Avi:
За главу спасибо.
Безумно жестоко, по отношению к ней и как ни странно к нему тоже. Людская злость, ненависть, желание. Желание получить не свое, а чужое. Ненависть, к чужому счастью.
Любовь, ярость и боль, которую испытывают герои, как это страшно.
Как ужасно для нее, продолжая в чем-то понимать его, продолжая безумно любить сносить побои и издевательства. Видеть своими глазами его измену. Пытаться выяснить правду у владельца клуба, и через это испытать жгучую боль. Самое страшное не то что он бил ее, изнасиловал и резал, а то что это делал тот кого она полюбила раз и навсегда.
Но его мне жаль наверное даже больше. Да он причинил ей страшную физическую и моральную боль, но это ни что по сравнению с тем что его ожидает. Как известно, когда человек сам себя корит, нет большей муки. А ведь насколько понимаю, если судить по прологу, правда вскроется. И очнувшись от этого безумия, он будет помнить, как собственными руками резал ее. Как наказывал за свою душевную боль именно ее.
Очень сильная глава в плане эмоций. И это погружение в то, насколько им плохо. Больно когда тебя не любят, но еще больнее, когда причиняя тебе боль, человек признается что любил, и именно в прошедшем времени.
Все эмоции в смятение.
...
astre:
Блин спасибо забыла сказать

надеюсь вы не обижаетесь;-)я не знаю как он вернет её,что он должен сделать,ползать перед ней на коленях!Я просто ауте,очень приочень тяжело
...
evelin:
Здраствуйте автор !!!спасибо за продолжение очень жестоко не знаю если можно простить после такого.....
...
peugeot:
Лина,

я понимаю ,что рейтин и все такое, но блииииин. Ты меня убила. Бедная Аня, у меня вся сцена перед глазами и спина заболела, как будто вместо Анны была я. Я сегодня точно не усну. А Маркус, Боже, да что же он творит, мне страшно подумать что с ним будет когда узнает правду. Сейчас я плачу с Аней, а потом буду с Маркусом. Лина, миленькая, не убивай меня еще больше

напиши скорей следующую главку, или скажи когда она примерно будет. Бедные они, что же с ними будет?

Спасибо за долгожданную(хоть и тяжелую) главку.
P.S. А как ты бедная писала ее, наверно сама себе все нервы вымотала?
...
Candy Cat:
Спасибо!
Он конечно урод.Но есть такая категория мужчин с определенным темпераментом, который похож на бомбу замедленного действия. Когда они доходят до предела, то в такой ситуации они ничего не видят перед собой и ничего не чувствубт, кроме боли. Даже зная, что тем самым разрушают всю жизнь, они не остановятся, пока не сожгут все до тла. Так и Маркус, он хоть и любит, но предел его переживаний,понимания и терпения переполнен, и у него реально крыша поехала. Жаль,конечно обоих...
...
Лаурита:
Господи Боже Мой! Я в полнейшем шоке, у меня слов нет, в голрве каша, очень хочется чтобы Когда правда откроется, Анна проявила оооочень много гордости и достоинства, и ушла не оглядываясь , раздавила , растоптала и морально убила его. Хотя бы внешне это показала. Хочется крови очень много крови Маркуса).
...
Марина Марина:
Боже!!!!Это нечто!!!!Когда будет прода?!Такое невозможно читать кусками!!!
...
peugeot:
Лаурита писал(а):Господи Боже Мой! Я в полнейшем шоке, у меня слов нет, в голрве каша, очень хочется чтобы Когда правда откроется, Анна проявила оооочень много гордости и достоинства, и ушла не оглядываясь , раздавила , растоптала и морально убила его. Хотя бы внешне это показала. Хочется крови очень много крови Маркуса).
Мне кажется, когда Маркус узнает правду, физическую боль он и не почувствует, а вот, осознание того, ЧТО он натворил будет ломать его похлеще физической боли.
Avi писал(а):Но его мне жаль наверное даже больше. Да он причинил ей страшную физическую и моральную боль, но это ни что по сравнению с тем что его ожидает. Как известно, когда человек сам себя корит, нет большей муки. А ведь насколько понимаю, если судить по прологу, правда вскроется. И очнувшись от этого безумия, он будет помнить, как собственными руками резал ее. Как наказывал за свою душевную боль именно ее.
Как точно мои мысли выразила, я уже морально начала готовиться к моменту правды. Спасибо Лине, что пролог сделала, а то я бы подумала ,что Маркус руки на себя наложит.
...
kika- -:
Ненависть к Максу переполняет меня. Не знаю - простит ли его Анна. Я - однозначно - нет. Я не могу оправдать его поступок. Маркиз Де Сад отдыхает. Сейчас нахожусь под сильным впечатлением. Не знаю как я переживу до следующей главы. Переживаю за главную героиню. Автора не сужу. Предупреждение о насилии было. Сильное произведение. Насилие в семье - очень сложный вопрос.
P.s: Как самочувствие? Надеюсь по-лучше? Желаю удачи и крепкого здоровья.
...
Ангела:
Слов нет!!!!!!!!!Одни эмоции...аж до дрожи!
...
Rakel:
Лина, спасибо за главу! Слов нет , одни эмоции ...
...
verlola:
Я в ШОКЕ, этож надо так любить. Я надеюсь, что Автор силь покарает пивичку и ее компанию.
...
Валерия Ильященко:
Я в глубоком шоке!Мужчина бьющий женщину-не мужчина,он не человек и даже не животное.И чтобы не говорили защитники Маркуса,которые яро твердят,что нужно встать на его место.Маркус настоящий урод.Я очень хочу чтобы правда расскрылась.Чтобы он узнал,что зря так истязал Аню.Ох,как же он бы мучался.Я надеюсь,ты его накажешь?После того,надо идти в полицию и снимать избиение там,лешить гада родительских прав и уехать с ребенков,оставить его в той агонии,когда он узнает правду.Я очень рада если честно,что агрессия Лорен переключилась на Маркуса,хотелось бы надеятся,что она оставит бедную Аню в покое.А что она,кстати хочет сделать?Раз актриса испугалась,значит эта наркоманка решила обнародовать кто был на видео?Или ошибаюсь?После этой главы,Маркусу нет прощения!
...
ms rogovcova:
25Главу прочла и медленно прихожу в себя, начинаю дышать ровно. Что я могу сказать: рейтинг оправдан на 100%, жесть полная. С..ка-Любовь убила в Марке все светлые чувства. Превратила все в ненависть и злобу, бешеную ярость. Что там за слово он хоть вывел на этой нежной спинке, ведь бедной девочке теперь ходить с ним всю жизнь, если "Моя" еще можно потерпеть, (хотя многие со мной не согласятся), а вот если "С...ка" или "б....дь", придется обратится к пластит хирургам, не по мужски это - орудовать ножичком, на мой взгляд? Но что сделаешь, если ум за разум зашел, регресс очевиден, деградация на лицо. Довели мальчика, что у него полностью сорвало крышу. Что теперь будет, ой что будет, ойейей, если про это узнает общественность, что будет с его карьерой, столько лет работы без отдыха и тут на тебе все полетит в ж..пу, а может по тиху все замнут и как всегда у разбитого карыта останется во всех грехах виновная Эни? Когда будет на ее улице праздник? Когда уже она выйдит на тропу войны и даст всем и хвост и гриву? Хочу чтоб она зажгла не по детски, оторвалась на всех и за все по полной, чтоб аж искры высекала, и пусть потом все говорят: да, это его женщина послала всех в накаут, а мы ответим: знай наших. Но сучка Лора еще свое получит, давить ее надо как гниду, мать ее так. Спасибо за сумашедшую главу, класс!!!! Хочу еще, это нужно ждать следующей пятницы или как?
...
DEVA:
Спасибо за главу! Трудно комментировать такую жестокость Маркуса. Мне также не понятен мотив Анны: зачем было его провоцировать на какие-либо действия?
...