Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора:

Allegra писал(а):
только что закончила новый отзыв. Ухохоталась, пока сочиняла, теперь хочется народ повеселить.

УАУ!!!! Ждем, ждем! жаль нет смайла жующего попкорн в кресле

Девочки, а я не пропустила подведение прошлых итогов?

эля-заинька писал(а):
В этом месяце пойду войной против Макнот)

ОГО!!! июньский конкурс обещает быть жарче зноя, в котором я сейчас пребываю

...

Allegra:

фьора писал(а):
Девочки, а я не пропустила подведение прошлых итогов?

Не пропустила. Их ещё нет.

...

Allegra:

эля-заинька писал(а):
Allegra писал(а):
Интересно, не на одно и то же произведение мы ополчились...

Забавно бы было)

Нет, не на одно. То, на которое ты пишешь рецензию, я даже читать не смогла, бросила на первых страницах.

...

Королева:

А я тут книжку прочитала, название и автора не помню. Так, кратенько повозмущаюсь.
Начинается все банально. Главные герои живут вместе. Понятное дело, никаких обязательств. Но вот незадача, героиня беременна. Герой тут же обрадовался, предложил руку, сердце и платиновую кредитку. Но ... героиня сказала нет. Она решила стать матерью-одиночкой. Переехала от героя. Тут же начала отношения с соседом. (Это надо учесть, что она, беременная, по свиданкам и вечеринкам бегала). Когда к ней подкатила некая красотка и так откровенно заявила, что у нее виды на глав.гера, наша героиня спокойно заявила "Забирай" (глав.гер у нас в чУмУдан превратился). Ну, герыч не подвел. Если эта дурочка сказала нет, а тут такая красотка рядом, кто же откажется. Wink Полетели герыч и красотка куда-то там, а там в аэропорту, вах, взрыв. Героиня увидела это сообщение в новостях и тут же поняла, что жить без герыча не может. кеогда он прилетел, она тут же помчалась к нему. Слезы, сопли, вопли, многочисленные признания в любви, хэппи энд.

Когда дочитала, возник только один вопрос - о чем эта книга? Так и не поняла, на фига было такой огород городить. no

...

miroslava:

Allegra писал(а):
только что закончила новый отзыв. Ухохоталась, пока сочиняла,
эля-заинька писал(а):
В этом месяце пойду войной против Макнот)

Allegra писал(а):
Интересно, не на одно и то же произведение мы ополчились...
Королева писал(а):
А я тут книжку прочитала, название и автора не помню. Так, кратенько повозмущаюсь.
Я смотрю, авторы отзывов уже готовы сорваться со старта , а выстрела все нет и нет... И итогов за месяц май... А от июня осталось всего ничего... Неужели в этом месяце конкурса не будет?
Королева писал(а):
Герой тут же обрадовался, предложил руку, сердце и платиновую кредитку. Но ... героиня сказала нет. Она решила стать матерью-одиночкой. Переехала от героя. Тут же начала отношения с соседом.
Королева писал(а):
Ну, герыч не подвел.
Вот только герычи и не подводят в любовных романах, а глупость герынь возрастает в геометрической прогрессии. Я иногда читаю современные романы на похожую тему и думаю, зачем и за что таким дурам посылаются такие золотые мужики?
Королева писал(а):
Когда дочитала, возник только один вопрос - о чем эта книга? Так и не поняла, на фига было такой огород городить.
Наверное, ради денег. Или писательский зуд одолел, ибо еще Чехов заметил, что он неодолим...

...

aksentia:

miroslava писал(а):
Наверное, ради денег. Или писательский зуд одолел, ибо еще Чехов заметил, что он неодолим...

Жаль, что этот зуд очень редко одолевает Чеховых и очень часто тех, кого грамоте, видимо, вообще учить не стоило.

...

miroslava:

aksentia писал(а):
Жаль, что этот зуд очень редко одолевает Чеховых и очень часто тех, кого грамоте, видимо, вообще учить не стоило.
Я бы каждому из начинающих писателей посоветовала бы до начала процесса "творения" ознакомиться с "Правилами для начинающих авторов", разработанными Антон Палычем:
Цитата:
"Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало». Писательский зуд неизлечим".
Королева писал(а):
Неее, это я так, просто повозмущалась. Настолько плохих книг, чтобы писать на них полноценный отзыв, мне не попадалось.
Ну что же, еще, как говорится, не вечер. Встретятся еще на нашем тернистом пути "достойные" авторы и произведения. Но видимо уже - увы!- не в этом месяце... Sad

...

Ириша П:

Королева писал(а):
А я тут книжку прочитала, название и автора не помню.

Насколько я помню, книгу написала Хелен Бьянчин. "Мы поженимся". Именно эта книжка - редкостное недоразумение. Логики у поступков героини нет , все путано и скомкано. Жуть неимоверная.
Цитата:
Удивление, шок, страх — именно такие чувства охватили Ташу, когда она вышла из кабинета врача.
Сев за руль, она несколько минут сидела, отрешенно глядя в ветровое стекло.
Восемь недель беременности

Цитата:
Ей двадцать семь, она адвокат, и весьма успешный. У нее складывается карьера, есть любимый человек. Она всегда тщательно планировала свою жизнь...

Джаред. Ее сердце сжалось, и она вновь почувствовала спазмы в желудке. Как он отреагирует на эту новость? В одном она была уверена — это будет для него еще большей неожиданностью.
Испытает ли он радость и желание поддержать ее или совсем наоборот...
В конце концов, это не отразится на ее решении оставить ребенка. Таша положила руку на живот, как бы защищая зародившуюся в ней жизнь.
Она родит ребенка, как бы Джаред не отнесся к ее беременности. Конечно, жизнь матери-одиночки далеко не радостная доля, но она справится.
А если Джаред предложит ей выйти за него замуж? Хотя вряд ли... Поверить, что свиньи летают, а коровы прыгают, очень трудно.

Цитата:
Теперь, два года спустя, она живет в его шикарных апартаментах в одном из престижных районов Брисбена, возвышающихся над рекой

Цитата:
О браке речь не шла. Таша этого и не хотела. Свободная жизнь будет продолжаться до тех пор пока они сами не поймут, что не могут обойтись друг без друга. Пока их не объединит не только страсть, но и любовь

И это - только начало книжки. Дальше еще интересней.

Цитата:
— Я беременна....О боже, ну почему он ничего не говорит? Он, наконец, прервал молчание:
— Мы поженимся.
— Поженимся? — растерялась Таша. — А что послужит причиной? Поженимся потому, что ты любишь меня?
— Это самое разумное решение.
Она чувствовала, будто ее сердце вот-вот разорвется.
— Я не хочу, чтобы наш брак был основан только на долге. Ты ведь тоже не хочешь, чтобы ребенок появился без любви?
Ну , милая, если ты такого расклада не хотела , зачем пренебрегла контрацепцией ?

И дальше все в таком ключе. все высосано из пальца и притянуто за уши.

...

SeI:

miroslava писал(а):
Я бы каждому из начинающих писателей посоветовала бы до начала процесса "творения" ознакомиться с "Правилами для начинающих авторов", разработанными Антон Палычем:
Цитата:
"Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало». Писательский зуд неизлечим".

Вы предлагаете каждому начинающему писателю высечь самого себя?)
А вообще зря все это. Могут пропасть большие таланты.

...

black-angel:

Извините, девочки, что-то я подтормозила май.
В эти выходные надеюсь все будет. Даже сегодня вечером.
И июнь тут же откроем.

...

miroslava:

SeI писал(а):
Вы предлагаете каждому начинающему писателю высечь самого себя?)
Нет. Я всего лишь предложила:
miroslava писал(а):
до начала процесса "творения" ознакомиться с "Правилами для начинающих авторов", разработанными Антон Палычем
и привела начальные слова этих "Правил")
SeI писал(а):
А вообще зря все это. Могут пропасть большие таланты.
Ну,если только отнестись совершенно серьезно к одному из лучших юмористических произведений Чехова...
black_angel писал(а):
В эти выходные надеюсь все будет. Даже сегодня вечером.
Ура! Ура!! Ура!!!
Ириша П писал(а):
Насколько я помню, книгу написала Хелен Бьянчин. "Мы поженимся".
Ириша, большое спасибо за сведения. Саида права:
Саида писал(а):
это необходимо вспомнить и предостеречь остальных! Ты не будь эгоисткой! Разминируй, пожалуйста мне путь, не хочу подорваться на такой глупости.
Ибо путь читателя ЛР весьма тернист и никогда не знаешь, где "рванет" Non Лучше шагать осторожно

...

SeI:

miroslava писал(а):
Ну,если только отнестись совершенно серьезно к одному из лучших юмористических произведений Чехова...

Прочитала, спасибо Poceluy Вы правы, я не была знакома с данным творением А.П.Чехова)

...

Asja:

Дамы, всех с медальками! И с окончанием майского конкурса, который действитель получился МАЙским от слова МАЯться)))
Блэки, спасибо за судейство!

...

miroslava:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ МАЙСКОГО КОНКУРСА!
(Воистину он
Asja писал(а):
получился МАЙским от слова МАЯться)))

Asia
Allegra
Королева

Прочитала отзыв Allegra на роман Джордан. Я этот роман специально пометила в своем списке книг, непригодных для прочтения, ибо перевел их печально знаменитый Сорвачев. Я пару раз читала его переводческие "шедевры" и плевалась ! Рада была убедиться по отзыву, что я недаром еще до прочтения "забраковала" этот роман!

...

Королева:

Блэки, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Читаю отзыв Аллегры и просто скулю от смеха. Вот специально сейчас эту книжицу прочитаю. Плюс хочу сказать отдельное спасибо за фамилию переводчика. Только вчера интересовалась творчеством Сорвачева, потому что слышала о нем много, а вот его творения прочитать не довелось. А тут такое счастье привалило. Wink Прочитаю и здесь впечатления напишу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню