Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- От радости, и... от стыда. Что он теперь обо мне подумает? А Вы?

- Подумает о чем? И кто он? Я что-то вас не понимаю... - Уэбб задумчиво нахмурился, пытаясь понять что ее так взволновало. Ну не могла же она плакать из-за своего невинного поцелуя в щечку? Или могла?

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
Смотрит вслед Джеку, выходящему из салуна. Быстро встает, улыбается Мадам и... шасть... к бармену. Берет второй стакан виски

- Я никуда не ушел! И все прекрасно вижу!

...

Вирджиния Фернандес:

Вирджиния сначала прибежала в гостиницу и выяснила у миссис Бакстер, что же случилось в городе. Оказалось, что двое мужчин устроили дуэль, но хотя было много выстрелов, фактически никто не пострадал. На этом девушка успокоилась. Немного отдохнув, она отправила телеграмму отцу, в которой уверяла, что у нее все в порядке. Отец не выдержал бы всей правды о состоянии своего последнего банка. Голова невыносимо болела и Вирджиния прилегла отдохнуть.

Наступил вечер. Жители городка уже наводняли местные салуны и таверны. На улице слышались крики и веселый смех. Городок оживал.

Вирджиния никак не могла избавиться от мыслей о Диего... Она решила посмотреть, как он устроился на новом месте и направилась в новую церковь.
В здании все еще стоял запах краски. Девушка прошла мимо скамеек для паствы и медленно приближалась к алтарю..

...

Кольт Уолкер:

Мимо пробежала плачущая девушка. а за ней вслед помчался прилично одетый парень...
Кольт посмотрель на вздыхающую Рафаэллу...ну что же мне с тобой делать-то, крошка, подумал он.
Из дверей салуна выскочил Джек....
С ума все посходили что ли?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, Кольт, ну не настолько я невежественна *надула губы*

Знаю, что после кувыркания на поляне могут быть дети *вздыхает*

-Элли! - Уолкер очень строго посмотрел на девушку. - Как ты можешь говорить о незабываемом моменте так гадко!

О, это было прекрасно! *улыбается*
Гадко было проснуться одной и от того, что тебя лошадь за щёку щиплет *грозно смотрит*
Кольт Уолкер писал(а):
При этом назвав его БК?!

Действительно гадко. Ещё не хватало третье имя Чак добавить *передёргивается*
Будет девочка.Точно говорю
Кольт Уолкер писал(а):
Придется тебя отшлепать, чтобы больше никогда не притрагивалась к проклятущему виски!

Виски пить не буду. Головааааа болит. Ой, Кольт, ну что такое?
Вот Каро, как сказал Бен, довольная спит.
Почему я до сих пор не довольна и не сплю? А? 8положила голову ему на плечо*

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Если вы не собираетесь причинить мне вреда , может повернете обратно свою лошадь?

Нет.

Упрямо сжал губы. Шанс. У него только один шанс, и он им воспользуется.

Тем временем они приближались к цели.

...

Чёрная Вдова:

Джек Маккой писал(а):
- Ну и Слава Всевышнему, если что зови! Насчет шерифа, я понятия не имею, где его черти носят! Сам уже волнуюсь! И еще... Мне нужно с тобой поговорить об Александре... Не уделишь мне пару минут??? *взволновано спросил Джек у Мадам*

-Конечно, дорогой. Об чем вопрос? Где ты хочешь поговорить и когда?
Холли Маккой писал(а):
обиженно

- Конечно, я могу идти!

-Не обижайся. Я всегда просто говорила, выпей столько виски, чтоб потом твои ноги смогли донести тебя до постели. Иначе, я просто предложу тебе комнату наверху)

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Подумает о чем? И кто он? Я что-то вас не понимаю... - Уэбб задумчиво нахмурился, пытаясь понять что ее так взволновало. Ну не могла же она плакать из-за своего невинного поцелуя в щечку? Или могла?

- Ну, брат Холли. Я его поцеловала. Это было импульсивно, от радости, но он же чужой мужчина, Боже, мне так стыдно. И что Вы теперь обо мне подумаете? - Девушка смущенно подняла глаза на Уэбба.

...

Холли Маккой:

Немного посидев, Холли решает идти искать подруг
Выйдя из салуна, обойдя тихонько на цыпочках вглядывающегося в темноту Джека, Холии устремляется к отелю.

- Мисисс Бакстер!!! *зовет, как ей кажется потихоньку* Мисисс Бакстер!!! О простите меня, милая, я подняла Вас с постели. Кто пьяный? Я пьяный? Никогда!!! Я - настоящая леди *гордо, даже высокомерно* Настоящие леди, мисисс Бакстер, никогда не бывают пьяный! Джек? А что с ним? Где он? А-а-а-а, он там *машет рукой в сторону двери* Я тут у Вас оставляла свои вещички, утром, *перегибаясь пополам, копается в вещах* Моя лошадь? А что с ней? А-а-а-а, она в конюшню ушла. Сама ушла, а почему нет, она взрослая, здравая кобылка, может и сама в конюшню уйти. Нашла *вытаскивает зачехленный Винчестер, вытаскивает из чехла, целует его" Привет дружок, ну что порезвимся. До свидания мисисс Бакстер *улыбаясь во весь рот* Спокойной вам ночи!

Холли выходит из отеля, решает найти Иоки.

...

Лорен Клейтон:

О, я поняла. У вас есть дети, которых нужно чему-то научить. Больше мне ничего на ум не приходит

...

Джек Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Конечно, дорогой. Об чем вопрос? Где ты хочешь поговорить и когда?

- Да я бы не против и сейчас... Вот только приведу сестру в порядок!

- Холли! Ты как? Едешь домой? *грозно спросил Джек*

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Холли! Ты как? Едешь домой? *грозно спросил Джек*

- Мне некогда, Джек *весело кричит* поезжай без меня, у меня еще незавершенные дела!

бежит в темноту ночи

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
Немного посидев, Холли решает идти искать подруг

Выйдя из салуна, обойдя тихонько на цыпочках вглядывающегося в темноту Джека, Холии устремляется к отелю.

- Мисисс Бакстер!!! *зовет, как ей кажется потихоньку* Мисисс Бакстер!!! О простите меня, милая, я подняла Вас с постели. Кто пьяный? Я пьяный? Никогда!!! Я - настоящая леди *гордо, даже высокомерно* Настоящие леди, мисисс Бакстер, никогда не бывают пьяный! Джек? А что с ним? Где он? А-а-а-а, он там *машет рукой в сторону двери* Я тут у Вас оставляла свои вещички, утром, *перегибаясь пополам, копается в вещах* Моя лошадь? А что с ней? А-а-а-а, она в конюшню ушла. Сама ушла, а почему нет, она взрослая, здравая кобылка, может и сама в конюшню уйти. Нашла *вытаскивает зачехленный Винчестер, вытаскивает из чехла, целует его" Привет дружок, ну что порезвимся. До свидания мисисс Бакстер *улыбаясь во весь рот* Спокойной вам ночи!

Холли выходит из отеля, решает найти Иоки.

- Холли! Ты совсем надралась! Какая темнота? Куда я вглядываюсь? Я перед тобой стою! А ну марш домой!

Холли Маккой писал(а):
Мне некогда, Джек *весело кричит* поезжай без меня, у меня еще незавершенные дела!

бежит в темноту ночи

- Ты куда? Одна?! Пьяная?! Дурдом!

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Ну, брат Холли. Я его поцеловала. Это было импульсивно, от радости, но он же чужой мужчина, Боже, мне так стыдно. И что Вы теперь обо мне подумаете? - Девушка смущенно подняла глаза на Уэбба.

"Она действительно настоящая леди", - подумал Уэбб, не зная что ей ответить. Тут, на бескрайних просторах западной Америки все было свободнее и проще, и уж точно никто не стал бы стыдиться невинного поцелуя...

- Я подумаю, что вы очень обрадовались, - ответил он ей. - И больше ничего! Да и все так подумают! Поверьте, в этом нет ничего стыдного!

...

Кольт Уолкер:

О, это было прекрасно! *улыбается*

Гадко было проснуться одной и того, что тебя лошадь за щёку щиплет *грозно смотрит*
Зато подумай, что ты скажешь нашим внукам! Что их дедушка наутро превратился в коня и разбудил тебя поцелуем* Укачивая милую в успокаивающих объятиях, шептал Кольт*
Действительно гадко. Ещё не хватало третье имя Чак добавить *передёргивается*

Будет девочка.Точно говорю

- Хорошо! Пусть будет девочка, - примирительно проговорил Уолкер, - мы назовем ее Чаки или Лаки или Бенджаминкой...- с трудом сдерживая смех рокочет Кольт
Виски пить не буду. Головааааа болит. Ой, Кольт, ну что такое?

Вот Каро, как сказал Бен, довольная спит.

Почему я до сих пор не довольна и не сплю? А? *положила голову ему на плечо*
Так ведь ты уже поспала довольненькая, радость моя, а? И неужели ты хочешь только поспать?! - целует веки глубоко вздохнувшей и успокоившейся малышки...
Разве тебе не было хорошо, там на чудесной полянке? - Обняв прильнувшую к нему Рафаэллу, Кольт ведет ее к отелю, продолжая нашептывать всякие ласковые словечки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню