Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
paralogism:
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты paralogism
кажется получилось
Куды анкету писать?
Пожалуйста, не злитесь. Я из разряда чайников :(
Счас и попробую...
1. Чо за ник? Откеда? Почему?
Паралогизм - с греч. ложное умозаключение — случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в доказательстве, возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению). Математический термин. Просто когда в универе училась (а нас, девочек, мало было на технической специальности), парни-одногрупники называли нас парадоксами - вроде бы девушки, а на мех-мате учимся ;) А на 3ем курсе у нас столкнулась таким вот математическим понятием. Правда, потом узнала, что оно не только в математике применимо

Но паралогизмом я так и осталась... Математик (и не плохой, кфмн между прочим), но девушка
2. Чо в наушниках? Чо слушаем? Подробно или в общем.
В общем, альтернатива, рок, фолк... Под настроение. Сейчас, например, Мельница "Дракон" играет. Вообще люблю эту группу
3. Чо в экране? Какие кины, гамесы, передачи и пр.
На экране вот Дамский клуб (отдыхаю), а так к открытому уроку готовлюсь

Задачи, чертежи в Живой геометрии...
4. Чо в книжке? Кого читаем? Букварь не в счет!
В книжке у меня прямо вот сейчас "Математика. Решение задач" Шарыгина. А вообще люблю фэнтези и фантастику

и желательно с любовной линией (в жизни не хватает, так хоть почитаю

)
5. Чо за окном? Какова твоя малая родина? За что любишь свое родное болотце?
За окном славная южная столица Казахстана достопочтенный город Алматы. Но живу здесь всего 3ий год. До этого жила в России, Поволжье, город Ульяновск

Красивый, зеленый, провинциальный город... Там остались друзья-подруги без которых тяжело. Но летом обязательно встретимся и опять вместе куда-нибуд отдыхать поедем

Турция благополучно пережила наш визит этим летом. Посмотрим, что лето 2012 нам принесет ;)
6. Чо шторит? По жизни? От чего кровь бежит быстрее, глаза блестят, уши точком?
оооооо... тяжелый вопрос. Вот так вот сразу и не соображу (тем более, что на часах уже час ночи после трудного раб.дня...)
7. Чо в рюмке? Абсент? Кофе? Апельсиновый сок? Портвейн «777»?
в пиалушке чай зеленый с мятой

но глитвейн люблю... Особенно сейчас, зимой... Да, и хорошие красные вина тоже

Перед сном пью чай с чайной ложкой хорошего коньяка - отрубаюсь сразу
8. Курим? Нет? Уважаю! Да? Чо именно? Давно? И, может, это… бросим?
Не курю и не приемлю рядом: аллергия :( Хотя нормально отношусь к кальяну

На него реакции нет... Даже сама могу пару раз затянуться...
9. Какие твари Божьи (ну, или кому как повезло) живут с вами под одной крышей? Дети, мужья, жены… Кошки, пираньи, попугаи…
Только папа сейчас рядом

Спит уже в своей комнате. Другую живность принципиально не завожу: куда на лето пристраивать всех этих кошек, собак, рыбок?..
10. Чем можешь блеснуть перед гостями? Кулебякой? Карпаччо из пальцев? Шарлоткой по бабушкиному рецепту?
Готовлю всё

и Шикарно. Так что если что, обращайтесь. Особенно удаются плов, кукси и выпечка (торты типа Медовый и Наполеон, пиццы), но салатики тоже ничего

сметают быстро...
11. О, спорт, ты мир… Чем тело в форме поддерживаем, за кого болеем? Или ну его нах, этот спорт?
Занимаюсь бадминтоном, долгое время увлекалась баскетболом (2место в городских среди школ сразу после спортшколы, 1ое место по Вузам города). Но когда папа-тренер сложно не любить спорт. Вот только работа мешает

Люблю игровые виды спорта. А если смотреть, то, не считая игр (баскет, футбол, волейбол) еще спортивные танцы, фигурное катание, синхронное плавание и, конечно, бадминтон, но его крайне редко показывают. Могу лыжные гонки и биатлон посмотреть... Было бы еще на это дело время...
12. Чем запомнился последний год? Какое событие первое приходит на ум?
Трудный год. У меня бабушка умерла :(
13. От чего кончаешь? А?! Чо напряглись-то?…Пошутила я. Чего ждете-то от вопроса за нумером 13. Смаааайл….Но кто желает, может ответить.

вопрос

Кончаю от

как это не банально

И вот смайл
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
Не люблю несправедливость, отсутствие чувства юмора, желание выехать за счет других...
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть?

Готовить люблю, вязать крючком и вышивать. Но на 2 последних дела времени нет. Только летом. Летом и без этого дел хватает ;)
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
Шеи для сидения нет и не надо - сдохла бы от скуки. А работаю в школе для одаренных детей
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст
Ой, столько не живут

думала я лет в 15... А по паспорту пока 28 лет мне, но он нагло врет, я еще маленькая и меня обижать нельзя ;) Возраста никогда не стеснялась, поэтому не скрываю
А это вот я в разных настроениях
...
Селина:
Привет мои хорошие, скучаю по всем вам безумно.
Я вот сейчас болею, еле говорю, простыла, вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(
А вы как?
paralogism прива и
Анкета прикольная)) Разные настроения это конечно даа

все мы такие))
Народ давайте опять че-нить замутим, конкурс какой али вечеринку.
...
paralogism:
Diamant писал(а):
З.Ы. Полное имя у тебя как звучит? Колись!
Полное имя Айгуль

А Аей первый раз меня назвала одна подруга, фанатка баскета

мы с ней на игры вместе ходили, когда я в Москву приезжала. Она билеты покупала заранее, когда я ей о своих поездках сообщала, а я приезжала, встречались, денюжку отдавала и мы шли смотреть на ЦСКА

Жаль сейчас связь с ней потеряна...
Замуж она вышла и как-то все тихо сошло на нет...
Селина писал(а):Я вот сейчас болею, еле говорю, простыла, вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(
Так может ну ее, эту церковь ;) Нам, женщинам-ведьмам, вход туда противопоказан ;) Нет, не плохо становится, но какие-нибудь гадости случаются...
Выздоравливайте!
Девочки, спасибо за теплый приём ;)[/b]
...
PoDarena:
Ая, привет! Велкам как грится. Как математик математику (не кфмн, увы, но оракл дба) жму лапу.
Папа - тренер - это мощно )))
Зеленый чай - уважаю. Вещь. Мельницу тоже уважам. Поэтому от лица командивания (самозванка гы-гы...
Юльча, Инка вы иде? ща власть захватим в наши цепике лапки!) скажу:
НАШ ЧЕЛОВЕК! Хоть в булошную на такси и ездит))
Селина писал(а):вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(
присоединюсь к вопросу... кой черт понес вас на эти галеры? )))
...
Селина:
paralogism писал(а):
Так может ну ее, эту церковь ;) Нам, женщинам-ведьмам, вход туда противопоказан ;) Нет, не плохо становится, но какие-нибудь гадости случаются...
Выздоравливайте!
Агась, пасибки))
PoDarena писал(а): присоединюсь к вопросу... кой черт понес вас на эти галеры? )))
А дык там усе ошема запутано. Пришла ко мне маман моя и говорит, там в церковь святые мощи привезли...далее последовало получасовое расхваливание сих мощей, мы терпеливо(ну не очень) выслушали и грим, дел много, кароч упирались как могли. Но мамка моя аки танк, так просто не избавишься, таки потянули меня туда. Приходим мы...никогда в жизни я стока не материлась как в церкви..там очередь офигительная, больше чем 300 таких же идиотов пришло в субботу в предпоследний день к эти мощам. Кароч простояли мы там дето часа три, вот на майдане хоть за 100 гривен стояли а мы на чистом маменькином энтузиазме, да еще и в морозяку такую. Главное шо поклонились мы мощам за 30 сек, так какого фига мы стока стояли.
В ошема такая фигня со мной была, шоб я еще когда туда поперлась.
...
paralogism:
Селина писал(а):Народ давайте опять че-нить замутим, конкурс какой али вечеринку.
я только за
PoDarena писал(а): Хоть в булошную на такси и ездит))
никаких такси! Булочная, точнее пекарня, как раз по дороге с работы домой

Так что в пекарню на родимой красной Мазде ;)
Селина писал(а): Пришла ко мне маман моя и говорит, там в церковь святые мощи привезли...далее последовало получасовое расхваливание сих мощей, мы терпеливо(ну не очень) выслушали и грим, дел много, кароч упирались как могли. Но мамка моя аки танк, так просто не избавишься, таки потянули меня туда. Приходим мы...никогда в жизни я стока не материлась как в церкви..там очередь офигительная, больше чем 300 таких же идиотов пришло в субботу в предпоследний день к эти мощам. Кароч простояли мы там дето часа три, вот на майдане хоть за 100 гривен стояли а мы на чистом маменькином энтузиазме, да еще и в морозяку такую. Главное шо поклонились мы мощам за 30 сек, так какого фига мы стока стояли.
В ошема такая фигня со мной была, шоб я еще когда туда поперлась.
Оооо... У меня мама такая же: как упрется, фиг сдвинешь. Проще согласиться...
Могу только посочувствовать: 3 часа простоять на морозе ради того, чтобы 30 секунд мощам поклониться...
У меня была похожая история: в Туркестанскую мечеть Кожа Ахмед Яссави котел привезли. Типа там даже какая-то история про него есть: обогревался от одной свечи, накормили тучу народа и т.п. Но как в Питер в Эрмитаж еже в 30ые годы увезли, так все его чудеса и вышли. В общем, вот Казахстан с Россией договорился и этот казан вернули на историческую родину так сказать. И там очередь в этому казану огромная (Туркестан второй Меккой называют, так что народ не только местный, но и паломников навалом), все хотят коснуться, помолиться и прочее... И мы тоже стояли. При чем по настоянию мамы: мы с папой толпу не очень любим
Но мне было проще: дело было летом, на улице жара опуительная (в районе +45 - +50 С), а в мечети было наоборот прохладно (чего-то там древние строители намудрили, что там летом прохладно, а зимой тепло, причем нет ни системы отопления, ни системы охлаждения). В общем, пока маман в очереди стояла, я прошла по всему комплексу, посмотрела, отдохнула и пришла вовремя: в очереди тоже чуток постояла

Ну, не произвело это на меня впечатления...
Но у меня с верами вообще труба: одна родня - мусульмане, а другие - христиане... Еще в диком детстве с братом решили, что атеистами будем

Чтобы никто не обижался...
...
Irchic:
Ая, анкета и особенно картинки хороши! Спасибо за то что рассекретилась)
Мони, а ты разве мое мыло не знаешь ? Стучись туда, я завсегда там вечером.
Селина писал(а):Я вот сейчас болею, еле говорю, простыла, вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(
Лина, нда сочувствую. Сходила называется, к богу приобщилась)) Я там вообще ни разу не была. )) По мне так бог должен быть в души и выражаться в хороших поступках.
paralogism писал(а):Селина писал(а):
Народ давайте опять че-нить замутим, конкурс какой али вечеринку.
я только за
Аха, давайте костюмированную вечеринку сделаем. Типа офисная вечеринка в креативном стиле ))))
...
paralogism:
Irchic писал(а):Ая, анкета и особенно картинки хороши! Спасибо за то что рассекретилась)

Да, не за что. Я же не картины в Лувре ворую, так что скрывать нечего ;)
Чужая жизнь мало кому любопытна: у всех свои проблемы и тараканы...
Irchic писал(а): Аха, давайте костюмированную вечеринку сделаем. Типа офисная вечеринка в креативном стиле ))))
О! А у меня даже есть мои фотки

Я - бесенок. Правда, это был 2009 год, если не ошибаюсь
вы не поверите: у меня не только рожки горели (хотя батарейки пришлось поменять под утро - на всю вечеринку их не хватило), но и хвостик был зелененький ;)
...
paralogism:
Мася писал(а): Моя защитилась на 4
Поздравляю! Очень рада

Мася писал(а): О! третья картинка мну нравится

А мне все нравятся...
Мася писал(а): а "фолк" - это что и как и с чем его едят?.. (а то моя 1-ый раз такой стиль слышит)
фолк - это фольклорная, народная или стилизованная по нее, музыка в современной обработке. Например, та же Мельница считается фолк-роком

Или вот пример казахского фолк-рока
Мася писал(а): у нас пополнение не смотрящих телевизор!

Ой, а у меня его просто нет в квартире. Может быть и смотрела бы, если бы было что...
Мася писал(а): paralogism писал(а):"Математика. Решение задач"
и интересно?
Дело не в интересе, а в необходимости

Для меня это профессиональная литература можно сказать
Мася писал(а): paralogism писал(а):вы не поверите: у меня не только рожки горели (хотя батарейки пришлось поменять под утро - на всю вечеринку их не хватило), но и хвостик был зелененький ;)

а хвостик почему не сфоткали?
А там сфоткаться когда сообразили, было поздно что-то ловить... Все были хорошими

Поэтому что получилось, то и сфоткали

А где другие офисные карнавальщики? ;) Народ, подтягиваемся... Вечеринка как-ни-как ;)
...
La Fam:
Лапульки, всем привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие... Долго была в некондиции по всем направлениям. Щас некондиция выпрямляется на кондицию.
Всех поздравляю с повышением в форумных званиях и опять-таки извиняюсь за то, что вовремя не поздравила.
Ая, привет! Судя по анкете, среди нас появилсь "спортсменка, комсомолка, отличница"

Есть на кого равняться
Ксенька, поздравляю с защитой! Теперь ты состоявшийся выпускник ВУЗа! Желаю хорошо стартануть во взрослой, исполненной ранних утрешних вставаний жизни
Насчет вечеринок - не знаю. Не очень часто сейчас на форум захожу, все больше набегами.
Могу вот чего предложить, мы в другом месте так делали. Искали лучшего интуитива.
Есть некий рассказик, разбитый на несколько частей. В конце каждой части развилка и несколько вариантов дальнейшего развития сюжета. Если хотите, можно поугадывать.
...
La Fam:
Ирчик, привет!
Думаю, как народ подтянется, так и сообразим.
Через день будем покусочку выкладывать, чтобы было время подумать. К тому же на форум народ не часто заглядывает. Если что, можно ориентироваться на 1 марта. Ну, или пораньше.
...
Petrika:
Инночка!
Хоть с интуицией у меня, как выяснилось, и слабовато... Я готова снова попробовать свои силы в этом нелегком деле

. Хихи!
...
Селина:
Сама не самый частый гость здесь, но тоже готова опробовать свою интуицию))
...
Мася:
Diamant писал(а):Прива всема!
Приветы!
Diamant писал(а):Мася,поздравляю с зачетом!
Спасибо
Diamant писал(а):У мну еще и подпись , правда я чего-то именно в нашем клубе ее не вижу.
а я сегодня увидела, до этого не было
Так, где все остальные?

а ну выбирайтесь все из своих норок!
все глядим сюды:

(тут необычные скульптуры)
http://udivitelno.com/creation/item/117-skulptury_v_pustyne_ansa_borrego_v_kalifornii
Битва птицы Рух (птица - слон) с Фениксом:
К архозаврам относятся крокодилы и динозавры, и непосредственные потомки динозавров – птицы. То есть крокодилы – ближайшие живые родственники птиц. Ближе никого больше нет.
Конечно, птиц трудно назвать пресмыкающимися, потому что они не пресмыкаются, и они теплокровны. И всё-таки, птицы – это живые динозавры. Даже не потомки, а просто динозавры. Воробьи, чирикающие за окном – динозавры. Куриный суп – это суп из динозавра. В пуховиках перья динозавров. По сосне стучит динозавр. Из часов кукует динозавр. Про сов, страусов и попугаев и говорить нечего, это типичные динозавры. А у гоацинов даже когти на крыльях есть, правда только у птенцов. Единственные, с кем не вяжется образ динозавра – это пингвины. Мне кажется, это их, а не киви, нужно было назвать «почетными млекопитающими». Или «почетными людьми».
картинка с

не получается, ссылка:
http://pics.livejournal.com/vit_alikum/pic/000588qq
нашла тута:
http://vit-alikum.livejournal.com/
Прикол:

...
paralogism:
Мася писал(а): Кой-чаго нашла в инете
мне третья птичка понравилась. Сразу подумала о Жар-птице. Именно так я их себе и представляю... Ну, а последняя птичка-динозавр - это просто чудо ;)
Так что там с карнавалом офисным? ;)
...