Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
Девочки, что творится....У НАС СНОВА СЕРЕБРО, ЖЕНЯ КОРОТЫШКИН......АААААААААААА..............
Это наверное отставка тренера так повлияла, они ликуют

Не секрет, что его не очень любили....
...
ivankka:
Вот, пусть завтра также только золото!))))))
Женя, the best!))))))))))
...
anel:
За последние 2 серебра я в полном восторге!!
Просто неожиданно и от того так приятно.. прорвало что называется!!
А вот интервью Забалотной после которого я пересмотрела свой настрой после второго места в тяжелой атлетике!!
В пятницу Заболотная стала второй, набрав в сумме 291 кг. Победительницей соревнований стала Светлана Подобедова из Казахстана. Заболотная попала в состав сборной России в последний момент, она была запасной в олимпийской сборной.
«Я сделала все, что могла. Я довольна уже тем, что сюда приехала, потому что готовилась не в основном составе, а среди запасных. Поэтому я очень рада серебру. Для меня серебряная медаль сродни золотой. Я выступила так, как была готова, мне даже прибавить нечего», - сказала Заболотная журналистам.
Россиянка призналась, что о своей поездке на Олимпиаду узнала за сутки до вылета команды, после того как травму получила Оксана Сливенко, и тренерский штаб принял решение включить Заболотную в состав.
«Я узнала о том, что еду на Олимпиаду за день, 27 июля, в обед, а в шесть утра на следующий день нам надо было улетать. Мне позвонили и сказали. Это было настолько неожиданно, что даже приехав в Лондон, я еще ничего не понимала. Я головой настраивалась, готовилась, почему-то у меня надежда была, поэтому и результат так сильно не упал. Заставляла себя каждый день приходить, поднимать штангу», - призналась штангистка.
Журналисты спросили, на сколько процентов от своего потенциала была готова Заболотная. «В толчке на 100 процентов, в рывке можно было добавить два-три килограмма», - сказала она.
При первом подходе в толчке Заболотная заказала 147 кг, в последнем - 160. «Могла и начать с этого веса сразу, просто сначала надо было точно попасть в призы для команды, для России, чтобы тренеры немного свободнее вздохнули, а потом уже килограмм в килограмм шла за соперницей», - признала она.
Заболотная призналась, что она намеренно отдала Подобедовой преимущество последнего слова. «Я считаю, что я прямо впритык показала результат в толчке. Прямо зацепила и на грудь хорошо взяла. Я прямо влезла уже из последних, удержала эти 160. На тренировке я больше 150 кг не толкала, потому что не готовилась на Олимпиаду. Плюс сгонка веса, сила падает. А я, получается, добавила, так что, считаю, что я молодец», - сказала спортсменка.
Этих нюансов не знала, и от того рада что у спортсменки получилось выложиться при таких обстоятельствах! Героиня!
...
Mint:
Chelsea писал(а): Настя по 6 дорожке...держу кулачки...
Девочки, у нас СЕРЕБРО....вот уж где не ждали, молодец,
Как не ждали? От неё как раз единственной золота ждали.
Два серебра в бассейне - великолепно!
По поводу Заболотной - видно было, что она очень рада серебру.
Саблистов с их деревянной медалью жалко безумно.
...
LGA:
Кириленко с Петровой перенесли на завтра.
У нас сегодня серебряный дождь! ...
Mint:
В командной гонке на треке наши прилично проиграла новозеландцам. Снова и опять дерево.

А британцы там же что творят? Мало того, что победили, так ещё и с мировым рекордом, так ещё и скинули с предыдущего сколько!
...
anel:
А американцы обошли Китай в общекомандном зачете(((
зато по серебру мы их опережаем
...
Mint:
Лёгкая атлетика.
Как непривычно видеть американцев в красной форме. Я их постоянно теряю на дорожке))) Будет возможность, обратите внимание на технику или манеру бега бегуньи на сто метров из США Мэдисон)))
...
NatalyNN:
наш бегун вышел в полуфинал!
...
Chelsea:
Mint писал(а):Как не ждали? От неё как раз единственной золота ждали.
На 100 метровке, она сама призналась, что 200 м. не готовила, т. е. готовила, НО акцент был на 100 м., потому что это её коронная дистанция, а 200 м., она чисто физически боялась не проплыть, потому что после травмы, восстановиться полностью не смогла.
Mint писал(а):Саблистов с их деревянной медалью жалко безумно.
Сами виноваты, ведь они реально Румынов сильнее, а с такой легкостью отдали путёвку в финал, очнулись только под конец, да поздно было.
Ё....мо...ё...Новак проиграл Энди, всё....печалька...ну, как так
LGA писал(а):Кириленко с Петровой перенесли на завтра.
А это точно?? У меня анонс на Спортбоксе, начало матча в 23:55..
...
ivankka:
Девушки, а еще есть финал в команде по фехтованию, или нет?Сейчас ведь была сабля?
Chelsea писал(а):Ё....мо...ё...Новак проиграл Энди, всё....печалька...ну, как так

Мммм... я Ноле люблю больше чем Энди, конечно, но пусть эта медаль достанется ему!)))
...
Mint:
Четвёртого и пятого командные шпага и рапира.
...
ivankka:
Mint писал(а):Четвёртого и пятого командные шпага и рапира.
О, спасибо,хочется золото для Великой, да и она сама очень расстроилась и обещала реванш!)))
...
LGA:
Chelsea писал(а):А это точно?? У меня анонс на Спортбоксе, начало матча в 23:55..
Сама жду...
Теннис - Лондон-2012
Матч Петровой и Кириленко против сестер Уильямс перенесен на субботу
Размещено 03/08/2012 в 22:59, обновлено 03/08/2012 в 23:09
Полуфинальный матч олимпийского турнира в женском парном разряде, в котором должны сыграть Кириленко и Петрова против сестер Уильямс, перенесен на субботу.
Организаторы соревнований решили перенести матч, так как опасаются, что встреча не будет завершена до наступления темноты.
Согласно расписанию, полуфинал должен был пройти на центральном корте четвертым запуском. Однако коррективы внес мужской полуфинал между швейцарцем Роджерм Федерером и аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро, которые установили рекорд продолжительности трехсетовых матчей, проведя на корте 4 часа 26 минут.
Кириленко и Серене Уильямс в субботу предстоят решающие матчи в одиночном разряде. Россиянка сыграет против белоруски Виктории Азаренко в матче за бронзу Олимпийских игр, американка в финале встретится с Марией Шараповой.
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Девушки, а еще есть финал в команде по фехтованию, или нет?Сейчас ведь была сабля?
У девчонок вроде ещё должен быть. Великая вроде говорила, что надеяться в командных за золото побороться, но могу и путать, так что....
ivankka писал(а):Мммм... я Ноле люблю больше чем Энди, конечно, но пусть эта медаль достанется ему
Т. е. Британцу??

Так глядишь они нас и догонят
Думаю против Федерера у него мало шансов, хотя тот сегодня так вымотался, что...всё возможно
...