zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 16:57
Цитата:
Финальное голосование стартует 10 января, того же числа вам будут доступны полные итоги отборочного раунда по данной ссылке:
https://lady.webnice.ru/awards/2012/2012.php Цитата:
Лучший мужской образ
1 Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора) 22 2 Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений (Горовая Ольга) 18 3 Чего боятся ангелы (Харрис К. С.) 16 4 Рай (Макнот Джудит) 13 5 Остановись, мгновенье (Робертс Нора) Девочки , предлагаю навалится и вывести Себастьяна на первое место . Всех с Новым годом и Рождеством ! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:39
zerno писал(а):
Девочки , предлагаю навалится и вывести Себастьяна на первое место . С удовольствием поддержу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 19:22
Mint писал(а):
С удовольствием поддержу +1 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 20:28
А у меня с переводами прям БЯДА
Харрис и Гибсон разрывают меня на части . |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 23:30
zerno писал(а):
Лучший мужской образ
1 Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора) 22 2 Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений (Горовая Ольга) 18 3 Чего боятся ангелы (Харрис К. С.) 16 4 Рай (Макнот Джудит) 13 5 Остановись, мгновенье (Робертс Нора) ОБАЛДЕТЬ! Как я умудрилась такое пропустить?! Ну, девчата, вот это у вас, как говаривал Райкин, и энтузиазизьм! zerno писал(а):
предлагаю навалится и вывести Себастьяна на первое место . А что, можно попробовать . У него, конечно, куча недостатков: кулаками помахать любит, за воротник закладывает и в хоккей не играет - но все равно душка LuSt писал(а):
мой голос за Себа! Ласт, |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:54
lesya-lin писал(а):
zerno писал(а):
Лучший мужской образ
1 Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора) 22 2 Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений (Горовая Ольга) 18 3 Чего боятся ангелы (Харрис К. С.) 16 4 Рай (Макнот Джудит) 13 5 Остановись, мгновенье (Робертс Нора) ОБАЛДЕТЬ! Как я умудрилась такое пропустить?! Действительно ОБАЛДЕТЬ, как ты умудрилась ТАКОЕ пропустить: Лучший "народный" перевод Бессмертная любовь (Коул Кресли) Где таятся змеи (Харрис К. С.) Настоящая любовь и другие напасти (Гибсон Рэйчел) Неприятности в Валентинов день (Гибсон Рэйчел) Чистосердечные признания (Гибсон Рэйчел) В одной строчке голосуем за все три романа. Три книги серии без промедлений. Безупречный стиль, красной линией сплошная любовная линия в развитии, логично меняющиеся главные герои, колоритные персонажи в эпизодах... мрмяка. Это была славная охота. Леди, не проходите мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 0:31
lesya-lin писал(а):
У него, конечно, куча недостатков: кулаками помахать любит, за воротник закладывает и в хоккей не играет - но все равно душка И де ты увидела недостатки??? Одни сплошные достоинства...А хоккей? Ну не повезло мужику родиться... Себ у меня самый лучший мужчина всех времен и народов! Проголосовала! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 3:02
Я тоже уже и за героя, и за лучший перевод проголосовала. Сами знаете, за каких! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 23:07
Девочки, а я проголосовать пока не имею права?? Или чего то не то делаю ?? Тема что ли закрыта?? Так хотелось голос оставить |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 0:48
eolka писал(а):
Девочки, а я проголосовать пока не имею права?? Или чего то не то делаю ?? Тема что ли закрыта?? Так хотелось голос оставить eolka Зайди по ссылке https://lady.webnice.ru/awards/ |
|||
Сделать подарок |
|
eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 17:16
Lussy Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 10:25
Присоединяюсь к Эсме. Девочки, дорогие, скажите когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Эсма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 17:06
Прочитала на днях шестую книгу "Где танцуют тени". Не могу дождаться продолжения. Уж очень хочется знать, как сложатся отношения Геро и Себастьяна. И что же будет с Кэт? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |