Ричард Эвинг:
Антонио Моретти писал(а):Дядя замечательно, привет Дик, - тони пожал Эвингу руку и зааплодировал Дейзи - правда, она великолепна?
-
Моретти! Здорово! Рад тебе, последнее время я редко тебя видел... *
смотря на девушку рядом с Тонни, Дик понимал почему...* Да,
Дейзи восхитительна!
Антонио Моретти писал(а):Дамы и Господа, кто не знаком, это Рокси, представил он девушку
- Очень приятно познакомится,
Рокси! Я-
Дик Эвинг *
Дик поцеловал ручку девушки* Знаете... Мне кажется я Вас уже где- то видел... Не напомните где? *
спросил Дик у Рокси*
...
Вивьен Вилсон:
Ну что же, с минуты на минуту закончится вступление Дейзи и будет моя очередь. Сколько лет я на сцене, а дрожь, страх и неуверенность сопровождали каждый мой выход. Что видят зрители из зала смотря на меня? То же что и я в данную минуту смотрясь в зеркало. Гордая, независимая и целеустремленная мисс Вивьен. Королева сцены. Ну что же. Покажем ее и в этот раз. Расправив плечи и высоко подняв голову, выйдя из гримерки, я пошла в сторону сцены.
Дейзи Моррисон писал(а):раскланялась, и побежала в гримёрную.
С улыбкой проследив за пробегающей Дейзи, я была искренне рада за нее. У малышки определенно яркий талант.
Услышав как конферансье объявляет мой выход, делаю глубоки вдох, выдох и первый шаг на сцену.
...
Тед Флетчер:
Энджи Рэй писал(а):Анджели помотала головой, слегка смутившись от подмигиваний Теда
- Нет, что вы? В детстве мы ..меня учили, но я немного отстала от моды на современные танцы..
Я оглядел хрупкую фигурку девушки и отметив красивую линию груди, произнес:
- Я думаю природные данные у вас имеются, а все остальное поправимо. А чем вы занимаетесь, если не секрет?
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):Тед Флетчер писал(а): Энджи Рэй писал(а): Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине.
- Нет, это мне приходится лицезреть впервые и надо сказать, что она превосходно двигается. За знакомство, - подмигиваю и растягиваю губы в улыбке, - Кстати, - произнес я, сделав глоток, - а вы не танцуете?
Анджели помотала головой, слегка смутившись от подмигиваний Теда
- Нет, что вы? В детстве мы ..меня учили, но я немного отстала от моды на современные танцы..
Уловив разговор Теда с Энджи толкнула подругу в бок.
- Упс - и улыбнулась, делая ей знаки глазами.
...
Энджи Рэй:
Ричард Эвинг писал(а):Антонио Моретти писал(а):
Дамы и Господа, кто не знаком, это Рокси, представил он девушку
- Очень приятно познакомится, Рокси! Я- Дик Эвинг *Дик поцеловал ручку девушки* Знаете... Мне кажется я Вас уже где- то видел... Не напомните где? *спросил Дик у Рокси*
- Рокси! Здравствуйте! Я Анджели!-
Она улыбнулась, вспомнив, как Роски и Тони сегодня за ланчем целовались в Родных пенатах.
- Я видела вас в Пенатах, Рокси.
Анджели посмотрела на Теда, как он прореагирует на новую красотку.
...
Рози Моретти:
Ричард Эвинг писал(а): Рози... Здравствуй! Я рад тебя видеть! Как поживаешь, как там твой дядя? И Мистер Морган, кажется так зовут вашего нового знакомого?
- Дядя где-то здесь, ой, да вот же он сам подошёл. - Она кивнула в сторону только что подошедшего Тони, - А мистер
Морган, - Рози махнула рукой, надеясь, что этот жест выглядит достаточно беспечно, - не знаю, он нам не отчитывался что собирается делать. Кто знает, может быть он как раз сейчас проводит ревизию у нас на кухне, проверяя свою новую собственность.
Энджи Рэй писал(а):Анджели взяла старинный медальон в руки...
Даже не раскрывая, она знала, что в нем увидит.
-Рози! Люблю тебя! - воскликнула она - Спасибо!
Рози улыбнулась,
Энджи всё правильно поняла.
...
Антонио Моретти:
Ричард Эвинг писал(а):- Моретти! Здорово! Рад тебе, последнее время я редко тебя видел... *смотря на девушку рядом с Тонни, Дик понимал почему...* Да, Дейзи восхитительна!
- Мне казалось, ты завтракал сегодня в "Пенатах", или я что-то напутал? - Тони подмигнул Ричарду, подвинул для Рокси стул, сел сам и, подозвав официанта, попросил принести кофе для мужчин и апельсиновый сок для дам.
...
Джо Куинн:
Джо в отведенной комнате переоделся в темно-синие бархатные пижамные штаны и в такой же халат. На ноги полагалось одеть мягкие домашние туфли. Было так не привычно в этом наряде. Но так удобно! Джо посмотрел на себя в зеркало, засунул кольты в карманы халата, чертыхнулся и вышел из комнаты!
Йен Бэнсон писал(а):
― Тем же, чем и всегда, Джо – только самым лучшим.
От такого изобилия просто глаза разбегались! Джо походил вдоль стола, потом стащил с тарелки что-то на палочке и тут же съел. Это что-то было бесподобно вкусным!
- Слушай,
гений, я хочу жениться на твоей кухарке! Пожалуйста, выдай за меня немедленно эту святую женщину!
...
Ричард Эвинг:
Кассандра Флеминг писал(а):Как вам угодно
- Мерси,
Дорогая!
Кассандра Флеминг писал(а):Да что вы? - решила подыграть ему - Расстроила такого очаровательного и очень приятного мужчину - она покачала головой - Ай-яй-яй. Какая я плохая девочка.
- Да... Очень плохая... Хотите я Вас накажу? *
с юмором спросил Дик*
Кассандра Флеминг писал(а):О, мой дорогой Дик, я обещаю, что больше не буду так делать - смеясь продолжала она, но успела заметить в его голосе не только веселье, но и нотку грусти и перестала.
Дик ответил ей очень внимательным взглядом
Кассандра Флеминг писал(а):Совсем, совсем никаких? Ну а сейчас? - протянула она придвигаясь ещё ближе
- Ну а сейчас со мной Вы... Да столько прекрасных женщин *
он окинул всех дам восхищенным взглядом* Теперь я самый счастливый человек на свете... Даже умереть не жаль... *
вздохнул в восторге Эвинг*
...
Дейзи Моррисон:
Интересно, как скоро?... Ах, ну вот...
Дон Карбоне писал(а):Один короткий стук в дверь и он, не дожидаясь ответа, шагнул в гримёрную мисс Моррисон.
Дейзи замерла возле своего столика и Рэниро, тихо закрыв за собой дверь, подошёл к ней со спины и положил руки на бёдра. Он посмотрел в зеркало и встретил взгляд Дейзи
Сердце бешено колотилось, и, наверное, уже стоило начать говорить, но голос куда-то пропал. Но дальнейшие действия мужчины дали понять, что с этим тянуть нельзя.
Дон Карбоне писал(а):- Ты получила подарок? - Он склонил голову и провёл губами от ушка до ключицы, а затем проложил эту дорожку поцелуями обратно наверх к ушку. Легонько коснувшись языком мочки, он снова встретил её взгляд в зеркале и спросил, - Каков твой ответ?
Глубоко вздохнув, Дейзи еле слышно начала:
-Мистер Карбоне... - Кхм, - она откашлялась, возвращая голосу нормальную слышимость, не отрывая от него взгляда ставших огромными, словно блюдца, глаз в отражении зеркала, - Мистер Карбоне, извините, но я не могу принять ваш подарок. Как и то, что он за собой предполагает.
Глаза невольно опустились вниз, но девушка тут же их упрямо подняла на дона, стараясь выглядеть не виноватой, а твёрдой и уверенной, и надеялась, что голос не задрожит.
- Не ожидала, что я могу привлечь ваше внимание, и оно мне очень лестно, но... Извините, не могу.
Дейзи закусила губу, и взяла коробочку с браслетом со стола. Повернувшись к мужчине лицом, она взяла свободной рукой его руку и вложила в неё коробочку.
- Но цветы я оставила бы, если вы не возражаете, - и попыталась робко улыбнуться.
...
Эндрю Хадсон:
Джо Куинн писал(а): Привет, Эндрю *Джо пожал протянутую руку* В пижамы???? Этот гений совсем рехнулся??? Хадсон, если причитающаяся мне пижама окажется розовой, я вас тут всех перестреляю!
- Эндрю добродушно улыбнулся, хотел ответить, что его смерть стоила бы того, что бы увидеть его в розовой пижаме с револьвером в руках... Как раз в тот момент к гостям спустился Бэнсон.
Шахерезада писал(а):- Добрый вечер, мистер Хадсон. - Кэтрин улыбалась, - А пижамы прилагаются или можно в свою?
Мисс Куинн одарила Эндрю своей улыбкой.
- Конечно, мисс Куинн, можно в свои. - Ответил Хадсон охрипшим голосом.
...
Энджи Рэй:
Тед Флетчер писал(а):Я оглядел хрупкую фигурку девушки и отметив красивую линию груди, произнес:
- Я думаю природные данные у вас имеются, а все остальное поправимо. А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Энджи не привыкла к таким откровенным взглядам, ведь они всегда доставались ее сестренке... Кассандра Флеминг писал(а):Уловив разговор Теда с Энджи толкнула подругу в бок.
- Упс - и улыбнулась, делая ей знаки глазами.
Она беспомощно посмотрела на подругу и от ее тычка чуть не налетела на мужчину.
-П...простите, я вас не ушибла?
Она поставила бокал на стол и салфеткой стала вытирать с ладони пролившуюся жидкость. ...
Йен Бэнсон:
Джо Куинн писал(а):- Слушай, гений, я хочу жениться на твоей кухарке! Пожалуйста, выдай за меня немедленно эту святую женщину!
Йен пододвинул Джо тарелку с гусиным паштетом и улыбнулся:
― Конечно, Джо. Я немедленно прикажу мистеру Фабьеру собирать вещи и готовиться к свадьбе. Правда, я не совсем уверен, что мужчины по его части, хотя… Я ведь и о тебе много интересного не знал, как оказывается. – Он едва не рассмеялся.
...
Ричард Эвинг:
Антонио Моретти писал(а):Мне казалось, ты завтракал сегодня в "Пенатах", или я что-то напутал?
- Был. Но ты был наверно слишком занят, что я тебя даже и не заметил *
ответил Дик* Слушай... У Вас с
Рози все хорошо? *
спросил ненавязчиво Эвинг*
...
Антонио Моретти:
Ричард Эвинг писал(а):- Был. Но ты был наверно слишком занят, что я тебя даже и не заметил *ответил Дик* Слушай... У Вас с Рози все хорошо? *спросил ненавязчиво Эвинг*
-Ну да, некоторым образом, засмеялся Тони и очень тихо добавил - все чертовски плохо, но это не здесь и не сейчас.
...