Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>04 Мар 2012 22:12

kailyn
kailyn писал(а):
Ох и горячая главка получилась! Как же они все же соскучились по друг другу. А искры летели...да и после такого конца главы похоже и дальше лететь будут!!

Ну почти так, сначала она его несколько... охладит
kailyn писал(а):
Хорошо, что Виктор сразу к себе на квартиру повез, показал где как живет. Думаю в другом месте расслабиться было бы намного труднее, а тут такая роскошь как душ - рукой подать.

Он ей лишний раз хотел показать, что свои тугрики она может оставить себе, мол ему бы да
kailyn писал(а):
Завтрак после такой ночи и должен быть едва теплым Wink . А если нет (отельный не в чет), значит что то делали не так.

Это уж точно, так готовить либо сгорит либо замерзнет... еда в смысле.
kailyn писал(а):
Ураа, вот и хорошо! Ar Ar Ar
Таточка, спасибо за новую главку. Наконец то у них все налаживается и у нас на лицах улыбки.

Спасибо тебе что со мной, и наладится все но... частями
kailyn писал(а):
Тата, не пугай! Какие разборки??

Ну так сами поржете, че пугаться-то.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Спасибо за проду! Все так здорово, нежно и красиво ! Наконец-то, они поговорили и не только . У меня даже нет слов, одни эмоции

Тебе спасибо что со мной, да неплохо они... говорить научились
Надьяра писал(а):
И как всегда на самом интересном месте!

Не плачь сонца, немного осталось, пара глав и эпилог
Надьяра писал(а):
Поздравляю с Всемирным днем писателя! Прости, что поздно.

И тебя милая, послушного муза тебе

София
София Чайка писал(а):
Спасибо, Тата! Глава получилась чудесная!

Тебе спасибо что зашла , и рада что все вышло.
София Чайка писал(а):
Чувственная и романтичная одновременно!
Мелочи быта, ревнивые мысли Наташки, признание Витьки - все замечательно!

Просто я по мере возможности стараюсь все к чистому сексу не сводить. И спасибо что оценила, приятно
София Чайка писал(а):
А концовка какая многообещая)))

Даже не представляешь насколько

Tarlana
Tarlana писал(а):
А что-то у меня доступа к блогу нет. Комп глючит, или обидела чем, что из друзей выгнали?

Вот спасибо, теперь всё отлично!

Ну варианта два, либо не отписывалась больше трех глав, либо я ошиблась, но все исправила Читай.

Ри
Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение!!!

Тебе спасибо что пришла
Lady in White писал(а):
о, наши лебеди наконец-то дорвались до секаса очень рада за них осталось долждаться только Наташкиного признания в чувствах, и всё совсем отлично будет

А вот с признаниями у нее туго, но Витька сообразит.

Евгения
Diurdana писал(а):
Тата, спасибо за продолжение.

Тебе спасибо что читаешь
Diurdana писал(а):
А Витька-то молодец! Постарался на славу. Удовлетворил девушку по полной программе.

Ну так не мог он облажаться, слишком многое зависит и от этого в том числе.
Diurdana писал(а):
Не плохо, кстати сисадмины видимо зарабатывают. Думаю теперь у Наташки не возникнет и тени сомнений, что он с ней из-за каких-то материальных благ.

Он не только сисадмин, он еще и подрабатывает на стороне и весьма неплохо, сисадмин это для пенсии
Diurdana писал(а):
Конец главы конечно получился многообещающим и интригующим. Попался парень, что же будет дальше?
Чулки и распятие на кровати - очень эротично.

Ну сначала она его напугает, а потом почти как у людей... почти.

Таня
Кузя писал(а):
Татуся, глава потрясная! Very Happy
Столько страсти

Спасибо рада что так
Кузя писал(а):
Но ты как всегда остановилась на самом инетресном месте Laughing Я же ж в предвкушении!

Ну так надо напоследок читателя помурыжить,
Кузя писал(а):
а ты большая умничка - как обычно на высоте!

Спасибо еще раз

Юля
summer-sun писал(а):
Четыре часа назад засела за серию Зойка... И остановило меня только отсутствие продолжение Витьки...

Ну это хорошо что начала читать, а продолжение оно открыто.
summer-sun писал(а):
Фэнси, у Вас просто потрясающе реалистично и чувствительно получилось передать характеры и эмоции героев...

Спасибо приятно что так оценила Это очень важная часть любого романа.
summer-sun писал(а):
Но спасите!!! Умоляю!!! Таааакое окончание 7 главы, и полный облом дальше.

Нажимай на название любой главы и ты там.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Ну и ну!! Сисадмин-то у нас просто киндер-сюрприз какой-то! Три в одном: сюрприз, нехилые денежные накопления и нежные ласки Если он "не доучившись" ублажил Наташку, то что будет, когда доучится?!

Вот и я про что, это Наташка все тупит и никак не поймет какой ценный кадр под рукой причем буквально
Азриэлла писал(а):
Не, он точно дочитал тот роман до конца, и видать не один раз
Ну где такие женихи водятся?! Вот бы точный адрес узнать ...

Дык выбери какого-нить прилично да дай ему роман прочитать, это как детектор вшивости Витька вон выучил от корки до корки и какой орел стал.
Азриэлла писал(а):
Таточка, спасибо за проду, буду ждать, что там у них дальше.

Долго ждать не придется, сама знаешь.
Азриэлла писал(а):
Да ладно не бог весть какая помощь. Но если что, сама знаешь)))

Да не скажи, иной раз никак нужное не попадается, а как не надо полно всякого лезет

Масёк
Mei-Lin писал(а):
Таточка!!! Родная! Милая!!! Талантище ты наше!!! Блин, я целых 2 главы пропустила!!! А тут такое!!!

Ну чего ты так распереживалась, зато враз сколько всего.
Mei-Lin писал(а):
У меня нет слов! одни эмоции! Поэтому просто скажу тебе огромное спасибо тебе!!

И тебе спасибо что читаешь и еще вон как хвалишь , засмущала совсем. И подарками завалила.

Матисера
Матисера писал(а):
Спасибо!!!!

Альстремерия
Альстремерия писал(а):
Тат, привет! продолжение как всегда на высоте! И все почти разрешилось и они вместе

Спасибо, а вот на счет разрешилось... это только кажется.

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>04 Мар 2012 22:28

за такой замечательный рассказ
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Мар 2012 23:31

Ничего более говорящего, чем эти смайлики, предложить не могу. Вот это прода!!! Все как бы начиналось с секса, но какая разница между тем, с чего начиналось, и тем, что сейчас. О - бал - деть! Тата, ты гений, так описывать интимные сцены мало кто умеет. Страсть, вихрь страсти - просто осязаешь. Браво! Very Happy
Короче, прям не заметила, как глава кончилась, но то, что их настигло на кухне... В общем, идиллия, всю главу только радовалась за героев. И даже дождалась первого осознанного признания, ведь прошлый раз у Витьки все спонтанно вышло. Осталось только от Наташки дождаться (я так полагаю, где-то этим закончится роман, и это будет довольно логичное завершение).
Кстати, прикольненько получилось с резинкой, забыл в порыве нетерпеливой страсти. А когда Витька сказал, что хочет ее не по залету.... Ииии!!!

Пусть ВЕСНА не заканчивается у наших героев - и продолжается у тебя.

Ах, да! Картинки! Ну, картинки хорошие, хорошие такие картинки... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>05 Мар 2012 0:32

ТАТОЧКА!!! СПАСИБО!!! Я тут со своими заботами, чуть все не пропустила, но зато проглотила сразу две, и все равно мало)))) У этой парочки даже лебеди и то буйные))) Я даже боюсь представить что ж дальше-то будет))) Хотя вариант с чулками, наводит на определенные мысли, Витька снова узнает что-то новое о сексе и Наташке)))

Semcherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2011
>05 Мар 2012 10:09

Татусь, спасибо за проду! Как всегда супер! Very Happy Flowers Guby Serdce
Ну наконец то дождалась я примирения sex Laughing С нетерпением жду продолжения! Ar
Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>05 Мар 2012 10:39

Ну вот я пришла и сюда и прошу принять меня к Вам в читатели.
Прочла (пока) три главы и хочу сразу попроситься в блог (тем более там присутствуют картинки) , а я люблю не только читать но и рассматривать , а пока продолжу чтение в теме.

>05 Мар 2012 13:06

brunchik
brunchik писал(а):
за такой замечательный рассказ

тебе спасибо что читаешь, и рада что нравится.

Конти
La comtesse писал(а):
Ничего более говорящего, чем эти смайлики, предложить не могу. Вот это прода!!! Все как бы начиналось с секса, но какая разница между тем, с чего начиналось, и тем, что сейчас. О - бал - деть! Тата, ты гений, так описывать интимные сцены мало кто умеет. Страсть, вихрь страсти - просто осязаешь. Браво!

Это уж точно разница большая, потому что дошло да и чувства помогают некоторые барьеры преодолеть и понять что трах это уже не то. И спасибо за похвалы, трудно писать про это и рада что старания не пропали даром.
La comtesse писал(а):
Короче, прям не заметила, как глава кончилась, но то, что их настигло на кухне... В общем, идиллия, всю главу только радовалась за героев. И даже дождалась первого осознанного признания, ведь прошлый раз у Витьки все спонтанно вышло. Осталось только от Наташки дождаться (я так полагаю, где-то этим закончится роман, и это будет довольно логичное завершение).

Про осознанное предложение ты права, в запале много чего можно сказать, но когда спокойно и осознанно тут уж сомнений не будет, хотя... Наташка тупить любит.
La comtesse писал(а):
Кстати, прикольненько получилось с резинкой, забыл в порыве нетерпеливой страсти. А когда Витька сказал, что хочет ее не по залету.... Ииии!!!

А вот тут будет казус один
La comtesse писал(а):
Пусть ВЕСНА не заканчивается у наших героев - и продолжается у тебя.

Ах, да! Картинки! Ну, картинки хорошие, хорошие такие картинки..

Спасибо сонца, согрела коментом Да картинки... они картинки

Марина
Darisha писал(а):
ТАТОЧКА!!! СПАСИБО!

Тебе спасибо что зашла
Darisha писал(а):
Я тут со своими заботами, чуть все не пропустила, но зато проглотила сразу две, и все равно мало))))

Ну я и так быстро выкладываю, шустрее чем первые две.
Darisha писал(а):
У этой парочки даже лебеди и то буйные))) Я даже боюсь представить что ж дальше-то будет))) Хотя вариант с чулками, наводит на определенные мысли, Витька снова узнает что-то новое о сексе и Наташке)))

Побуйствуют еще не раз... Хотя вроде и до конца немного.

Светик
Semcherry писал(а):
Татусь, спасибо за проду! Как всегда супер

Тебе спасибо что зашла и за похвалу.
Semcherry писал(а):
Ну наконец то дождалась я примирения sex

Ну это еще начало, дальше... дальше.

Людочка
Людочка писал(а):
Ну вот я пришла и сюда и прошу принять меня к Вам в читатели.

Уже добавила, можешь заходить в блог
Людочка писал(а):
Прочла (пока) три главы и хочу сразу попроситься в блог (тем более там присутствуют картинки) , а я люблю не только читать но и рассматривать , а пока продолжу чтение в теме

Я тоже люблю когда картинки есть, так что теперь нажимай на название главы и ты там.

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>05 Мар 2012 13:28

Ой, спасибо Наталия! Замечательно - большой шрифт (хоть зрение у меня в порядке, но читать действительно удобнее), суперские картинки. А уж содержание - сижу читаю и получаю удовольствие! Да, сделала себе пометку - перечитать Робин Шоу (блин аж слюнки потекли) - а я вроде как на работе, правда шеф пока отсутствует (чем я бессовестно и пользуюсь)
Великолепно пишешь - одарил тебя господь талантом! Спасибо еще раз, и пошла дальше читать (пока шефа нет )

мишша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2012 17:59

пожалуйста пустите меня в друзья! я так давно не комментировала главы, что вы меня выгнали Embarassed я буду стараться сразу писать коммент

>05 Мар 2012 19:33

Людочка писал(а):
Замечательно - большой шрифт (хоть зрение у меня в порядке, но читать действительно удобнее), суперские картинки. А уж содержание - сижу читаю и получаю удовольствие!

Ну я на зрение тоже не жалуюсь но так удобнее читать, приглядываться не надо, ну а картинки... что тут сказать визуальный ряд чтение разнообразит.
Людочка писал(а):
Да, сделала себе пометку - перечитать Робин Шоу (блин аж слюнки потекли) - а я вроде как на работе, правда шеф пока отсутствует (чем я бессовестно и пользуюсь)

там если нажать попадаешь на 20 главу, она не во всех переводах есть.
Людочка писал(а):
Великолепно пишешь - одарил тебя господь талантом! Спасибо еще раз, и пошла дальше читать (пока шефа нет

Спасибо большое, не перехвали, и осторожней читай, шефы они разные бывают как и их настроение.

мишша
мишша писал(а):
пожалуйста пустите меня в друзья! я так давно не комментировала главы, что вы меня выгнали Embarassed я буду стараться сразу писать коммент

Дык предупреждала, что хотя бы раз в три главы появлялись, но в блог вернула, на всякий случай напомню, перед эпилогом опять чистку сделаю.

Елена У Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>05 Мар 2012 20:11

Меня опять подвело оповещение! Безобразие!!! Тут такая долгожданная глава, а я не в курсе!!! Dur Слава богу ума хватило проверить самой!

Наташенька!!! Невообразимо понравилось! Такие эмоции... Блин, сейчас расплачусь, я так рада за Наталью и Витюшу!!! Pester
Они такие милые, Витька меня прям умилил...
Цитата:
Думаешь, я стал бы столько мучиться, ради того чтобы только переспать с тобой? Милая, я люблю тебя, теперь, когда я столько пережил, считая, что ты отвергнешь меня, мне не трудно сказать что я чувствую, тем более, пусть ты еще не ответила взаимностью, но хотя бы приняла мою любовь.

вот!!! Умничка какая!

И "приправа" к завтраку! Ух! Страсти какие! Безумно понравилось!!! Flowers

А что будет, что будет!!! Да уж, поистине бездонна дамская сумочка и её содержимое - загадка! Супер! Ох! :devil: Guby tender

Просто счастлива за героев! Спасибо огромное! Теперь бы дождаться продолжения!!! Уж очень заводит история!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2012 20:18

Лена
Елена У писал(а):
Меня опять подвело оповещение! Безобразие!!! Тут такая долгожданная глава, а я не в курсе!!! Dur Слава богу ума хватило проверить самой!

Я на оповещение особо не рассчитываю, сама проверяю по Алфавитному списку, так проще.
Елена У писал(а):
Наташенька!!! Невообразимо понравилось! Такие эмоции... Блин, сейчас расплачусь, я так рада за Наталью и Витюшу!!!

Рада что понравилось, такие главы читаются легко а пишутся тяжело, вот как раз сейчас и перепечатываю и правлю.
Елена У писал(а):
Они такие милые, Витька меня прям умилил...

Это да, только вот надолго их не хватит, но это даже и к лучшему.
Елена У писал(а):
вот!!! Умничка какая!

Он еще умнее и проявит скоро свои мозги, не в следующей главе правда.
Елена У писал(а):
И "приправа" к завтраку! Ух! Страсти какие! Безумно понравилось!!!

Ну так странно бы было только разочек.
Елена У писал(а):
А что будет, что будет!!! Да уж, поистине бездонна дамская сумочка и её содержимое - загадка! Супер! Ох!

Ох будет это точно, но начало главы улыбнет всех кроме Витьки
Елена У писал(а):
Просто счастлива за героев! Спасибо огромное! Теперь бы дождаться продолжения!!! Уж очень заводит история!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо еще раз и рада что так все нравится, стимул для работы есть. Думаю что к 8 марта подкину, может раньше, хотя вряд ли, дел много.

Елена У Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>05 Мар 2012 20:23

Фэнси писал(а):
Я на оповещение особо не рассчитываю, сама проверяю по Алфавитному списку, так проще.

Теперь и я уже так буду делать! Спасибо!!!

Фэнси писал(а):
Ну так странно бы было только разочек.

Это да!!! Embarassed

Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз и рада что так все нравится, стимул для работы есть. Думаю что к 8 марта подкину, может раньше, хотя вряд ли, дел много.

Буду ждать с нетерпением! Заинтриговала Наташенька!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>05 Мар 2012 22:47

Класс! Просто потрясающе... Ar
Фэнси, спасибо огромное... Столько нежности на берегу, столько искренности, столько чувственности, аж слезы на глаза набежали...
А лебедь-аферист просто красавЕц! Жалкие людишки посмели игнорировать его... Very Happy Very Happy

А сколько страсти и огня после примирения... Ррррррррр....

А дальше, чувствую, будет еще жарче... [/url]

Marusja Popova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.01.2012
>06 Мар 2012 5:31

Наташка-молодец! Неожиданное и запоминающееся будет у Витьки пробуждение shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение