marakesh:
Кто-нибудь смотрел фильм "Кровь и шоколад"? Хочу посмотреть, но не знаю стоит ли скачивать?
...
Окелани:
Смотрела фильм довольно давно, не сказать чтобы была в восторге от него. Средненький такой фильм.
...
Окелани:
Посмотрела фильм "Книга мастеров". Средненько, очень средненько. Много фольклора и глупых шуток. Очень не понравился актер, сыгравший главную роль. Вообщем, фильм на 1 раз.
...
Aminaomar:
Смотрела индийский фильм
Фотография 8*10. очень понравился. Типа эффекта бабочки.
...
Юния:
Посмотрела вчера фильм
"Временно беременна". Так как фильм несерьезный, но и до комедии ему далековато, то я буду писать о своих эмоциях, возможно не связанных с сюжетом или работой оператора, а просто то, что вызвало улыбку и понравилось или наоборот.
+ плюсы
1. Забавный момент на курсах релаксации, йоги для беременных.
2. Весело, когда Майлс (жених главной героини) на домашней пати бросает Тею в бассейн.
3. Вызывает улыбку, когда Теа с огромным накладным животом в баре выпивает залпом рюмку водки.
- минусы
1. Очень медленное развитие сюжета
2. Мало действительно смешных моментов
Заметьте, что фильмы с маленькой Линдси Лохан пользовались большей популярность, чем сейчас. Я думаю, что ей пора расти в актерском плане, то есть сниматься не во всем подряд, а пробовать серьезные роли. Девочка хорошенькая, милая, с веснушками, не слишком характерная, но не всю жизнь же сниматься во второсортном кино.
Но в этой ленте есть один большой плюс — это мораль. Фильм учит не врать, показывает, что может тогда случиться, ведь все тайное всегда становиться явным!
...
Roza:
Смотрела, понравился. Я не скажу что я в восторге, но все же фильм неплохой!
...
Khushi:
marakesh писал(а):Кто-нибудь смотрел фильм "Кровь и шоколад"? Хочу посмотреть, но не знаю стоит ли скачивать?
я смотрела - мне не понравилось, как говорится знала бы ... не качала бы...
...
Гулия:
Пыталась 2 раза посмотреть Книгу Мастеров, но постоянно бросала. Не нравится, скучно, затянуто, не интересно. Игра актеров не впечатлила, кроме Апексиовой и Ахеджаковой. Удивил Артур Смольянинов, такой жесткий и загадочный. ну и все, никаких более менее веселых моментов не было.
Оценка - 3 из 5.
...
Марине:
Посмотрела сериал Карусель с Ходченковой и Авериным - это ужАс!!!!!! Я перемотала большую часть. Ну как так можно? такие актёры, а в итоге - бред. Да и Ходченкова в теле, но при этом в светлых обтягивающих штанах - не мой идела, а то, что она ещё и боксёрша - я в ауте была. Не поверила я ей.
Зато сериал "Глухарь" - я просто влюбилась. Жду весну, чтоб увидеть продолжение
...
Mad Russian:
как же я люблю "Идеального мужа" Оскара Уайльда, снятого Оливером Паркером!!! Идеально, смешно, нарядно! Не все мужчины - джентльмены, но и не все женщины - леди. Руперт Эверетт - обаятелен как никогда! А Джулианна Мур - просто очаровательна в роли злодейки и платьях той эпохи! Рекомендую!
...
2008:
Посмотрела экранизацию " Гордости и предубеждения" 1995 года, снятого каналом ББС. По мне, так это лучшая экранизация по мотивам книги. Актёры подобраны идеально ( особенно мистер Дарси). Красиво и качественно снят.
...
Khushi:
Посмотрела
Моя жизнь в руинах
Первое из-за чего решила посмотреть данный фильм это Ниа Вардалос - очень мною любимая после фильма "Моя большая греческая свадьба" и Ричард Дрейфусс фильм "Засада" и другие. Такое ощущение, что совершила короткое путешествие в Грецию.
Оказывается «Моя жизнь в руинах» это первый голливудский фильм за более чем пятьдесят лет, получивший разрешение на съёмки в Афинском Акрополе. На протяжении всего этого времени греческое правительство неизменно отвечало отказом на все подобные запросы из опасений, что съёмки могут нанести непоправимый урон этому ценнейшему памятнику древней истории. В данном случае было сделано исключение, поскольку греческие власти посчитали, что такой фильм поможет продвижению греческой культуры в мире.
Очень легкий и красочный фильм !!!!
P.S. А еще там, очень даже симпатичный грек!!!!
...
oksanadn:
Закончила смотреть сериал" В лунном свете", про вампиров не очень люблю, но этот просто супер. Да и актер красавчик.

.
...
Гулия:
вчера по телевизору показывали фильм - Парфюмер. Хоть фильм и вышел около 3 лет назад, я никак не могла его посмотреть, да и знакомые отговаривали, говоря, что фильм нудный, неинтересный и омерзительный. под впечатлением от их критики ,я не смотрела. Но вчера все таки решилась и не пожалела. Ни капельки! Парфюмер - это потрясающий фильм про гения-убийцу. Хоть фильм и многобюджетный, но все таки не для большой массы людей. Игра актеров исключительная, сценарий и саундтрек также. Операторская и режиссерская работа выше всяких похвал!!!
Парфюмер - история человека, которого никто не любил, почти ненавидел. Про человека обладающего феноменальным обонянием. И который решил создать (не смотря ни на какие препятствия) аромат любви. Он хотел создать совершенный аромат, чтобы люди почувствовав его полюбили его самого...
Теперь этот фильм стоит в 10 моих самый любимых.
...
Mad Russian:
про Парфюмера - извините, имхо, не понимаю как
убиййца может быть гением. Мне не понравилась книга и не понравился фильм.
А вот вчера нашла сериал "Kingdom" со Стивеном Фраем в роли адвоката в провинциальном городе - вот это да, давненько я такого "вкусного" сериала не смотрела. Хорош!
...