Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Спасибо Элви)) Предупредила))) *дергает ножкой пытаясь отбоднуть* Ну че же ты такой приставучий)))))

...

Nadin-Z:

*Видит как под столом прячутся принцессы. На что-то там Элви отвлеклась... *
- Ой, демон, мама дорогая...
*увидев тыкву... прикрыла рот ладошкой, попятилась назад к стенке и медленно сползла по ней на пол с зажатым десертом в руке...*

...

Оксаночка:

*пропав на несколько минут, опять вернулись*
Агвар, склонившись к уху шепчет "развлекайся" и исчезает...

Эми, какой Марбас у тебя. И чем это ты его рассердила? Опять мухоморы готовила?

Тирусь, красивый портрет, оченно))

...

Miss Amy:

Да ничего я ему не готовила))) Он теперь вообще моей стряпни не ест)) *со всей силы держится за ножку стола*

Колданите кто нибудь!!! Пусть ЭТО исчезнет!

...

Lady Elwie:

Надин **жестикулирует из-под стола**
там рядом с тобой метла

у нас потолки высокие))

...

Тира:

Спасибо, Окси. Мне тут советуют забрать его на память, так как другого не будет...

...

Руста:

(Орет, стараясь перекричать музыку) Марбас! Марбас!!! МАРБАС!!! Тут Эми демон чужой в уголок поволок! (Облегченно вздыхает) Всё, побежал... (Прячет голову от языков пламени, изрыгаемых Марбасом)

...

Lady Elwie:

**хватает огнетушитель**

...

Miss Amy:

Марбааасссс!!! Я больше не могу!! Не хочешь, как хочешь! * опускает руки и закрывает глаза*

Бац! Лежу на спине в стогу сена. Надо мной нависает презлющая физиономия демона. Сигаретный дым обволакивает его голову, как ореол.

- Что я не хочу? По-подробнее....

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Сигаретный дым обволакивает его голову, как ореол.

Не, Эми, это не сигаретный дым)) Это пена из огнетушителя Элви)))

И пока наша Эми милуется со своим демоном, мы продолжаем викторину)) Вопрос:

Денежная единица в Северной Корее называется:
– тута
– тама
– здеся
– вона

...

Miss Amy:

*Брыкается... пытается добраться до сигары, что торчит изо рта*

Я тебе покажу))) Что я хочу... Как я хочу... му-му мумумуму... *мычит в ладонь демона, пока его вторая рука снимает ремень с пояса*

НЕНАДООООООО!!!!!Аааааааа!!! Я больше так не буду!!

...

Nadin-Z:

Вняв жестам Элви, вижу метлу. О! щас побудем на месте Тиры!!!
Подползла к метле, потянулась... Даже не дотронувшись до заветного, была грубо поднята на ноги.
Удержать равновесие помешали каблуки. И, покачнувшись, оказалась в объятиях демона, который крепко прижал меня к себе.
Я опустила глаза на зажатую между телами руку и жалобно пропищала
-Десееерт...
-Ты хочешь еще десерт? - удивился Барбадос
-Нет, ты размазал десерт по нам...

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Бац! Лежу на спине в стогу сена...

*разгребает пену* Эми, подымайся, какое сено? Вокруг Замка одни снега, отморозите себе чего-нибудь, потом жди от вас отчета)))

НадИн, метлу в сторону и помоги Барбатосу счистить десерт, костюм жалко))

...

Lady Elwie:

Надин.. ну шас он.. десерт.. вместе с тобой.. длинным, раздвоенным языком..........))))
**зажала рот ладошкой**

...

Miss Amy:

Спасибо Тирусь. спасибо))) Вот так и точно отморозить себе можно все))) Запудрил мозги бедной девочке! Тобишь мне *показывает кулак и потерает место на которое еще не скоро сможет присесть*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню