Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:30
Ох ulik, роман просто потрясающий! Я его на одном дыхании прочитала. Жаль что Тори с матерью так и не встретилась, хотя думаю что даже понимая всю специфику их профессии она бы её все равно не простила. |
|||
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:41
Юля роман потрясающий,чудесный,страстный,спасибо _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:25
Tali писал(а):
Ochen´zamechatelnyi roman!!! Poluchila more udovolstviya! Ogromnoe Spasibo! Natascha Я очень рада что роман понравился Kseniy писал(а):
Ох ulik, роман просто потрясающий! Very Happy Я его на одном дыхании прочитала. Мне приятно слышать что роман вызвал хорошие эмоции Kseniy писал(а):
Жаль что Тори с матерью так и не встретилась, хотя думаю что даже понимая всю специфику их профессии она бы её все равно не простила. Да Тори давно не девочка, и если и простит мать у них не будет таких уж доверительных отношений. Marishechka-a писал(а):
Юля роман потрясающий,чудесный,страстный,спасибо Марин я рада что роман понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 12:38
Уважаемый Автор, привет! хочу высказать Вам свое восхищение к этому Вашему роману, только вчера ночью открыла для себя Ваше Творчество. мне очень, очень понравилось - здесь все сочетается, и накал страстей, и крутой экшн а уж чего стоят только словесные пикировки ГГ-ев, а юмор - я в восторге Спасибо Вам огромное Вы талантище
бегу читать Вас дальше _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 14:37
ML писал(а):
Уважаемый Автор, привет! хочу высказать Вам свое восхищение к этому Вашему роману, только вчера ночью открыла для себя Ваше Творчество. мне очень, очень понравилось - здесь все сочетается, и накал страстей, и крутой экшн а уж чего стоят только словесные пикировки ГГ-ев, а юмор - я в восторге Very Happy Ar Я очень рада что романы которые я пишу находят своих читателей и им нравятся мое творчество. У Куклы есть продолжение истории и скоро там появится новые главы. ML писал(а):
Спасибо Вам огромное Guby rose Вы талантище
бегу читать Вас дальше Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Alexandrovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 10:04
Великолепный рассказ, прочла за пару часов не отрываясь! |
|||
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 10:22
Юлиана, добрый день!
Книгу прочла - супер! Все присутствует и любовь и страсть и экшн и юмор. Я в полном восторге!!! Ты пишешь разножанровые книги - но все очень интересные и увлекательные! Непременно буду читать продолжение "Куклы" Спасибо тебе за твои произведения! Я действительно - НАСЛАЖДАЮСЬ ЧТЕНИЕМ!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 19:21
Alexandrovna писал(а):
Великолепный рассказ, прочла за пару часов не отрываясь! Я очень рада что моя Кукла нравится Людочка писал(а):
Юлиана, добрый день!
Книгу прочла - супер! Все присутствует и любовь и страсть и экшн и юмор. Я в полном восторге!!! Привет Люда Я рада что роман понравился Людочка писал(а):
Ты пишешь разножанровые книги - но все очень интересные и увлекательные! Я сама люблю разно плановые книги читать, и как то так получилось что моему музу тоже нравится писать и одно и другое, глядишь так и до детективов он дойдет Людочка писал(а):
Спасибо тебе за твои произведения! Я действительно - НАСЛАЖДАЮСЬ ЧТЕНИЕМ!!! Мне очень приятно что мое творчество нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 10:25
Юлиана, привет!
Закончила еще один твой роман! Всю ночь читала не могла оторваться! Мне понравилось. Герои просто супер... Когда начала читать эпилог думала и правда они погибли... Но очень обрадовалась что все таки ХЭ Ты умничка! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:28
Jeny писал(а):
Юлиана, привет! Приветик Jeny писал(а):
Закончила еще один твой роман! Всю ночь читала не могла оторваться! Shocked
Мне понравилось. Герои просто супер... Я рада что роман так понравился ну а герои сами так и рвались писать о себе. Jeny писал(а):
Когда начала читать эпилог думала и правда они погибли... Ну автор интриган, тут и винить не кого. Но я пишу романы с хорошим концом, это моя слабость Jeny писал(а):
Но очень обрадовалась что все таки ХЭ Very Happy
Ты умничка! rose Я рада что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 16:20
Роман просто супер . Уже не раз его перечитала . Советую всем !
Спасибо большое автору . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:00
dusen писал(а):
Роман просто супер . Уже не раз его перечитала . Динара Я очень рада что роман понравился. Пока отдыхала самой пришлось перечитать чтобы вспомнить некоторые моменты для второй книги. Да Тори с Альфом это нечто |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 4:11
Юлианочка, привет! Огромное тебе спасибо за такой потрясающий роман! Вчера начала читать и не успокоилась пока не просчла до самого конца! Великолепный сюжет, яркие и интересные герои, много динамики и приключений! Я в восторге! Очень хочу прочитать и твои другие романы! Думаю, мне они тоже очень понравятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 9:13
kamillа писал(а):
Юлианочка, привет! Привет Маша, рада видеть тебя в своей темке kamillа писал(а):
Огромное тебе спасибо за такой потрясающий роман! Вчера начала читать и не успокоилась пока не просчла до самого конца! Я очень рада что роман понравился, и доставил хорошие минуты отдыха. kamillа писал(а):
Великолепный сюжет, яркие и интересные герои, много динамики и приключений! Я в восторге! Я рада что герои понравились, а жизнь у агентов и должна быть волнующей и захватывающей, всегда держать под адреналином. kamillа писал(а):
Очень хочу прочитать и твои другие романы! Думаю, мне они тоже очень понравятся! У меня есть романы которые уже закончены, так что начни с них, могу о них сказать, что герои и сюжеты разные. Надеюсь понравится Продолжение серии Опасная любовь пока что пишется, и что-то уже очень долго аж стыдно |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 21:07
ulik писал(а):
У меня есть романы которые уже закончены, так что начни с них, могу о них сказать, что герои и сюжеты разные. Надеюсь понравится Продолжение серии Опасная любовь пока что пишется, и что-то уже очень долго аж стыдно Обязательно почитаю и в каждом напишу отзыв! А я тебя в ответ приглашаю заглянуть в свой роман. Вдруг понравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |