belgorodka:
Tamata писал(а):пора выбирать новый фильм для киносеанса месяца, попросим девочек сделать новую подборку или выберем что-то из азиатской? Я бы остановилась на втором варианте, так как там по моему есть из чего выбрать. В любом случае тема восточного кинематографа трудно понять и исчерпать одним фильмом. В случае еже ли для Азии у большинства нет подходящего настроения, можно отвлечься на что то иное, а к востоку вернуться в другой раз. Жду вашего мнения
Мне подходит и первый и второй вариант! Выносим на всеобщее голосование)))
Последняя любовь Самурая писал(а):Эх... мне сейчас наверное никто не поверит... но я не люблю глубокопсихологичные эротические фильмы... Зачем смешивать душевные метания и секс? Этим грешат в особенности азиатские, китайские, индийские фильмы. Лучше уж порнушка немецкая... чем замысловатый, и всегда трагичный сюжет(((( Это лично моё имхо А может быть я нормальных фильмов этого жанра пока не встречала...
Не,
Женя, я конечно такая же) Но Любовник очень душу тронул
Elenochka писал(а):Я больше склоняюсь на первом варианте, т.к. азиатские, индийские фильмы не по мне... Хотя я навряд ли смогу присоединиться к обсуждению, если фильм мне будет не известен - скачать навряд ли новый смогу... волны инета не хватит...
Vampirochka писал(а):Я за новую подборку, если у девочек есть время на это
Я так понимаю большинство за новую подборку! Договорились!
Наташа думаю против не будет
Наташа, ты не против?!
У меня уже возникла идея, какой кинематограф мы возьмем
...
Temarka:
А мой вариант никому не нра
...
belgorodka:
Temarka писал(а):А мой вариант никому не нра
Тэмари, не расстраивайся)))

Это какой вариант?
"Кама Сутра: история любви"?
...
Temarka:
belgorodka писал(а): Это какой вариант?
"Кама Сутра: история любви"?
Угу, но я правда не знаю эротика это или нет.
P.S. Кстати, я на той неделе решилась приготовить тирамису, очень вкусно получилось))
Наташ, ты его вроде тоже готовила? Чем ты маскарпоне заменяла?
...
belgorodka:
Тэмари, давай я включу этот фильм в список, а потом решим
Temarka писал(а):P.S. Кстати, я на той неделе решилась приготовить тирамису, очень вкусно получилось)) Наташ, ты его вроде тоже готовила? Чем ты маскарпоне заменяла?
Я в основном делаю именно на маскарпоне. Единственный раз я делала без сыра. Его я заменяла жирным творогом, который мяла через ситечко, чтобы получилось нежнее. Потом туда добавляла немного взбитых сливок, сахарную пудру (вместо сахара) и еще цедру целого лимона и где-то чайную ложку лимонного сока.
В принципе мне понравилось, но конечно с маскорпоне и нежнее и вкус отличается.
...
Temarka:
belgorodka писал(а):Тэмари, давай я включу этот фильм в список, а потом решим Ok
Наташ, давай!
belgorodka писал(а):Я в основном делаю именно на маскарпоне. Единственный раз я делала без сыра. Его я заменяла жирным творогом, который мяла через ситечко, чтобы получилось нежнее. Потом туда добавляла немного взбитых сливок, сахарную пудру (вместо сахара) и еще цедру целого лимона и где-то чайную ложку лимонного сока.
В принципе мне понравилось, но конечно с маскорпоне и нежнее и вкус отличается.
Жаль у нас в городе нет маскарпоне

Я его обыскалась. Надо будет попробовать с творогом.
...
brunchik:
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я,brunchik, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!
...
belgorodka:
brunchik, эту клятву нужно давать во время оргии)))
Так что придется потерпеть
...
brunchik:
хорошо. Потерпим, когда следующая оргия?
...
Последняя любовь Самурая:
belgorodka писал(а): эту клятву нужно давать во время оргии)))
Ой, а у нас оргия будет???
Кх... а я сисьняюсь... я к оргиям не привыкшая....
...
belgorodka:
Последняя любовь Самурая писал(а):Ой, а у нас оргия будет???
Конечно, будет! А с вопросом "когда" - нужно к нашему Юльчику!
Женя, а в первой оргии ты не принимала участие?!
Начни вот с этого сообщения -
ССЫЛКА - и пролистай дальше - это наша первая оргия!
...
belgorodka писал(а): Женя, а в первой оргии ты не принимала участие?!
Не-а... я как-то не любитель ролевых игр и тому подобное... не понимаю вообще прикола...
belgorodka писал(а): Начни вот с этого сообщения -
ССЫЛКА - и пролистай дальше - это наша первая оргия!
Почитала... ну, в принципе повеселились на славу. Подарочков понадарили и клятву принесли)
...
belgorodka:
Последняя любовь Самурая писал(а):Почитала... ну, в принципе повеселились на славу. Подарочков понадарили и клятву принесли)
Ну, конечно, это совсем не ролевая

Поэтому чтобы стать официальным членом Клуба - жрицей(!) - надо будет пройти такое посвящение на следующей оргии!
...
belgorodka писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Почитала... ну, в принципе повеселились на славу. Подарочков понадарили и клятву принесли)
Ну, конечно, это совсем не ролевая

Поэтому чтобы стать официальным членом Клуба - жрицей(!) - надо будет пройти такое посвящение на следующей оргии!
А можно мне послушницей остаться? Не люблю слово жрица и всё, что с ним связано(((((
...