Бэкки Ролингс:
Бэкки шла по лестнице.
Боже, как ей больно...
Платье, уже порядком потрепанное, не скрывало наливающихся синяков.
Покачиваясь, Бэкки зашла в комнату.
- Привет всем, - получилось не очень жизнерадостно...
...
Брес фон Эберхард:
Не дойдя до библиотеки, Брес остановился, неожиданно почувствовав на себе прикосновение - страх, отчаяние, паника. Настоящий пир для искушенного вкуса призрака!
И Брес отдался внезапно охватившему его желанию - во что бы то ни стало испить этот восхитительный коктейль эмоций! - и, моментально исчезнув, устремился - невидимый никем - в Лабиринт.
Каталея Чейз писал(а):
Позволив страху затопить все свое сознание, душу и мысли Лея стала мысленно взывать к призраку.
Пожалуйста, Брес фон Эберхард. Найди меня в этом страшном лабиринте. Найди, найди, прошу тебя!
Стукаясь лбом об свои коленки девушка повторяла эти слова как заклинание. По щекам уже текли слезы, но она все повторяла и повторяла эти слова...
Он не сразу материализовался перед Леей - какое-то время Брес стоял и просто молча наблюдал за ней, борясь с собственным желанием немедленно вкусить ее страх и отчаяние-
- Мисс Чейз, - предостерегающе произнес Брес хрипловатым голосом. - Если вы будете продолжать в том же духе еще хоть мгновение, сюда соберутся все призраки Эберхарда. Вы этого хотите?
...
Теодор Вайгль:
Джина Уэст писал(а):- Привет, Тео! Не познакомишь со своей спутницей?
- Джинн, это Тесса Мейфейр, вы разве не знакомы? Мне казалось все перезнакомились под рождественской елкой.
Эванджелина Свон писал(а):- Всем привет, - девушка улыбнулась, замечая про себе как мило проводят время люди и "нелюди" - то есть приведения...
-Эва, присоединяйся, посидим, выпьем, перекусим, вон Джинна танцевать хотела, может кто-то споет. Все-таки праздник.
Бэкки Ролингс писал(а):- Привет всем, - получилось не очень жизнерадостно...
- О, Бекки, что с тобой? Что случилось?
...
Тесса Мэйфэйр:
Джина Уэст писал(а):Не познакомишь со своей спутницей?
- Да, я Тесса. Вы тоже застряли здесь?
Бэкки Ролингс писал(а):- Привет всем, -
Я заметила мисс Ролингс - ее внешний вид говорил сам за себя
- Боже,
Бэкки !
...
Бэкки Ролингс:
Теодор Вайгль писал(а):- О, Бекки, что с тобой? Что случилось?
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я заметила мисс Ролингс - ее внешний вид говорил сам за себя
- Боже, Бэкки, что с вами случилось?
- Кто... - исправила она. - Чертов Бертран, - ответила Бэкки и аккуратно села на стул. - Кто-нибудь кроме меня, - тут она усмехнулась, - нашел выход из лабиринта?
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- А я никогда не отвергаю, если предлагают то, что мне нравится... А ты... - новый глоток... чаша уже пуста, - мне нравишься, - провела пальчиком по его груди, дойдя до живота убрала ее, добавив капризным голосом, - я еще хочу, - протянула пустой бокал. - Нальешь?
- Всего лишь нравлюсь, детка? - Гаррик приподнял бровь. Он был удивлен ее смелостью, смелостью ее жеста. Гаррик весь напрягся ожидая дальнейших слов. - Еще хочешь? - вкрадчивым голос переспросил он,- чего именно?
Джина не ответив ему, стала осматриваться
Джина Уэст писал(а):Осмотревшись, увидела за столом Тео с девушкой, сидящих недалеко от Ману и Рика. Присев рядом с ними, улыбнулась недавнему знакомому
Гаррик хмыкнул и тоже подсел к ним:
- Привет барон. Как тебе меню на сегодня?
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): - Герр Чандлер, - помахал я ему рукой и улыбнулся, вспоминая, каковы на вкус его эмоции.
Гаррик кисло улыбнулся и склонив голову в ответ, проговорил:
- И вам - здрасти...
Бэкки Ролингс писал(а):Покачиваясь, Бэкки зашла в комнату.
- Привет всем
Увидев Бэкки, Гаррик встал уступая ей место. Сам же сев на соседний стул. Он как и все с тревогой смотрел на нее и ждал ответа.
Бэкки Ролингс писал(а):- Чертов Бертран
- Кто это? - Нахмурился Гаррик.
Бэкки Ролингс писал(а): Кто-нибудь кроме меня, - тут она усмехнулась, - нашел выход из лабиринта?
- Не помню чтобы его искали...
...
Каталея Чейз:
Брес фон Эберхард писал(а):Он не сразу материализовался перед Леей - какое-то время он стоял и просто молча наблюдал за ней, борясь с собственным желанием немедленно вкусить ее страх и отчаяние-
Она его не увидела, а скорее почувствовала, потому что сидела уткнувшись в колени. Подняв голову, девушка заплаканными глазами посмотрела на призрака, а в голове билась одна мыль: "Он пришел! Он пришел! Он пришел!"
Брес фон Эберхард писал(а):- Мисс Чейз, - предостерегающе произнес Брес хрипловатым голосом. - Если вы будете продолжать в том же духе еще хоть мгновение, сюда соберутся все призраки Эберхарда. Вы этого хотите?
- Я хотела только, чтоб вы меня нашли.. И вот вы здесь, - голос сорвался и она всхлипнув прошептала, - Спасибо. Спасибо что пришли.
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):нашел выход из лабиринта?
- Значит, выход все-таки был? Мы решили, что это бесполезная затея...и что же, вам так и не удалось выбраться на волю?
Я налила в бокал вина и подала Бэкки.
- Вот, немного алкоголя будет весьма кстати
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Значит, выход все-таки был? Мы решили, что это бесполезная затея...и что же, вам так и не удалось выбраться на волю?
- Затея, действительно, бесполезная... он завален. Судя по виду лет двести назад, - она вздохнула.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вот, немного алкоголя будет весьма кстати
- Спасибо, - Бэкки улыбнулась Тессе.
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а): Джинн, это Тесса Мейфейр, вы разве не знакомы? Мне казалось все перезнакомились под рождественской елкой.
- ММммм, - вспомнила я, чем занималась с Ману, пока все знакомились и к чему это привело... - Я немного занята тогда была.
Тесса Мэйфэйр писал(а): Да, я Тесса. Вы тоже застряли здесь?
- Приятно познакомиться. Хотела бы я знать, кто здесь добровольно торчит.
Теодор Вайгль писал(а):-Эва, присоединяйся, посидим, выпьем, перекусим, вон Джинна танцевать хотела, может кто-то споет. Все-таки праздник.
- Боюсь, что кузен меня расстреляет, если я станцую, как мне хочется.
Бэкки Ролингс писал(а):- Привет всем, - получилось не очень жизнерадостно...
- ПРивет. Я - Джина, - представила новой девушке. Выглядела она, мягко сказать, непрезентабельно.
Гаррик Чандлер писал(а):- Всего лишь нравлюсь, детка? - Гаррик приподнял бровь. Он был удивлен ее смелостью, смелостью ее жеста. Гаррик весь напрягся ожидая дальнейших слов. - Еще хочешь? - вкрадчивым голос переспросил он,- чего именно?
Джина не ответив ему, стала осматриваться
Вспомнив, что так и не ответила Рику, наклонилась к нему и прошептала:
- Пока что нравишься... а вот дальше все зависит только от тебя. Хочу, - облизнула резко ставшие сухими губы, - хочу вина покрепче... а еще хочу... чего же может хотеть девушка в день "свадьбы"? Угадай сам!
Гаррик Чандлер писал(а):- Не помню чтобы его искали...
- Мы так точно не искали... Вы видели здешние термы? Они чудесны... были, пока туда не заявились призраки, - помрачнела я при воспоминаниях.
...
Сибилла фон Вайе:
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я налила в бокал вина и подала Бэкки.
- Вот, немного алкоголя будет весьма кстати
- А мне не нальёте? - Сибилла материализовалась посреди столовой и коварно улыбнулась собравшимся. - Не будем притворяться, что вы не знаете, кто я. Но не бойтесь. Сегодня я никому не трону. Ещё несколько часов я не нуждаюсь в подпитке. Как проводите время в замке?
...
Вольф фон Эберхард:
Гаррик Чандлер писал(а): Бэкки Ролингс писал(а):- Чертов Бертран
- Кто это? - Нахмурился Гаррик.
- Тот, кто только что покинул эту комнату. - Ответил за блондинку Вольф, выдвигая стул для Людвики.
Вы нас (призраков) специально игнорируете?
Только дайте знать, и мы будем играть отдельно.
...
Бэкки Ролингс:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Тот, кто только что покинул эту комнату. - Ответил за блондинку Вольф, выдвигая стул для Людвики.
- Слава Богу! Тот еще типчик...
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Пока что нравишься... а вот дальше все зависит только от тебя.
- Да неужели?, - сверкнув глазами Гаррик.
Джина Уэст писал(а):а еще хочу... чего же может хотеть девушка в день "свадьбы"? Угадай сам!
- Свадебный торт и швырнуть подвязку?
Джина Уэст писал(а):- Мы так точно не искали...
Вспомнив, чем были заняты они - Гаррик ухмыльнулся.
Джина Уэст писал(а):Вы видели здешние термы? Они чудесны...
- О да, - протянул он, многозначительно глядя на Джин.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Тот, кто только что покинул эту комнату.
О дьявол... Как всегда от звука этого надменного голоса, у Гаррика "кошки на душе" поскребли...
- Понятно. Это местный диджей?
Лично я профукал обращение ко мне призрака
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):- Спасибо,
- Не за что - я вздохнула, во мне теплилась надежда, что выход все же есть, что кто-то мог выбраться из замка, но теперь она исчезла - Вы ничего не находили в том подземелье? Кажется, эту задачу ставили перед нами призраки
Сибилла фон Вайе писал(а):- А мне не нальёте?
- Если вы пьете, и пьете вино, то пожалуйста - я наполнила вином два бокала - Я и сама выпью. Кажется, призраки придумали для нас новое задание, мужчинам предстоит стать рыцарями...
...