janemax:
Лонриэль писал(а):не матерись.. ты же девушка..покажи Fuck.©
Хм, и то верно.
Лонриэль писал(а):- Мама, а у прабабушки была в животике бабушка?
- Да
- А у бабушки- ты?
- Да
- А у тебя - я?
- Да
- Ну мы прям как матрешки!
Лонриэль писал(а):Вечная проблема с плеером - слушать нечего, память заполнена, удалить нечего
Всё, как всегда.
Лонриэль писал(а):У меня дом в Лос-Анджелесе, три бассейна, коробка с брюликами, папа президент, муж рок-звезда, Хаммер и Бэха..А гребаные санитары просто мне завидуют
Лонриэль писал(а):Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
ха-ха, размечталась девушка.
...
Джослин:
Верджиния писал(а):Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!©
Жестоко!
...
Селина:
Верджиния писал(а):Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!©
Хочу, хочу, хочу!!!!
Верджиния писал(а): Люди! Ну почему вы такие злые? Поубивала бы вас всех!(c)
Вот я добрая, а выыы!!!
Верджиния писал(а): Родится у вас ребенок, и что если у него аллергия на ваших котиков? Ужас то какой. Расставание это очень тяжело. Особенно с родными детьми.(c)
Верджиния писал(а): ведь ты тоже устанавливаешь программы методом "далее, далее, далее"
Верджиния писал(а): У мальчиков есть Playboy, а у нас Деймон Сальваторе.
Дааааа
Верджиния писал(а): я самый добрый человек в мире. если найдется кто - то добрее - я убью его и опять стану самой доброй.
это верно!!
Верджиния писал(а): Лето уже. Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не одевайте шлёпки на носки.
Верджиния писал(а):
Утром в постели: Просыпаешься,смотришь на часы 5:23.
На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе: Смотришь на часы 9:30.
На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30
Жизнь несправедлива
Верджиния писал(а): В Китае на уроках труда дети собирают айфоны
Точняк!!!
...
Misheli:
Не всегда прощения просит тот,кто виноват. Прощения просит тот,кто дорожит отношениями.
Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай
Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным...
Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня...
Если у вас кривые ноги - носите глубокое декольте. Кристиан Диор
В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя".
...
Brili:
Misheli писал(а):
Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным..
это какое именно место
]
Misheli писал(а):Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай
меня бы так послали))
...
Черникова Марина:
Только тогда, когда страх переходит в любовь, а любовь в наркотик – жизнь замирает, а вместе с ней замирает и время…
Попелышкин М. А. (Vister)
...
Джослин:
Misheli писал(а):Не всегда прощения просит тот,кто виноват. Прощения просит тот,кто дорожит отношениями.

Вот сразу и понятно кому на них плевать.

Очень умно!!!
Misheli писал(а):Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня...
Это точно!!!
Misheli писал(а):В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя".

Где только такого найти???
...
janemax:
Misheli писал(а):Не всегда прощения просит тот,кто виноват. Прощения просит тот,кто дорожит отношениями.
Как это верно.
Отличный вариант.
Misheli писал(а):Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня...
Воть-воть.
...
эля-заинька:
Бывает)
Misheli писал(а):В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя".
Так срочно нужен такой друг, оказывается в жизни у меня не порядок, некому такое сказать)
...
Селина:
Черникова Марина писал(а):Только тогда, когда страх переходит в любовь, а любовь в наркотик – жизнь замирает, а вместе с ней замирает и время…
Верно!!
Misheli писал(а): Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай
Misheli писал(а): Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным...
Дааа))
Misheli писал(а): В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя".
где б такого найти
...
Katri:
Да, бывают такие экземпляры.
...
janemax:
Какое противоречивое желание.
Верджиния писал(а):Люди! Ну почему вы такие злые? Поубивала бы вас всех!(c)
Верджиния писал(а):У меня дома живут: носкоед, конфетотыр и фантикоподкидун :D
Хм, какие интересные редкие экземпляры.
Верджиния писал(а):кто-кто, а муравьи, комары и всякие там букашки меня точно любят
Господи, ну хоть кто-то меня любит.
Верджиния писал(а):- У тебя бывают приступы лени?
— У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная
...
Brili:
Верджиния писал(а):Родится у вас ребенок, и что если у него аллергия на ваших котиков? Ужас то какой. Расставание это очень тяжело. Особенно с родными детьми.(c)
бедные детки
...
Джослин:
Верджиния писал(а):Люди! Ну почему вы такие злые? Поубивала бы вас всех!(c)
Добрая, однако...
Верджиния писал(а):У меня дома живут: носкоед, конфетотыр и фантикоподкидун :D
Забавно!!!
Верджиния писал(а):Лето уже. Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не одевайте шлёпки на носки.
Жесть!!!
...
sabina.vizantini:
ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!
Если встретила СВОЕГО парня – люби до безумия, не бойся, что уйдёт. Если уйдёт, скажи себе – это жизнь. Будет больно – терпи, но не унижайся. Не найдёшь другого, не захочешь искать – существуй, ты и без него нужна очень многим людям.
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял...
...