Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

ayrin:

...

Chelsea:

» 10 фактов о Хохфильцене.

Архивариус писал(а):
на старте сезона Марии Шараповой должно быть легче в противостояниях с Сереной Уильямс

Будем надеяться Laughing
Архивариус писал(а):
Российская толкательница ядра Светлана Кривелёва лишена МОК бронзовой медали летней Олимпиады 2004 года в Афинах за употребление запрещенных препаратов

С ума сойти, всех на допинге поймали, вот и кочуют медали от одного к другому Sad
ayrin писал(а):
Евро-2020 будет сыгран во всей Европе

Идея интересная, но лично мне нравится когда в одной-двух странах проходит, не более Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
С ума сойти, всех на допинге поймали, вот и кочуют медали от одного к другому

На мой взгляд - получение таким образом медали, перешедшей "по наследству", когда серебряный призёр становится золотым, бронзовый серебряным... - не то уже. И меня удивляет: принимающие допинг... ну неужели надеются на то, что их не поймают? Все эти: я не в курсе, съел витамины, лечился от насморка... товарищей из АК не волнуют сапсем. Ситуации, конечно, бывают разные, но доказать что-то сложно, точнее - невозможно.

Chelsea писал(а):
соревнования будут обслуживать около 350–400 добровольцев. То есть почти половина населения. Вторая непременно будет на трибунах.

Вот это я понимаю!

Chelsea писал(а):
в блоге накануне старта соревнований есть такая запись: «Cоскучился по своим фанам! Обязательно найду для вас время и мы встретимся поболтать где-нибудь в кафе». После такого хочешь — не хочешь, превратишься в фаната — рука так и тянется в карман за 15 евро!

После таких строчек и я бы раскошелилась)))

Chelsea писал(а):
Сборная России более чем успешно выступала на чемпионатах мира в Хохфильцене.

Будем надеяться, что и на этот раз хохфильценовская удача не отвернётся от наших спортсменов.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
На мой взгляд - получение таким образом медали, перешедшей "по наследству", когда серебряный призёр становится золотым, бронзовый серебряным... - не то уже.

Конечно не то, ведь кто-то и на пьедестале не стоит, а если и стоит то на ступеньку ниже, чем должен, плохо всё это.
Mint писал(а):
После таких строчек и я бы раскошелилась)))

Не ты одна Wink
Mint писал(а):
Будем надеяться, что и на этот раз хохфильценовская удача не отвернётся от наших спортсменов.

Ага, кстати Свету Слепцову "сослали" в Альпы, она не будет участвовать в гонках, у Пихлера, для неё особый план составлен Mr. Green

Мужская гонка начнется в пятницу в 14:20 по московскому времени, женская — в 17:20.

...

Mint:

Chelsea писал(а):
кстати Свету Слепцову "сослали" в Альпы

Всё к этому и шло. "Сослали" - смешно звучит.

Эх, мужскую в прямом эфире точно не смогу посмотреть, Sad а вот на женскую постараюсь успеть. Chelsea, спасибо за информацию.

...

шоти:

Доброго ночера.

Chelsea писал(а):
Ага, кстати Свету Слепцову "сослали" в Альпы, она не будет участвовать в гонках, у Пихлера, для неё особый план составлен

Если ей поможет особый план.

Chelsea писал(а):
Мужская гонка начнется в пятницу в 14:20 по московскому времени, женская — в 17:20.

По Украине в 12.30 и 15.30 и я смогу посмотреть, буду дома сама!!!

Mint писал(а):

Будем. В Остерсунде провала не было, все было не плохо.
Правда наши Семиренко не айс.
На чемпионате Британии по снукеру Алистер Картер и Шон Мерфи одержали победу в своих матчах и встретятся между собой в п/финале.

А что у Ронни за проблемы??? Почему он решил оставить снукер?

Начинается ЧЕ по керлингу. По Украине в воскресенье в 18.30.

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Эх, мужскую в прямом эфире точно не смогу посмотреть, а вот на женскую постараюсь успеть.

А я в полном пролете
Ай нет, не в пролете
Смотрю мужскую
После первого огневого: Волков идет 4
Гараничев стартовал. Первый огневой с двумя промахами
Малышко: первый огневой с одним промахом
Устюгов отстрелял чисто. Пока 3
Гараничев: второй огневой чисто
Малышко: второй огневой с одним промахом
Устюгов оба огневых отстрелял чисто. Теперь бежать
Шипулин: первый огневой с одним промахом и бежит медленно
Андрей Маковеев: первый огневой чисто Второй чисто! Теперь бежать
Фуркад пришел второй

...

Клубника:

Всем привет!
Девочки, спасибо за новости!!!
Архивариус писал(а):
Mint писал(а):
Эх, мужскую в прямом эфире точно не смогу посмотреть, а вот на женскую постараюсь успеть.

А я в полном пролете
Ай нет, не в пролете

Я вот тоже смотрю)))
Архивариус писал(а):
Гараничев стартовал

Два раза промазал(((

...

Архивариус:

Клубника писал(а):
Я вот тоже смотрю)))

О, Ника, привет!
А я думала, что одна тут

...

Клубника:

Архивариус писал(а):
А я думала, что одна тут

неа)
Мужчины нам сегодня ничего не привели, помимо цветов(((будем теперь ждать результатов женской гонки

...

Mint:

Я только к шапочному разбору подкатила. Привет!

Архивариус, спасибо за таблицу с результатами. Устюгов молодец, без промахов, но скорости бы чуток добавить. Зато Малышко хорошо прошёл, но стрельба... Эх! Ждём женщин теперь.

...

Архивариус:

Юрлова отстрелялась на первом огневом чисто!
У Зайцевой на втором огневом- 3 промаха
Тура пришла 3. Даже как-то непривычно

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
Смотрела на работе обе трансляции Биатлона, жуть, как расстроилась Sad Даже комментировать обе гонки не хочется, совсем настроения нет.
Смотрела так же Фигурное Катание, Финал Гран При, который в Сочи проходит, опять же расстроилась, Лиза недокрутила тулуп, но программу чисто откатала, дак на 5 месте плетётся и это среди 6 участниц Shocked
Сейчас мальчишек смотрю, наши не пробились в финал, ну и Бог с ними, ещё бы из-за них сегодня расстраивалась, болею за Японцев, я с недавнего времени к этой стране неравнодушна( Анимэ и Манга форева), теперь люблю всё, что Мадэ ин Джяпен Laughing Особенно мальчишек, воть shuffle Они меня тоже любят, именно поэтому решили выступить хорошо( правда среди 6 участников 4 Японца, поэтому плохо выступить они в априори не могут, но мы ведь сделаем вид, что этого не знаем Wink )
Сейчас смотрю Танцевальные пары, от нас две выступают, так что бегом смотреть Wink

...

шоти:

Привет, девочки. Посмотрела обе гонки. Двоякое впечатление, хотелось бы медалей. лучших результатов, а с другой стороны все не плохо.
Устюгов отстрелял на 0 и занял высокое место.
Но мне больше всего понравился Малышко с двумя промахами - 11. Самый быстрый. Отстал от Устюгова всего на 10".

Украинские девочки все квалифицировались в гонку преследования, три из них в двадцатке.

Вчера смотрела 1/4 финала по снукеру чемпионат Великобритании. Играли Селби и Робертсон. Счет был 2:5 в пользу Нила. Подумала что Нил уже в п/ф и пошла спать. Каково же мое было сегодня удивление что в п/ф Селби!!!!! Laughing
Сейчас показывают: Картер и Мерфи. Болею за Алистера.

...

Chelsea:

шоти писал(а):
Если ей поможет особый план.

Сомневаюсь, что поможет, сначала я думаю надо травму залечить.
Архивариус, прикольно читать твои комментарии по ходу гонки Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню