Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Таточка спасибооооо Ar Ar Ar Ar Ar

Я так и знала, что у этого Игореши в башке в лучшем случае ветер гуляет и поэтому появляются подобные бредовые мысли, а так - полный вакуум. он похоже полный идиот, это же надо было додуматься и напасть со спины, трус поганый :scoff: И он еще надеяться вылезти из этой истории сухим из воды? Так его Мишка из под земли достанет, да еще и друзей пригласит эту мразь "слегка" проучить

Цитата:
Так еще, как оказалось, он был не нищим, совсем не нищим, со своим делом, квартирой, да еще и байк на котором он ездил, стоил больше, чем Ирогеша за год зарабатывал.

Зависть - подлая штука, но если учесть, что все это Мишке не просто в потолка на голову свалилось, а заработал он все тяжелым трудом

Меня вообще убила фраза
Цитата:
девушке, которую он сам одновременно и хотел, и призирал, считая, что она должна была быть счастлива, что он – Игореша, снизошел до нее.

Нашелся пуп земли :scoff: видимо ему никто по доброй воле не дает, только методом шантажа, аж противно стало :scoff: :scoff: :scoff:

Цитата:
Выход нашелся сам собой – байк!

Ой, да пусть на железке оторвется, хоть от радости пописает на нее, только чтоб по дурости Мишку не зашиб

Цитата:
Игореша, не теряя времени, подхватил его под мышки и потащил сквозь кусты к парку, расположенному прямо за ними.

Еще силенки-то нашлись, чтоб такого мужика утащить, видать со страху, что обнаружат Игореша прям силачом стал Gun

Цитата:
тюрьмы он боялся

Самое ему там место, таких как он в тюрьме быстро уму учат

Все, не хочу больше о плохом Wink

А родители Мишки быстро сориентировались, догадываюсь даже о чем они так мило беседовали тогда на кухне Very Happy
А Мишка легко отделался после ударов, ну теперь начинается самое интересное - процесс выздоровления...

Фэнси писал(а):
Таких на самом деле ТРОЕ!!!

Дай угадаю, один - это тот самый Тема, которому Ленка по я... заехала???

Фэнси писал(а):
Слюни подобрали!!!

Тааак, слюни сглотнула (правда чуть не подавилась), уставилась в экран в ожидании........

...

Фэнси:

The Loving Soul писал(а):
В смысле? Я чего-то догнать не могу, сорь

Да в том что вот Игореша пакости делал, он что думал никто не знал? Даже если скрывал все равно догадывались по почерку. Так и этот стиль у его гадостей был один. Только в отличии от Игореши его не боялись и били, и все дурь выбили вполне приличным стал.
Типа того.

Ну счастливого плавания
Ну ты блин даешь Shocked ... Даже ответить достойного ничего не могу. Одна мысль вертится, чтио надо на досуге тоже какой-нибудь такой сайтик магазина найти.

Там что-то было типа соревнования лучшего рекламщика белья. Ни и этот победителем был, хотя я там еще одного зацепила, да только ссыль на сайт потеряла, одни копии картинок остались.
Прочитала комментарий и представила ShockedПрямо пожалела, что фантазия такая бурная.

Вот то-то и оно.

Светочка
МиLana писал(а):
Таточка спасибооооо

Вот это тебя зацепило
МиLana писал(а):

Я так и знала, что у этого Игореши в башке в лучшем случае ветер гуляет и поэтому появляются подобные бредовые мысли, а так - полный вакуум. он похоже полный идиот, это же надо было додуматься и напасть со спины, трус поганый :scoff: И он еще надеяться вылезти из этой истории сухим из воды? Так его Мишка из под земли достанет, да еще и друзей пригласит эту мразь "слегка" проучить

Сделают они этой погани " ЩАСЬЕ"
МиLana писал(а):
Зависть - подлая штука, но если учесть, что все это Мишке не просто в потолка на голову свалилось, а заработал он все тяжелым трудом

У него внутри кроме зависти и злобы нет ничего.
МиLana писал(а):
Нашелся пуп земли :scoff: видимо ему никто по доброй воле не дает, только методом шантажа, аж противно стало

Ну он думал что хоть так, он ей "помог" когда с Зойкой, думал она до его уровня опустится. И тут такой облом.
МиLana писал(а):
Ой, да пусть на железке оторвется, хоть от радости пописает на нее, только чтоб по дурости Мишку не зашиб

Я тоже так думаю, потому что если бы не мотоцикл всем могло бы плачевнее кончится.
МиLana писал(а):
Еще силенки-то нашлись, чтоб такого мужика утащить, видать со страху, что обнаружат Игореша прям силачом стал

Именно со страху.
МиLana писал(а):
Самое ему там место, таких как он в тюрьме быстро уму учат

МиLana писал(а):
А родители Мишки быстро сориентировались, догадываюсь даже о чем они так мило беседовали тогда на кухне

Об этом расскажу обязательно, но в верном направлении думаешь.
МиLana писал(а):

А Мишка легко отделался после ударов, ну теперь начинается самое интересное - процесс выздоровления...

Ох уж этот процесс...выздоровления
МиLana писал(а):
Дай угадаю, один - это тот самый Тема, которому Ленка по я... заехала???

Нет все герои из первой книги.
МиLana писал(а):
Тааак, слюни сглотнула (правда чуть не подавилась), уставилась в экран в ожидании........

Все будет но не сразу.

...

Ева Светлова:

Привет!
Сложилось впечатление, что Игорешка этот просто больной, который все еще почему-то не в психушке. Здоровый человек так завидовать кому-то чужому, с которым особо в жизни не сталкивался, просто не может. Ведь у каждого есть своя жизнь, свой круг общения, своя среда, свои проблемы, которые намного важнее чужих успехов. Возможно, Мишка его когда-то этого Игорешку сильно обидел. Иначе почему онна него взъелся, а не на какого-нибудь местного бизнес-воротилу?
И еще, мне кажется странным, что Игорешка завидует внешности Мишки. Я не раз опрашивала знакомых мужчин на предмет мужской красивости. Обычно ответом мне был полный ступор, после чего опрошенные заявляли, что в мужской красоте совсем не разбираются. Может, этот Игорешка латентный гомосексуалист, и Мишку он любит и ревнует?

...

Фэнси:

Ева
Ева Светлова писал(а):
Сложилось впечатление, что Игорешка этот просто больной, который все еще почему-то не в психушке. Здоровый человек так завидовать кому-то чужому, с которым особо в жизни не сталкивался, просто не может. Ведь у каждого есть своя жизнь, свой круг общения, своя среда, свои проблемы, которые намного важнее чужих успехов.

Ева просто есть люди которые видят только то что у кого-то идет хорошо, а то что те же самые люди много работали и сталкивались с проблемами и не раз не замечают. Для них просто личная обида если у кого-то все хорошо. Да возможно это болезнь, но такие есть.
Ева Светлова писал(а):
Возможно, Мишка его когда-то этого Игорешку сильно обидел. Иначе почему онна него взъелся, а не на какого-нибудь местного бизнес-воротилу?

Да нет он просто из-за того что тот его при Ленке унизил. В принципе Игореше большой причины и не было нужно. Ненависть у таких "людей" избирательна, они могут не видеть что-то крупное а прицепится к мелочи.
Ева Светлова писал(а):
Я не раз опрашивала знакомых мужчин на предмет мужской красивости. Обычно ответом мне был полный ступор, после чего опрошенные заявляли, что в мужской красоте совсем не разбираются. Может, этот Игорешка латентный гомосексуалист, и Мишку он любит и ревнует

Да Игореша, не столько к внешности завидует, сколько к реакции на Мишку женщин. Да ему в принципе если бы не это так из-за вонючего одеколона был бы Мишка виноват. Просто он нашел объект для ненависти, и разжигал ее с помощью зависти, чтобы решится на нападение.

...

яра-пр:

Здраствуйте. пожалуйста добавте меня вдрузья - очень хочеться дочитать вашу книжку!!!!

...

Фэнси:

яра-пр
яра-пр писал(а):
Здраствуйте. пожалуйста добавте меня вдрузья - очень хочеться дочитать вашу книжку!!!!

В блог можно войти, только я еще не дописала роман, он так сказать в процессе. И ко мне на "ты".

...

Хэльга:

О наконец-то продолжение))) Как изначально и видно было что этот Игорь гнилой человек....Надеюсь что его или посадят млм отметелят так что ходить несколько месяцев не будет))

...

Maniaka:

Татуль! Приветик! Pester
Вот и стало ясно, кто у нас злодей.
Ох уж этот Игорь, подумаешь, разок лестницы спустили. Dur Заслуженно, между прочим. :devil:
Хорошо, что с Мишаней ничего серьезного, надеюсь он быстро поправится, и напавший получит по заслугам.
Спасибо за продочку, дорогая.
Жду, что дальше!

...

МиLana:

Фэнси писал(а):
Вот это тебя зацепило

И не говори, я аж все изпереживалась, а как продку увидела чуть в пляс не полетела Ar

Фэнси писал(а):
Сделают они этой погани " ЩАСЬЕ"

Какая я кровожадная, но жду с нетерпением ranting ranting ranting

Фэнси писал(а):
У него внутри кроме зависти и злобы нет ничего.

таких вообще надо изолировать от общества, неизвестно что им взбредет в больную голову

Фэнси писал(а):
Я тоже так думаю, потому что если бы не мотоцикл всем могло бы плачевнее кончится.

Вот вот, а если бы, не дай бог, инвалидом бы его сделал , покалечил бы всю жизнь, мотоцикл можно новый купить, да и средства на это есть, а вот здоровье не за какие деньги не купишь. Хорошо, что у этого придурка хоть на это мозгов хватило

Фэнси писал(а):
Об этом расскажу обязательно, но в верном направлении думаешь.

Ar Ar Ar Ar Ar

Фэнси писал(а):
Ох уж этот процесс...выздоровления

Жду не дождусь

Фэнси писал(а):
Нет все герои из первой книги.

Таааак, пошла снова ее перечитывать... Wink

...

Фэнси:

Оля
Хэльга писал(а):
О наконец-то продолжение)))

К сожалению читается быстрее чем пишется.
Хэльга писал(а):
Как изначально и видно было что этот Игорь гнилой человек....Надеюсь что его или посадят млм отметелят так что ходить несколько месяцев не будет))

Ну без "награды" мы его не оставим.

Маняка
Maniaka писал(а):
Вот и стало ясно, кто у нас злодей.
Ох уж этот Игорь, подумаешь, разок лестницы спустили. Dur Заслуженно, между прочим

Да только он так не считает, вот и вылез, гнида
Maniaka писал(а):
Хорошо, что с Мишаней ничего серьезного, надеюсь он быстро поправится, и напавший получит по заслугам.

С Мишаней все будет хорошо, и даже очень.
Maniaka писал(а):
Спасибо за продочку, дорогая.
Жду, что дальше

Спасибо сонца, уже пишу, Да только все исправляю и исправляю.

МиLana писал(а):
И не говори, я аж все изпереживалась, а как продку увидела чуть в пляс не полетела

Рада что так впечатлила.
МиLana писал(а):
Какая я кровожадная, но жду с нетерпением

Ну тогда у меня все читатели кровожадные.
МиLana писал(а):
таких вообще надо изолировать от общества, неизвестно что им взбредет в больную голову

Было бы конечно не плохо, но реально. А жаль.
МиLana писал(а):
Вот вот, а если бы, не дай бог, инвалидом бы его сделал , покалечил бы всю жизнь, мотоцикл можно новый купить, да и средства на это есть, а вот здоровье не за какие деньги не купишь. Хорошо, что у этого придурка хоть на это мозгов хватило

Скорее не мозгов, тут чисто страх сработал.
МиLana писал(а):
Жду не дождусь

Пишу, только днем отвлекают, да и дела есть.
МиLana писал(а):
Таааак, пошла снова ее перечитывать.

Прямо даже интересно найдешь ли. Если найдешь пиши, угадаешь пришлю в личку аннотацию почитать к следующему роману.

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Только в отличии от Игореши его не боялись и били, и все дурь выбили вполне приличным стал.
Спасибо, что разжевала. Может Игорьку тоже не помешает
Фэнси писал(а):
Ну счастливого плавания
Бяка ты Razz Даже спасательный круг не кинула., а я, между прочим, плохой пловец.
Фэнси писал(а):
да только ссыль на сайт потеряла, одни копии картинок остались.
Не плачь. Другой найдёшь, ещё лучше. Я в тебе не сомневаюсь

...

Фэнси:

Спасибо, что разжевала. Может Игорьку тоже не помешает

Ну Игорьку светит печальная участь.
Бяка ты Razz Даже спасательный круг не кинула., а я, между прочим, плохой пловец.

Не плачь. Другой найдёшь, ещё лучше. Я в тебе не сомневаюсь

Дык вот тот что выше и был тоже там. Представь тамошние залежи красавцев

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Ну Игорьку светит печальная участь.
Ну и фиг с ним. Жалеть не будем.
Фэнси писал(а):
Спасательный круг)))
Тады я согласна тонуть, если такие спасатели будут.
Фэнси писал(а):
Дык вот тот что выше и был тоже там. Представь тамошние залежи красавцев
Эх, просто Кузбасс мужиков какой-то. Действительно жаль.

...

Фэнси:

Ну и фиг с ним. Жалеть не будем.

Это точно.
Тады я согласна тонуть, если такие спасатели будут

Не вообще женщин труднее искать чем парней. Все девки какие-то страмотухи, никак в образ не вписываются.
Эх, просто Кузбасс мужиков какой-то. Действительно жаль

И не говори, целая страница фоток в 20 была, и один лучше другого.

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Не вообще женщин труднее искать чем парней. Все девки какие-то страмотухи, никак в образ не вписываются.

prvСогласна. Просто не убавить, не прибавить. Всегда в них что-то не то.
Да и мужчинок как-то в инете больше. (вот бы в жизни так)
Фэнси писал(а):
И не говори, целая страница фоток в 20 была, и один лучше другого.
Расстройство какое. Всё-таки потом пойду поищу, глядишь, накопаю чего стоящего. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню