Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
- Не обижайтесь, Хантер, но я, наверное, не буду завтракать, а поднимусь к себе. Мне нужно о многом подумать.

С этими словами девушка покинула мужчину.

- Да, я понимаю...

Целую девушке руку, смотрю вслед уходящей девушке. Затем опираюсь на перила террасы. Мне тоже нужно подумать...

...

Мэри Джейн Прескотт:

Мэри надоело слоняться по парку. Всё поместье словно вымерло. Ну вот, она всё ещё думает на английский манер.
Мэри развернулась и пошла в дом. Тихонько она проскользнула внутрь и пошла бродить по большим комнатам. Всё здесь было привычно, знакомо, но, вместе с тем и ново.
Мэри пошла до столовой. Есть хотелось не особенно, но выпить чего-нибудь она не отказалась бы.
Судя по тишине за дверью, там никого не было. Обрадовавшись этому обстоятельству, девушка открыла дверь и прошла внутрь.
За столом, в полном одиночестве, спрятавшись за газетой сидел Мэттью.

О, Боже...

Ну вот, она думала о нём, и теперь он здесь. Мэри лихорадочно размышляла, что можно сделать. Кажется, он поглощён чтением, а она вошла достаточно тихо-возможно, у неё ещё получится ретироваться. Тихонько повернувшись, Мэри взялась за ручку, мечтая уйти незамеченной.

...

Сара Хэмптон:

Дойдя до водопада, девушки немного посидели около воды, ведя лёгкий разговор о дамских мелочах... а потом, вспомнив, что намечалось всеобщее развлечение, засобирались обратно. Так же неспеша бредя по ухоженным тропинкам девушки вскоре вернулись в дом. В гостинной уже начали собираться гости.

Сара устроилась на диванчике около окна, это было её любимое место. С интересом она ждала обещанного развлечения.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Шерри задержалась немного у водопада, задумавшись о терзаемых ее думах...

Но в скором времени опомнилась. Сара была права, пора бы возвращаться. Скоро начнется игра с анкетами.

...

Анжела:

- Кажется Клейтон опаздывает, - встала с дивана и подошла к графину с лимонадом, - Мисс Сара, хотите тоже лимонада?

...

Сэмюэл Джонс:

Вечером Сэм обескураженный прытью с которой Мэтью выхватил Луизу из его рук направился к дому. Интересно что это с Мэттом, всего лишь врачебная привычка или он просто не мог вынести что Сэм окажет помощь еще одной очаровательной леди? Или хотел вызвать ревность своей дамы?

За ужином состоялось награждение победителя. Награда вполне заслуженно досталась мисс Саре, но жаль что приз был только один; мисс Сэвидж стреляла отнюдь не хуже и заслуживала как минимум места в тройке победителей.

Мэри не делала попыток проинформировать его, что от него требуется в их тайно игре, но судя по всему этого и не понадобится, маленькая шалунья со всем прекрасно справлялась сама - Мэтт меняя краски на лице с видимым усилием оставался за столом и сдерживал себя. Сэм был не уверен что мог бы повторить его подвиг.
Все пострадавшие - и Роуэн и Луиза казалось чувствовали себя хорошо, что радовало. Отведав предложенных блюд, Сэм извинился и поднялся к себе пораньше, утренние дела и дальнейшие тревоги за друга и развлечения порядком лишили его сил. Вскоре он забылся глубоким сном без сновидений.

Проснувшись утром, Сэм оставался почти до обеда в комнате. Он не хотел сегодня ехать домой, поэтому распорядился чтобы ему доставили счета и корреспонденцию сюда. оторвавшись от стопки бумаг Сэм потер глаза. В окно лились лучи полуденного солнца, пора заканчивать дела. Встав из-за стола, Сэм плеснул в лицо холодной воды, оделся и спустился вниз.

В холле он заметил девушку
Луиза Фокслер писал(а):
Интересно, где же все? - приложив пальчик к губе, подумала девушка.

- Неужели Клейтон перестал кормить гостей? - вместо приветствия по привычке попытался сострить Сэм, наблюдая как девушка поднесла пальчик ко рту. В этот момент Сэм осознал что передним уже далеко не маленькая девочка. Луиза выросла и превратилась в юную девушку способную покорять мужские сердца и будоражить фантазию. Стоя вот так задумавшись она выглядела этакой невинной соблазнительницей, опасное сочетание.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Пройдя вдоль сада, Шерри поднялась на террасу. Там она увидела мистера Хантера.

- Добрый день, вы что же не идете в гостиную?

...

Сара Хэмптон:

Анжела писал(а):
- Кажется Клейтон опаздывает, - встала с дивана и подошла к графину с лимонадом, - Мисс Сара, хотите тоже лимонада?

- Да, Анжела, с удовольствием, спасибо вам. - Сара с благодарностью приняла прохладный бокал.

...

Клейтон Тревельян:

Луиза Фокслер писал(а):
Луиза и, постояв немного у двери, вернулась в холл.
В доме было странно безлюдно.
Интересно, где же все? - приложив пальчик к губе, подумала девушка.
Ну вот, отойдя от испуга, вызванного рискованным поступком Сары, Клейтон вспомнил об обещанной игре в анкеты и поднялся к себе, за заполненными листками. Спускаясь вниз, он заметил в холле Луизы, вопросительно замеревшую на месте. Неслышно подкравшись, он спросил прямо над её ухом:
- Надеюсь, малышка Луиза, хотя бы ты не станешь наносить мне ударов безумными поступками? Сдаётся мне, их уже вполне достаточно для этой недели.

- А, Сэмюэл, приветствую, я тебя не заметил, - поздоровался он с другом.

Посмеиваясь над реакцией Луизы, он приобнял её за талию и направил вперёд, к выходу.
- Идём в гостиную, развлечёмся, надеюсь, остальные уже начали собираться.

Войдя в гостиную, он улыбнулся присутствующим и подвёл девушку к диванчику, предлагая сесть.

- Ну что, господа, готовы узнать сокровенные тайны друг о друге и приоткрыть свои? - он широко улыбнулся.

...

Анжела:

Клейтон Тревельян писал(а):
- Ну что, господа, готовы узнать сокровенные тайны друг о друге и приоткрыть свои? - он широко улыбнулся.

Улыбнулась в ответ:

-Начнём сразу или ещё подождём? Клейтон, хотите стакан лимонада? А вы, мисс Луиза, мистер Джонс?

...

Мэттью Макинтош:

Дверь скрипнула и Мэтт поднял глаза
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Ну вот, она думала о нём, и теперь он здесь. Мэри лихорадочно размышляла, что можно сделать. Кажется, он поглощён чтением, а она вошла достаточно тихо-возможно, у неё ещё получится ретироваться. Тихонько повернувшись, Мэри взялась за ручку, мечтая уйти незамеченной.

- О, мисс Мэри, вот Вас-то мне и надо, куда же Вы, милая? - Мэтт встал и взял Мэри заруку, пока она не успела уйти.
- О чем ты вчера шепталась со слугой? И где ты была?

...

Сара Хэмптон:

Анжела писал(а):
-Начнём сразу или ещё подождём? Клейтон, хотите стакан лимонада? А вы, мисс Луиза, мистер Джонс?

Сара потянула Анжелу за рукав.

- Анжела, - улыбнулась, - вы опять забыли, что вы не прислуга. Садитесь вот рядом со мной, и отдыхайте.

...

Клейтон Тревельян:

Анжела писал(а):
Улыбнулась в ответ:

- Спасибо, Анжела, - он послал добрую улыбку девушке, - Когда ты однажды выйдешь замуж, я потеряю такую замечательную хозяйку.

- А где Мэттью, никто не знает? - Он поискал глазами и обнаружил ещё одно исчезновение, - И Мэри? Хорошо бы их найти.

...

Мэри Джейн Прескотт:

Мэттью Макинтош писал(а):
- О, мисс Мэри, вот Вас-то мне и надо, куда же Вы, милая? - Мэтт встал и взял Мэри заруку, пока она не успела уйти.

Мэри застыла. Ей было болезненно приятно чувствовать его руку. Что же это происходит-то? Сколько раз она задавала себе этот вопрос, но так и не получила ответа.

Мэттью Макинтош писал(а):
- О чем ты вчера шепталась со слугой? И где ты была?

Мэри сердито посмотрела на Мэттью.
-Хочу напомнить, что вы мне не родственник, поэтому, не имеете никакого права задавать подобные вопросы!
Тут Мэри увидела часы, стоящие на каминной полке.
-Развлечение с анкетами уже началось. Я не хочу его попросить! - Мэри развернулась и буквально потащила Мэтта за собой.

Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми.
-Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала?

...

Луиза Фокслер:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Неужели Клейтон перестал кормить гостей? - вместо приветствия по привычке попытался сострить Сэм, наблюдая как девушка поднесла пальчик ко рту. В этот момент Сэм осознал что перед ним уже далеко не маленькая девочка. Луиза выросла и превратилась в юную девушку способную покорять мужские сердца и будоражить фантазию. Стоя вот так задумавшись она выглядела этакой невинной соблазнительницей, опасное сочетание.

Услышав вопрос, она вышла из задумчивости и, обернувшись, увидела Сэмюэла.

- О, это вы! - приветливо улыбнулась она. - Добрый день! А я тут гадаю, куда все подевались...

Луиза на мгновение сосредоточенно свела бровки, вспоминая его вопрос и пытаясь понять его смысл, а потом, подняв на него глаза, осторожно переспросила:
- Почему перестал кормить?

Неожиданно за ее спиной возник Клейтон, заставив ее сперва испуганно вздрогнуть, а потом замереть, чувствуя, как быстро начало биться ее сердце от того, что он стоял так близко...
Он прошептал ей на ушко фразу, смысла которой она не поняла...
- Надеюсь, малышка Луиза, хотя бы ты не станешь наносить мне ударов безумными поступками? Сдаётся мне, их уже вполне достаточно для этой недели.

Посмеиваясь над реакцией Луизы, он приобнял её за талию и направил вперёд, к выходу.
- Идём в гостиную, развлечёмся, надеюсь, остальные уже начали собираться.

...приобнял ее за талию и повел к гостиной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню