Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>12 Апр 2012 18:21

Kate-rinka писал(а):
Ты мне все нервы вытрепала, нахалка, - прошептал он ей в шейку, опаляя кожу горячим дыханием.
- Ты мне их треплешь с моего рождения.
- Так может, хватит?
- Может и хватит. Только, мне противны прикосновения рук женатого человека.
Алан хохотнул. Его ладонь легка на ножку и скользнула вверх под юбку, лаская кожу обнаженного бедра, нежно и трепетно.
- Даже такие?
Ева не успела ответить, потому что в этот момент в дверь нетерпеливо постучали.
- Знаешь, не очень приятно, когда стучат в затылок.
- Зайдешь ко мне после выступления? - спросил он, касаясь губами и языком впадинки на шее.
- Это вряд ли.
- Тогда я приду к тебе.
- Алан, только в том случае, если принесешь с собой бумаги о разводе, понял?
- Черт, да в кого ты такая зараза? – сорвался он, ударяя ладонью по двери.
- В тебя, любимый, в тебя.

Laughing Laughing Laughing Встретились две заразы однако))
Вообще не ожидала, что Ева сегодня будет меткость на Алане оттачивать. Crazy
А Вера, конечно, красавица. Гуляла, гуляла, а как рассказать правду отцу - то нервы сдали. И вообще вовремя она встретилась Еве.
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Plumba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 18:29

Ааааааааа круто, мне очень понравилось)))))
Вы просто молодец ))))Жду продолжения Very Happy :scoff:

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>12 Апр 2012 18:33

Спасибо огромное! Да, похоже Алан достиг точки кипения! Молодца! Высказался! Евочка-умничка, довела, зато все, ну почти все выяснили! Ну Вера и нахалка, просто слов нет! И хватило же наглости прийти к Алану с такой просьбой! Не даром говорят: наглость-второе счастье!
Еще раз спасибо! С нетерпением и сожалением жду эпилога!

Выздоравливай!

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>12 Апр 2012 18:41

[size=18]Так классно)))Рассказ буквально проглотила))))))Столько страсти,эмоций,да еще стриптиз...короче это шедевр!Еву,конечно,жалко..видеть как любимый с другими девушками очень больно...Но заааато что было потом!!!Короче парочка они то что надо!))))))))))))))[size=18] [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastja Neva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.12.2011
>12 Апр 2012 18:49

О, а мне понравилась концовка! Ну почти концовка Laughing Такая динамичная и цельная. Теперь уже даже и представить не могу другой вариант. Что ж - жду эпилог Very Happy

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>12 Апр 2012 18:50

Эх, какая глава!))))

Kate-rinka писал(а):
- Никогда не угадаешь, где и когда тебя окольцуют, - с ухмылкой, наконец, ответил Марк, позволяя ей выдохнуть. – А ты, кстати, почему один? С удовольствием бы познакомился с твоей спутницей жизни.

Вот я удивилась как это Алан сдержался и не треснул Марка в этот вечер?

Kate-rinka писал(а):
«Это что сейчас было? - недоумевала она. – Флиртует, гад, и на моих глазах…»

Кто то решил разбудить ревность, оплатить той же монетой?

Kate-rinka писал(а):
- Почему нет? Если брак счастливый и не тянет на сторону, его можно носить с радостью.

Марк-крут, не в бровь а в глаз!Тонкий намек на более чем серьезные обстоятельства!

Kate-rinka писал(а):
- Тут ты прав, и я очень рад, что встретил ее. Тебе не о чем беспокоиться, Алан. Ева заслуживает быть счастливой, и я обещаю, что она будет счастлива.

Марк надавил на больное, ведь у Алана подкралось сомнение что именно он сможет сделать Еву счастливой!

Kate-rinka писал(а):
- Тогда не забивай себе голову ерундой.

Kate-rinka писал(а):
- Ловеласов – твоя фамилия, угу, - ответила ему девушка, чем рассмешила Еву.

Хороший друзья, понравились!)))

Kate-rinka писал(а):
Более оригинального подарка она еще не получала. Правда подарок этот казался прямым намеком на то, что: либо он считает ее колючкой, либо обижен за вчерашнее. Впрочем, ее устраивали оба варианта.

Прям Ева в цветочном мире!)))

Kate-rinka писал(а):
«У Алана будет от нее ребенок…» - думала Ева, закусывая губу и пытаясь удержать поток непрошенных слез.

Мда... вот тебе и подвох...

Kate-rinka писал(а):
Он для всех женатый человек. И как это будет выглядеть, если он начнет качать права на счет Евы? Бред! Марк смело может его послать, и ведь окажется прав. Но только, главная проблема состояла не в этом, а в том, что Алан уже почти был готов выставить себя идиотом. Он и сам не знал, каким чудом сдержался вчера за ужином. И как ему только в голову не пришла мысль, что Ева может выкинуть нечто подобное?

НУ... Алан готов!
А если серьезно, это хорошо что он дошел до этого состояниях когда понимаешь что сделаешь все ради любимого, пожертвуешь все...

Kate-rinka писал(а):
- Послушай, может ты уже отлипнешь от своего жениха? Любовь моя, я не из стали.

О да, жених нам не помеха!

Kate-rinka писал(а):

А кто сказал что жить легко! А Ева молодца, научилась на своих ошибках. Теперь она попросит равноправия в их отношениях, получать столько же сколько и отдает!

Катя, спасибо огромное за продолжение, буду сильно скучать по героям, ты великолепна!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Апр 2012 19:38

Катенька, привет, моя золотая!
Умопомрачительная глава!
Я в неописуемом восторге!
Так эмоционально и реалистично!
Я сама вся испереживалась за Алана и Еву!

Знаете, сегодня я даже немного благодарна Вере...
Она, конечно, сука... Но именно ее действия довели Еву...
И так сложились обстоятельства, что все правда раскрылась!
Очень буду надеяться, что фиктивный брак скоро расторгнут...
И тогда не будет никаких препятствий для Евы и Алана!

Как же Алан любит Еву...
Он сорвался моментально, только узнав о том, что девушке плохо...
Он пошел ее успокаивать и окружать заботой...
Все-таки, он почти идеален!

Меня сегодня впечатлил Марк!
Я не думала, что он сможет пойти против разъяренного Алана...
Но он морально поддержал Еву...
А также стал некой предпосылкой для того, чтобы девушка узнала правду!

Теперь осталось все дело за малым!
Алан должен стать свободным человеком...
И только тогда к нему вернется Ева!
Ведь они так друг друга любят...
А Ева просто героиня!
Она смогла пронести свои чувства сквозь время и трудности!

Катенька, огромное спасибо за столь потрясающее продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натасота Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 20:19

ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ КАЙФ. КЛАССНО!!!!!!!!!!! ЭМОЦИИ ТАК И ВЫРЫВАЮТСЯ НА Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy РУЖУ. Я ТАК РАДА ЗА АЛАНА И ЕВУ!!!!!

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>12 Апр 2012 20:30

Скажу, что перед последней главой я была против прощения Алану после одного только признания в фиктивности брака. Вот такая я кровожадная и неприклонная. Но автору последней главой удалось убедить меня, что всё произошло так, как и должно было произойти. Вроде бы и Алан до ручки доведен Crazy , и Ева капитулировала flag не полностью, и понятно, что до последнего шага капитуляции осталось всего ничего. Я удовлетворена полностью и, считаю, пора готовиться к свадьбе настоящей.
Кстати, если будет голосование, Марк или Фирс, то я за Марка. Ооочень заинтересовал Wink
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>12 Апр 2012 20:52

Kate-rinka СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это глава!!!!!!!!!!!!
Kate-rinka писал(а):
С этого момента началось ее упоение моментом.

Увидев вместе с ней посторонних, мужчина попытался никак не показать своего разочарования. Он вежливо всех поприветствовал, любезно познакомился с Катериной, и вообще сделал вид, что все так и должно быть. Но Ева-то знала, о чем ей говорил обращенный на нее взгляд и нервное постукивание зажигалкой о поверхность стола – Алан был в ярости.

сюрприз тебе Алан,держи Laughing
Kate-rinka писал(а):
«Это что сейчас было? - недоумевала она. – Флиртует, гад, и на моих глазах…»

да,мяч переходит с одной стороны поля на другую,и как вдохновенно они играют.
Kate-rinka писал(а):
- Почему нет? Если брак счастливый и не тянет на сторону, его можно носить с радостью.

Ева едва не поперхнулась коктейлем. Только дурак бы не понял, что Марк хотел этим сказать. Алан как раз все понял прекрасно, как-то странно рассмеявшись после этой фразы.

да уж,если Марк настолько информирован о положении дел, Алану и правда есть чего опасаться.
Kate-rinka писал(а):
Марк улыбнулся.

- Тут ты прав, и я очень рад, что встретил ее. Тебе не о чем беспокоиться, Алан. Ева заслуживает быть счастливой, и я обещаю, что она будет счастлива.

- С тобой? – поинтересовался Алан.

- Ну конечно, с кем же еще?

вот такая вот отповедь,если Алан не оценил то что имел,Марк такой ошибки не допустит.
Очень хорошая группа поддержки была у Евы,хорошие ребята,и поддержали,и развеселили и вообще удержали от Алана.
Kate-rinka писал(а):
Дочь, Алан снова тебе что-то прислал, - сказала ей мать по телефону еще в обеденное время.

- Опять цветы?

- Не совсем.

- Тогда что?

- Он прислал кактус.

- Кактус?

- Да, дочь, большой, красивый и колючий кактус.

rofl а перень-то с юмором,колючку для колючки Laughing
Kate-rinka писал(а):
Ошарашенная новостью, Ева припала спиной к стене. Ей снова стало больно. Но разве должно? Она ведь дала себе четкую установку больше никогда не расстраиваться из-за Алана. Она ведь решила строить свою жизнь без него. Так почему же так больно было слышать эти небрежно брошенные ей слова? Ведь брак и подразумевает, что рано или поздно появятся дети. И Ева прекрасно знала, что это может произойти. Так почему же сейчас стало так больно?..

«У Алана будет от нее ребенок…» - думала Ева, закусывая губу и пытаясь удержать поток непрошенных слез.

вот это удар, plach как бы Ева не пыталась отстраниться от Алана,всегда была возможность быть с ним,пусть и на таком оскорбительном основании,а эта новось ударила Еву на отмашь....Ребенок,от другой женщины.....не ее ..... что это если не конец,не самое четкое разъяснение истинного отношения Алана. Бедная Ева,еще одна порция пренебрежение,отвержения и унужения.Все повторяется,раз за разом,замкнутый круг и его не разорвать,не изменить ситуации,что бы она не делала,как бы не старалась.Она зажива замурована в эту, поставленную на паузу, сцену безнадежности.
Kate-rinka писал(а):
- Там… у Евы истерика.

Гневно выругавшись, Алан рванул из кабинета. Что же там у нее опять могло такое случиться? И долго вообще это все будет продолжаться? Любые страдания Евы уже сами по себе заставляли его нервничать и злиться. Он уже самого себя за них ненавидел, только вот все никак не мог это уладить.

эта картина уже стала привычной ,сколько раз Ева билась в истерике,и каждый раз ее причиной был именно Алан.И это не добавляет уверенности в том,что такие отношения необходимо спасать,может прав Марк,и стоит отпустиь Еву к тому,кто не заставит ее так страдать,позволить создать отношения не пропитанные болью и обидой,дать шанс....
Kate-rinka писал(а):
Марк лишь крепче прижал к себе Еву, которая и так к нему жалась. Видеть ее в таком состоянии и в объятьях другого мужчины было невыносимо. Алану даже поплохело от переизбытка неприятных эмоций. Пульс уже отстукивал в висах.

конечно,ведь не у него Ева искала утешения,не он сжимал ее в объятиях.
Kate-rinka писал(а):
Думаешь мне это нужно? Или я похож на человека, который ловит кайф от ее страданий? Или может от своих собственных? Скажи, похож?! – выкрикивал Алан, не переставая трясти своего собеседника, а вместе с ним и Еву.

- Алан, хватит! – не выдержала девушка. – Отпусти Марка.

Алан послушал ее и разжал пальцы. Он так устал, что уже опускались руки идти напролом.

может я сейчас не права,но не могу не отметить небольшое вызывающее мой гнев обстоятельство:как-то слишком быстро Алан устал,и опустил руки,Ева гадами шла напролом проламывая стены,хотя даже не так,расшибаясь о них в кровь,ломая себя и снова вставая,на встречу новой стене,и так раз за разом,без надежды. Однако чувста Алана я тоже понимаю и сопереживаю ему.
Kate-rinka писал(а):
- У нас фиктивный брак! - выпалил он на нервах. – Нас уже скоро разведут. И даже не смей сомневаться в правдивости моих слов!

Видит Бог, не так он хотел все сделать. Но любимая женщина не оставляла ему выбора.

Ева отвернулась от него, уткнувшись носом в предплечье Марка и, видимо, пыталась переварить услышанное.

- Послушай, может ты уже отлипнешь от своего жениха? Любовь моя, я не из стали

скольких же проблем удалось издежать,если бы Алан признал это с самого начала,просто рассказал правду,как дорого эта ошибка стоила им обоим.
Kate-rinka писал(а):
- Ты мне все нервы вытрепала, нахалка, - прошептал он ей в шейку, опаляя кожу горячим дыханием.

- Ты мне их треплешь с моего рождения.

- Так может, хватит?

- Может и хватит. Только, мне противны прикосновения рук женатого человека.

...
- Зайдешь ко мне после выступления? - спросил он, касаясь губами и языком впадинки на шее.

- Это вряд ли.

- Тогда я приду к тебе.

Да нашла коса на камень,но кто знает смогли бы они по-другому? Ведь любовь это не всегда только радость ,взаимопонимание и море нежности,это прежде всего борьба,с обстоятельствами,с противоречиями,с самим собой,с гордостью.Ева выстрадала свое чувство,она не сдалась,не бросила таких бесполезных попыток,она практически прорастила в Алане ответное чувство,и она как никто заслужила столь желанного счастья,и именнос таким родным,таим любимым ,единственным мужчиной.
Kate-rinka писал(а):
Девчонки, в общем, не знаю я, кто чего ожидал но у меня вышло вот это:

(подразумевается еще эпилог

как уже????????????????? Sad Я ОБОЖАЮ ЭТИХ ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу их отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они моментально захватили мою душу и мысли, и с ними проживалась каждая эмоция,каждый момент отчаяния,и как теперь их отпустить????????????? Конечно мучить их в угоду нашего желания быть с ними подольше негуманно и жестоко,но все же. Именно эти герои оставили самый неизгладимый след в душе,именно они заслонили собой все действие "Сумасшедшая любовь",даже появляясь эпизодически,именно за развитием их отношений мы следили с замиранием сердца,и так срослись с ними,что трудно представить что их история рассказана. Очень жаль. Но у нас еще есть Эпилог.....еще одна,последняя встреча с любимцами!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Kate-rinka СПАСИБО за то,что подарила нам встречу с такими великолепными героями,что все это время радовала нас продой.Ты просто потрясающе талантлива,и было невероятно приятно познакомиться с твоим творчеством
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>12 Апр 2012 21:09

Катюша спасибо за продолжение!!!
Я сразу два прочла!С нетерпением жду эпилога и новых романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>12 Апр 2012 21:15

Джасинда писал(а):
Почему быстро я уже год пишу и пишу эту историю и сколько событий у нас было

sorry Ты права... Wink Я не то имела введу,что ты год уже радуэш нас этой историей (хотя я стала твоей поклонницей не так давно), а то что как то настроилась я что Эва долго будет мучить Алана, Алан вымаливать прощение, а тут уже эпилог....Просто не готова было это услышать... Wink

Kate-rinka писал(а):
Таня я постараюсь.

Я тебя очень прошу Pester

Жду эпилог.... tender Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>12 Апр 2012 21:18

Ну наконец Алан объяснил все Еве. Долго же он кота за одно место тянул.
Такой честный
Kate-rinka писал(а):
- А раньше ты мне не мог этого всего сказать?! – снова сорвалась она на него, подскакивая с места.
- Не мог, прости. О том, что брак фиктивный, даже сейчас никто не должен знать. Я дал обещание.

Ну девушке любимой то можно сказать, раз она тебе дорога.
Kate-rinka писал(а):
- Тогда я приду к тебе.

Правильно, Ева. Мучил же он и себя и Еву столько времени. Может и еще потереть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бугагашечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.02.2012
>12 Апр 2012 22:16

ААА!!!!!
Ринка!!!у меня столько эмоций!!!!это меня сейчас так переполняет что их сложно собрать в кучу!!!!
как я рада, как же я рада!!! Ar Ar Ar Ar Ar
САСИБИЩЕ!!!!это не просто спасибо это мего спасибище!!!!
КАК Я ДОВОЛЬНА ТАКОЙ РАЗВЯЗКОЙ!!!Вот только Вера оказалась такой .....той подлости от нее не ожидала!
а в целом я за всех рада!!!особенно за Алана (с его то воздержанием, вот оторвется))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>12 Апр 2012 23:30

Идея с кактусом - это "нечто"! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нефер , рада видеть в теме и благодарю за отзыв. Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение