|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:46
X-Zas, с прошедшим праздником тебя, удачи и успехов!!!
Юлечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, радости, любви, исполнения всех желаний, здоровья тебе и всем твоим родным. Будь всегда такой же умной, молодой, красивой и веселой! Очень, очень рада возможности общения с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:52
Юлечка, с днем рождения!!! Желаю солнечного насторения, улыбок, радости и только замечательных людей на твоем жизненном пути!
Какое совпадение - я сама на днях отмечала день рождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:29
» На съемочной площадке фильма "Властелин колец"Mylene, Саида, Bri, спасибо огромное! Как хорошо, что вы у меня есть!А я не просто так, а в лучших хоббичьих традициях - с подарком;) На съемочной площадке фильма "Властелин колец" Кинотрилогия "Властелин колец" по праву является одним из лучших фильмов в истории. Три фильма собрали суммарно 17 премий «Оскар», причем фильм «Возвращение Короля» повторил рекорд по числу премий за всю историю. Также «Возвращение Короля» стал первым триквелом, получившим «Оскара» в категории «Лучший Фильм» (до этого премию в этой категории получил только один сиквел — «Крестный Отец-2»). В сумме на эту трилогию ушло двести восемьдесят миллионов долларов. Мировые сборы кинотрилогии составили около 3 млрд долларов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:58
Замечательные фотографии! Мне так нравится смотреть, как это все снималось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
25 Фев 2011 12:48
Всем спасибо за поздравления!) _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 9:49
На правах рекламы
Я в этом празднике жизни не участвую, не мой жанр, но чем черт не шутит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 11:08
Так, леди, семимильными шагами приближается 25 марта. Мы себе что-то думаем или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 11:15
Araminta писал(а):
Так, леди, семимильными шагами приближается 25 марта. Мы себе что-то думаем или как? обязательно думаем!!!! Я освободилась, журнал Спроси у Дракулы выпустили и я вся ваша))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 11:17
RedQueen писал(а):
обязательно думаем!!!! Ваши предложения? А вообще давайте, что ли, хоть перекличку сделаем, сколько нас в штуках и на кого можно рассчитывать. Итак, леди, на первый-второй рассчитайсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 11:36
Araminta писал(а):
Итак, леди, на первый-второй рассчитайсь! Первый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 12:12
Второй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:02
Главный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:05
RedQueen писал(а):
Главный! Само собой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:08
Ах да, забыла предупредить, первые, вторые и главные: приходить с рацпредложениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|