Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

koffechka:

...

Jeny:

Оленька, спасибо!
Так грустно.
Агнии для счастья нужно лишь чуточку внимания. Малышку обрадовало известие о звонке... Такая чистая и наивная.
Очень жду продолжения!

...

Чая:

О-оля-а!!!
- Умеешь же ты!..

...В детстве дадут что-нибудь вкусное. - Сначала аккуратно обгладываешь корочку или краешки, в зависимости от того, что дадут. А затем выбираешь - то ли верх, то ли низ или середину, а может быть, всё вместе по чуть-чуть! Ешь растягивая по языку, чтобы ощутить все составляющие, ничего не пропуская...
И у тебя так написано, что и не знала - с какой строки читать, всё вкусно

kosmet писал(а):
Девять лет назад

Ой, ну, прям, аттракцион "Русские горки"!
И как Вячеслава Генриховича "инфаркт микарда" не хватил от такой сдержанности
А Бусинка-то, конечно, "зефир в шоколаде", но - круто взбитый

...

Fantastic Lady:

Глава такая спокойная, нежная. Очень хорошо написаны минуты их единения. Агния так ненавязчиво, осторожно поведала ему о своих страхах, переживаниях. Вячек и успокоил, и приголубил. Вот теперь у Агнии нет причин для беспокойства, ни с кем Вячека делить не придется, нет у него ни жены, ни детей. Как камень с души...
Молодец Агния грамоту получила, стипендию. И так хотелось ей, чтобы в этот момент Боруцкий ее видел, даже гордился. Ну что ж, думаю Вячек свою вину полностью искупит, праздник близится - день чудес и исполнения желаний. Интересно как они отпразднуют новогодние праздники.
Надо же Агния тоже его поцеловала, видно и ей трудно сдерживаться, хочется быть рядом, ближе. Красивый момент.
Оля, спасибо за продолжение.

...

-Аленушка-:

книга классная, ждем проды Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

toria:

Оля, спасибо за восхитительное продолжение!!! Got Got Got
У Агнии такие мысли грустные были в прошлом кусочке, она так переживала... и придумала столько всего... и замкнулась в себе Sad
А Вячеслав молодец, сумел-таки растормошить ее.
Новый год вместе, это так здорово! Ar Жду-не дождусь описания!!!!
Спасибо Олечка! Pester

...

muse:

Так светло и нежно, что просто мммммм..... tender

...

Erina:

Олечка, восхищаюсь твоим талантом так красиво, тонко и нежно описать чувства и эмоции героев, когда уже почти на грани, когда и сдерживаться сил уже нет, но все равно терпят, не торопятся, боясь спугнуть друг друга... читаешь, затаив дыхание, и даже не задумываешься о том, что Агния для Вячека слишком молода, что иные его в растлители малолетних записать могут, просто потому что уже по отдельности их и не воспринимаешь совсем, они половинки одного целого, так здорово дополняют друг друга и так подходят друг другу...
Агния, пусть ей и горько было, но все же попыталась отдалиться от Борова, как бы освободить его от себя - она и так столько внимания у него забирает, а ведь у такого человека не только дел по горло, у него же еще и семья может быть - добрая, чистая девочка, которая прежде всего думает о других, а потом уже о себе, да и чувствовать себя обузой для кого-то, особенно для Вячеслава Генриховича, она не желает... Думаю, если бы в тот момент она не решилась спросить про жену и детей, она бы потом еще очень долго набиралась смелости, а тут так накатило, что вопрос прозвучал сам собой, зато отпустило... Теперь можно дышать свободнее, Вячека никто не отнимет - знала бы Бусинка, что он ни на кого другого и не смотрит, что живет ею одной... но девушка пока еще не до конца осознает, что с ними происходит, хотя, наверное, уже начинает понимать, что ее не просто тянет к Боруцкому, что она влюблена)) Потому соглашусь с девушками - то касание шеи Вячека было далеко не случайным, для Бусинки это лишний раз оказаться как можно ближе к любимому, первый шаг, который она делает сама...
У Вячека уже нервы того гляди не выдержат, каждое свое действие контролирует и все равно не может удержаться, что бы не поцеловать, пусть в висок, в лоб, неважно, главное, прикоснуться... Как же он продержится еще три недели, с ума сойти))
А как он раскаивается, что не смог увидеть свою Бусинку на сцене, не смог вместе с ней порадоваться ее успеху - для его малышки это было так важно, а он ее подвел... И пусть они все выяснили меж собой, и Бусинка его простила, думаю, Вячеку этого недостаточно, уверена, что пообещав отпраздновать Новый год вместе, он устроит Бусинке такой праздник, что оба его не забудут... теперь еще больше захотелось узнать, что же такое произойдет на крыше, что такого придумает Вячек, чтобы порадовать Агнию и загладить свою вину перед ней??
Блин, мысли так и скачут, столько всего хотелось написать, а в голове сумбур и нервы на пределе - уже так хочется, чтобы на героев счастье свалилось))
Олечка, спасибо огромное за продолжение! Нежное и трогательное, немного грустное, но такое душевное, что хочется еще и еще))) Я прямо подсела на роман и очень жду новой главки Wink
И еще, Оль, спасибо тебе за то, что так часто и много радуешь, что находишь свободную минутку для своих читателей, несмотря на то, что у тебя семья и маленькие дети!! Просто слов нет))

...

- Ирина -:

Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!
Ай да Боров!!! Сумел таки своей Бусинке настроение поднять!
И на Новый год, наверное сюрприз ещё какой-нибудь устроит...

...

Natali - B:

Восхитительно!
Вот она, любовь: за несколько минут сделал из самой несчастной девушки - самую счастливую!!
Значит, Новый год вместе, ух ты!!! Ждем развития событий.
Спасибо, Оля!!

...

kosmet:

Маша,
masik-on-net писал(а):
я читаю....и и у меня мурашки бегут по телу!!! Напряжение ощущается безумно, не тяжёлое....а как предвкушение!!!!!

спасибо, очень приятно, что так нравится
masik-on-net писал(а):
Агния своей ещё детской непосредственностью, неискушенностью испытывает силу воли Вячека....думаю его надолго не хватит!!

да уж, она его мучает, хоть и не специально)))

Оля,
soling писал(а):
Хорошая глава, чистая, красивая, нежная, а скоро у Вячека и Бусинки Новый год!

да, новый год))

soling писал(а):
И в переди испытания! Как же искорёжили им жизни!

ну до этого еще много лет счастья)

Марина ,
мойра писал(а):
Вячек заслужил прощение и у Агнии и у нас. Они такими семимильными шагами сейчас идут друг к другу, что, как еще три недели вытерпят, непонятно.

их поссорят... ну, подтолкнут к этому, хоть и не преднамеренно

мойра писал(а):
Оля, ты замечательный психолог и автор, у тебя просто блестяще удается передать чувства твоих героев. Просто переживаешь как свое личное. Это очень ценно в книге и так редко кому удается.

спасибо огромное, это очень приятная и ценная похвала для меня

ivankka,
ivankka писал(а):
Мда....Боров, разделил с Агнией ее разочарование,даже больше, на него давит и чувство вины вперемешку с не братским притяжением к Агнии..вот она ядерная смесь для его спокойствия!

по ходу от его спокойствия уже почти ничего не осталось

ivankka писал(а):
А Агния реагировала не так как он ожидал, от этого, его растерянность еще больше. Он ловит каждый взгляд, вздох, слово...

да, он на ней сосредоточен полностью
ivankka писал(а):
Очень понравилось как ты передала их объятии, их взгляды, их желание коснутся друг друга, быть ближе...Эх! Очень красиво!))

Оля, спасибо, очень приятно, что тебе понравились все пропущенные части
olyechka писал(а):
Ты вообще отдыхаешь??? Продолжение появляется с такой скорость, что я просто поражаюсь, как ты все успеваешь?!

иногда
olyechka писал(а):
Этот роман дается мне гораздо сложнее, чем Котировка. В плане эмоций тяжело. Конечно и Карину с Костей судьба не баловала, но здесь...все еще печальнее и сложнее.

прости
olyechka писал(а):
Вячек - взрослый мужик, довольно потрепанный жизнью и испытывающий влечение к малолетке - это забавно. Описание его метаний, мыслей и чувств - ну здесь, Оля, ты просто мастер слова.

ему так не кажется

olyechka писал(а):
Вряд ли это был поцелуй по ошибке. просто алкоголь помог Вячеку сделать то, на что он не решался в трезвом состоянии. Как говорят что у трезвого в голове, то у пьяного на языке! А у Вячека - на деле!

это точно
olyechka писал(а):
А ведь Федот прав, так в последствии и случилось. Враги сыграли на самом дорогом для Борова.

да, к сожалению
olyechka писал(а):
И это правда!!! Это его Бусинка и ради нее он готов на все, даже пожертвовать жизнью!!!

готов...

olyechka писал(а):
Это так ....так необычно....когда люди в первую очередь думают не о себе, а о других...

для нее это естественно еще
olyechka писал(а):
Наверное, она просто устала. За последнее время с ней случилось очень многое. У нее апатия ко всему, но это пройдет...у нее есть "стимул к жизни", который всегда ее поддержит и никогда ни в чем не обвинит!

нет, это тоже последствие приема наркотиков...

olyechka писал(а):
Это же какой надо быть сволочью, чтобы так поступать с людьми. Жестокость Шамалко приводит меня в дикий ужас. Он не просто наслаждается мучениями своих жертв, он хочет их сломать, раздавить, убить морально. Аж мурашки по коже. Противно.

ну, на свалку не только Шамалко своих врагов отправлял, Боров об этом еще в начале книги думает, практика у них такая была, а псы... они там, где есть чем поживиться...
olyechka писал(а):
Еще один ревнивец!!! Какая замечательная пара из них получится. Оба - ужасные собственники. Вячек понимает, что в таком возрасте Агния может встречаться с кем пожелает! Но это же ЕГО бусинка!!

точно-точно, только ЕГО)))))))

olyechka писал(а):
Ооо, шоковое состояние!!! ОН уже знает, что Боров пропал. Влечение Вячека к малолетке вызывало кучу насмешек и подколов со стороны Федота. А тут еще и Бусинка за него свечки ставит. Девка тоже пропала!!!! Теперь он, наверное, и ее подкалывать будет!!!

нет, подкалывать он ее не будет
olyechka писал(а):
спасибо большое! Я получила огромное удовольствие от прочтения, хотя и испытала массу разнообразных эмоций!

Маша, вообще-то, трудно просто забыть человека, с которым некоторое время общался
Mairi писал(а):
Сама не знаю как часто, но теперь, правда, буду очень стараться заходить в темку не просто прочитать, но и ещё и честно отписаться о своих впечатлениях.

буду тебя ждать
Mairi писал(а):
«Любовь как закладная жизни» я начала читать просто взахлёб. Очень люблю тему «опекун – опекаемая» в романах.

мне приятно, что тема оказалась интересной
Mairi писал(а):
кстаааати, очень надеюсь что Боров Шамалко на капусту пошинкует за Агнию и малыша, которого она потеряла). Надеюсь Агния и Вячек все преодолеют вместе и снова смогут жить счастливо.

Шамалко обязательно за все заплатит а наши герои смогут снова быть счастливыми

Mairi писал(а):
А! Ещё же у нас Федот – прекрасный персонаж. Обожаю эти его цитатки. Просто прелесть! Соглашусь с теми, кто считает, что и ему надо кого-то найти. Нечего ему одному просиживать. Пусть и у него будет та, о которой печься надо и пылинки сдувать))) А то он все только горазд Вячека подкалывать, пусть сам на его месте побудет)

не, я пока не готова к этому, чтоб и у Федота кто-то появился
Mairi писал(а):
Понравилось, что Боров решил с ней праздновать НГ. Так интересно, что же там у них будет. Знаю, что пока ещё ждать надо до Любви… но все равно.

да, еще немного подождать надо
Mairi писал(а):
Нежность, с которой он её держал, пока они разговаривали и как целовал, стараясь себя сдерживать - такая прелестная сцена. Нежная и страстная одновременно.

Mairi писал(а):
А вот я думаю, что совершенно не случайно. Мне так кажется, что она начинает пытаться тоже зайти чуть дальше объятий. Их обоюдная страсть все нарастает и нарастает

конечно не случайно

Кофик ,
koffechka писал(а):
Ох, мурашки по коже! Ну какие же они все же половинки одного целого! Как они чувствуют друг друга! И ведь не было у них ни близких отношений между мужчиной и женщиной, ни совместно прожитых лет, ничего такого, что могло бы позволить им так ощущать друг друга, а они ощущают

они настроены друг на друга, все их мысли друг о друге
koffechka писал(а):
Да, Агния еще, наверное, не до конца понимает всю глубину своих чувств и тех желаний, что будит в ней Боруцкий, но она тянется к нему, ей хорошо с ним и у нее появляются уже взрослые желания

да, пока еще не понимает, все еще впереди...
koffechka писал(а):
А этот поцелуй в шею... уверена, никакой случайности нет и в помине, она просто захотела к нему прикоснуться как женщина к своему мужчине (пусть и пока не до конца осознанно), хотя бы украдкой.

точно))
koffechka писал(а):
Интересно, а после вопроса о его семейном положении, он сложит наконец-то два и два? Или все равно пока не поймет что к чему? Или просто боится так сразу поверить в то, чего ему больше всего хочется? Интересно, а он о поцелуе в новогоднюю ночь спросит? (вот не дает мне покоя тот его поцелуй...)

не боится, а остерегается))) он же понимает, насколько она еще молода и ничего сама в этом не понимает)) вот и не берется что-то утверждать))

koffechka писал(а):
хотя, Бусинке-то немного и надо: лишь бы Боруцкий рядом был - для нее уже счастье

это точно))))

Илона,
vincento писал(а):
И по настоящему...не перестаю восхищаться твоим талантом...Сто раз спасибо за ту радость, что не смотря ни на что, ты каждый день даришь нам

спасибо
vincento писал(а):
Меня убило приближение 3 сентября - я на время выпадаю из реальности....мало того, что везде Очереди, так никто еще толком( даже через магазин) не сказал ,Что покупать...и так каждый год - ненавижу школу и все пресмыкаюсь перед всеми - вот что ради детей не сделаешь?

да, период напряженный))

Мэри, спасибо большое, очень приятно, что так интересно и герои понравились

Angelin,
Angelin писал(а):
Глава чувственная,тягуге-мучительная и неистово сладкая.Обида и желание утешить,попытки отстраниться и противостояние им,нечеловеческое желание прикоснуться,обнять,пропиталься запахом любимой и капитуляция перед этим желанием.Такие личные,глубинные чувства как волны накатывают на героев,не давая прийти в себя,кружа в водовороте желаний,потребности.

мне очень приятно, что ты все это прочувствовала
Angelin писал(а):
Это попытка заявить о своих желания,и даже в какой-то мере правах на этого мужчину.Теперь героиня готова к следующему шагу в развитии отношений.Она признала свои чувства и желания,и готова выпустить их на волю.

да, хоть сама еще не знает что, да как...
Angelin писал(а):
.Его девочка готова,готова принять его.Героям все сложнее прерывать контакт,слишком полно,целостно каждый из них чувствует себя в объятиях

тут ты совершенно права

патаки, большое спасибо

Оля,
шоти писал(а):
Новый Год вместе!!! Чудесно! Надеюсь Вячек сдержит слово, не так как с концертом

обязательно
шоти писал(а):
Здорово ты написала их разговор, тебе удалось точно передать состояния Боруцкого, его трепетное отношение к Бусинке. Как он не знал с чего начать, какие найти слова, как разрулить ситуацию.

большое спасибо
шоти писал(а):
Для него реакция и поведение Агнии были внове, необычны, непривычны, он не ждал такой реакции и такого поведения. Не устану повторять -мудрая девочка.
И что еще не маловажно, они на одной волне с Боруцким.

ты совершенно права, она не перестает его удивлять))) и они так настроены друг на друга...

kailyn,
kailyn писал(а):
Ну и праздник же Вячек для своей Бусинки устроит..

постарается в силу своего понимания и умения)))

kailyn писал(а):
Трогательно так. Будет интересно читать, когда он поймет, что и Агния те же чувства испытывает, только разобраться не может пока что к чему. Наверное как обухом по голове

ему непросто будет разобраться, так как его будут вводить в заблуждение))

Ирина, спасибо большое

-ANGEL A-, не случайно, конечно

Марго, спасибо большое
Ника-Ограм писал(а):
Как же Вячека ''плюшит .таращит. и калбасит '

ага

Наташа,
mona писал(а):
! Так нежно,проникновенно!!! Как ты хорошо все чувства передаешь!! Сначала грусть и тоску Агнии,раздражение и напряженность Вячеслава,а потом весь этот трепет,нежность,скрытая страсть!!! Очень нравится!

большое спасибо
mona писал(а):
Вот Бусинка его впервые и поцеловала! Уж наверно это было не случайной касание))

конечно же нет

Johnny Tapiya, спасибо большое, приятно

Ярослава,
noelstar писал(а):
А Боруцкий - бедолага сейчас просто умиляет))

brunchik,

Olya,
OlyaGG писал(а):
Ну,скорей бы уже,скорей!Даже не знаю,кто тут больше мучается:главные герои или мы-читатели))

нет, тут торопиться нельзя, она же еще совсем неопытная и юная))
OlyaGG писал(а):
итала медленно,растягивая удовольствие.А,вот он-облом в конце!Они так и поцеловались
Оля,не мучайте,пожалуйста Долго не выдержу !Ну,мож хоть они уже

поцелуются, конечно))

huli-ganka,
huli-ganka писал(а):
А то что сразу не выкладываете биографию это заметно, в некоторых уж очень долго ждать приходилось ....

каждый любит читать разное, меня страшно раздражает, когда в книге на читателя вываливается вся биография с ходу героев, бабушек, дедушек, подруг и знакомых, потому я пишу так, как мне было бы интересно читать, подход индивидуальный, потому наверное и не совпадает

Евгеника,
Евгеника писал(а):
Герои так жажду прикосновений друг друга. Используют малейшую возможность!))) Вячек на правильном пути и почти достиг цели. Бусинка САМА его обнимает и целует. Пусть пока и украдкой

да, дело сдвинулось с мертвой точки
Евгеника писал(а):
Для Оли

это суржик исправила))

Лена,
lesochek писал(а):
Олечка какое замечательное продолжение и примирение Как же их обоих тянет друг к другу. Да еще и Новый Год встречать вместе будут - наверное и желание одно на двоих загадают

спасибо))
желание... да, в принципе

Вика,
Viktorya Alekseevna писал(а):
может на Новый год у них что то произойдет, а?

в принципе да

Кофик,
koffechka писал(а):
Оленька, у меня вот эта песня прочно ассоциируется с Агнией и Вячеком:
http://www.youtube.com/watch?v=zGEP0XdCtlQ

знаешь, самое интересное, у меня эта песня тоже ассоциируется о Славой, только не этим, а из Кофе в постель - там весь роман под эту песню написан хотя согласна, что и сюда она очень в тему
koffechka писал(а):
А вот эта песня не подойдет к их близости? ну может, правда, чересчур приторно...
http://www.youtube.com/watch?v=FY57DGpdNac

песня очень красивая.. но я с Вячеком ее не могу связать))

Женя,
Jeny писал(а):
Так грустно.
Агнии для счастья нужно лишь чуточку внимания. Малышку обрадовало известие о звонке... Такая чистая и наивная.

ничего, зато этого внимания будет скоро у нее очень много

Чая, спасибо большое, так приятно, что удалось тебя так порадовать
Чая писал(а):
И у тебя так написано, что и не знала - с какой строки читать, всё вкусно

Чая писал(а):
И как Вячеслава Генриховича "инфаркт микарда" не хватил от такой сдержанности

вот это точно))))))

Чая писал(а):
А Бусинка-то, конечно, "зефир в шоколаде", но - круто взбитый

ага

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Очень хорошо написаны минуты их единения.

спасибо
Fantastic Lady писал(а):
Вячек и успокоил, и приголубил

постарался)))))))

Fantastic Lady писал(а):
Ну что ж, думаю Вячек свою вину полностью искупит, праздник близится - день чудес и исполнения желаний

обязательно
Fantastic Lady писал(а):
Надо же Агния тоже его поцеловала, видно и ей трудно сдерживаться,

очень трудно

-Аленушка-, спасибо

Victoria,
toria писал(а):
У Агнии такие мысли грустные были в прошлом кусочке, она так переживала... и придумала столько всего... и замкнулась в себе

подросток
toria писал(а):
А Вячеслав молодец, сумел-таки растормошить ее.

ага, он все что ей надо для счастья))

Дарья, спасибо большое

Ира,
Erina писал(а):
восхищаюсь твоим талантом так красиво, тонко и нежно описать чувства и эмоции героев,

спасибо
Erina писал(а):
да и чувствовать себя обузой для кого-то, особенно для Вячеслава Генриховича, она не желает...

совершенно верно, она этого совсем не хочет
Erina писал(а):
еперь можно дышать свободнее, Вячека никто не отнимет - знала бы Бусинка, что он ни на кого другого и не смотрит, что живет ею одной...

ну... живет и дышит - да... но мы же все понимаем, что полтора года без секса у него пока мотивации не было сидеть, поэтому женщины у него были и есть, пусть и профессионалки.

Erina писал(а):
Потому соглашусь с девушками - то касание шеи Вячека было далеко не случайным, для Бусинки это лишний раз оказаться как можно ближе к любимому, первый шаг, который она делает сама..

это да, совершенно верно...
Erina писал(а):
теперь еще больше захотелось узнать, что же такое произойдет на крыше, что такого придумает Вячек, чтобы порадовать Агнию и загладить свою вину перед ней??

он постарается))но это Вячеслав, а не Костя, и это первый его опыт такого)))

Erina писал(а):
Олечка, спасибо огромное за продолжение! Нежное и трогательное, немного грустное, но такое душевное, что хочется еще и еще))) Я прямо подсела на роман и очень жду новой главки

спасибо, очень приятно

Ира,
- Ирина - писал(а):
Ай да Боров!!! Сумел таки своей Бусинке настроение поднять!

постарался))))

- Ирина - писал(а):
И на Новый год, наверное сюрприз ещё какой-нибудь устроит..

Натали,
Natali - B писал(а):
Вот она, любовь: за несколько минут сделал из самой несчастной девушки - самую счастливую!

да, любовь творит чудеса
Natali - B писал(а):
Значит, Новый год вместе, ух ты!!! Ждем развития событий

...

Tali:

Оля, я просто в восторге!!! Спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby

...

Ostin:

Оля, ты молодец!
Бедные твои герои Laughing , ты решила их совсем с ума свести!
У Вячеслава будет разрыв сердца скоро, это определенно! Он понимает, что поспешные шаги чреваты... но шаги все равно делать надо! Вспоминаю Константина из котировки в самую памятную ночь с Кариной: "Лишь бы не подорваться... " Боров тоже по минному полю сейчас ходит.
А новый год, наверное, для них будет самый запоминающийся. Вот только Боров обычно как его справлял? Планы-то наверное уже какие-то были?
Бусинка должна обязательно нарядиться ради этого! И свести с ума Вячеслава! Спрашивается, куда больше-то Ar

...

huli-ganka:

кosmet писала:

каждый любит читать разное, меня страшно раздражает, когда в книге на читателя вываливается вся биография с ходу героев, бабушек, дедушек, подруг и знакомых, потому я пишу так, как мне было бы интересно читать, подход индивидуальный, потому наверное и не совпадает ….

Да иногда слишком много отступлений в детство, биография …не понятны и не нужны. Но без прошлого и без детства нельзя понять мотивы поступков в настоящем, хочется видеть причину и следствие , вот в «Котировке страсти» и тут же Шамалко почему он такой , а Соболев другой, хотя у обоих власть, деньги ? Может я хочу конечно слишком много психологи в развлекательном чтиво … просто профессиональное сознание не дает покоя….. Embarassed . События, сюжеты мне очень нравятся….. прочитав все (кроме мистики ….) у вас, другое как-то пока не идет и не заинтересовывает

...

галя:

Олечка, спасибо огромное за продолжение!
Так было жалко Агнии в прошлой главе...ее одиночество,чувство,мысли...
Но Вячеслав молодец,сумел найти слова чтоб не дать Агнии замкнутся в себе,хотя самому ой как нелегко приходится...
А как она обрадовалась,что они вместе встретят Новый Год...как мало надо для счастья...
Очень жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню