грета:
Спасибо. Теперь после этой главы схожу с ума хочу продолжения !!!!!

девочки вы молодцы
...
ночная пташка:
Спасибо за перевод! Насладилась чтением и картинками. Фотки увеличила и рассмотрела как следует. Ну о-о-очень хорошшшши...
...
Suoni:
taniyska писал(а):В этот раз задание на главу для Сэма будет одно-единственное, но какое...
1) Согреть Отэм и не только ее, но и нас-читателей, дождливым осенним вечером
Я считаю, что с этим заданием Сэм справился. Согрел Отэм. И погода соответствующая - шторм, дождь, ветер, а рядом горячий сильный мужчина. Рада за Отэм.
И за нас. Очень понравилась глава!
Спасибо большое!
...
Зима:
МАМАМИЯ!!!!!!!!!!!! Какая жаркая глава

!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо за такое страстное продолжение!!!!!!!!!!!! ...
violetd:
Спасибо за такую супер главу. Сэм безусловно выполнил задание на 100 процентов и заслужил твердую пятерку. Как здорово читать главу в переводе, такая страстная и дух захватывает. И Сэм молодец, не стал потом давить на Отем, а то еще спугнул бы ее.
...
Калинихта:
taniyska писал(а):а в нашей теме становится все жарче и жарче.
только посмотрела картинки и гифки - мама миа!
клип - бомба!
taniyska писал(а):ГЛАВА 13
Танюшка, Леночка, Иннусь, спасибо за ваш труд!
...
Irisha-IP:
taniyska писал(а):ГЛАВА 13
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Девочки, глава - жарчайшая

, оформление -

(

) Всё - СУПЕР!!! Но я больше всего обратила внимание на то, что наш Сэм - поэт в своей душе
taniyska писал(а):Мама сказала, что это светлячки. Я был так заинтригован, что побежал за ними. Пытаясь поймать хоть одного.
Отэм старалась не замечать прикосновение его пальцев к своей шее.
- Ты только что сравнил меня с мухой?
- Со вспышкой огня. Ярким интригующим светом, который я хотел поймать и удержать в руках.

За такие слова можно влюбиться
taniyska писал(а):- Увидимся утром.
И мы тоже ждём утра
taniyska писал(а):Маришик, мне очень нравится Леди СтихоПлетка,
Маришка, мне нравятся все

И, вообще, можно ведь их менять. Так что собирай, понравившиеся названия
Девочки, спасибо
...
Karmenn:
Глава-то какая жаркая. К сожалению, пока создается впечатление, что по отношению к Отем бывший муж думает только членом. То есть все возвращается к периоду Лас-Вегаса. Есть надежда, что вернувшись к тому, с чего началось, к отправной точке, теперь Сэм пойдет другим путем, поумнеет, расглядит в Отем личность. Хотя сбросить со счетов прошлое невозможно. Оно уже есть, оно оставило отпечаток. Да и если сложилась определенная модель у мужика поведения по отношению к женщинам, откуда ни с того ни с сего взяться другой? Разве что по волшебству.
...
zerno:
ТАТУЛИЧЕК . ЛЕНУСИЧЕК . ЛЕНОЧКА , КАК НАПИСАНО ! КАК ОФОРМЛЕНО!, ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА !!!БРАВО!!!
Конечно очень горячая глава ,перевести, донести и зажечь- это нужно суметь и не каждому дано . Сколько раз . прости Господи мою душу грешную , читала такие сцены и не в одном глазу , а в исполнении Таты и Лены хочу быть Отэм и хочу Сэма !

Ещё раз браво за то что перевели , подобрали слова для нас русскоязычных , собрали в главу , вложили искру и подожгли !
Ничего не могу понять про гифку , где герои целуются под дождём .

Это ведь Отэм и Сэм один в один !
Её спокойно можно посылать мужу и жене как провокацию .
Но есть в этой главе и то , что я так давно ждала !
taniyska писал(а):Вода капала у него со лба и склеивала ресницы, но Сэм не двинулся с места. Он просто стоял там, как-то потерянно глядя на Отэм.
taniyska писал(а):Не знаю, почему я сидел в «Бенихане» с Таем, Дарби и другими скаутами и вдруг просто встал и ушел. – Плечи его толстого свитера с капюшоном промокли. Взгляд продолжал скользить ниже, по горлу Отэм к ее напрягшейся от холода груди. – Я не знаю, почему забрался в пикап и ехал два часа через этот ужасный шторм. – Он снова посмотрел ей в глаза. – Я не знаю, почему десять минут стоял у дома, прежде чем решился постучать в эту чертову дверь.
. Когда женщина важнее выпивки , друзей и развлечений , когда наплевать на шторм ,это равносильно признанию в любви.
-
taniyska писал(а):Ты только что сравнил меня с мухой?
- Со вспышкой огня. Ярким интригующим светом, который я хотел поймать и удержать в руках
Вот и ответ , почему он женился на ней. Осталось услышать почему убежал .
И конечно не обошлось без юмора .
taniyska писал(а):Если бы я обходился без секса шесть лет, то бы ослеп к нынешнему моменту. Тогда где бы я был? Я – хоккеист. Не могу играть в хоккей, если ослепну. Вот мог ли я так поступить?
Я ржала в голос !
Если б Сэм лишился секса
Больше чем на две недели,
То ослепнуть мог не в шутку,
А всерьёз на самом деле.
Ведь представить невозможно
Эту страшную беду.
С клюшкой в черненьких очёчках
Ковылял бы Сэм по льду.
Так что он хороший мальчик,
А совсем не кобелина .
Регулярный секс для зрения,
Что-то вроде витамина.
Вот и трудится сердешный,
Хоккеисту не до лени .
Потому что озабочен
О своих глазах на члене .
Про подпись отпишусь позже .
...
Калинихта:
zerno писал(а):Потому что озабочен
Мариша, браво!
...
LUZI:
zerno писал(а):Если б Сэм лишился секса
А всерьёз на самом деле.
Супер!!!!!!!
...
rodema:
zerno писал(а):
Если б Сэм лишился секса
А всерьёз на самом деле.
Ведь представить невозможно
Эту страшную беду.
С клюшкой в черненьких очёчках
Ковылял бы Сэм по льду.
А совсем не кобелина .
Что-то вроде витамина.
Вот и трудится сердешный,
Хоккеисту не до лени .
Потому что озабочен
Про подпись отпишусь позже .

Ааа

Мариша!!Как всегда на недостижимых высотах твои стихи!!! Это просто перл, шедевр и ...не хватает у меня словарного запаса ..ооо! Тогда позаимствую: ШЕДЕВРАЛЬНО! Мало того, что я когда главу читала, хохотала с Сэма сначала с выпученными глазами, думая как и Отэм: "Ха-ха...Подождите...Он что серьезно в это верит?!", а потом просто от такой закономерности) Но ты так обыграла эту ситуацию с его "глазами на члене", что я тут уже просто выпала в осадок)))
...
umka:
zerno писал(а):
А совсем не кобелина .
Что-то вроде витамина.
Сэм, конечно, очередной свой "шедевр" ляпнул, молодец, Мариша, так его, припечатала!
Что Сэму удалось "согреть" Отэм - на "5+" тянет, но вот дальше... у него явно не очень хорошо пошло, хоть и прогресс по сравнению с бегством из Вегаса- хоть как-то попытался пообщаться с Отэм...
Девочки, глава оооооооооооооочень горяча! Гифки вообще жгут! Как чудесно вы всё подобрали, просто слов нет !
...
Errr:
Спасибо!!!
Впечетляющая глава!!!!
Впечатляющие комменты к ней!!!!
А стихи ... Сэм думая о хоккее и беспокоясь о глазах,
использует член для выработки в организме ВИТАМИНОВ ...
- отпад полный!!
Повеселилась от души....
Интересно, Сэм хоть иногда сам понимает ЧТО "несет"?????
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!
...