Регистрация   Вход

La Sorellina:

Вот так попала Эмили!

...

tina bairon:

Привет Анжи!

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет. Хорошо, что Том вовремя очнулся. Рик совсем в неодыквате пребывает! Даже брат боится его неуправляемости, а Рик во гневе сташен! Эмили трудно прийдётся жить под одной крышей с двумя "больными" людьми! Интересно, что будет дальше?! Спасибо за новую главу, и с нетерпением жду следующую!

Да, том похоже на то, что уже выздоровел, по крайней мере головой, но легче не станет.

Спасибо за комментарий Flowers Flowers Flowers !

...

tina bairon:

Оксаночка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

oksana-m писал(а):
Мне интересно, чем же все это закончится. Идея книги у вас замечательная и необычная. Есть минус, только не бейте тапками или еще чем, мне кажется что все слишком растянулось. Тут сюжетной линии хватит на несколько книг. Я может лезу не туда, вы и так огорчились из-за Светланы, но мне бы хотелось таких действий, как если бы все отправились за добычей золота инков (кажется), увидеть прерии, пустыню, погоню и т.п. Вот это очень интересно будет почитать, я как-то писала, надоели мне перепалки между героями, пусть будут действия, они есть, но не туда идут. Она со всеми спорит, как ненормальная, пусть уж увидит лучик в конце туннеля, начнет влюбляться хоть в кого-нибудь. Чарльз мне очень даже понравился в последних событиях. Хочу реальную погоню за золотом...

Нет обид ни каких! Каждый человек имеет право иметь свое мнение. Да и вкусы у всех разные я это понимаю. А так же понимаю ваше нетерпение..
Героев много, но если бы я их не ввела в 1 томе не было бы и других томов. История развивается постепенно,. Из тлеющих угольков не возгорится пламя. Все действия, поступки героев не пусты они к чему то приводят, что будет отражено в дальнейших главах.
Серьезных предпосылок для поисков золото пока нет. Его хочет заполучить Колье но он в бегах. Все остальные герои пока в нем не заинтересованы, ведь это может оказаться миф по их мнению

История с золотом будет набирать обороты, но не обещаю, что скоро они будут его искать, ведь это бы означало конец романа.
Касательно героини, согласна у нее очень своеобразный характер, но ведь и в жизни мы не все золотые. . Ну а она пучок со тканый с недостатков

Насчет любви, она уже любит Раска. Иначе бы не рисковала так собой, но как мы понимаем эта любовь обречена на провал, они разные люди, так думает она а что будет я говорить не могу.
Касательно Чарльза до конца романа он будет с ней в каком качестве секрет.
Ну а погони не заставят себя долго ждать и очень скоро начнется движение.

Еще хотела бы сказать. Мой роман не сугубо любовный. Здесь все приключения, любовь и даже элементы экшена. Ведь героиня далеко не простая девушка

Спасибо за комментарий была рада вас видеть!

...

tina bairon:

Привет Марина! Flowers Flowers Flowers

Marytanna писал(а):
Хотела сказать, что давно как-то в дороге нашла этот роман и начала читать. А потом взяла и потеряла как-то. Аж расстроилась думала, что его удалили. А потом мне слава Богу подсказала читательница. что просто название поменяли. Так что побежала я читать. вернусь отпишусь. Спасибо Ar Ar Ar

Я очень рада, что вы нашли меня, хотелось бы надеяться, что сюжет романа не разочарует вас!

...

tina bairon:

Привет Люся! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy :poceluy

Ну, конечно узнала, сколько месяцев мы переписывались. Извини что так внезапно исчезла, на это были причины.

ласточка писал(а):
Привет Лерочка! Я Люся с первого твоего форума, заядлая читательница. Надеюсь ты меня вспомнила. Еще полгода назад я прочла первую часть романа и до сих пор помню все имена и события. Честно говоря меня отнюдь не смущает количество героев. Я вижу уже сейчас что у каждого из них свое место и назначение. Но о вкусах не спорят. Кому что нравится. Лично мне кажется еще рано форсировать любовную линию, сейчас у героини другие проблемы. Я бы сказала рушится ее жизнь.
Рик Тереч внушает серьезные опасения. В какой то степени я его понимаю и согласна с этим

Ты как всегда понимаешь меня и это очень приятно, так же как то, что ты не забыла обо мне.
А насчет сюжета ты как всегда права.
Большое тебе спасибо за комментарий Ar Ar Ar !

...

tina bairon:

Привет Нина рада тебя видеть! Pester Pester

Ассоль писал(а):
Я очень рада за Эмели, выдержать такое не всякий сможет.
У нее хватило мужества и ума промолчать, где надо с Риком и не обидеть Тома.
Похоже и правда Том стал другим и в его присутствии ей ни что не грозит, но Рик вполне может влюбится в нее.

Это только начало ее испытаний. Страх даже самых бездумных вынуждает быть смиреннее. Ситуация вынудила Тома все переосмыслить и он осознал свои ошибки.
Да, Рик это человек не простой, с ним многое чего будет связано

Ассоль писал(а):
Вот чего бы не хотелось, это точно. Такая любовь не принесет счастья, хотя, судя по Тому, любовь может и изменить человека до не узнаваемости.

Любовь может изменить человека, а вот упрямство нашей героини у нее в крови таких любить довольно сложно.

Ниночка большое спасибо за комментарий и за то что читаешь роман Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Очень рада тебя видеть Камилла, не раздумала куда ты пропала! Guby Guby Guby Guby Guby

kamilochka писал(а):
Лерочка привет! Извини за долгое отсутствие была в отпуске и без интернета. А здесь так много всего произошло. Похоже на этот раз Эмилия попала в серьезные неприятности. Чувствую я, что так и будет как предостерегал Том. Правда еще не уверена любовь или ненависть Рика превратят жизнь Эмилии в Ад. Он опасен мне страшно становится за Чарльза и Раска, которые как мне кажется попытаются ей помочь
Спасибо Лерочка за главы, с нетерпением жду продолжения

Спасибо, за комментарий и что так быстро наверстала упущенное. Очень рада, что ты опять со мной!

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, привет. Спасибо тебе за продолжение. Том порадовал!

Ани привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо, что меня не забываешь!

...

tina bairon:

Иришка привет очень рада тебя видеть! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Как же безрассудно ведет себя Эмилия. Даже боясь Рика, не может сдержать свой язычок. А Том показал себя с неизвестной нам стороны: хороший психолог, джентльмен и защитник. Прямо подменили его. Интересно! Спасибо за продолжение

Да ты права характер у Эмилии не подарок, ведь даже из этой ситуации могла найти приемлемый для себя выход если бы хватило ума себя правильно вести. Но нет ее непомерная гордость затмевает разум.
У Тома побольше ума он быстро осознал свои ошибки увидев на живом примере к чему привело их противостояние.

Спасибо большое за комментарий! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет astre! Рада тебя видеть! Poceluy

astre писал(а):

Спасибо за главу:-)наехали на бедную,жалко стало прям,лан хоть защитил Том;-)

Она сама напросилась на осложнения, слишком уж норовистая.

Спасибо за комментарий Flowers Flowers Flowers !

...

tina bairon:

Даночка Привет! Guby Guby Guby

lady dana писал(а):
Сейчас ее Рик ненавидит, но как нам всем известно от ненависти до любви один шаг, так же как и от любви до ненависти. Противостояние этих двух может вылиться в плачевные последствия. Боюсь, что именно оно так и будет.
Главное, чтобы Рик не отправил ее в тюрьму иначе нашей девочке придется туго. А он это сделать может!

Будем надеяться, что он ее туда не отправит, ведь это бы значило осложнение в отношениях с братом.
Ну а в остальном ты как всегда права!
Спасибо за комментарий Serdce Serdce Serdce !

...

tina bairon:

Привет Лиля, рада тебя видеть! Poceluy

La Sorellina писал(а):
Вот так попала Эмили!

Это уж точно!
Спасибо за комментарий Ar Ar Ar !

...

ласточка:

lady dana писал(а):
Приятно знать, что кто-то мыслит так же как я!

Мне тоже приятно! Скажу больше, читала ваши комментарии и могу сказать, что так же как и вы среди мужчин в романе отдаю предпочтение Чарльзу Линкойну. Раск конечно хорош, но он так же горд как она, сомневаюсь, что из этого что то выйдет. Как мне кажется героиня не из тех кто может уступать. Ее не вынудит это сделать даже любовь. Laughing Laughing Laughing

...

lady dana:

Привет Ласточка! Меня можно на ты, просто Дана.

ласточка писал(а):
Мне тоже приятно! Скажу больше, читала ваши комментарии и могу сказать, что так же как и вы среди мужчин в романе отдаю предпочтение Чарльзу Линкойну. Раск конечно хорош, но он так же горд как она, сомневаюсь, что из этого что то выйдет. Как мне кажется героиня не из тех кто может уступать. Ее не вынудит это сделать даже любовь. Laughing Laughing Laughing

Приятно знать, что наши ряды любителей Чарльза пополнились.
Но не думаю, что в романе будет любовная линия слишком проста скорее всего с зигзагами, На арене появились новые герои и это не спроста!

...

ласточка:

lady dana писал(а):
Привет Ласточка! Меня можно на ты, просто Дана

А меня просто Люся!

lady dana писал(а):
Приятно знать, что наши ряды любителей Чарльза пополнились.
Но не думаю, что в романе будет любовная линия слишком проста скорее всего с зигзагами, На арене появились новые герои и это не спроста!

Да но не думаю, что в кого то из них она может влюбиться. Рик исключено. А Том сомневаюсь, что она ему простит то, что было. Сейчас она вынужденно так себя ведет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню