Лиса:
Temarka писал(а):Подскажите, пожалуйста! Может ли тормозить счётчик активных дней?
Temarka, счетчик "тормозить" не может. Ответы на все Ваши вопросы ищите в разделе
FAQ ...
Temarka:
Благодарю! Буду знать.
Ещё вопрос. Сообщения обязательно удалять или пусть остаются и ничего не случится (ну память не засорится?)?
...
hemp-boy:
На сайте есть книга (с текстом) Подарки фортуны некоего загадочного автора Ниле Беля.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5136
На самом деле это книга Нильс Бетти, которая также присутствует в каталоге под тем же названием Подарки фортуны, но без текста.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46988 Поправьте.
P.S. как посмотрел, такую же ошибку сделали во всех библиотеках.
...
Лиса:
hemp-boy, спасибо. Уже исправила.
...
Temarka:
А мой вопрос?
...
Лиса:
Temarka писал(а):А мой вопрос?
Temarka, не поняла сути вопроса. Что Вы конкретно хотите узнать?
...
Temarka:
Лиса писал(а):Temarka писал(а):А мой вопрос?
Temarka, не поняла сути вопроса. Что Вы конкретно хотите узнать?
Обязательно ли удалять сообщения, которые накопились, или пусть остаются? ...
Лиса:
Temarka писал(а):Обязательно ли удалять сообщения, которые накопились, или пусть остаются?
Где сообщения накопились и откуда их надо/не надо удалять? Я уже видела Ваш вопрос выше, но не поняла сути.
Если это по поводу модерирования форума, то в правилах сказано:
Цитата:Целью модерирования является контроль за соблюдением настоящих правил и приведение содержания форума к виду, максимально удобному для чтения большинством посетителей.
Если это по поводу папки с личными сообщениями, то их не нужно удалять, очищение папки происходит автоматически.
...
Temarka:
Мои сообщения, которые я писала на протяжении всего этого времени на форуме, их нужно удалять?
...
Fedundra:
Вообще-то опять не понятно... Зачем??? Ты все 285 своих сообщений хочешь удалить? - Это невозможно.
А если просто хочешь убрать некоторые, то в течении одной недели их можно править. Зайди на пост, удали сообщение и поставь три точки. Лиса удалит весь пост.
...
Топаз:
У меня похожий вопрос по личных сообщениях. Если папка входящих будет заполнена на 100%, то сообщения больше не смогут приходить?
...
Temarka:
Тео, я просто думала, что их
нужно удалять, чтоб память не "засорялась".
...
Fedundra:
Всё что "НУЖНО удалять" делает Лиса.
Просто вопрос вежливости и уважения к работе модератора - удалить самостоятельно лишние непринципиальные сообщения. Например как мы в теме Бэлоу шляпку выбирали)))) - все посты с картинками и болтовнёй я постаралась позже удалить.
Лиса чистит регулярно темки - поздравлений игр и др. В остальных стараемся не оффтопить, но администрация к нашим отступлениям относится не очень строго (гораздо лояльнее, чем на других сайтах) и "висят" они очень долго...
ЛИЧНЫЕ сообщения ВСЕ будут все получены!!!
Автоматически стираются самые ранние (внизу списка) и заносятся новые...если ты какие-либо сообщения хочешь сохранить - просто старайтесь очищать папочку самостоятельно!!!, что бы у вас оставались ваши "важные сообщения", но и места хватало для новых.
...
Топаз:
Из библиотеки куда-то пропали книги Сандры Браун. Или может их там никогда не было? Хотя это вряд ли.
Исправьте если это возможно.
...
Fedundra:
И впрямь АВАРИЯ!!!
...