QUEEN:
newmoon писал(а):Очень- очень...
ShadyLedi писал(а):да я и в агенте тебя не вижу, вечно где-то ходишь.
в агенте я появляюсь только после девяти...и очень редко днем...
ShadyLedi писал(а):Кстати, все хотела спросить, как там ваша стройка века? Движется?
ой, не береди рану....

движется, только оооочень медленно...я давно говорю мужу, что надо попросить знакомого, который ремонтами занимается, чтоб помог...тем более, что должен нам енную сумму.... так нет же все сам да сам, а времени на все не хватает....
...
ShadyLedi:
эля-заинька писал(а):Есть:
ой не, я старые фильмы не люблю(((
QUEEN писал(а):в агенте я появляюсь только после девяти...и очень редко днем...
сыночка как?
QUEEN писал(а):движется, только оооочень медленно.
главное, что движется
...
dizzy:
QUEEN писал(а):Всем привет!
соскучились по мну?
Привет! Совсем пропала, соскучились
эля-заинька писал(а):
Да, если от мужа постоянно слышать: "А моя мама делает вот так, а мама сказала вот это, а моя мама так не поступила бы" то невольно захочется пойти с топором и на него и на его маму)))) Сказала добрая девочка Эля)))
Это точно, сразу чувствуешь к его маме такую любовь

, как-то хочется чтобы это меня миновало хоть немного
QUEEN писал(а):когда его нет, я вообще особо никуда не хожу.
А что с ним, с настроением то есть, случимшись
...
Федор:
Добрый вечер!
Девушки,

-
Владу, с платиной ,
Люсеньку, с первым и самым высоким званием Леди !!!
QUEEN писал(а):Всем привет! соскучились по мну?
Тасенька, ты уж так надолго не пропадай. Я посмотрела, когда ты последний раз появлялась.
5 марта, вот когда.
ja-mai писал(а):Я уже дома!
С возвращением, дорогая!
ja-mai писал(а):Уже чуть разрыв сердца не получила из-за новой книги.
Ну зачем же так, ты ведь знаешь, девочки всегда помогут.
эля-заинька писал(а):Раньше все твердил: "кто тебе пишет? с кем общаешься? что пишут? Глаза портишь"
Элечка, ты расскажи ему про
меня (
от какая я не скромная ), он наверное сразу успокоится.
Ночью у внучки была опять высокая температура, а утром и вот весь день, вроде нормально. Играет вовсю. Тело чистое, ни одного пятнышка.
...
newmoon:
Федор писал(а):Люсеньку, с первым и самым высоким
Ой, спасибо огромное...

Так приятно!!
Федор писал(а):Ночью у внучки была опять высокая температура, а утром и вот весь день, вроде нормально. Играет вовсю. Тело чистое, ни одного пятнышка.
Здоровье Вашей внученьке и не хворайте!!
...
Женевьева:
Всем привет!
newmoon, с первым званием тебя!
Федор писал(а):Ночью у внучки была опять высокая температура, а утром и вот весь день, вроде нормально. Играет вовсю. Тело чистое, ни одного пятнышка.
Может это не ветрянка? Может грипп?
эля-заинька писал(а):Да, если от мужа постоянно слышать: "А моя мама делает вот так, а мама сказала вот это, а моя мама так не поступила бы" то невольно захочется пойти с топором и на него и на его маму)
Маму его я бы не тронула

Ну должен же он где-то жить, вот и пусть идет прямо к ней пока не подрастет.
QUEEN писал(а):соскучились по мну?
Еще бы не соскучится! Где тебя носило, блудная дочь?!
ja-mai писал(а):Уже чуть разрыв сердца не получила из-за новой книги. Зависла, не включить, не выключить.
И из-за этого так нервничать?! НЕЛЬЗЯ!!!! Это всего лишь игрушка.
Федор писал(а):Я, кажется, очень много хочу
Вполне нормальные желания. К сожалению ими наши родственники интересуются мало
Virgin писал(а):Как чувствует, когда я в клуб иду...
Бдит. Чтобы держать тебя в тонусе
froellf писал(а):Я тут пореже появляюсь, болею да вдобавок сейчас гости приедут.
А гости не могли отложить свой приезд до твоего полного выздоровления?
...
Virgin:
Привет всем!!!
Люся, поздравляю с первым званием на форуме!!!
Женевьева писал(а):Бдит. Чтобы держать тебя в тонусе Wink
Мы уже смеемся: только я сына уложу, сяду за комп... и слышу, как дверь открывается...
Федор писал(а):Элечка, ты расскажи ему про
меня ( от какая я не скромная ), он наверное сразу успокоится.
Отличная идея!!
Дети почему-то всегда играют, даже когда температурят. Желаю ей выздороветь, чем бы ни болела.
QUEEN писал(а): так нет же все сам да сам, а времени на все не хватает....
Экий самостоятельный.
эля-заинька писал(а):Да, если от мужа постоянно слышать: "А моя мама делает вот так, а мама сказала вот это, а моя мама так не поступила бы" то невольно захочется пойти с топором и на него и на его маму)))) Сказала добрая девочка Эля)))
Мне кажется, что это невыносимо...
эля-заинька писал(а):Все они за редким исключением пьют, то на съемках, то за съемки, то на тусах, то от того что ролей нет. Добровольская тоже пила, Ефремов, Сукачев и Харатьян - три главных алкоголика творческой элиты.
Я еще слышала, что кто не пьет, тот употребляет наркотики. У знаменитостей такая жизнь, что им просто необходимо как-то расслабляться.
QUEEN писал(а):когда его нет, я вообще особо никуда не хожу...
Давай мы тебе настроение создадим?
mada писал(а):Я часто пеку творожное, только вкуса творога совсем нет, но малая его не ест . В мамочкинов клубе Жанина рецепт как-то давала.
Рецептов то куча, да вот свекровь совсем против запаристой готовки - лишь бы что попроще да побыстрее. Сегодня говорю, что хочу Оливье, а она: "А я не хочу!"
Что тут скажешь? Макароны и котлеты из пачки - наши "друзья".
mada писал(а):Вот уж ты любительница таких программ!
Честно, случайно на них попадаю.
QUEEN писал(а):соскучились по мну?
Да! Еще как!
ja-mai писал(а):Уже чуть разрыв сердца не получила из-за новой книги.
Узнаю себя. Я когда купила, пришла на работу довольная, а он не работает!
У меня истерика!

Оказалось, села батарея.
ja-mai писал(а):Нашла Гуглом инструкцию, ткнула острым предметом(зубочисткой) в дырочку и заработало.
А стилоса там нет? Палочки такой специальной? Я как этой палочкой попишу полчасика, так руки отваливаются.))
ShadyLedi писал(а):у меня коллега по работе буквально на днях купила соковыжималку - теперь радуется фрешам и не думает, из чего они сделаны (о качестве исходного материала мы не говорим Laughing )
Ты про фрукты?
black_angel писал(а):Мда, как раз собиралась в магазин за соком... теперь как-то в нерешительности Laughing
Сорри! Забудь, что я сказала.
black_angel писал(а):Чего так-то сразу, просто находчивая Tongue
Ну, находчивая.
...
Федор:
Virgin писал(а):Желаю ей выздороветь, чем бы ни болела.
Спасибо, Танюш!
Virgin писал(а):Сегодня говорю, что хочу Оливье, а она: "А я не хочу!"
Так в чем проблема? Сделай для своей семьи, а она потом пусть облизывается.
...
Virgin:
Федор писал(а):Так в чем проблема? Сделай для своей семьи, а она потом пусть облизывается.
Да уж, она с
троглодитом свекром первая прибежит.
Обиделась я на нее. Встала с утра, приготовила два блюда гренок, а она даже не поблагодарила. А в обед муж пришел приболевший, она поела, оставила тарелки грязные (!!!) и пошла лежать, а мы готовили ужин.
...
Федор:
Virgin писал(а): она поела, оставила тарелки грязные (!!!) и пошла лежать, а мы готовили ужин.
Мелочь, правда? А как она портит жизнь.

Я все время с этим борюсь,
а результат самое большее - неделя, а дальше все возвращается на круги свои.
Беда!
...
QUEEN:
ShadyLedi писал(а):сыночка как?
хорошо, спасибо....пытаемся бороться с первыми проявлениями характера...
ShadyLedi писал(а):главное, что движется
ага, так глядишь как раз к пенсии достроим....
dizzy писал(а):А что с ним, с настроением то есть, случимшись
эх, а фиг его нает...

вроде ничего плохого не случилось (ттт), но и радоваться как-то особо желания нет...
Федор писал(а):Я посмотрела, когда ты последний раз появлялась.
5 марта, вот когда.
не, еще 15 марта было сообщение....
Дорочка, а что с малышкой? простуда? пускай быстрее поправляется....
Женевьева писал(а):Где тебя носило, блудная дочь?!
ой, "тетушка", в таких местах, в таких местах....
Virgin писал(а):Экий самостоятельный.
мг, если бы еще логика была в его самостоятельности....
Virgin писал(а):Давай мы тебе настроение создадим?
кхм...ну давай...из чего ваять будете? медь? олово? бронза?
н-да, девочки, я сама, конечно, бывает с ошибочками пишу, но то КАК пишут некоторые меня просто убивает...

зашла в темку "Помогите вспомнить", а там такой запрос, что даже если бы знала книгу, то отвечать не охота....
...
Топаз:
Привет, дамочки)
Я опять пропавши
Поздравляю всех с повышениями
Насчет ветрянки, я болела в садике, а сестра с которой спали вместе не болела, и так и до сих пор не болела она ветрянкой
Знаю что говорят что сложно в старшем возрасте, но у нее подруга одногодка - 28 лет осенью переболела с сестрой на несколько лет младше, и как бы о чем-то сложном я не слышала, так что нужно надеяться на лучшее
А я сегодня с приключениями опять с села добиралась - у нас по весне с дорогой траблы и скажем так нечем было ехать - в одну сторону нет дороги нормальной, а во вторую чего-то не было автобуса, итого прим 10 км пешком к ближайшей трассе (небезисвестное местечко, о котором я рассказывала раньше) как я там куковала), по пересеченной местности - ну по дороге но не ахти (если считать выход из дому то шла 3 часа

), устала зверски, ноги понатирала, давно я не ходила много.
Казалось бы ляг да спи, так я танцы со звездами посмотрела, сушняк еще напал на меня, съела 4 помика маринованных - тошняк напал на меня))) сделала чай, ниче так, но в мыслях банка компота - если немного помики чаем перебью то открою, а то боюсь как бы тошняк не перешел в так сказать активную форму)
Села вас читаю, к сожалению фотки Стамбула не увидела - грузятся вечность что-то у меня
Все что выкладывали раньше видела и пришла в восторг от тамошних красот и здешних красоток и красавцев
Эх,
Маш, мне бы такую попу как у тебя была
Притчи
Жен некоторые слышала, но все равно интересно почитать, остановиться и задуматься.
Дорочка, надеюсь вашей внучке получше, я пока не дочитала до конца. И со всех предложенных диагнозов думаю и скарлатину исключать не стоит.
PS: допила чай, иду за еще одним

- вкусный
...
Virgin:
Федор писал(а):Мелочь, правда? А как она портит жизнь. Я все время с этим борюсь,
а результат самое большее - неделя, а дальше все возвращается на круги свои.
Беда!
Мелочь, когда происходит единожды, но когда каждый день!
У меня только два вопроса:
"От чего свекровь постоянно отдыхает так много, если она не работает, а сидит дома и в основном треплется по телефону?!!!"
"Зачем она смотрит кучу кулинарных передач, если готовит только макароны и котлеты!!????"
Уф!! Выдохнула!

Извините, что я тут поругалась немного.
Вопросы риторические, я их сто раз задавала тут, поэтому давайте не будем об этом говорить.
Лучше пообщаемся о чем-то не таком бытовом!
QUEEN писал(а):пытаемся бороться с первыми проявлениями характера...
И как?
QUEEN писал(а):вроде ничего плохого не случилось (ттт), но и радоваться как-то особо желания нет...
Может, нужные какие-то перемены? Прическа? Нарядик?
QUEEN писал(а):мг, если бы еще логика была в его самостоятельности....
А разве у НИХ есть логика?
QUEEN писал(а):кхм...ну давай...из чего ваять будете? медь? олово? бронза?
Низко берешь.

Из ЗОЛОТА!!!
QUEEN писал(а):н-да, девочки, я сама, конечно, бывает с ошибочками пишу, но то КАК пишут некоторые меня просто убивает... зашла в темку "Помогите вспомнить", а там такой запрос, что даже если бы знала книгу, то отвечать не охота....
Пойду гляну. Вот ты в каких местах ходишь.
...
Топаз:
Дорочка, я правильно понимаю - контейнер для лекарств это чтоб поделить все на утро обед вечер и не цыкать каждый раз из упаковок? Удобно, соглашусь
Блэки, вот что я тебе скажу про лес - то что там волков никогда не бывало, не значит что они там не могут внезапно появится))) Я всегда б этом помню и боюсь, боюсь и помню, даже в чистом поле
Майя, хорошо добраться!
Усе, побегла , нет не спать, а бокс смотреть

)
Всем бегом болеть за Кличко!!!
...
Virgin:
Топаз писал(а):Дорочка, я правильно понимаю - контейнер для лекарств это чтоб поделить все на утро обед вечер и не цыкать каждый раз из упаковок? Удобно, соглашусь
Думаю, да. Мне кажется, что он еще охлаждает?
Топаз писал(а):а бокс смотреть )
Всем бегом болеть за Кличко!!!
О..)))))
Топаз писал(а):устала зверски, ноги понатирала, давно я не ходила много.
Может, натереться массажным кремом, чтобы завтра не болели ножки?
Топаз писал(а):сушняк еще напал на меня
Топаз писал(а):тошняк напал на меня)))
Топаз писал(а): то боюсь как бы тошняк не перешел в так сказать активную форму)
Нельзя так смешить!
Топаз писал(а):допила чай, иду за еще одним - вкусный
И что же нападет на тебя после чая?
...