Инет:
kabardinochka писал(а):Вот прям совсем совсем не писать? Зуб даешь? А где эта темка?

Зуб не даю, а то скоро совсем беззубая стану

Но если что - бурю поднимешь в стакане воды. Тема по имени автора.
Мне кажется, что их сравнивать нельзя, они в разных стилях пишут и аудитория у них разная.
...
Sig ra Elena:
Девочки, Христос воскресе!
Команде - поздравления и благодарности.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Инет писал(а):Только в темке Макнот это не пиши
Вот прям совсем совсем не писать? Зуб даешь?

А где эта темка?

Кабардиночка!В той темке тебя покусают!
Девочкам за главу большой РЕСПЕКТ И РАХМАТ!!!!!!!!!!!!!
Убежать-то Диона убежит,но не далеко!
(
Как и у Браун -шепотом ).
И наверняка она будет беременна!
...
kabardinochka:
Инет писал(а):их сравнивать нельзя, они в разных стилях пишут
Изначально то я не сравнивать их цель ставила. Просто я не читала Макнот, а все говорят королева королева, ну вот и взялась. А слухи по-моему сильно преувеличены
Самый первый мной прочитанный "Рай" - был по-моему лучше всех. Следом - про Синклера - ну романчик... для разнообразия. Следующий "Мгновение..." - неплохой, слабее "Рая", ну допустим в той же волне... "Искусство фотографа" вообще не пойми что... считаю такая же неудача, как у Ховард допустим сказка про Дерека ... контрольный "Ночные шорохи" ... даж не знаю как сказать... водевиль какой-то... ваяла ваяла ваяла... и наваляла

Гы)))) Кстати, а нет романа про Джесса и Сару?
Инет писал(а):и аудитория у них разная.
Как разная? *посмотрела на себя в зеркало* Нееее... я у них одна - Кабардиночка
LUZI писал(а):И наверняка она будет беременна!
Ну дык, а как же? Незащищенный секс, раз. Здоровая женщина, два. Двухлетней выдержки сперма, три.

Там енти живчики как слоны раскормлены... топ топ топ к месту назначения и хвать... поломають все преграды
...
Инет:
LUZI писал(а):И наверняка она будет беременна!
Я тоже так думаю и мне хочется чтобы это случилось.
LUZI писал(а):Кабардиночка!В той темке тебя покусают!
Может быть не покусают, но поговорить и обсудить вряд ли - очень обижаются Леди
kabardinochka писал(а):А слухи по-моему сильно преувеличены
Ну любят её дамы, что поделать, много эмоций, слёз, расставаний и встреч, высшей аристократии и миллионеров
kabardinochka писал(а):Кстати, а нет романа про Джесса и Сару?
Нет, мне тоже эта пара очень понравилась, поженились и будя
kabardinochka писал(а):Как разная? *посмотрела на себя в зеркало* Нееее... я у них одна - Кабардиночка
Ну думаю, что настольными они у тебя не будут, а настоящие поклонницы, между прочим, постоянно их перечитывают.
...
kabardinochka:
Инет писал(а):Может быть не покусают, но поговорить и обсудить вряд ли - очень обижаются Леди
Вы мну уже напугали... А зачем тема тогда, если там обсуждать низзя? Цветами кидацца?
...
Ann045:
Да куда она убежит то? У них контракт, за все уплочено. Тем более, он ей второй раз обещал)))
...
kabardinochka:
Да уж, не может героиня убежать хотя бы без одного оргазма
...
Инет:
kabardinochka писал(а):Вы мну уже напугали... А зачем тема тогда, если там обсуждать низзя? Цветами кидацца?
Можно, но только какая автор замечательная и какие романы хорошие, и герои тоже.
Там Леди-поклонницы между собой всё хорошо обсуждают.
Я (и не только я) много раз просила объяснить: почему нравится и ничего внятного (без обид) не получила в ответ.
Обсуждали или точнее пытались обсудить "Наконец-то вместе..."
...
kabardinochka:
Инет писал(а):какая автор замечательная и какие романы хорошие, и герои тоже.
Инет писал(а):много раз просила объяснить: почему нравится и ничего внятного (без обид) не получила в ответ.
Гм... в принципе верю... Ничего внятного и сама Макнот не пишет: вроде детектива вроде нет, вроде секаса и вроде нет, вроде камедь и вроде нет, вроде скелеты в шкафу и вроде нет
...
Инет:
kabardinochka писал(а):Ничего внятного и сама Макнот не пишет: вроде детектива вроде нет, вроде секаса и вроде нет, вроде камедь и вроде нет, вроде скелеты в шкафу и вроде нет
Особенно, когда после прочтения проходит время и уже читаешь других авторов, например, Ховард, со-овсем по-другому воспринимаешь истории в романах Макнот. ИМХО
...
Alex M:
Паутинка, Nara, спасибо за проду!!!!
и с Пасхой всех! ...
kabardinochka:
Инет писал(а):Особенно, когда после прочтения проходит время и уже читаешь других авторов, например, Ховард, со-овсем по-другому воспринимаешь истории в романах Макнот. ИМХО
На том и порешим
А тогда вопрос ко всем леди. Если позволите.
Девочки в этой темке посоветовали мне несколько неплохих авторов - ту же Маккену, например. Но все таки число романов у нее невелико.
А можете ли вы назвать автора, у которого было бы так же много романов, как у Ховард, и был примерно такой же процент очень хороших, хороших и неплохих?
Я бы хотела такого автора для себя открыть и почитать.
Браун

На мой вкус чуть чуть слабее, но в любом случае сопоставима...
Робардс

Но у нее романов все же намного меньше

Но хороши! За исключением исторических, которые просто никуда, ни один не смогла прочесть дальше 3 страницы
Кто еще?
Может потому и клинит нас на Ховард, что нет ей достойной альтернативы? Отдельные романы есть у многих, а вот так чтобы средний бал...
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Инет писал(а):Особенно, когда после прочтения проходит время и уже читаешь других авторов, например, Ховард, со-овсем по-другому воспринимаешь истории в романах Макнот. ИМХО
На том и порешим
А тогда вопрос ко всем леди. Если позволите.
Девочки в этой темке посоветовали мне несколько неплохих авторов - ту же Маккену, например. Но все таки число романов у нее невелико.
А можете ли вы назвать автора, у которого было бы так же много романов, как у Ховард, и был примерно такой же процент очень хороших, хороших и неплохих?
Я бы хотела такого автора для себя открыть и почитать.
Браун

На мой вкус чуть чуть слабее, но в любом случае сопоставима...
Робардс

Но у нее романов все же намного меньше

Но хороши! За исключением исторических, которые просто никуда, ни один не смогла прочесть дальше 3 страницы
Кто еще?
Может потому и клинит нас на Ховард, что нет ей достойной альтернативы? Отдельные романы есть у многих, а вот так чтобы средний бал...
Кабардиночка!Ты как РУПОР эпохи-только Ховард такая у нас.

Есть авторы, но у них мало книг написано!
А Сэйл Шарон (Шэрон) - ее 3 книги прочитала?
...