Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:12
kailyn
kailyn писал(а):
Ох и горячая главка получилась! Как же они все же соскучились по друг другу. А искры летели...да и после такого конца главы похоже и дальше лететь будут!! Ну почти так, сначала она его несколько... охладит kailyn писал(а):
Хорошо, что Виктор сразу к себе на квартиру повез, показал где как живет. Думаю в другом месте расслабиться было бы намного труднее, а тут такая роскошь как душ - рукой подать. Он ей лишний раз хотел показать, что свои тугрики она может оставить себе, мол ему бы да kailyn писал(а):
Завтрак после такой ночи и должен быть едва теплым Wink . А если нет (отельный не в чет), значит что то делали не так. Это уж точно, так готовить либо сгорит либо замерзнет... еда в смысле. kailyn писал(а):
Ураа, вот и хорошо! Ar Ar Ar
Таточка, спасибо за новую главку. Наконец то у них все налаживается и у нас на лицах улыбки. Спасибо тебе что со мной, и наладится все но... частями kailyn писал(а):
Тата, не пугай! Какие разборки?? Ну так сами поржете, че пугаться-то. *** Надюшка Надьяра писал(а):
Спасибо за проду! Все так здорово, нежно и красиво ! Наконец-то, они поговорили и не только . У меня даже нет слов, одни эмоции Тебе спасибо что со мной, да неплохо они... говорить научились Надьяра писал(а):
И как всегда на самом интересном месте! Не плачь сонца, немного осталось, пара глав и эпилог Надьяра писал(а):
Поздравляю с Всемирным днем писателя! Прости, что поздно. И тебя милая, послушного муза тебе *** София София Чайка писал(а):
Спасибо, Тата! Глава получилась чудесная! Тебе спасибо что зашла , и рада что все вышло. София Чайка писал(а):
Чувственная и романтичная одновременно!
Мелочи быта, ревнивые мысли Наташки, признание Витьки - все замечательно! Просто я по мере возможности стараюсь все к чистому сексу не сводить. И спасибо что оценила, приятно София Чайка писал(а):
А концовка какая многообещая))) Даже не представляешь насколько *** Tarlana Tarlana писал(а):
А что-то у меня доступа к блогу нет. Комп глючит, или обидела чем, что из друзей выгнали?
Вот спасибо, теперь всё отлично! Ну варианта два, либо не отписывалась больше трех глав, либо я ошиблась, но все исправила Читай. *** Ри Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение!!! Тебе спасибо что пришла Lady in White писал(а):
о, наши лебеди наконец-то дорвались до секаса очень рада за них осталось долждаться только Наташкиного признания в чувствах, и всё совсем отлично будет А вот с признаниями у нее туго, но Витька сообразит. *** Евгения Diurdana писал(а):
Тата, спасибо за продолжение. Тебе спасибо что читаешь Diurdana писал(а):
А Витька-то молодец! Постарался на славу. Удовлетворил девушку по полной программе. Ну так не мог он облажаться, слишком многое зависит и от этого в том числе. Diurdana писал(а):
Не плохо, кстати сисадмины видимо зарабатывают. Думаю теперь у Наташки не возникнет и тени сомнений, что он с ней из-за каких-то материальных благ. Он не только сисадмин, он еще и подрабатывает на стороне и весьма неплохо, сисадмин это для пенсии Diurdana писал(а):
Конец главы конечно получился многообещающим и интригующим. Попался парень, что же будет дальше?
Чулки и распятие на кровати - очень эротично. Ну сначала она его напугает, а потом почти как у людей... почти. *** Таня Кузя писал(а):
Татуся, глава потрясная! Very Happy
Столько страсти Спасибо рада что так Кузя писал(а):
Но ты как всегда остановилась на самом инетресном месте Laughing Я же ж в предвкушении! Ну так надо напоследок читателя помурыжить, Кузя писал(а):
а ты большая умничка - как обычно на высоте! Спасибо еще раз *** Юля summer-sun писал(а):
Четыре часа назад засела за серию Зойка... И остановило меня только отсутствие продолжение Витьки... Ну это хорошо что начала читать, а продолжение оно открыто. summer-sun писал(а):
Фэнси, у Вас просто потрясающе реалистично и чувствительно получилось передать характеры и эмоции героев... Спасибо приятно что так оценила Это очень важная часть любого романа. summer-sun писал(а):
Но спасите!!! Умоляю!!! Таааакое окончание 7 главы, и полный облом дальше. Нажимай на название любой главы и ты там. *** Ириша Азриэлла писал(а):
Ну и ну!! Сисадмин-то у нас просто киндер-сюрприз какой-то! Три в одном: сюрприз, нехилые денежные накопления и нежные ласки Если он "не доучившись" ублажил Наташку, то что будет, когда доучится?! Вот и я про что, это Наташка все тупит и никак не поймет какой ценный кадр под рукой причем буквально Азриэлла писал(а):
Не, он точно дочитал тот роман до конца, и видать не один раз
Ну где такие женихи водятся?! Вот бы точный адрес узнать ... Дык выбери какого-нить прилично да дай ему роман прочитать, это как детектор вшивости Витька вон выучил от корки до корки и какой орел стал. Азриэлла писал(а):
Таточка, спасибо за проду, буду ждать, что там у них дальше. Долго ждать не придется, сама знаешь. Азриэлла писал(а):
Да ладно не бог весть какая помощь. Но если что, сама знаешь))) Да не скажи, иной раз никак нужное не попадается, а как не надо полно всякого лезет *** Масёк Mei-Lin писал(а):
Таточка!!! Родная! Милая!!! Талантище ты наше!!! Блин, я целых 2 главы пропустила!!! А тут такое!!! Ну чего ты так распереживалась, зато враз сколько всего. Mei-Lin писал(а):
У меня нет слов! одни эмоции! Поэтому просто скажу тебе огромное спасибо тебе!! И тебе спасибо что читаешь и еще вон как хвалишь , засмущала совсем. И подарками завалила. *** Матисера Матисера писал(а):
Спасибо!!!! *** Альстремерия Альстремерия писал(а):
Тат, привет! продолжение как всегда на высоте! И все почти разрешилось и они вместе Спасибо, а вот на счет разрешилось... это только кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:28
за такой замечательный рассказ _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:31
Ничего более говорящего, чем эти смайлики, предложить не могу. Вот это прода!!! Все как бы начиналось с секса, но какая разница между тем, с чего начиналось, и тем, что сейчас. О - бал - деть! Тата, ты гений, так описывать интимные сцены мало кто умеет. Страсть, вихрь страсти - просто осязаешь. Браво! Короче, прям не заметила, как глава кончилась, но то, что их настигло на кухне... В общем, идиллия, всю главу только радовалась за героев. И даже дождалась первого осознанного признания, ведь прошлый раз у Витьки все спонтанно вышло. Осталось только от Наташки дождаться (я так полагаю, где-то этим закончится роман, и это будет довольно логичное завершение). Кстати, прикольненько получилось с резинкой, забыл в порыве нетерпеливой страсти. А когда Витька сказал, что хочет ее не по залету.... Ииии!!! Пусть ВЕСНА не заканчивается у наших героев - и продолжается у тебя. Ах, да! Картинки! Ну, картинки хорошие, хорошие такие картинки... |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 0:32
ТАТОЧКА!!! СПАСИБО!!! Я тут со своими заботами, чуть все не пропустила, но зато проглотила сразу две, и все равно мало)))) У этой парочки даже лебеди и то буйные))) Я даже боюсь представить что ж дальше-то будет))) Хотя вариант с чулками, наводит на определенные мысли, Витька снова узнает что-то новое о сексе и Наташке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Semcherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:09
Татусь, спасибо за проду! Как всегда супер!
Ну наконец то дождалась я примирения С нетерпением жду продолжения! _________________ Как человек открытый - я готова поделиться радостью!
Но не люблю людей, страдающих чрезмерной наглостью. А тем, кто так хотел меня осыпать гадостью, Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!» |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:39
Ну вот я пришла и сюда и прошу принять меня к Вам в читатели.
Прочла (пока) три главы и хочу сразу попроситься в блог (тем более там присутствуют картинки) , а я люблю не только читать но и рассматривать , а пока продолжу чтение в теме. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 13:06
brunchik
brunchik писал(а):
за такой замечательный рассказ тебе спасибо что читаешь, и рада что нравится. *** Конти La comtesse писал(а):
Ничего более говорящего, чем эти смайлики, предложить не могу. Вот это прода!!! Все как бы начиналось с секса, но какая разница между тем, с чего начиналось, и тем, что сейчас. О - бал - деть! Тата, ты гений, так описывать интимные сцены мало кто умеет. Страсть, вихрь страсти - просто осязаешь. Браво! Это уж точно разница большая, потому что дошло да и чувства помогают некоторые барьеры преодолеть и понять что трах это уже не то. И спасибо за похвалы, трудно писать про это и рада что старания не пропали даром. La comtesse писал(а):
Короче, прям не заметила, как глава кончилась, но то, что их настигло на кухне... В общем, идиллия, всю главу только радовалась за героев. И даже дождалась первого осознанного признания, ведь прошлый раз у Витьки все спонтанно вышло. Осталось только от Наташки дождаться (я так полагаю, где-то этим закончится роман, и это будет довольно логичное завершение). Про осознанное предложение ты права, в запале много чего можно сказать, но когда спокойно и осознанно тут уж сомнений не будет, хотя... Наташка тупить любит. La comtesse писал(а):
Кстати, прикольненько получилось с резинкой, забыл в порыве нетерпеливой страсти. А когда Витька сказал, что хочет ее не по залету.... Ииии!!! А вот тут будет казус один La comtesse писал(а):
Пусть ВЕСНА не заканчивается у наших героев - и продолжается у тебя.
Ах, да! Картинки! Ну, картинки хорошие, хорошие такие картинки.. Спасибо сонца, согрела коментом Да картинки... они картинки *** Марина Darisha писал(а):
ТАТОЧКА!!! СПАСИБО! Тебе спасибо что зашла Darisha писал(а):
Я тут со своими заботами, чуть все не пропустила, но зато проглотила сразу две, и все равно мало)))) Ну я и так быстро выкладываю, шустрее чем первые две. Darisha писал(а):
У этой парочки даже лебеди и то буйные))) Я даже боюсь представить что ж дальше-то будет))) Хотя вариант с чулками, наводит на определенные мысли, Витька снова узнает что-то новое о сексе и Наташке))) Побуйствуют еще не раз... Хотя вроде и до конца немного. *** Светик Semcherry писал(а):
Татусь, спасибо за проду! Как всегда супер Тебе спасибо что зашла и за похвалу. Semcherry писал(а):
Ну наконец то дождалась я примирения sex Ну это еще начало, дальше... дальше. *** Людочка Людочка писал(а):
Ну вот я пришла и сюда и прошу принять меня к Вам в читатели. Уже добавила, можешь заходить в блог Людочка писал(а):
Прочла (пока) три главы и хочу сразу попроситься в блог (тем более там присутствуют картинки) , а я люблю не только читать но и рассматривать , а пока продолжу чтение в теме Я тоже люблю когда картинки есть, так что теперь нажимай на название главы и ты там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 13:28
Ой, спасибо Наталия! Замечательно - большой шрифт (хоть зрение у меня в порядке, но читать действительно удобнее), суперские картинки. А уж содержание - сижу читаю и получаю удовольствие! Да, сделала себе пометку - перечитать Робин Шоу (блин аж слюнки потекли) - а я вроде как на работе, правда шеф пока отсутствует (чем я бессовестно и пользуюсь)
Великолепно пишешь - одарил тебя господь талантом! Спасибо еще раз, и пошла дальше читать (пока шефа нет ) _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
мишша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:59
пожалуйста пустите меня в друзья! я так давно не комментировала главы, что вы меня выгнали я буду стараться сразу писать коммент |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 19:33
Людочка писал(а):
Замечательно - большой шрифт (хоть зрение у меня в порядке, но читать действительно удобнее), суперские картинки. А уж содержание - сижу читаю и получаю удовольствие! Ну я на зрение тоже не жалуюсь но так удобнее читать, приглядываться не надо, ну а картинки... что тут сказать визуальный ряд чтение разнообразит. Людочка писал(а):
Да, сделала себе пометку - перечитать Робин Шоу (блин аж слюнки потекли) - а я вроде как на работе, правда шеф пока отсутствует (чем я бессовестно и пользуюсь) там если нажать попадаешь на 20 главу, она не во всех переводах есть. Людочка писал(а):
Великолепно пишешь - одарил тебя господь талантом! Спасибо еще раз, и пошла дальше читать (пока шефа нет Спасибо большое, не перехвали, и осторожней читай, шефы они разные бывают как и их настроение. *** мишша мишша писал(а):
пожалуйста пустите меня в друзья! я так давно не комментировала главы, что вы меня выгнали Embarassed я буду стараться сразу писать коммент Дык предупреждала, что хотя бы раз в три главы появлялись, но в блог вернула, на всякий случай напомню, перед эпилогом опять чистку сделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 20:11
Меня опять подвело оповещение! Безобразие!!! Тут такая долгожданная глава, а я не в курсе!!! Слава богу ума хватило проверить самой!
Наташенька!!! Невообразимо понравилось! Такие эмоции... Блин, сейчас расплачусь, я так рада за Наталью и Витюшу!!! Они такие милые, Витька меня прям умилил... Цитата:
Думаешь, я стал бы столько мучиться, ради того чтобы только переспать с тобой? Милая, я люблю тебя, теперь, когда я столько пережил, считая, что ты отвергнешь меня, мне не трудно сказать что я чувствую, тем более, пусть ты еще не ответила взаимностью, но хотя бы приняла мою любовь. вот!!! Умничка какая! И "приправа" к завтраку! Ух! Страсти какие! Безумно понравилось!!! А что будет, что будет!!! Да уж, поистине бездонна дамская сумочка и её содержимое - загадка! Супер! Ох! Просто счастлива за героев! Спасибо огромное! Теперь бы дождаться продолжения!!! Уж очень заводит история! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 20:18
Лена
Елена У писал(а):
Меня опять подвело оповещение! Безобразие!!! Тут такая долгожданная глава, а я не в курсе!!! Dur Слава богу ума хватило проверить самой! Я на оповещение особо не рассчитываю, сама проверяю по Алфавитному списку, так проще. Елена У писал(а):
Наташенька!!! Невообразимо понравилось! Такие эмоции... Блин, сейчас расплачусь, я так рада за Наталью и Витюшу!!! Рада что понравилось, такие главы читаются легко а пишутся тяжело, вот как раз сейчас и перепечатываю и правлю. Елена У писал(а):
Они такие милые, Витька меня прям умилил... Это да, только вот надолго их не хватит, но это даже и к лучшему. Елена У писал(а):
вот!!! Умничка какая! Он еще умнее и проявит скоро свои мозги, не в следующей главе правда. Елена У писал(а):
И "приправа" к завтраку! Ух! Страсти какие! Безумно понравилось!!! Ну так странно бы было только разочек. Елена У писал(а):
А что будет, что будет!!! Да уж, поистине бездонна дамская сумочка и её содержимое - загадка! Супер! Ох! Ох будет это точно, но начало главы улыбнет всех кроме Витьки Елена У писал(а):
Просто счастлива за героев! Спасибо огромное! Теперь бы дождаться продолжения!!! Уж очень заводит история!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз и рада что так все нравится, стимул для работы есть. Думаю что к 8 марта подкину, может раньше, хотя вряд ли, дел много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 20:23
Фэнси писал(а):
Я на оповещение особо не рассчитываю, сама проверяю по Алфавитному списку, так проще. Теперь и я уже так буду делать! Спасибо!!! Фэнси писал(а):
Ну так странно бы было только разочек. Это да!!! Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз и рада что так все нравится, стимул для работы есть. Думаю что к 8 марта подкину, может раньше, хотя вряд ли, дел много. Буду ждать с нетерпением! Заинтриговала Наташенька!!! |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 22:47
Класс! Просто потрясающе...
Фэнси, спасибо огромное... Столько нежности на берегу, столько искренности, столько чувственности, аж слезы на глаза набежали... А лебедь-аферист просто красавЕц! Жалкие людишки посмели игнорировать его... А сколько страсти и огня после примирения... Ррррррррр.... А дальше, чувствую, будет еще жарче... [/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusja Popova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2012 Сообщения: 6 |
06 Мар 2012 5:31
Наташка-молодец! Неожиданное и запоминающееся будет у Витьки пробуждение |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||