La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ну насчёт того, что не миллионера нашли это ты погорячилась)) дальше все узнаешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! ![]() Прочитала 5 серию. Значит находка девушек не труп а пьяный парень, который им очень понравился... Не думаю, что идея привести его в пиццерию очень хорошая... ![]() La Sorellina писал(а):
Ну насчёт того, что не миллионера нашли это ты погорячилась)) Это я со слов девушек так подумала. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, вот такая вот находка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беда в том, что сестрицы больно добрые и жалостливые, так что мало ли кого они снова в пиццерию запустят ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиль, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Сама иной раз попадала в подобную ситуацию, когда человек не понимает слова "нет". Такие липучки бывают - ужас ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! ![]() Прочитала 9 главу. Капитан по-моему обратил внимание на Викторию. И не важно, что она ещё слишком молода. Да и Виктория тоже думает о нём, только совсем по другому поводу. Ей стыдно что она так опростоволосилась. ![]() А кавалеры оказались настойчивые... Утром пришли! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Ну насколько я помню, Виттории года 23-24. Капитан лет на 20 старше(я уже не помню точно, надо будет самой перечитать) Спойлерю: в ближайшее время у Виттории будет другой кавалер, а у капитана свои дела. Помню, читательницы гадали, кто будет избранницей капитана и во второй части наконец-то получили намек ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Привет ![]() Ну насколько я помню, Виттории года 23-24. Капитан лет на 20 старше(я уже не помню точно, надо будет самой перечитать) Спойлерю: в ближайшее время у Виттории будет другой кавалер, а у капитана свои дела. Помню, читательницы гадали, кто будет избранницей капитана и во второй части наконец-то получили намек ![]() Лиля, привет! ![]() ![]() ![]() Выходит в этой книги финала не будет? ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Да, первый сезон заканчивается на самом интересном месте... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиль привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю дальше. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Ну вот такие итальянцы у меня получились - шебутные и развязные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! ![]() Прочитала я 14 главу. ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |