|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Спасибо.Буду ждать Ваших следующих работ Жемчуг писал(а):
Спасибо за прекрасное путешествие в очень захватывающий,внезапный,наполненный легкой дымкой любви и страсти роман.Спасибо и за прекрасную компанию.Иногда даже больше ждала твоих комментариев и ответов на все наши вопросы.И огромное спасибо за ХЕ Девочки и вам спасибо, что читали и отписывались. Спасибо за поддержку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, еще раз приветик, милая! ![]() Поздравляю тебя с завершением еще одной замечательной истории любви! ![]() Заставила ты нас понервничать не раз, но как же прекрасно, что все завершилось так красиво и сказочно для наших героев! ![]() Как хорошо, что любовь в случае Криса и Кайлы победила, и он смог принять новую сущность и более того, даже с успехом побороться за свою любимую. Безумно тронул эпизод, когда после битвы Крис будучи волком подошел к Кайле и одними жестами и взглядами выразил всю любовь. Было неожиданно узнать о родственной связи Бри с Катриной. Хотя после открытия этой тайны все окончательно стало на свои места. Де Грей был явно одержим... Хорошо, что мужчины вовремя подоспели. Свадьба красивая! Клятва впечатляет! Здорово что у одной пары будет малыш ![]() ![]() Спасибо тебе, солнце, что радуешь нас своим творчеством! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Викуль, спасибо за такой замечательный роман... ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Викусенька! ![]() Я говорю о новом для тебя жанре. Все удалось просто замечательно, с присущей для тебя нежностью и искренностью. Мне очень понравилось. Обе пары хороши, но Блэйк получился особенным, а его отношение к избраннице фантастически чувственным. Браво!!! Спасибо за роман!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, поздравляю с окончанием романа! ![]() Желаю вдохновения для новых историй, таких же замечательных как эта. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепное произведение и шикарный подарок нам читателям к празднествам, от прочитанного осталась в восторге!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю в новом году всех благ и что бы все не удачи остались в старом году! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Лерусь, мне до гения расти и расти, но я стараюсь))) Хм....не так далеко, как тебе кажется)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся - спасибо!!! ![]() За героев, за эмоции, за слезы и улыбку... мне ни капельки не грустно )) я знаю, что будут новые герои и новые романы, такие же неотразимые и великолепные! а если уж очень взгрустнется, то всегда можно вновь перечитать (чем я в скором времени и займусь) и вернуться к Блейку ![]() все получилось на ![]() ну и естественно с наступающим всех!!! пусть Змейка будет ласковой к вам и принесет только положительные эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юленька, Патя, Софи, Светочка, mokryaknata, Викуля, спасибо вам милые, что читали, за пожелания и добрые слова!
Я рада, что вам понравилось и моя проба писать фентези не оказалась провальной)) Буду рада видеть вас в своих новых и старых темках))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика привет. Прочитала историю с самого начала, целиком и без остановок - роман понравился еще больше)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, привет!
OlgaK писал(а):
Прочитала историю с самого начала, целиком и без остановок - роман понравился еще больше)))) Спасибо)) Надо бы и самой все перечитать)) OlgaK писал(а):
Викуля, вначале ты написала, что тема про оборотней для тебя что-то новое, по роману этого совсем не скажешь - история получилась на все 100% Спасибо, это самое главное, я рада, что у меня все получились)) OlgaK писал(а):
Теперь принимаюсь за твои рассказы, которые еще не читала)))))))))) Буду рада тебе и там)) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика с Рождеством Вас!Прочитала Ваш роман и не заметила как время пролетело.До чего ж хорош,жалко было расставаться с героями этого произведения.Спасибо Вам! _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Valenti писал(а):
Вика с Рождеством Вас!Прочитала Ваш роман и не заметила как время пролетело.До чего ж хорош,жалко было расставаться с героями этого произведения.Спасибо Вам! И Вам спасибо, что прочитали и поделились впечатлением. Я очень рада, что роман понравился))) |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика!!
Спасибо тебе большое за это произведение!! Мне очень понравилось. Рада за героев, что они преодолели все трудности на пути к своему счастью. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,привет! ![]() Спасибо за чудесное произведение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился Джулиан - настоящий,преданный друг. И почему-то хочется отметить Маркуса. Хоть он и показан в самом неприглядном виде. Но есть в нем что-то,что лично меня зацепило. Интересно было бы прочитать его историю . ![]() ![]() Желаю творческих успехов и неиссякающего вдохновния!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |