Darena:
12.07.10 12:35
становится все интереснее
...
Афина:
12.07.10 12:37
Вот ведь принесло же змею подколодную!! Точнее две.... Да еще и в павлиньих перьях!
Серцем чувствую, что-то они подстроят нехорошее...
Jolie, Мока, Фройляйн, спасибо за продолжение!!!!
Эрика, удачи тебе, в решении своих проблем!
Мока, держись, мы с тобой!
...
janemax:
12.07.10 12:40
Фройляйн писал(а):И всё это время он высматривал, не промелькнёт ли где Кэтрин Маркс.
Кэт для
Лео стала как наркотик, он уже не может не видеть её.
Фройляйн писал(а):В конце концов, Кэтрин должна почувствовать его пристальный взгляд, обращённый на неё. Она обернулась, посмотрела на него, и не смогла отвести глаз в сторону.
О, сила притяжения уже работает во всю.
Jolie, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
...
Tatjna:
12.07.10 12:52
Ну вот родственнички прибыли
. Теперь начнётся... Я настолько привыкла к тесному кругу семьи Хатауэй что мне совсем не хочется отвлекаться на сторонних персонажей. А отсутствие Кэт сразу сделало главу менее интересной. Разговор ванессы с Лео вообще привёл меня в состояние ступора. Даже я девушка ХХI века не стала бы обсуждать подобные темы с человеком, которого вижу первый раз в жизни
А эта - словно не девушка, а куртизанка многоопытная. Здесь Клейпас явно переборщила, по-моему. Я бы на месте Лео держалась от мисс Дарвин подальше. Пусть бы Кэт пригласил танцевать. Буду надеется он ещё выполнит данное ей обещание.
P. S. Спасибо за очередную главу
...
Elizabeth:
12.07.10 13:11
Спасибо!!!
...
светочек:
12.07.10 14:20
так Кэт тебе пора брать дело в свои руки. и еще глупо скрывать правду от лео, он ведь перед ней душу раскрыл. жду новую главу
...
natti:
12.07.10 14:34
Jolie,
Москвичка,
Фройляйн, большое спасибо за новую главу!!!!!
...
Ланочка:
12.07.10 14:43
орли писал(а):что дочь-нахалки высшей степени:
Дочь не нахалка, а прости....Господи, вот кто она
Фройляйн писал(а):– Как мило. Уверена, что мне понравится здесь жить.
Ага, как в старой комедии "Не может быть": -Прихожу домой, смотрю, а он лежит на моей кровати - привыкает!"
Lamb of God писал(а):На каком-нибудь приеме у всех на глазах произошел скандал. Возможно, какие-то хлыщи решили по-/над-смеяться над ней и она клюнула на их уловки, и в итоге поставила свою репутации под сомнение, из-за чего теперь и скрывается....
Кстати тоже вполне логично, в то время посмотри на кого-нибудь не так, сразу можно поставить крест на своей репутации
Мока, мысленно мы с тобой
...
Паутинка:
12.07.10 15:54
Jolie, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение
...
Svetlaya-a:
12.07.10 16:01
А у меня получился сразу тройной подарок! муж положил денюжку на интернет и я снова могу наслаждаться переводом! Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!
...
codeburger:
12.07.10 16:20
Спасибо за очередную главу.
Затишье перед бурей: время поговорить и ввести новых персонажей.
Фройляйн писал(а): Прищурившись, виконт посмотрел на сестру:
– Можно подумать, что дом значит для тебя больше, чем моё будущее счастье.
– Неправда. Твоё будущее счастье значит для меня, по меньшей мере, столько же, сколько и дом.
– Спасибо, – сухо сказал Лео.
– Но я также верю, что ты будешь намного счастливей, когда полюбишь и женишься.
– Если я когда-либо влюблюсь, – резко ответил он, – то, конечно же, не испорчу всё дело женитьбой.
Настоящий разговор брата с сестрой.
Виконтесса Рэмси замечательная:
Фройляйн писал(а):Выглядя озадаченной, виконтесса Рэмси посмотрела на Амелию широко раскрытыми глазами:
– Боже мой! Я совсем не в состоянии обсуждать законность – мой бедный маленький мозг явно претерпевает крах, когда я пытаюсь делать это.
Этот прекрасный прием выучу и использую на совещаниях. Супер.
А судя по последнему диалогу, Ванесса Дарвин не только бойкая поднаторевшая во флирте целеустремленная кокетка, но очень даже не глупа. Может она и хихикает не противно, а симпатично.
...
эля-заинька:
12.07.10 16:36
Леди, спасибо за продолжение
Фро, желаю удачи в скорейшем решении проблем.
...
filchik:
12.07.10 18:15
Спасибо за новую главу. Хоть в ней и нет отношений героев, но она вводит новых персонажей, которые еще видимо сыграют свою роль в сюжете!
Ланочка писал(а):Lamb of God писал(а):
На каком-нибудь приеме у всех на глазах произошел скандал. Возможно, какие-то хлыщи решили по-/над-смеяться над ней и она клюнула на их уловки, и в итоге поставила свою репутации под сомнение, из-за чего теперь и скрывается....
Кстати тоже вполне логично, в то время посмотри на кого-нибудь не так, сразу можно поставить крест на своей репутации
Сомнительно, не забывайте ей было 15 лет, а в таком возрасте в свет не выезжали. Тут что-то другое...
...