Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

paralogism:

» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты paralogism

кажется получилось Smile
Куды анкету писать?
Пожалуйста, не злитесь. Я из разряда чайников :(
Счас и попробую...

А это вот я в разных настроениях Smile

...

Селина:

Привет мои хорошие, скучаю по всем вам безумно.
Я вот сейчас болею, еле говорю, простыла, вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(
А вы как?
paralogism прива и
Анкета прикольная)) Разные настроения это конечно даа все мы такие))
Народ давайте опять че-нить замутим, конкурс какой али вечеринку.

...

paralogism:

Diamant писал(а):

З.Ы. Полное имя у тебя как звучит? Колись!

Полное имя Айгуль Smile А Аей первый раз меня назвала одна подруга, фанатка баскета Smile мы с ней на игры вместе ходили, когда я в Москву приезжала. Она билеты покупала заранее, когда я ей о своих поездках сообщала, а я приезжала, встречались, денюжку отдавала и мы шли смотреть на ЦСКА Smile Жаль сейчас связь с ней потеряна...
Замуж она вышла и как-то все тихо сошло на нет...

Селина писал(а):
Я вот сейчас болею, еле говорю, простыла, вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(

Так может ну ее, эту церковь ;) Нам, женщинам-ведьмам, вход туда противопоказан ;) Нет, не плохо становится, но какие-нибудь гадости случаются...
Выздоравливайте!

Девочки, спасибо за теплый приём ;)[/b]

...

PoDarena:

Ая, привет! Велкам как грится. Как математик математику (не кфмн, увы, но оракл дба) жму лапу.
Папа - тренер - это мощно )))
Зеленый чай - уважаю. Вещь. Мельницу тоже уважам. Поэтому от лица командивания (самозванка гы-гы...Юльча, Инка вы иде? ща власть захватим в наши цепике лапки!) скажу:
НАШ ЧЕЛОВЕК! Хоть в булошную на такси и ездит))
Селина писал(а):
вот шо значит в кои-то веки сходила в церковь(

присоединюсь к вопросу... кой черт понес вас на эти галеры? )))

...

Селина:

paralogism писал(а):

Так может ну ее, эту церковь ;) Нам, женщинам-ведьмам, вход туда противопоказан ;) Нет, не плохо становится, но какие-нибудь гадости случаются...
Выздоравливайте!

Агась, пасибки))
PoDarena писал(а):
присоединюсь к вопросу... кой черт понес вас на эти галеры? )))

А дык там усе ошема запутано. Пришла ко мне маман моя и говорит, там в церковь святые мощи привезли...далее последовало получасовое расхваливание сих мощей, мы терпеливо(ну не очень) выслушали и грим, дел много, кароч упирались как могли. Но мамка моя аки танк, так просто не избавишься, таки потянули меня туда. Приходим мы...никогда в жизни я стока не материлась как в церкви..там очередь офигительная, больше чем 300 таких же идиотов пришло в субботу в предпоследний день к эти мощам. Кароч простояли мы там дето часа три, вот на майдане хоть за 100 гривен стояли а мы на чистом маменькином энтузиазме, да еще и в морозяку такую. Главное шо поклонились мы мощам за 30 сек, так какого фига мы стока стояли.
В ошема такая фигня со мной была, шоб я еще когда туда поперлась.

...

paralogism:

Селина писал(а):

я только за Smile

PoDarena писал(а):
Хоть в булошную на такси и ездит))

никаких такси! Булочная, точнее пекарня, как раз по дороге с работы домой Smile Так что в пекарню на родимой красной Мазде ;)

Селина писал(а):
Пришла ко мне маман моя и говорит, там в церковь святые мощи привезли...далее последовало получасовое расхваливание сих мощей, мы терпеливо(ну не очень) выслушали и грим, дел много, кароч упирались как могли. Но мамка моя аки танк, так просто не избавишься, таки потянули меня туда. Приходим мы...никогда в жизни я стока не материлась как в церкви..там очередь офигительная, больше чем 300 таких же идиотов пришло в субботу в предпоследний день к эти мощам. Кароч простояли мы там дето часа три, вот на майдане хоть за 100 гривен стояли а мы на чистом маменькином энтузиазме, да еще и в морозяку такую. Главное шо поклонились мы мощам за 30 сек, так какого фига мы стока стояли.
В ошема такая фигня со мной была, шоб я еще когда туда поперлась.

Оооо... У меня мама такая же: как упрется, фиг сдвинешь. Проще согласиться...
Могу только посочувствовать: 3 часа простоять на морозе ради того, чтобы 30 секунд мощам поклониться...
У меня была похожая история: в Туркестанскую мечеть Кожа Ахмед Яссави котел привезли. Типа там даже какая-то история про него есть: обогревался от одной свечи, накормили тучу народа и т.п. Но как в Питер в Эрмитаж еже в 30ые годы увезли, так все его чудеса и вышли. В общем, вот Казахстан с Россией договорился и этот казан вернули на историческую родину так сказать. И там очередь в этому казану огромная (Туркестан второй Меккой называют, так что народ не только местный, но и паломников навалом), все хотят коснуться, помолиться и прочее... И мы тоже стояли. При чем по настоянию мамы: мы с папой толпу не очень любим Smile
Но мне было проще: дело было летом, на улице жара опуительная (в районе +45 - +50 С), а в мечети было наоборот прохладно (чего-то там древние строители намудрили, что там летом прохладно, а зимой тепло, причем нет ни системы отопления, ни системы охлаждения). В общем, пока маман в очереди стояла, я прошла по всему комплексу, посмотрела, отдохнула и пришла вовремя: в очереди тоже чуток постояла Smile Ну, не произвело это на меня впечатления...
Но у меня с верами вообще труба: одна родня - мусульмане, а другие - христиане... Еще в диком детстве с братом решили, что атеистами будем Smile Чтобы никто не обижался...

...

Irchic:

Ая, анкета и особенно картинки хороши! Спасибо за то что рассекретилась)

Мони, а ты разве мое мыло не знаешь ? Стучись туда, я завсегда там вечером. Wink

Селина писал(а):

Лина, нда сочувствую. Сходила называется, к богу приобщилась)) Я там вообще ни разу не была. )) По мне так бог должен быть в души и выражаться в хороших поступках.

paralogism писал(а):
Селина писал(а):

я только за

Аха, давайте костюмированную вечеринку сделаем. Типа офисная вечеринка в креативном стиле ))))

...

paralogism:

Irchic писал(а):
Ая, анкета и особенно картинки хороши! Спасибо за то что рассекретилась)

Smile Да, не за что. Я же не картины в Лувре ворую, так что скрывать нечего ;)
Чужая жизнь мало кому любопытна: у всех свои проблемы и тараканы...

Irchic писал(а):
Аха, давайте костюмированную вечеринку сделаем. Типа офисная вечеринка в креативном стиле ))))

О! А у меня даже есть мои фотки Smile Я - бесенок. Правда, это был 2009 год, если не ошибаюсь Smile

...

paralogism:

Мася писал(а):
Моя защитилась на 4

Мася писал(а):
О! третья картинка мну нравится

Smile А мне все нравятся...
Мася писал(а):
а "фолк" - это что и как и с чем его едят?.. (а то моя 1-ый раз такой стиль слышит)

фолк - это фольклорная, народная или стилизованная по нее, музыка в современной обработке. Например, та же Мельница считается фолк-роком Smile Или вот пример казахского фолк-рока
Мася писал(а):
у нас пополнение не смотрящих телевизор! Ar

Smile Ой, а у меня его просто нет в квартире. Может быть и смотрела бы, если бы было что...
Мася писал(а):
paralogism писал(а):
"Математика. Решение задач"
и интересно?

Дело не в интересе, а в необходимости Smile Для меня это профессиональная литература можно сказать Smile
Мася писал(а):
paralogism писал(а):
вы не поверите: у меня не только рожки горели (хотя батарейки пришлось поменять под утро - на всю вечеринку их не хватило), но и хвостик был зелененький ;)
Laughing а хвостик почему не сфоткали? Laughing

А там сфоткаться когда сообразили, было поздно что-то ловить... Все были хорошими shuffle Поэтому что получилось, то и сфоткали Smile

nus А где другие офисные карнавальщики? ;) Народ, подтягиваемся... Вечеринка как-ни-как ;)

...

La Fam:

Лапульки, всем привет!

Извиняюсь за долгое отсутствие... Долго была в некондиции по всем направлениям. Щас некондиция выпрямляется на кондицию.
Всех поздравляю с повышением в форумных званиях и опять-таки извиняюсь за то, что вовремя не поздравила.

Ая, привет! Судя по анкете, среди нас появилсь "спортсменка, комсомолка, отличница" Laughing Есть на кого равняться
Ксенька, поздравляю с защитой! Теперь ты состоявшийся выпускник ВУЗа! Желаю хорошо стартануть во взрослой, исполненной ранних утрешних вставаний жизни Laughing

Насчет вечеринок - не знаю. Не очень часто сейчас на форум захожу, все больше набегами.
Могу вот чего предложить, мы в другом месте так делали. Искали лучшего интуитива.
Есть некий рассказик, разбитый на несколько частей. В конце каждой части развилка и несколько вариантов дальнейшего развития сюжета. Если хотите, можно поугадывать.

...

La Fam:

Ирчик, привет!
Думаю, как народ подтянется, так и сообразим.
Через день будем покусочку выкладывать, чтобы было время подумать. К тому же на форум народ не часто заглядывает. Если что, можно ориентироваться на 1 марта. Ну, или пораньше.

...

Petrika:

Инночка!
Хоть с интуицией у меня, как выяснилось, и слабовато... Я готова снова попробовать свои силы в этом нелегком деле Very Happy. Хихи!

...

Селина:

Сама не самый частый гость здесь, но тоже готова опробовать свою интуицию))

...

Мася:

Diamant писал(а):
Прива всема!

Приветы! preved
Diamant писал(а):
Мася,поздравляю с зачетом!

Спасибо Banned Laughing
Diamant писал(а):
У мну еще и подпись , правда я чего-то именно в нашем клубе ее не вижу.

а я сегодня увидела, до этого не было no

Так, где все остальные? search а ну выбирайтесь все из своих норок! Laughing

все глядим сюды: Wink (тут необычные скульптуры)
http://udivitelno.com/creation/item/117-skulptury_v_pustyne_ansa_borrego_v_kalifornii

...

paralogism:

Мася писал(а):
Кой-чаго нашла в инете

мне третья птичка понравилась. Сразу подумала о Жар-птице. Именно так я их себе и представляю... Ну, а последняя птичка-динозавр - это просто чудо ;)

Так что там с карнавалом офисным? ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню