Aleco:
Федор писал(а):Я в этом ни чуть не сомневаюсь. Просто медленно. А хочеться побыстрей.
Да это я все дело стопорю.

Обещала Юле перевести, но много времени не получается уделять. Больше половины перевела. Еще осталось. Туся уже подгоняет.
Федор писал(а):Потому что там нет по-настоящему знающих язык. Надеюсь, Олеся не обидится.
А на что? Я так первые главы и не читала. Перевожу только свое. Туся отругала за первый лист, сейчас по-другому пытаюсь сформулировать предложения. Но что из этого получится?..
шоти писал(а):Я сегодня прихожу в себя Лентяйничаю, читаю, разачаровываюсь в Ш. Кендрик.
А я только борщ сварила. Да Каренину заодно посмотрела - никогда не глядела, а тут что-то зацепило, да и пока готовила, глядела мельком.
Уже есть минусы (для меня): Вронский слишком старый (он же моложе должен быть по сюжету?), слишком толстый (Лановой так вообще стройный как тростинка, хотя у Бойко нормальная фигура, но для этой роли не очень), соответственно Каренина немного моложе, чем я представляла. Поразила игра Абдулова - так и вижу его "крокодильи" слезы, когда он перед женой "исповедовался" - так и хотелось ему крикнуть "Браво, такая игра, что в раскаяние совсем не верится!"
...
Aleco:
Дорочка, спасибо!
...
Семицветик:
Всем привет!
Олеся, поздравляю с Бриллиантовым колечком!!!!!
шоти писал(а):Мне тоже интересно что это такое.
Из инета: "Свит-дизайн (от англ. sweet — сладкий, сласти) — это составление композиций из кондитерских изделий, в частности из конфет. Оригинальные букеты из конфет, вы можете преподнести в качестве подарка или же украсить Ваш дом необычным конфетным дизайном. Размер и тематика таких композиций может быть разнообразной! Возможно, это будет сладкий букет в виде сердца или гитары.
К этому виду изделий относятся и торты, украшенные настоящими цветами. "
шоти писал(а):Легкого написания, удачной сдачи!
Оля, спасибо! Пожелания легкого написания мне как раз очень пригодятся!
Aleco писал(а):Лена, а ты для кого ее пишешь? для себя или для другого парня?
Я все курсовые пишу не для себя, а на заказ ( уже как 7 лет назад закончила университет)
Aleco писал(а):Приготовила. Но сделала немного по-своему.
Интересный рецепт! надо взять его на заметку!
шоти писал(а):Хорошика забрали. Мы устали. Спина болит. теперь два дня только отдыхаю
ОН такой потешный. быстрый. Все ему надо. Активный!!!!!!!!!!!!!!! Ухойдохал нас с дедом.
Представляю, что это такое

Приезжаю в гости к родителям, так там племяшки так замучают за 2 дня, что к концу 2-го дня мне уже хочется вернутся к себе, в тишину!
...
Irinita:
Прикол))) Несколько минут назад в сериале
"Анна Каренина" Анна сказала, что ей пора пить лекарства, и тут зазвонил мой телефон с напоминанием о том, что мне надо пить свои таблетки)))
Ну вот, из-за этого нововведения с увеличением размера аватарок теперь обычные аватарки смотрятся не очень, слишком много свободного места вокруг них.
...
Aleco:
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления и подарки!!!
Саида писал(а):Хороших, верных друзей рядом, а они у тебя есть - МЫ!
А без вас бы у меня ничего не вышло.
Саида писал(а):СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!
Спасибо вам, за то, что вы есть у меня!
Кстати, у меня еще одна хорошая новость - у меня вчера родилась племяшка.

Помогала брату организовать небольшой стол (человек на 20

, а потому еле до постели доползла).
Семицветик писал(а):это составление композиций из кондитерских изделий, в частности из конфет.
О! Видела такие - красиво, а портить, т.е. есть жалко.
Семицветик писал(а):Я все курсовые пишу не для себя, а на заказ
память дырявая.
Семицветик писал(а):Представляю, что это такое Приезжаю в гости к родителям, так там племяшки так замучают за 2 дня, что к концу 2-го дня мне уже хочется вернутся к себе, в тишину!
А потом возвращаешься к себе - проходит денек и так скучно становится.
Irinita писал(а):Прикол))) Несколько минут назад в сериале "Анна Каренина" Анна сказала, что ей пора пить лекарства, и тут зазвонил мой телефон с напоминанием о том, что мне надо пить свои таблетки)))
А я последние серии не досмотрела - не смогла. Потом в инете поищу.
...
Aleco:
Саида писал(а):Одним и племяшки, и стол с едой, и подарки, и пенсия форумная! Одни Бриллиантовые в теме, бедному зверьку и приткнуться некуда. Алмазный фонд, а не Мысли вслух!
Точно, бедный зверек!
Саида писал(а):Олеся, ну-ка делись подарками!
Загляни в благодарности!
Федор писал(а):Девочки, Оля, Олеся, ну сделайте повыразительней "Бриллиантовая леди", сходите в тему Значков.
И куда меня посылают? Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что?!
Федор писал(а):Этот зверек в конце марта или в начале апреля будет брульянтиком.
Я лично жду.....
Саида писал(а):Если зверек не сдохнет от зависти!
Не сдохнет - ты сходила туда, куда я тебя посылала?
Саида писал(а):Да! Слушайте меня!
шоти писал(а):Этот зверек любит прибедняться.
А еще он любит подарки....
Саида писал(а):Оля, зависть страшное чувство! Вон, вся позеленела я! А ничего не могу с собой поделать. Так мне себя жалко, так обидно. Фу, Фу такой быть!
Федор писал(а):В инете поищи ответ.
+1
...
Федор:
Олеся, загляни
сюда .
...
Aleco:
Федор писал(а):Олеся, загляни сюда .
А чего мне просить для себя?
Саида писал(а):Заглянула!!! Твоя коллекция заметно похудела, но мне даст возможность продержаться немного. Подарки я люблю! Спасибо!
ты хоть помнишь сколько у тебя схронов закопано/заховано/заныкано/замуровано?
Саида писал(а):Твое первое доброе дело на пенсии, зачтется.
...
Irinita:
Всем привет!
Сейчас нашла картинку с тортом, как раз для нашей любимой Белки!
Aleco писал(а):У меня уже был, совсем простенький. Функций очень мало. На нынешнем больше всего мне не нравится память. Ее почти нет, а флешка туда не идет. Ни толком музыку поставить, ни сфоткать.
А нельзя установить дополнительную карту памяти?
Aleco писал(а):У нас года 3 назад включили общую антенну на кабельное телевидение. Раньше только пара-тройка каналов была. Зато уже привыкли к "разнообразию".
А говорят, что у всех так много каналов... Угу, так я и поверила. Кстати, если бы мы в новой квартире не подключили Домашнее ТВ от МТС (бывший Стрим-ТВ), у нас было бы всего 7 каналов. Помню, как мне было первое время тяжело, я ведь привыкла к 19 каналам, и тут вдруг 7, причём те, которые я и раньше-то особо не смотрела. Тогда ещё на носу был Новый год, и по тем каналам, которые я любила смотреть, показывали всякие интересные фильмы. Я читала тв-программу со слезами.
Aleco писал(а):У меня на телевизоре 50 каналов, но смотреть нечего. Подключился на 100 каналов, смотреть все равно нечего.
Супер! А главное, в точку! У нас сейчас 104 канала вроде, но смотреть особо нечего! Так, только RU.TV включаю, иногда Кухню-ТВ, папа смотрит спортивные каналы и Zee-TV (там всё индийское), новости.
Aleco писал(а):По выходным хорошие фильмы крутят, небольшие сериальчики, типа Устиновой. Детективы показывают - Агата Кристи и т.п.
Что-то канал на месте застыл, 5 лет назад была такая же программа.
Помнится, в 2007 году на 8 марта ТВЦ показал старенький мексиканский фильм "Дикое сердце". Я была в таком восторге, и даже не столько от самого фильма (хотя фильм мне тоже очень понравился), сколько от самого факта, что канал сделал такой подарок.
"Есению" я тоже впервые посмотрела 8 марта. Вообще этот фильм раньше всегда показывали 8 марта, но в этом году почему-то не покажут.
Aleco писал(а):В выходные тоже "классические" сериалы показывают (Гордость и предубеждение и т.п.). А 23,30 даже старые советские фильмы по будням.
Это да, только я заметила, что по выходным в программе написано одно, а показывают другое! Вместо ГиП могут показать "Джейн Эйр", вместо "Возвращения в Эдем" могут показать "Скарлетт", и так далее!
Aleco писал(а):На МТV в последнее время тоже стали фильмы и сериалы крутить - видимо, чтобы рейтинги поднять. А так его почти не смотрю.
У нас РУ.ТВ кроме МТV из музыкальных кажет.
А мне раньше Мьюзик.Бокс нравился, но его у нас убрали! Вместо него теперь ЛяМинор (шансон) и Музыка Первого (этот хорош только отсутствием рекламы и смс-чатов, а сама начинка не очень).
А RU.TV ничего так, старые клипы иногда показывает.
Aleco писал(а):надежда умирает последней.
Эх, слишком много раз я разочаровывалась в нашем телевидении.

Вечно обещают, что будет мега-круто, а в итоге пшик!
Саида писал(а):А зачем это надо, интересно.
Хороший вопрос. Кстати, в той же статье написано, что в 3D уже есть экранизация.
Не знаю, у меня в голове индийские фильмы и 3D вообще не сочетаются))) Да ещё с таким сюжетом)))
Aleco писал(а):Кстати, у меня еще одна хорошая новость - у меня вчера родилась племяшка.
УРА! Поздравляю!
Aleco писал(а):А я последние серии не досмотрела - не смогла. Потом в инете поищу.
В инете, небось, давно всё есть, фильм ведь уже не новый.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Ждем твоего. Ты уже придумала как будешь называться?
А как мне?

Вредность себе Белка забирает.
шоти писал(а):Кто их не любит?
Не я!
шоти писал(а):Олеся, с рождением племяшки!!!!!!!!!!!!! Всех благ! Пусть растет здоровенький на радость вам.
Irinita писал(а):УРА! Поздравляю!
Спасибо!
шоти писал(а):Жду в гости Хорошика, Маша его оставит на пару часов, ей надо сходить на работу, их будут поздравлять.
Придет в гости невестка ( жена брата мужа) мы дружим.
Наиграетесь.
Саида писал(а):Оля, ты единственная на сайте, кто мои стенания воспринимает серьезно! Я же шучу!
Саида писал(а):Нужда заставит, вспомню!
Ню-ню....
Irinita писал(а):Сейчас нашла картинку с тортом, как раз для нашей любимой Белки!
Класс!
Irinita писал(а):А нельзя установить дополнительную карту памяти?
Там не предназначено под нее место - купить можно, а поставить некуда.
Irinita писал(а):А говорят, что у всех так много каналов... Угу, так я и поверила.
У нас это общая услуга - на одном доме установлена "система", а от нее на весь город идут кабели для поключения.
У меня подруга живет на другой стороне города (через ж/д дорогу), так как только у них перестает показывать телек, они знают - у нас выключили свет.
Irinita писал(а):Тогда ещё на носу был Новый год, и по тем каналам, которые я любила смотреть, показывали всякие интересные фильмы. Я читала тв-программу со слезами.
У нас бывает "тасуют" каналы - только привыкли к одним, что-нибудь переиграют и включают другие - неудобно и неинтересно.
Irinita писал(а):старенький мексиканский фильм "Дикое сердце".
О! Я его смотрела - только название не знала. Спасибо за подсказку.
Irinita писал(а):"Есению" я тоже впервые посмотрела 8 марта.
Хоть и отдает мыльной оперой, но фильм мне нравится.
Irinita писал(а):Это да, только я заметила, что по выходным в программе написано одно, а показывают другое! Вместо ГиП могут показать "Джейн Эйр", вместо "Возвращения в Эдем" могут показать "Скарлетт", и так далее!
Это они любят.
Irinita писал(а):А мне раньше Мьюзик.Бокс нравился, но его у нас убрали! Вместо него теперь ЛяМинор (шансон) и Музыка Первого (этот хорош только отсутствием рекламы и смс-чатов, а сама начинка не очень).
У нас сейчас пару-тройку каналов вообще не опеределить - их практически не смотрю, не считая времени, требуемого для их переключения.
Irinita писал(а):Хороший вопрос. Кстати, в той же статье написано, что в 3D уже есть экранизация.
Не знаю, у меня в голове индийские фильмы и 3D вообще не сочетаются))) Да ещё с таким сюжетом)))
Помните как в "Разрушителе" Баллок со Сталлоне "сексом" виртуальным занималась? Так и это будет.
Irinita писал(а):В инете, небось, давно всё есть, фильм ведь уже не новый.
Старый, но тогда сказали его урезали вдвое, сейчас 4 серии показывали, тогда 2.
Я его раньше не смотрела - только сейчас, случайно. Но какие-то нестыковки, перескакивание сюжета есть - как будто вырезали целые сцены.
...
Федор:
Олесенька, забыла поздравить с рождением племяника. Извини!

Это у брата родился или второй, который будет тебя выталкивать от компа?
Aleco писал(а):шоти писал(а):Жду в гости Хорошика, Маша его оставит на пару часов, ей надо сходить на работу, их будут поздравлять.
Придет в гости невестка ( жена брата мужа) мы дружим.
Наиграетесь.
Играть играйте, но, Олечка, помни о себе.
Aleco писал(а):Хоть и отдает мыльной оперой, но фильм мне нравится.
Сколько показывают, столько и могу смотреть. Эта актриса и Вероника Кастро похожи друг на друга (внешне).
Irinita писал(а):Сейчас нашла картинку с тортом, как раз для нашей любимой Белки!
А я вот такой

Твой очень хорош, но и этот сгодится.
...
Aleco:
Федор писал(а):Олесенька, забыла поздравить с рождением племяника. Извини! Это у брата родился или второй, который будет тебя выталкивать от компа?
Сын - сестры, а дочка у брата. Пока еще друг дружку не выталкивают - но надо к этому готовиться.
Федор писал(а): я вот такой Твой очень хорош, но и этот сгодится.
...
-Tashka-:
Девочки с параллельной темы
Поздравляю вас с 8 мартом !!!Желаю много радости

и много улыбок!!!Будьте счастливы и здоровы!!!И что бы ваши родные всегда гордились вами, а вы радовались за них! С праздником!
...
Irinita:
Поздравляю всех с праздником весны!
Aleco писал(а):Там не предназначено под нее место - купить можно, а поставить некуда.
Жалко.
Aleco писал(а):У нас бывает "тасуют" каналы - только привыкли к одним, что-нибудь переиграют и включают другие - неудобно и неинтересно.
О, я с этим тоже знакома! Год назад у нас убрали половину каналов, заменив их другими! Прежний вариант был лучше!
Что плохо, этим грешит и Домашнее ТВ от МТС, и Акадо, и Корбина, в общем, куда не подключайся, везде творят что хотят!
Aleco писал(а):О! Я его смотрела - только название не знала. Спасибо за подсказку.
Жаль, что наше ТВ только эти 2 мексиканских фильма знает. Я уверена, что есть ещё немало подобных фильмов, но у нас, как всегда, как докопаются до одного-двух фильмов, их и крутят.
Aleco писал(а):Хоть и отдает мыльной оперой, но фильм мне нравится.
Олеся, ну зачем ты это написала? Я всегда очень нервно реагирую, когда мылом называют то, что им не является.
Придётся и тут процитировать своё сообщение из темы сериала
"Без вины виноватая".
juli писал(а):И еще очень нравится то, что они берут один сюжет, одну тему, и раскрывают ее до самой сути, до конца, со всех сторон. Это не СантаБарбара где начало и конец ничем не связан. Это не ЛА оперы, в которых в конце уже и не помнишь что было в начале. Турки берут тему, и пока не разберут ее на молекулы, не успокаиваются.
В Латинской Америке мыльных опер нет и никогда не было, там снимают теленовеллы.
А мыльные оперы - это как раз сериалы типы Санта-Барбары.
Мыльные оперы могут длиться бесконечно, потому что в них нет общего сюжета, просто показывается жизнь нескольких семей. В мыльных операх редко бывают натурные съёмки, чаще павильонные. Актёры постоянно меняются, и там нет главных героев. Сегодня главный герой один, а завтра он может умереть, или впасть в кому. Одна сюжетная линия заканчивается, и начинается новая, и так до тех пор, пока создателям это не надоест. Мыльные оперы больше похожи даже не на кино, а на реалити-шоу. Они всегда о том времени, в котором их снимают, костюмированных мыльных опер не существует.
А вот теленовеллы уже ближе к фильмам. Снимаются они по заранее написанному сценарию, и только в крайних случаях сценарий могут как-то изменить. И какой бы длинной не была теленовелла, она обязательно закончится, когда подойдёт к концу сама история. Теленовеллы бывают как современные, так и костюмированные. В них может быть много натурных съёмок. Актёры там обычно играют с начала до конца, а не как в мыле, сегодня актёр один, завтра другой.
Ну и есть разновидность сериалов, которые снимают сезонами, но вроде у них нет названия, просто телесериалы. Как я понимаю, сериал
"Без вины виноватая" как раз из таких.
А вот российские сериалы - это одна сплошная пародия на мыло и теленовеллы сразу! Потому и получается ерунда, что у режиссёров нет чёткого понимания, что они снимают. Например, сериал
"Обручальное кольцо" позиционируется как теленовелла, снят как мыло, но при этом не похож ни на то, ни на другое! Вроде бы всё как в мыле: актёры менялись несколько раз, характеры героев менялись ещё быстрее, герои умирали и воскресали, а под конец вообще главными сделали других героев! Но при этом действие происходит в будущем, чего в мыле просто не может быть.
Aleco писал(а):У нас сейчас пару-тройку каналов вообще не опеределить - их практически не смотрю, не считая времени, требуемого для их переключения.
А у нас, когда каналы переключаешь, на экране телевизора написано, что за канал и какая передача.
Aleco писал(а):Старый, но тогда сказали его урезали вдвое, сейчас 4 серии показывали, тогда 2.
Даже не 4, а 5.
Федор писал(а):Эта актриса и Вероника Кастро похожи друг на друга (внешне).
А мне ещё Джоан Коллинз кажется похожей на Кастро.
Саида писал(а):Иринита, моя ты радость, моя ты милая! Спасибо тебе! Какой шикарный торт! Вот, сразу видно, творчески, с душой подошла к поиску подарка!
Люблю тебя!
Саида, взаимно!
...