kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стася , спасибо ![]() ANSI писал(а):
mona писал(а):
и как я поняла,будет мальчик))) Уррааааа! а Влад-то как обрадуется ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляля, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ой, может, но мне и говорить с мужем не скучно, а в игры, можно и в другие играть
да-да-да!!!!! ![]() kosmet писал(а):
точно-точно, сын у них будет
здорово! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,привет! ![]() Как и всегда замечательно! Любовь,нежность,забота... ![]() Спасибо огромное и жду продолжения! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот КАК!!! Где мои глаза были, когда тут ТАКОЕ продолжения, а я только сегодня обратила внимание?!! ![]() Олечка, как всегда, я от прочтения продолжения получила массу удовольствия! ![]() ![]() С нетерпением буду ждать продолжения! ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,
kosmet писал(а):
Костенко заказчик Я не совсем правильно выразилась... Лиза искала человека, кто бы смог это все провернуть... А Костенко попался под руку! Им она и воспользовалась! Что-то подобное и сказал Влад... kosmet писал(а):
скоро у него будет повод сильно обрадоваться Дорогая, ты даже не представляешь, как я за них рада! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а): [b]Оленька! Не переживай! Отдыхай и набирайся сил!
Знаю, что не очень много и пока не по существу, особо. Но после последней главы в Котировке я оказалось морально истощена сильнее, чем думала. kosmet писал(а): Влад умничка! Собственник, что тут скажешь! Свое защищает и всячески оберегает!
Влад хмыкнул и затянулся, отпил еще кофе. Предательств он не прощал. Тем более что Лиза и так была сослана в отдел статистики за крупную промашку. Лесю он никому не собирался позволять обижать. kosmet писал(а): Оля, это такой милый момент! И вообще, вся глава такая нежная, домашняя.
Влад засмеялся от неожиданности и, протянув руки, крепко обнял ее, прижав к себе. Опустил лицо в растрепанную макушку и с наслаждением потерся кожей о волосы. Надеюсь, поездка позволит им окончательно закрепить этот успех в отношениях и до конца разобраться в мелочах! Оля! Спасибо за главу! Все очень круто! Вдохновения тебе! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() галя, большое спасибо ![]() галя писал(а):
Любовь,нежность,забота... да, они прогрессируют в своих чувствах ![]() ![]() Юля, я рада, что ты прочла ![]() ![]() Kirara писал(а):
Влад просто лапочка! Хотя, я от него млела с самого начала истории! я очень рада, что он так нравится. Спасибо ![]() Маша, Marusy писал(а):
Я не совсем правильно выразилась...
Лиза искала человека, кто бы смог это все провернуть... А Костенко попался под руку! Им она и воспользовалась! ясно ![]() Marusy писал(а):
ты даже не представляешь, как я за них рада! ![]() ![]() Оля, спасибо за пожелания ![]() olyechka писал(а):
Влад умничка! Собственник, что тут скажешь! Свое защищает и всячески оберегает!
ага, старается ![]() olyechka писал(а):
Оля, это такой милый момент! И вообще, вся глава такая нежная, домашняя.
Надеюсь, поездка позволит им окончательно закрепить этот успех в отношениях и до конца разобраться в мелочах! Оля! Спасибо за главу! Все очень круто! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, привет, дорогая! Спасибо за главу. ![]() Наконец раскрыты виновники произошедшего на работе. Влад и не догадывается, что его ждет гораздо больший сюрприз, чем ее собеседование. И плюс ко всему отличный повод для двойной радости – если работа и предстоит, то ненадолго. Наверняка в скором времени он не позволит ей уезжать. Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за проду!!! _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olyaolechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо, дорогая ![]() светлая писал(а):
Наконец раскрыты виновники произошедшего на работе. да, это он решил светлая писал(а):
Влад и не догадывается, что его ждет гораздо больший сюрприз, чем ее собеседование это точно ![]() светлая писал(а):
И плюс ко всему отличный повод для двойной радости – если работа и предстоит, то ненадолго. Наверняка в скором времени он не позволит ей уезжать. посмотрим ![]() Алура, спасибо ![]() brunchik, ![]() ![]() Оля, я рада, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля а когда продолжение? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()