Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

леди Виола Фитцпатрик:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Спасибо, леди Виола. Но он единственный. - Я неуверенно улыбнулась, - А вы? Что вы представите на ярмарке?

- Я полагаю, что мы с Грэйс поучаствуем в конкурсе пирогов... Точнее, участвовать, разумеется, будет Грэйс, а я так, рядышком постою, как сопричастная. - леди Виола рассмеялась, - к сожалению ничем иным я порадовать не смогу.

...

мистер Реджинальд Райт:

- Вышивку, мистер Райт. Большими талантами я, увы, не обладаю. Хотя, возможно, тётя Аделаида примет участие в конкурсе пирогов.

- Обязательно обращу внимание на вышивки, - с улыбкой заметил он. - Возможно, мне посчастливится купить что-нибудь вашего изготовления.

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Давайте сделаем в субботу ярмарку, а в пятницу - аукцион танцев. Думаю, к субботе качели уже будут готовы.

- Мне кажется, это хороший план, - откликнулся он. - А как считают остальные?

И он оглядел присутствующих, замечая прибытие новых гостей.

- Лорд Коулфилд, лорд Хейли, мистер Линден, - кивнул он и, поскольку миссис Линнет удалилась с подарками в дом, и Дерек тоже куда-то запропастился, взял на себя обязанность представить джентльменам дам.

- Позвольте представить вам мисс Августу Прайд, мисс Эмили Уайт, мисс Эвелин Торндайк и мисс Софи Хоторн. С остальными вы, я полагаю, знакомы.

...

мисс Эвелин Торндайк:

Внезапно раздался шум со двора и вскоре из-за поворота появились приезжие лорды. Эвелин очень удивилась увидев их здесь, она не ожидала что этим джентльменам будет интересно их скромное и совсем не такое высокое общество. Стараясь не сильно глазеть - ведь она их толком не видела еще - Эвелин исподтишка рассматривала мужчин.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
вонн почти произнесла, очередную колкость, которая моментально всплыла в ее голове, как только лорд задал свой первый вопрос. Но тут... Он резко притянул ее к себе и накрыл ее губы своими, вовлекая в чувственный дурманящий поцелуй... Ивонна совершенно не ожидала такого... И так и осталась стоять смирно, слабо понимая что происходит и совершенно не зная как себя вести... Губы лорда своим прикосновением пробуждали в ней чувственный трепет... Разум окончательно покинул девушку и она растворилась в объятьях своего захватчика, пробуя на вкус свой первый поцелуй.

Дерек, ожидал от неё всего чего угодно, сопротивления, колкостей, но никак не такой мягкости и податливости.
Он не в силах был оторваться от этих сладких губ, которые манили его весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро.
Но в тоже время он понимал, что они стоят в чужом саду, в котором кроме них двоих собралось всё местное общество. И если кто-то случайно их увидит, репутация девушки будет погублена. собственно для этого достаточно и того, что она просто находилась с ним наедине так долго.
Поэтому, взяв себя в руки, Дерек прервал поцелуй и посмотрел в глаза разомлевшей девушки, пытаясь в них прочесть свой приговор.

...

мисс Августа Прайд:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Я полагаю, что мы с Грэйс поучаствуем в конкурсе пирогов... Точнее, участвовать, разумеется, будет Грэйс, а я так, рядышком постою, как сопричастная. - леди Виола рассмеялась, - к сожалению ничем иным я порадовать не смогу.

- Вы сможете внести свою лепту на аукционе танцев, леди Виола. Уверена вы дадите фору всем остальным леди и пополните церковную казну.
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Обязательно обращу внимание на вышивки, - с улыбкой заметил он. - Возможно, мне посчастливится купить что-нибудь вашего изготовления.

- Вы очень любезны, мистер Райт. - Улыбка наконец-то получилась более искренней.
- Позвольте представить вам мисс Августу Прайд, мисс Эмили Уайт, мисс Эвелин Торндайк и мисс Софи Хоторн.

- Я знакома с лордами Хейли и Коулфилдом. Мистер ван Линден, очень приятно.

...

мистер Реджинальд Райт:

лорд Ричард Хейли писал(а):
*сверкая радостной улыбкой* Мистер Райт, здравствуйте *протягиваю руку* Куда же Вы пропали? Не навестили нас ни разу в доме Коулфилда?

- С удовольствием навещу вас в любое удобное для вас время, - с поклоном сказал он. - Признаться, я не хотел с этим спешить, ведь первые дни после приезда обычно уходят на то, чтобы обустроиться в новом месте.

мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Спасибо, все в порядке, съела что-то несвежее вчера, но сегодня мне уже лучше, - пробормотала девушка.

- Рад, что вам лучше, - заметил он с улыбкой. - А про ярмарку - это мы сейчас как раз решаем. Пока вроде бы сошлись на том, чтобы устроить ее в субботу, а в пятницу дать бал.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Позвольте представить вам мисс Августу Прайд, мисс Эмили Уайт, мисс Эвелин Торндайк и мисс Софи Хоторн. С остальными вы, я полагаю, знакомы.

С мисс Эмили и мисс Августой Реймонд сегодня уже имел честь увидеться, а вот две другие представленные дамы были ему незнакомы.

Он поклонился и подошёл к ним, целуя руки и отвешивая комплименты. Впрочем, девушки и в самом деле были хорошенькими.

...

леди Виола Фитцпатрик:

- Вы сможете внести свою лепту на аукционе танцев, леди Виола. Уверена вы дадите фору всем остальным леди и пополните церковную казну.

- Ну что вы, мисс Прайд, какая фора... вы же знаете, что от каждой леди продаётся всего один танец... так что тут никакой разницы вы это будете, я, мисс Уилстон или ещё кто-то...

...

мисс Чарити Уилстон:

- Эвелин, а ты что сделаешь на ярмарку? Я могла бы испечь пирожных и посмотреть несколько вышивок. Наша Летти испечет большой пирог на конкурс, мне большие плохо удаются.

...

мистер Натан ван Линден:

Натан поклонился дамам.
-Для меня честь быть представленным вам.

- С удовольствием навещу вас в любое удобное для вас время, - с поклоном сказал он. - Признаться, я не хотел с этим спешить, ведь первые дни после приезда обычно уходят на то, чтобы обустроиться в новом месте.

-Мы уже обустроились, мистер Райт. Поэтому, с нетерпением ждём вашего визита. Окажите нам честь!

Линден послал друзьям очередной взгляд типа "Я сама любезность. Лучше пристрелите меня!"

- Я, и леди Виола, знакомы с лордами Хейли и Коулфилдом. Мистер ван Линден, очень приятно.

-Взаимно, мисс Прайд, рад знакомству с Вами.

...

лорд Ричард Хейли:

Позвольте представить вам мисс Августу Прайд, мисс Эмили Уайт, мисс Эвелин Торндайк и мисс Софи Хоторн

Беру протянутую руку

- К счастью, мы с мисс Прайд уже были представлены друг другу *целую пальчики девушки* Все также разбиваете мужские сердца, мисс Прайд? И все также не рады меня видеть?

Поворачиваюсь к мисс Эмили Уйат. Очаровательная девушка! Беру протянутую руку, целуя пальчики девушки, пристально смотрю ей в глаза, взглядом показывая, насколько очаровательной я её нахожу

- Весьма восхищен, мисс Уайт. Большая честь для меня быть приглашенным в Ваш прекрасный дом...

- Мисс Торндайк, весьма рад знакомству...*целую протянутую ручку, улыбаюсь смущенной девушке*

- Мисс Хоторн, также рад знакомству. Вы не приходитетесь ли родственницей миссис Августине Хоторн, что живет в Хоскинс-парке? *целую девушке руку*

...

мисс Ивонн де Монпеза:

Только когда этот удивительный поцелуй кончился, Ивонн вспомнила где она, что она делает, а главное с кем она.
Ее накрыл какой-то ужас... Ужас от того, что произошло...

- Я Вас ненавижу, - уверенным тоном выдала Ивонна.
Хотелось сделать что-то еще, что-то болючее и колкое... Но затуманенный, озадаченный мозг девушки не смог быстро что-то придумать и потому она просто так ушла из придуманного лордом убежища.

Жестом подозвав компаньонку, она попросила ее извиниться перед хозяевами дома и сообщить, что мисс Ивонн следует вернуться домой, чтоб помочь тетушке.
Сама белокурая девушка вышла c территории дома Уайтов и стала ждать там, у забора, свою служанку.

...

мисс Эмили Уайт:

- Лорд Коулфилд, лорд Хейли, мистер Линден, - кивнул он и, поскольку миссис Линнет удалилась с подарками в дом, и Дерек тоже куда-то запропастился, взял на себя обязанность представить джентльменам дам.

- Добрый день Господа. Очень рада, что вы пришли к нам на чай. Пожалуйста присаживайтесь где вам будет удобней.
- Почему же не по душе? Думаю, стоит попробовать их сделать, - подбодрил девушку он. - Главное, чтобы это было безопасно, но об этом мы позаботимся.

- Надо предупредить об этом лорда Дарлингтона.
- Мисс Уайт, милая... да какое же дерево это выдержит? Ведь покататься захотят не один и не два человека? И не ребёнка, а взрослых... на то и ярмарка. Зачем ломать деревья, если любой плотник за полдня поставит обычные лодочки.

- Признаться ничего не знаю о строительстве качелей, - улыбнулась девушка.

...

мисс Августа Прайд:

- А про ярмарку - это мы сейчас как раз решаем. Пока вроде бы сошлись на том, чтобы устроить ее в субботу, а в пятницу дать бал.

- Бал в пятницу, а на утро ярмарка, мистер Райт?
- Ну что вы, мисс Прайд, какая фора... вы же знаете, что продаётся всего один танец... так что тут никакой разницы вы это будете, я, мисс Уилстон или ещё кто-то...

- Я говорю о количестве желающих купить танец, леди Виола. - Я сопроводила слова искренней улыбкой.

...

мистер Реджинальд Райт:

- Вы очень любезны, мистер Райт. - Улыбка наконец-то получилась более искренней.

- А вы очень скромны, мисс Прайд, - улыбнулся в ответ он. - Я слышал, что леди Виоле вы признались в вашем таланте, а мне заявили, что не обладаете никакими.

- Ну что вы, мисс Прайд, какая фора... вы же знаете, что продаётся всего один танец... так что тут никакой разницы вы это будете, я, мисс Уилстон или ещё кто-то...

- Как один? - удивился он. - Вы хотели сказать по одному танцу от каждой, решившей в этом участвовать леди?

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Мы уже обустроились, мистер Райт. Поэтому, с нетерпением ждём вашего визита. Окажите нам честь!

- С превеликим удовольствием, - вежливо ответил он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню