Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Посмотрела 11 серию, с субтитрами. Личной жизни в серии нет совсем. Опять про кредиторов фирмы, чуть ли не банкротство. Скорее бы разрешился этот денежный вопрос! Уже, лично мне, поднадоели эти денежные затруднения. Бесподобен Майкл Фокс в роли Каннинга. И еще мне понравилось, что вроде бы у Алисии и Калинды окончательно наладились отношения.
Да, еще кроме финансовых неприятностей, на их фирму свалилась с претензиями Венди. Венди, которая проиграла Питеру в выборах окружного прокурора(вроде бы так, насколько я помню).
В общем-то серия как серия, проходящая.

Ой, нет! Самое главное! Каннинг перекупил все долги Алисиной фирмы.! Вот как!

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Посмотрела 11 серию, с субтитрами. Личной жизни в серии нет совсем. Опять про кредиторов фирмы, чуть ли не банкротство.

Что мне как то даже не интересно стало смотреть,перекрутили сценаристы с Каннингом!

Suoni писал(а):
на их фирму свалилась с претензиями Венди.

Против Илая и Питера копает!

...

Esmerald:

Девочки, я только на 10 серии... Калинда, что... убила своего одержимого мужа... или сценаристы рассчитывали, чтобы дурочки, вроде меня, так подумали... Shocked
Ну, зная, Калинду, я уже мало чему удивлюсь... но страшно же с такими людьми жить и работать...
А Уиллу нашли новую ... пассию... Ненавижу несерьезные отношения в сериалах, которые нравятся...
А кого на самом деле любит Алисия, не хочет, а именно любит???

...

Russlana:

Всем привет, я уже смотрю 3 серию 2 сезона, принимайте в свои ряды

...

Suoni:

Так, что-то мы замолкли. А я вот посмотрела, наконец-то, 12 и 13 серии. 12 - в озвучке, а 13- с субтитрами.

Мне понравились серии. Интересно, что будет дальше.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Мне понравились серии. Интересно, что будет дальше.

Да что-то они развели Алисию и Уилла.

...

Russlana:

А мне например Уил с первой серии не понравился,такой скользкий и это его прошлое и куча подружек так катиться по наклонной. Для меня он не семьянин . Правду говорят люди, что простить измену и семью сохранить намного сложнее чем выкинуть из жизни или развод. Я за то, чтобы муж осознал всё и они сохранили семью. Когда дети вырастят ещё можно что-то изменить, но сейчас он на виду, она тоже ,это будет только грязь,тем более она долго прожила с одним мужчиной , всех остальных она будет непроизвольно сравнивать с мужем. Тем более идеальных мужчин не бывает и все мужики когда поднимаются по карьерной лестнице допускают ошибки.И конечно мне хотелось чтобы Алисия решила что-то с фирмой, эта фирма себя изжила ,просто гадючник какой-то.

...

Esmerald:

А мне активно не нравятся ... простите... случки Алисии с мужем... или уже не мужем... Им определиться надо - живут они вместе или не живут!!! А то все семейные разговоры - возьми того на работу, как вытащить ту из СИЗО, ну что это за гадость! Вообще, смотрю я на эту адвокатуру,... ну совесть должна быть просто в минусе, чтобы так работать и не возненавидеть себя за это.
Russlana писал(а):
эта фирма себя изжила ,просто гадючник какой-то

Соглашусь, наверное, закон джунглей в действии - предай коллегу, станешь партнером, я утрирую, конечно, но мне тоже все это не нравится... как-то гадко и мерзко... Вроде, все друзья-товарищи, а только и смотрят, что у кого за пазухой спрятано... И кто кого в следующий момент предаст - неизвестно...

...

Suoni:

Да, что-то сериал съехал только на денежную тему. Все средства хороши только чтобы фирма устояла. Дайана и Уилл настолько спелись друг с другом, что остальных сотрудников как бы в расчет не берут. Только вот как материальных добытчиков. Затянулась финансовая тема. Адвокаты, которыми движет только меркантильный интерес.

И согласна, отношения Алисии и Питера ну никак не вызывают особой симпатии. Радуют отношения Алисии с детьми. Пока. Неизвестно, может и эту линию сценаристы испортят.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Да, что-то сериал съехал только на денежную тему.

Мне даже стало не интересно смотреть.
И линия Алисии с Питером ,тоже не интересно!

...

Joyce:

Esmerald писал(а):
А мне активно не нравятся ... простите... случки Алисии с мужем... или уже не мужем...

Случки, да, по-другому не назвать. Отвратительно :scoff:

LUZI писал(а):
Мне даже стало не интересно смотреть.
И линия Алисии с Питером ,тоже не интересно!

Аналогично. Забываю уже, когда серия, а раньше дождаться не могла.
А про Алисию и этого "недомужа", говорить не хочется. Интересно, как долго будет тянуться эта резина. Скука смертная Sad

...

Joyce:

Девочки, а когда выйдет новая серия, в этот понедельник или следующий? Я запуталась совсем с этими перерывами.

...

LUZI:

Joyce писал(а):
Девочки, а когда выйдет новая серия, в этот понедельник или следующий? Я запуталась совсем с этими перерывами.

17 февраля 14 серия!

...

Joyce:

LUZI писал(а):
17 февраля 14 серия!

LUZI, спасибо. Я очень жду эту серию.

...

Лелешна:

Всем привет!!
А я только начала смотреть этот сериал (посмотрела всего 7 серий первого сезона). Очень интересно!!!
Маргулис помню только по "Скорой помощи", но тут она тоже хороша. Буду смотреть дальше..
LUZI, читала в обсуждениях что-то о другом сериале с ней "Кентерберийский закон"? Тебе понравился? Думаю тоже глянуть..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню