Ангмарский король чародей:
Без проблем!!! Но и раз так, то я
Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара, тоже запомни!!!!
...
Сэмуайз Гэмджи:
Запомню, сам не запутайся! А так же знай, что благодаря мне, в том числе, смерть твоя наступит! Ибо есть на Свете добро! Не видать тебе Кольца!
...
Не смерть, но
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ЖИЗНЬ достанется верным ученикам
Саурона Великого. Клянусь Эру Создателем и Мелькором Освободителем!!! ...
Сэмуайз Гэмджи:
Мечтай, пока я сковордку не вытащил! Будет тебе Вечная Слава и Жизнь!
...
Будеш жарится в своей сковородке на завтрак Мордорским урук-хай!!!
...
Урук-хай Углук:
Началось... Давайте прекращайте в обсуждении выяснять, кто как к кому обращаться должен, и кто от чьей сковородки умрет. Поиграем - увидим.
...
Мериадок Брендибак:
Ребят, давайте жить дружно
...
Мистер Сэмуайз Гэмджи, прошу прощения за то, что был несколько резок в своих словах, искренне надеюсь что подобного, между нами, никогда не повторится.
...
Сэмуайз Гэмджи:
Урук-хай Углук писал(а):прекращайте в обсуждении выяснять, кто как к кому обращаться должен, и кто от чьей сковородки умрет
А по мне это и есть часть игры! Мы с
Ангмарским Королем-Чародеем. Предводителем назгулов. Правителем Карн-Дума и Минас-Моргула. Королем Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара прекрасно развлеклись, и вовсе не сорились. Что уж так серьезно все воспринимать, все не выходя из образа. Не нравится, не будем!
Ангмарский король чародей писал(а):прошу прощения за то, что был несколько резок в своих словах, искренне надеюсь что подобного, между нами, никогда не повторится.
И ты туда же, с извинением, так поадриналинили вчера хорошо, разминка мозга приятная. Засиделись, застоялись.
Если, что и ты прости.
...
Эовин:
Фигасе, сколько женихов набежало, выбирай - не хочу. И все как на подбор... буду жребий тянуть
Галадриэль писал(а):арамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то? /вспоминает покинувшего игру Келеборна и вытирает скупую эльфийскую слезу/ В девках скучно.
Скучно)) *сижу и нарезаю жребии*
Арагорн писал(а):не, ну нормально, а че я уже не жених что ли?
Жених, а ты не боишься, что
Арвен вернется в компании сковородки?...))
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Пусть выходит, так она его быстрее убьет!
Убить?? да вы что!... Да как можно!... *О времена! О нравы!*
Ангмарский король чародей писал(а):Стриптиз начинается. И раз на то пошло то я НУ ОЧЕНЬ КРАСИВ, так что думай Эовин!!!
Ух ты!

Хоть сейчас под венец побегу))))
...
Илуватор простит!!!
Да мне в пинципе и самому вчера в радость было пофлудить

, просто хоббиты разные бывают
Сам считаю что этому
сонному царству нужна
ХОРОШАЯ ВСТРЯСКА.
И друзья мои,
где бы вы ещё услышали как сорятся Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара и Мистер Сэмуайз Гэмджи.
Хоть билеты продавай!!! ...
Халдир:
Прочитал всё, с грустью смотрю на любимый лук со стрелами.
Н-да, видимо это оружие уже не катит. Теперь в моде драки на сковородах, а после победы ритуал каннибализма с поджариванием проигравшего.
*задумчиво* Надо будет разжиться этим чудо предметом.
...
Галадриэль:
Халдир писал(а):*задумчиво* Надо будет разжиться этим чудо предметом.
Ну их,
Халдир, с этими сковородками.

Мы с тобой постаринке будем воевать.
...
Халдир:
Галадриэль писал(а):Мы с тобой постаринке будем воевать
Владычица

. Просто камень с души........но сковородку меж тем приобрету, мало ли что.
...
Арагорн:
Я тож не готов менять меч на сковороду
Ангмарский король чародей писал(а): Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара
етить колотить...
Ангарик, ну ты даешь. Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить. Где там предательница
Эовин ? Пора ей замуж! Меч прихватить не забудь!
Эовин писал(а):Жених, а ты не боишься, что Арвен вернется в компании сковородки?...))
пусть хоть какая нить вернеся
...