Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 11:32
Проголосовала: № 1, 3, 11 Альф - любимый сериал моего детства ))) Воронины - очень оригинально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:59
Сто лет в обойках не голосовала
Свои голоса отдала следующим работам: № 3 Тут без вариантов, один из моих любимых фильмов. Да и цветовая гамма, в которой выполнена обойка очень нравится. № 6 Это классика, грех не проголосовать, к теме очень подходит, да и чёрно-белый фон, который использовал автор работы мне очень нравится. № 8 Очень нравится стиль в котором выполнена работа, цветовая гамма. Честно сказать так и не опознала фильм который в ней использовался, что не помешала мне её установить уже себе на комп Такая красота, сложно было устоять По поводу фильма грешу на "День сурка", хотя могу и ошибаться, но вообще не суть Хотела бы поблагодарить организатора конкурса и авторов работ, спасибо вам _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 0:39
Так вот почему все работы достаточно ровные (на одном уровне) - оказывается авторов было всего четверо. Жалко, что так мало участников, но вы авторы - молодцы! Справились со своей задачей на все сто!
А можно вопросик? Анна Би, а кто это у вас в работе №4 рядом с Меньшовым (между ним и Лёнькой)? Долго разглядывала - так и не поняла. Предполагаю, что это Михайлов. И почему такой маленький? А фильм "Любовь и голуби" пожалуй самый любимый из всех. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 7:05
» Тур 9: Юмористический - итогиРезультаты!1 место - Firetears! 2 место - Сrimpson! 3 место - Кэродайн! Спасибо Таше (Bad girl) за идею конкурса! Ganna спасибо за баннеры! Поздравляю всех участников! Это был самый камерный тур. Одновременно и тот, когда галочки хочется поставить абсолютно всем!))) Алёна, проверяй личку! Там ссылка на каталог, где нужно выбрать подарок за победу;))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 9:13
Ур-ра!! Поздравляю победителей!
Хотя болела вообще за всех, девочки, огромное спасибище за всю эту весёлую красоту! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 22:19
Спасибо всем за поздравления!
Алена и Энни, поздравляю! В этот раз все были молодцом, правда, очень сложно было выбирать, все такое любимое и хорошее! Я, честно говоря, как-то спонтанно решила принять участие, хотя с темой юмора не дружу, собственно у меня смешно и не получилось Очень приятно, что мои "Девчата" пришлись многим по душе, как-то сразу пришла идея показать именно этот фильм и оформить кадры в ретро стиле, как старые фото и письма. Для Адамсов как-то сразу у меня нашелся фон подходящий, а вот с Днем Сурка возилась дольше всего, пока не додумалась объединить кадры в кинопленку (правда вышла, не кино-, а фотопленка по расположению кадра, но это, думаю, не критично ) вот и получилась такая метафора - бесконечно повторяющиеся события. Цифры, это часы, которые каждый день будили главного героя. Спасибо всем, кто голосовал и отписывался по моим работам и тем, кто просто заглянул на огонек! И с праздником Светлого Воскресения Христова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 7:21
Алёна, Алина, Энни, поздравляю с победой и призовыми местами.
Наташа, спасибо за конкурс! Cama s ytra писал(а):
Так вот почему все работы достаточно ровные (на одном уровне) - оказывается авторов было всего четверо. Жалко, что так мало участников, но вы авторы - молодцы! Э, нас было пятеро. Cama s ytra писал(а):
Анна Би, а кто это у вас в работе №4 рядом с Меньшовым (между ним и Лёнькой)? Долго разглядывала - так и не поняла. Предполагаю, что это Михайлов. И почему такой маленький?
Если я правильно поняла о том, что вы не смогли рассмотреть, то это вот этот кадр. Сrimpson писал(а):
Все так аккуратно вырезано, даже небо взято другое, оно не из этого леса. (по поводу вырезания позвольте совет, если вы это в фотошопе делаете.) Алина, спасибо за совет. Не довелось пока использовать, но взяла на заметку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2015 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 12:51
» Тур 10: Монохромный - открытиеМонохромный тур Нас окружает разноцветный яркий мир, состоящий из множества оттенков и красок. Но что если бы однажды исчез красный цвет, а потом синий, жёлтый? Или если бы мы перестали воспринимать все цвета, кроме какого-то одного? Хотите узнать, на что был бы похож наш новый монохромный мир? Был бы он ярким или приглушённым, привычным или неожиданным, волшебным или опасным? Примите участие в новом конкурсе ... и покажите нам свой монохромный мир! Обязательно: работа должна быть выполнена в оттенках одного цвета. Тематика работы остается на ваше усмотрение! Условия: 1) Размер готовых работ не менее 1280х800. Однако вес работы не должен превышать 1Мб. 2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. 3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4) Не допускается размещение ников на работе. 5) Надписи на работе допускаются, но они не должны указывать на ваше авторство или иным способом ассоциировать именно с вами! 6) Работы могут быть созданы в любой графической программе. Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба. * Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования. * Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования. * Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы. Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 23:00 (по московскому времени) 24 мая 2015 года. Письмо должно содержать: 1) ник на форуме; 2) в теме письма - название конкурса - "Монохромный тур"; 3) код пользователя; 4) название работы; 5) скрин рабочего окна программы, в которой выполнялась работа; 6) и, конечно же, сами работы! Голосование откроется 28 мая 2015 г. ! Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 21:53
С открытием темки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно! Вчера сделала обойку в таком красивом цвете. Самой нравится. Поучаствую. Всем удачи!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 13:04
Решила похвастаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 21:16
neangel писал(а):
А сколько работ уже собрали? Я если успею доделать, тоже пришлю. Мало((( только 5 работ. Буду очень-очень ждать!))) Анна Би писал(а):
Наташа, я активизировалась. Хоть одну, но пришлю. Проблема с идеями и вдохновением. Это отлично! За вдохновением можно ко мне в личку;) или на какой-нибудь tumblr))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 11:32
Я сделала обойку надеюсь она подходит под условия конкурса ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|