Регистрация   Вход

Тигрёнок:

Всеееее....мысленно замучила кота в объятиях. такоооой красавец мммм...
А он не катстрированный нет?

...

Whitney:

Маша, замечательный кот!!! Мой кошак раньше тоже все время прятался от гостей, а теперь по-разному бывает - то прячется, то, наоборот, нападает.

...

Mariko:

Спасибо, девочки... Думаю, Тимоше было бы приятно что такие милые девушки пишут про него такие замечательные вещи ^^
Танюша, кастрированный. )
Оля, лучше б Тим нападал, а то его вечно все затискать хотят и "выгребают" из его убежища) Он так вырывается всегда..)

...

Тигрёнок:

Маш, а выглядит как не кострированный))) Но все равно затискаааюююю.

...

Mariko:

Танюш, ради такого случая я даже его достану из укрытия ))))
Ну, видимо котик хорошо маскируется :D Не знаю, мне часто говорят, что не похож на кастрированного.. Но, к сожалению, потомства Тимоша не оставит.. Если только Рваные обои... Laughing

...

Тигрёнок:

Ну хоть кусочек рваных обои. Хоть что-то

...

Whitney:

Mariko писал(а):
Если только Рваные обои...

Тоже хорошо! Когда наш кот был совсем маленьким, то он тоже ободрал обои в коридоре. И до сих пор не понятно, как он умудрился это сделать, так как обои оторваны на высоте приблизительно в метре от пола, а может и больше, а котенок был тогда совсем крохой.

...

Mariko:

Танюша, а можно на твою кошечку поглядеть? Smile
Оля, эти котята прыгают как мячики! У моей подруги котенок прыгает на больше чем метр! Они такие... Хулиганье) Ладно твой котик в детстве это делал.. Мой то уже больше чем подросток...)

...

Тигрёнок:

Маша конечно, заходи к нам в клуб только что там выложила.

...

Mariko:

Я в полном восторге! Поселяюсь в клубе ^_^

...

Тигрёнок:

Машенька, а мы тебя принимаем)))

...

Mariko:

Спасибо огромное за такой теплый приём

...

Ириша П:

Можно любить или не любить кошек - это дело личное . Но не восхищаться этими грациозными независимыми существами просто невозможно. Конечно , многие противники кошачьего племени не упустят случая пройтись по некоторым неудобствам при содержании кошек: запах мочи , кошачьи вопли по весне , капризы , ободранные обои и пострадавшая обивка мебели и прочее. На все это можно ответить следующее. Можно все устроить так , чтобы и запаха не было , и обивка не страдала , и вы получали колоссальное удовольствие от общения со своими питомцами. Любовь , терпение и воспитательный процесс сделают свое дело и вы будете радоваться вашим Муркам и Маркизам. Здоровья вам и вашим любимцам.

...

Whitney:

Ира, у нас кот диван разодрал, но мы его все равно любим.

...

Ириша П:

А представляете , девушки , ЧТО творили мои обормоты , когда были еще не выдрессированными ? Тут одним диваном не обошлось. И обои в коридоре моим кошакам не понравились , и палас претерпел изменения . Все уладили и устранили. Но любовь и привязанность этих любимых "мартышек" стоит и обивки , и коврового покрытия и обоев. Все можно купить и заменить, а любовь и преданность животного очень трудно заслужить , особенно кошачью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню