Регистрация   Вход

Irinita:

Aminaomar писал(а):
Деверо для меня неоднозначный автор, у нее есть как шедевры, так и откровенно провальные романы.

Мне кажется, почти у любого автора есть как сильные, так и слабые романы.

...

Aminaomar:

Но разница между романами не такая огромная как у Деверо

...

Mary-June:

А что за роман "Дыхание любви"? Не помню... или не читала.
Кстати, я из тех немногих кому роман "Озарение" чем-то да понравился. Не шедёвр - это да. Развязка несколько натянута, но начало привлекло. Необычным показалось то, что героиня - молодая мать, и за ней ухаживают мужчины, не пугающиеся этого обстоятельства. Позабавило то, кем ей был представлен герой (для меня лично что-то в таких сюжетах есть привлекательное, мне еще фильм на эту тему с Нив Кэмпбелл понравился).

...

Irinita:

Mary-June писал(а):
А что за роман "Дыхание любви"? Не помню... или не читала.

По-другому роман называется "Желания".

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3667

...

Юния:

Роман "Желания/Дыхание любви" откровенно один из самых слабоватых и глуповатых романов у Деверо. Но признаюсь, что он меня позабавил. Laughing Но у нее есть очень сильные романы, которые я просто обожаю. "Рыцарь", "Воспоминание", "Легенда", "Укрощение", "Завоевание". Wink

...

Mary-June:

Ах этот роман! Very Happy Ну, мне он вообще-то тоже нравится. Laughing Такой про жизненную позицию: одной героине не хватало здорового эгоизма, а ее помощнице наоборот надо было от нездорового избавляться. А про помощницу, кстати, еще романов Джуд не написала? Жаль было расставаться и оставлять ее в этой второй комнате (или где еще).

...

Юния:

Насколько, я знаю, больше романов про эту помощницу не было. Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Согласна с Юником. "Желания" - не самый сильный роман...

...

Aminaomar:

Девочки никто не в курсе наши издатели собираются переводить последние книги Деверо а ведь их три непереведенные. так еще в марте выходит еще одна книга lavender Morning!!! А издатели спят! Dur

...

Irinita:

Амина, у Деверо непереведённых книг больше, чем 3.

...

Розамунда:

Irinita писал(а):
Амина, у Деверо непереведённых книг больше, чем 3.

К сожалению это так, и что-то давно издательство АСТ не упоминало о её новинках, а жаль, я бы с удовольствием что-то новое у Деверо почитала.

...

ЕленКа:

Девочки, признаюсь, так и не прочитала "Воспоминание" Деверо, хотя и была наслышана хвалебных отзывов. А за какие еще романы ее можно причислить к авторам драматических романов?

...

Светик:

ЕленКа писал(а):
Девочки, признаюсь, так и не прочитала "Воспоминание" Деверо, хотя и была наслышана хвалебных отзывов. А за какие еще романы ее можно причислить к авторам драматических романов?

"Любовь по заказу".

...

ЕленКа:

Светик, пасиб, что так сразу ответила thank_you А я тут же кинулась читать отзывы на этот роман. Похоже ты права и мне следует его поискать. Blind

...

Aminaomar:

девочки а какие еще книги не переведены у меня есть ее все книги на английском и переведенные и непереведенные. Может я там найду и переведу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню