Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ангмарский король чародей:

Без проблем!!! Но и раз так, то я Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара, тоже запомни!!!!

...

Сэмуайз Гэмджи:

Запомню, сам не запутайся! А так же знай, что благодаря мне, в том числе, смерть твоя наступит! Ибо есть на Свете добро! Не видать тебе Кольца!

...

Не смерть, но ВЕЧНАЯ СЛАВА И ЖИЗНЬ достанется верным ученикам Саурона Великого. Клянусь Эру Создателем и Мелькором Освободителем!!!

...

Сэмуайз Гэмджи:

Мечтай, пока я сковордку не вытащил! Будет тебе Вечная Слава и Жизнь!

...

Будеш жарится в своей сковородке на завтрак Мордорским урук-хай!!!

...

Урук-хай Углук:

Началось... Давайте прекращайте в обсуждении выяснять, кто как к кому обращаться должен, и кто от чьей сковородки умрет. Поиграем - увидим.

...

Мериадок Брендибак:

Ребят, давайте жить дружно Wink

...

Мистер Сэмуайз Гэмджи, прошу прощения за то, что был несколько резок в своих словах, искренне надеюсь что подобного, между нами, никогда не повторится.

...

Сэмуайз Гэмджи:

Урук-хай Углук писал(а):
прекращайте в обсуждении выяснять, кто как к кому обращаться должен, и кто от чьей сковородки умрет

А по мне это и есть часть игры! Мы с Ангмарским Королем-Чародеем. Предводителем назгулов. Правителем Карн-Дума и Минас-Моргула. Королем Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара прекрасно развлеклись, и вовсе не сорились. Что уж так серьезно все воспринимать, все не выходя из образа. Не нравится, не будем!
Ангмарский король чародей писал(а):
прошу прощения за то, что был несколько резок в своих словах, искренне надеюсь что подобного, между нами, никогда не повторится.

И ты туда же, с извинением, так поадриналинили вчера хорошо, разминка мозга приятная. Засиделись, застоялись.
Если, что и ты прости.

...

Эовин:

Фигасе, сколько женихов набежало, выбирай - не хочу. И все как на подбор... буду жребий тянуть Laughing
Галадриэль писал(а):
арамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то? /вспоминает покинувшего игру Келеборна и вытирает скупую эльфийскую слезу/ В девках скучно.

Скучно)) *сижу и нарезаю жребии*
Арагорн писал(а):
не, ну нормально, а че я уже не жених что ли?

Жених, а ты не боишься, что Арвен вернется в компании сковородки?...))
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Пусть выходит, так она его быстрее убьет!

Убить?? да вы что!... Да как можно!... *О времена! О нравы!*
Стриптиз начинается. И раз на то пошло то я НУ ОЧЕНЬ КРАСИВ, так что думай Эовин!!!

Ух ты! Хоть сейчас под венец побегу))))

...

Илуватор простит!!! Smile
Да мне в пинципе и самому вчера в радость было пофлудить , просто хоббиты разные бывают Ok
Сам считаю что этому сонному царству нужна ХОРОШАЯ ВСТРЯСКА.
И друзья мои, где бы вы ещё услышали как сорятся Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара и Мистер Сэмуайз Гэмджи.
Хоть билеты продавай!!!

...

Халдир:

Прочитал всё, с грустью смотрю на любимый лук со стрелами.
Н-да, видимо это оружие уже не катит. Теперь в моде драки на сковородах, а после победы ритуал каннибализма с поджариванием проигравшего.
*задумчиво* Надо будет разжиться этим чудо предметом.

...

Галадриэль:

Халдир писал(а):
*задумчиво* Надо будет разжиться этим чудо предметом.

Ну их, Халдир, с этими сковородками. Мы с тобой постаринке будем воевать.

...

Халдир:

Галадриэль писал(а):
Мы с тобой постаринке будем воевать

Владычица . Просто камень с души........но сковородку меж тем приобрету, мало ли что.

...

Арагорн:

Я тож не готов менять меч на сковороду

Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара

етить колотить...Ангарик, ну ты даешь. Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить. Где там предательница Эовин ? Пора ей замуж! Меч прихватить не забудь!

Эовин писал(а):
Жених, а ты не боишься, что Арвен вернется в компании сковородки?...))

пусть хоть какая нить вернеся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню