Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Talita:

zerno писал(а):
Зодичек , Аленчик , ну вы вот прям всю малину испортили

Да мы ж из лучших побуждений, готовим вас, дабы не было шока Laughing Усе, больше ниче не скажу, интригу палить нехорошо
Малина Вареньевна писал(а):
Это он на завтра к жене собрался, называется

Так это ж на завтра... а тогда было еще сегодня Laughing (попытка объяснить мужскую логику)

...

Кити:

Спасибо девочки за хороший перевод, эта глава действиетльно горяченькая,
прочитала так быстро, просто проглатила. Dur

...

Малина Вареньевна:

Talita писал(а):
Так это ж на завтра... а тогда было еще сегодня (попытка объяснить мужскую логику)

Не попытка не катит! Я всё же женщина и пойду ка я лучше... вот после выпечки очень хочется что б у Кейт под рукой скалка была к началу след. главы
"А то - ишь!, масленица"
(Я бы вообще той белобрысенькой пателки повыдергала а не возвращалась к ней. Значит как в больнице и без работы - то не нужен, а сейчас, как здоровый мужик с деньгами... И дочуркой ещё спекулирует - мерзость! - нельзя детей в отношения взрослых примешивать)

...

LUZI:

zerno писал(а):
от это кино ! Так перевели , что не читаешь , а смотришь . Very Happy Very Happy Very Happy

Астрочка писал(а):
сначала кекс... потом секс

Это точно!

Спасибо девочкам! Это так трудно наверное переводить интимные сцены.Но они просто Богини!

zerno писал(а):
Ну а вообще-то , тапки , скалка , мухобойка , сковородка и прочие орудия труда у меня всегда наготове .

Может и еще что потяжелее(хотя так просят по-мягче тапочки)!
Ну теперь понятно почему именно в пятом ряду

Ну да!Ряд Презервативов!

Ща он "подумает" и решит, что раз переспал, значит желание уйдет. Жена ещё его встретит с распростертыми объятиями.... Оно конечно, потом он одумается, но вот Кейт обидеть успеет ...

У меня тоже такие предчувствия!

А какоё оформление!!! Конфетка!!!

И конфетка и кексик!

...

nato-nata:

Talita писал(а):
Интересно, после следующей главы ты тоже так скажешь?

Не скажу даа???? В прочем, у них же все наоборот. Женщина так устроена, что всегда хочет романтизма, а мужчины сразу опускают нас на землю.
Тааакоое скажут, что Gun
Ален, ну скажи пож, что он сделает??????????
Talita писал(а):
Усе, больше ниче не скажу, интригу палить нехорошо

Нехорошо даа???? а то, что ты уже успела сказать не в с чет?
Астрочка писал(а):
сначала кекс... потом секс

Murmaid- Наташа!! С ЖЕМЧУГОМ!!! [/i]

...

Ninel-ka:

zerno писал(а):
Talita писал(а):
nato-nata писал(а):
Хооочуууу такогоооо Роообааааа!!!!!

Zoda писал(а):
Чтобы оценить всю прелесть его поступка, надо начало следующей главы прочитать Да-да, я всё о том же - готовьте мягкие и пушистые (специально по просьбе Тани;))) тапки, хотя бы каждая по одному;)))))

Ну а вообще-то , тапки , скалка , мухобойка , сковородка и прочие орудия труда у меня всегда наготове .

Усё!!! Тапки, которые помягше, купила. Если их не хватит, придется доставать пляжныеLaughing, пошла чистить сковородку....
(Я бы вообще той белобрысенькой пателки повыдергала а не возвращалась к ней. Значит как в больнице и без работы - то не нужен, а сейчас, как здоровый мужик с деньгами... И дочуркой ещё спекулирует - мерзость!

Very Happy

MUSE-Can`t Take My Eyes Off You - обожаю эту группу!!! СУПЕР!!!

...

карен:

Ща он "подумает" и решит, что раз переспал, значит желание уйдет. Жена ещё его встретит с распростертыми объятиями.... Оно конечно, потом он одумается, но вот Кейт обидеть успеет [img]https://lady.webnice.ru/img/2011/01/img20110129183312_7955.gif[/
полностью согласна

...

ароника:

Просто великолепно!Перевод выше всяких похвал!Картинки в тему!Получила истинное наслаждение читая эту главу.Огромное спасибо.

...

LGA:

Zoda писал(а):
Чтобы оценить всю прелесть его поступка, надо начало следующей главы прочитать Да-да, я всё о том же - готовьте мягкие и пушистые (специально по просьбе Тани;))) тапки, хотя бы каждая по одному;)))))

Нас изо всех сил готовят к облому....
zerno писал(а):

Вооружен, значит предупрежден!
Роб, конечно, создаст себе те еще проблемы. Я уже представляю... свое разочарование...и это после такой-то главы. Чтож, посмотрим, как он будет выкарабкиваться! Есть пословица: "Посеешь мысль - пожнешь поступок, посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь жизнь." Т.е: "Посеешь мысль... - пожнешь жизнь".
Ночью уже не было написать слова благодарности за оформление главы!Танюшка, Елена, Алена - СПАСИБО! Спрашиваете как мы заснули, после прочтения, да очень просто, я прослушала песню!И всю ночь летала!

...

Suoni:

Перевод-блеск! С таким переводом ощущала эффект присутствия. Очень чувственная глава.

taniyska писал(а):
Она услышала его низкий стон и последовавшую за ним череду проклятий, которые она не очень-то и поняла. Что-то о Марии и Иисусе, и чьей-то матери.

Раз проклятия, то значит Роб вспомнил что ему завтра надо ехать в Сиэтл, к жене.Smile

Картинки такие нежные и сексуальные.

Работа-высший класс!

taniyska, Sig ra Elena, благодарности моей нет предела!

...

Малина Вареньевна:

Suoni писал(а):
Раз проклятия, то значит Роб вспомнил что ему завтра надо ехать в Сиэтл, к жене
Вот уж врят-ли!
Скорее это как материться из-за того, что рассвет - прекрасен
Думаю, Кейт может считать это за комплимент Wink

...

Kat-schatz:

О-о-о!
Большое спасибо за новую главу!!!
Такими темпами, наши дорогие переводчицы порадуют нас к Новому году бо-о-ольшим подарком - полной выкладкой Будет, что читать в праздни Very Happy ки

...

Nata Nata:

Какая ошеломляюще чувственная глава! Испытывала подобное, когда читала "У любви свои законы" Ховард. Держит в напряжении до последней строчки. 100-процентный эффект присутствия. Не читала оригинал, поэтому не знаю заслуга ли это Гибсон, но что это результат огромного труда девочек - это точно!
Talita писал(а):
nato-nata писал(а):
Хооочуууу такогоооо Роообааааа!!!!!
Будем решать вопросы по мере накопления! А пока посмакую-ка эту главу снова!

...

Королева:

Начну с тапок. Не кидайтесь в меня пожалуйста за мои слова, но сейчас будет много неприятного про нашего Робби. Общее впечатление от прочитанного я оцениваю на твердую 5, и могу сказать, что Неприятности в Валентинов день читать даже интереснее, чем Смотрите, Джейн забивает! Очень смешно, грустно, радостно и печально одновременно. Девочкам отдельное спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy
Теперь про Роба. Он сам виноват во всем, что с ним случилось. А все его неприятности исключительно из-за его излюбленной тактики прятанья головы в песок и авось, как-нибудь рассосется, только вот чегой-то у него не рассасывается, а он этого не понимает. Вот взять хотя бы отношения Луизой - его слова "Мы постоянно сходились\расходились... секс был классным, а вне постели постоянно ругались" Ведь знал, как с ней живется, что Луиза из себя представляет, но все-таки продолжает отношения, а после довольно грязного развода подумывает снова сойтись, но еще как-бы думает, и тянет время, может все как-нибудь без него решится. Тоже самое можно увидеть в случае с фанаткой - решил все пустить на самотек, никак не реагировал - в результате - прощай карьера, слухи о том, что он гей - опять никакой реакции, но здесь он уже прямым текстом заявляет "если не реагировать, все сами замолчат", отношения с Кейт - тоже самое, пойду поделаю наживку для удочки, авось желание и пройдет. Из всего этого я делаю один нелицеприятный вывод - Робби просто хлюпик, неспособный принять самостоятельное решение!!!! Интересно ему видите-ли как Кейт его сексуальным крендельком скручивать будет, а сам не видит, что уже давно в позе этого самого кренделька ходит. Во мужик удивится, когда наконец прозреет и обнаружит, что красотка Кейт его в крендель уже скрутила, только он сам этого не понимал раньше. Shocked Жду-не дождусь этого момента!!!!
Кейт. Ну с Кейт все просто. У нее самый обыкновенный когнитивный диссонанс. Справляется она с ним не плохо, претензий к ней не имею, девушка просто умница, Very Happy и свои личную жизнь пытается наладить, и дедулькину Ok За дедушку Кейт и маму Роба я очень рада - они прекрасная пара, им всего наилучшего. Луиза. Она бяка, надеюсь, что Роб все-таки с ней не останется.
Новая глава - просто шедевр, любовная сцена - это нечто. за нее девочкам отдельное спасибо

taniyska писал(а):
Она услышала его низкий стон и последовавшую за ним череду проклятий, которые она не очень-то и поняла. Что-то о Марии и Иисусе, и чьей-то матери.

Стопудово вспомнил, что к бывшей жене ехать надо!!! Тапками я запасаться не стала - это слишком мягко. У меня чугунная сковородка есть - самое оно будет!!

Марина, стихи твои великолепны!!! Ты издаваться не пробовала?!

...

шоти:

Танюшка, Елена!
Огромное спасибо за главу!!!
Великолепный перевод замечательной главы!!!

Все красиво, все замечательно, чудесный секс, великолепный мужчина - эйфория, опьянение.
Отрезвление, какое она будет?
Сильно ли ударит по Кейт?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню