Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>23 Мар 2013 17:51

За проду спасибо! Да, Катя повзрослела, причем сама свои ошибки поняла. Слава же Sad, пока носом его не тыкнули, ничего так и не понял. Грустно от этого! Жену неделю не видел, через неделю очухался! Так и помереть недолго, а он всё мусолить будет свои обиды. Рада, что он одумался!

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>23 Мар 2013 19:39

Женя,спасибо за главу. Закончилось как всегда на самом интересном месте.
Вот и меня волнует вопрос, что Катя делает в больнице. Первая мысль- беременность, но так ли это пока остается только гадать.
Я предполагала, что после раскрытия истории со спором Слава обидится, не захочет видеть Катю, а она будет подавлена, поведет себя как виноватая сторона и будет пытаться Славе все объяснить. Но мне очень понравилось, что она проявила гордость и тем самым встряхнула Славу. Пора и ему с его Эго меру знать. Очень порадовал разговор Славы с матерью, помог он вправить мозги парню.
Очень жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2013 20:21

Оххх, как я распереживалась в этой главе. Накал эмоций, непередаваемый.

"Уже нет, но вообще состояние тяжелое было, чуть не потеряли дочку. Но, пусть тебе лучше врач расскажет или Римма, я в этих женских делах ни черта не понимаю."

Это еще за женские дела, я очень надеюсь, что никакого выкидыша там не было????

"Войдя и увидев пустую кровать, Слава сначала похолодел, но доктор, указав ему на стул, сказал, что девушка на перевязке и скоро вернется. "

И что это она делала на перевязке???

Блин, я наверное не доживу до следующей главы. Как, что, почему???? Автор может хоть намекнете чем это она заболела?

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>23 Мар 2013 21:44

Женечка, большое спасибо за проду) ох я такого вообще не ожидала! Я уже грешным делом то и забыла про спор этот....как оказалось зря....Очень вовремя Юля выскочила...наверное эта встряска была необходима, для того чтобы Слава понял что люби Катерину. А Катерина то молодец не растерялась и высказала все Славе. Ну Женя! на таком моменте закончила! Низя так бедными читателями. Очень жду проду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алантея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 9:35

День добрый, ну или ночь). Катя была БЕРЕМЕННА?! Надеюсь с ней все в порядке. Мне вот интересно, чего Слава, когда увидел, что Катя не пришла в универ, домой к ней не пошел? Зачем ее обязательно там надо было выловить? Знаю, что наезжаю сейчас на него, но как подумаю, что из-за этого оболтуса, (мог) потерятся (лся) малыш, хочется его побить))
Даже не верится, что уже почти конец романа))
Ну-с ждем продку

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Мар 2013 11:57

Королева писал(а):
А у меня вопрос. Почему все решили, что катя беременна или у нее случился выкидыш, если лежит она в отделении пластической хирургии?

Папа ведь дал намек на "женские дела"!))) И там вроде бы он не писал про отделение а про саму больницу... Хотя, перевязка при выкидыше вроде бы не практикуется,хотя я теоретически....!)))

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>24 Мар 2013 11:57

Королева писал(а):
А у меня вопрос. Почему все решили, что катя беременна или у нее случился выкидыш, если лежит она в отделении пластической хирургии?

Лиль, а по-моему она не в пластической хирургии лежит, а просто врач, который собирал самый красивый нос,как бы протежирует Катю и просто помог Славе пройти в больницу беспрепятственно. А на счёт беременности, может быть на данном этапе это самое логическое, что может прийти на ум и тем более отец сказал, что в гинекологии ничего не понимает. Хотя я думаю дело не в беременности.Ждём Женю))))

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>24 Мар 2013 12:03

Вот это отрывок про больницу. В каком месте Катин отец говорит про гинекологию? Он про женские дела говорит, но ведь и свести шрам с лица - тоже женские дела. И неужели во всей больнице у него один знакомый врач? Сомневаюсь. Значит речь идет именно о пластическом хирурге. Да и провести посетителя не в свое отделение тоже не так просто. Там другой заведующий, другие порядки. Не знаю, мне почему-то кажется, что речь идет именно о каких-то повреждениях внешности Кати.

>24 Мар 2013 12:07

Вот тут, и тут как бы пишется про больницу а не отделение. А врач, знакомый, как бы просто проводник!)))

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Мар 2013 12:07

Королева писал(а):
В каком месте Катин отец говорит про гинекологию? Он про женские дела говорит, но ведь и свести шрам с лица - тоже женские дела.

Если так разобраться, то папа вообще ни о чем не говорит. Только причитает и нагнетает обстановку. Женские дела могут быть разными. Но вот про пластику он мог сказать прямо. Вряд ли он совсем не разбирается именно в таких делах и не знает, как правильно объяснить.
Я вот тоже подумала, что врач только проведет Славу беспрепятственно в нужное отделение.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>24 Мар 2013 12:08

Не знаю, у меня женские дела как-то сразу с гинекологией ассоциируются. Вот такое вот больное подсознание))))

>24 Мар 2013 12:09

Опять же, чисто теоретически, думаю беременности нет, иначе, папа Славика так просто не опустил, но и + перевязка?!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Мар 2013 12:11

Gaide писал(а):
Не знаю, у меня женские дела как-то сразу с гинекологией ассоциируются. Вот такое вот больное подсознание))))

Аля, у меня тоже!!! Я когда прочитала финальную сцену, первой мыслью было - выкидыш. Хотя и обещали без драм, но слова отца напустили туман.
В общем, только рада буду если проблемы из другой области и быстро решаемы!))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>24 Мар 2013 12:25

Девчонки, вы что ли хотите выкидыш?

Давайте все подумаем, что Кате понадобилась помощь пластического хирурга, и мечты наши сбудутся. Мож ей это, форма пальцев Wink разонравилась, на этой почве у нее случился нервный срыв и Кате тут же эту самую форму переделали.

>24 Мар 2013 12:27

Королева писал(а):
Девчонки, вы что ли хотите выкидыш?

нет,зачем?!Да и смогла Катя адекватно принять такое?!

Королева писал(а):
Давайте все подумаем, что Кате понадобилась помощь пластического хирурга, и мечты наши сбудутся. Мож ей это, форма пальцев Wink разонравилась, на этой почве у нее случился нервный срыв и Кате тут же эту самую форму переделали.

Славику на зло, убрать родимое пятно!)))Или на спине сделать что то!)))
Я подумала про аварию...вот....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 16:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 36 » – Я поеду с тобой, – безапелляционно заявила Романовская. – Это не обязательно. У тебя был тяжёлый день, тебе лучше... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение