Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
31 Июл 2013 22:05
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Ана вернулась довольная.
- Идем поедим, русалочка. А то ботанику и с ног свалиться недолго, - я поднял голову и постарался убедительно улыбнуться, но улыбка вышла кривая. - Что-то я расклеился, Анинья... И настроение хуже некуда. Дай-ка руку, я встану. Джеймс выглядел больным и это меня встревожило. Болезнь явно подтачивала его силы, которые таяли на глазах. Я кинулась к нему и подала руку. Верная Пальма стояла рядом с нами и скулила. Говорят, собаки чувствуют боль человека, а вот люди не всегда. А равнодушие убивает... Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я встал. Земля качнулась, но потом вроде бы снова стала твердой. Джеймс встал и покачнулся, я с силой удержала его от падения. Так не может продолжаться, ему нужно показаться врачам. И кто только отпустил его в такое путешествие?! А если ему станет совсем худо, что я буду делать? От собственного бессилия я ппнула ногой какую-то корягу в земле. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Мы пошли обедать. Ана обняла меня за плечи и аккуратно направляла в нужную сторону. Ему требовалось поесть, чтобы набраться сил. Пальма побежала за нами, словно понимала, что сейчас нужно быть послушной собакой. К тому же мы шли обедать, а там и ей перепадет немного еды... Этан Уолли писал(а):
В общем, - развела она руками. - Кормить вас будут вот там, - показала она на большууую палатку, - руки-ноги-рты мыть вооон там, - указала она в другом направлении. - А Озеро у нас, - понижает голос, но так чтобы все слышали, - собственно к нему вас проведет моя помощница Рэйен, - указала она на нее, - а Алек будет сопровождающим Что ж, отлично! |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
31 Июл 2013 22:07
Скай Даттон писал(а):
Я спрыгнул вниз и протянул к Сэмми руки:
- Иди сюда, я поймаю! Не бойся! Опершись на широкие плечи, я посмотрела на Ская свысока, и хитренько улыбаясь снова соскользнула по его телу, как ни в чём не бывало. Хулиганка- возмутился внутренний голос. - Да, я отчаянная девчонка- показала голосу мысленно язык. Скай Даттон писал(а):
- Правда-правда! Мы туда непременно пойдем! Там есть еще один водопад! - Почему-то всё время хочется купаться, жарко так. Столько озёр и водопадов. Я читала про ламантинов и мангровые заросли. Вот было бы интересно посмотреть и на них... Мы походили по раскопу, но всех позвали на обед и пора было собираться на Озеро... Я поёжилась. Скай Даттон писал(а):
- Ты не должна бояться! Все будет хорошо! В любом случае! Обещаю, что я не оставлю тебя! Только если ты сама этого захочешь... И я тебе помогу! А теперь пошли обедать и будем собираться на озеро. Он так убедительно говорил, что хотелось верить, что всё будет хорошо. Я подняла на него глаза и всмотрелась в его, пытаясь понять, на самом деле он так думает или просто успокаивает. Но волнение уже пустило корни глубоко в моё сознание. Пока мы добирались сюда, всё казалось простым и ясным. А вот сейчас... Всё хорошо, я пыталась убедить сама себя. Рейчел Харрис писал(а):
- Давайте может тогда пообедаем и пойдем? Что терять время? Потом же можно вернуться.
Совершенно резонным показалось мне замечание оставить здесь груз и лошадей. - Мы сейчас что-нибудь сделаем на скору руку. Вчера Ана принесла капибару, можно в углях её запечь. Рэйен Улджи писал(а):
Я улыбнулась Сэмми.
- Но узнать стоит, не правда ли? Рэйен всегда была такая милая и спокойная. Я улыбнулась ей в ответ. Конечно, особенно у Гранта. Он наверняка начнёт подшучивать и нехотя согласится. Том Брэдли писал(а):
- Покушать я люблю! И себя не забуду! - в тон девушке ответил я. - но о конях тоже надо заботиться, они же не умеют разговаривать. А нам с ними еще и обратно идти, так ведь? Я посмотрела на Ская и хихикнула - У тебя друг обжорка? Том Брэдли писал(а):
- Ну, поглядим, что тут за горы! А у Озера и правда есть еще один водопад? - я посмотрел на нее многозначительно. мне даже показалось, что она смутилась и слегка покраснела. Скай хмыкнул, наверное зная о Томк что-то такое, что могут знать только друзья. Они вообще мало общались во время пути. Кажется понимали друг друга без слов. - Скай, а вы с Томом давно дружите? - Кажется я уже задавала этот вопрос или нет? Этан Уолли писал(а):
- Я запомнил, - сказал он ей и одобрительно улыбнулся. Таак, если на Озеро Жизни после обеда, то сейчас я не против помарать ручонки, - подумал профессор и направился к Рейчел. -направила на Этана Nicon и сохранила его для потомства. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я встал. Земля качнулась, но потом вроде бы снова стала твердой.
Мы пошли обедать. Ана обняла меня за плечи и аккуратно направляла в нужную сторону. Я опустила камеру и смотрела на Ану и Бо. Неужели Озеро... Нет, буду думать по другому. Озеро обязательно поможет им, оно же Озеро Жизни. Я смотрела на экран Nicona? а думала о своей участи. И зачем я втянула во всё это Ская. Он весёлый, жизнерадостный и неугомонный. Скай... Мой Скай... Кажется он стал мне необходим как небо. Я смотрела как он двигался, как разговаривал с девушками и работал с мужчинами. Казалось, я знаю его целую вечность и мне не важно было ничто, кроме него. Это как-то так случилось и я просто приняла это. Я влюбилась... |
||
Сделать подарок |
|
Тейлор Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чикаго |
31 Июл 2013 22:11
Как я оказалась в палатке не помню, но точно не своими ногами.
Помню что сидела около костра, что Рей рассказывала легенды, и я была в объятиях Сержио... Мне было так хорошо, казалось что я нашла то, что давно искала даже не подозревая об этом... Сон плавно отступал... Нежное прикосновение к губам доказало, что я оказалась права в своих догадках. Он был рядом, как и каждое утро... - Доброе утро, - голос хриплый после сна, так что, слышен только шепот. Улыбнувшись, утыкаюсь носом в грудь. Не смотреть на него пока румянец не схлынет с лица. Реакция тела удивляет меня саму. Мой почти принц писал(а):
- Ну, ты чего, - приподнимаю ее голову за подбородок, и целую в носик,- и где та девушка, что дала мне в челюсть? - Спроси у нее сам, - отстранившись поднимаюсь. Отлично, так я еще и всего лишь в одной футболке спала. Покусаю его за самоуправство! -Вот и спрошу, когда будет время. - А что тебе мешает сделать это сейчас? - одев брюки заправляю их в ботинки. Завтрак и опять в дорогу. Осталось совсем немного. Вещи он мне так и не отдал, так что шла я на легке. Всю дорогу он держал меня за руку, периодически поглаживая по тыльной стороне ладони. От каждого такого прикосновения по телу разбегались кучи мурашек, казалось они плотно обосновались на спине, маршируя то вверх, то вниз... - Ты со мной наверное инфу для диплома не смогла собрать? - вопрос заставят меня врасплох. Я уже почти забыла для чего сюда приехала, мне просто доставляет удовольствие сидеть у костра, слушать истории и спорить с Сержио. Чесать Балама за ушами и наблюдать за всеми... В этом что то было... - Материала достаточно, буду говорить о своих впечатлениях, - грустно усмехнулась, - как нибудь сдамся. Правда пока не знаю как... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фелис Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: старший маньяГ джунглей |
31 Июл 2013 22:15
Пришел на раскопки. Я молодец.
Следом притопали Шишка и Алек. Мы молодцы. Прискакала Чита верхом на Баламе. Все молодцы. Планируем топать к Озеру вместе с Алеком. _________________ Из-за своей нерешительности и лени я так и не стал легендарным серийным убийцей. |
||
Сделать подарок |
|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:21
Рэйен Улджи писал(а):
Я посмотрела на свою ладонь в его руках:
- Если ты позовешь с собой... Я уставился на нее и выдохнул: -Зову! Других слов не было. Только смотрел и видел чудесные глаза, брови вразлет, нежные розовые губы, всю ее точеную фигурку. Я готов был взять ее с собой навсегда! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
31 Июл 2013 22:21
Сэмми Грей писал(а):
Опершись на широкие плечи, я посмотрела на Ская свысока, и хитренько улыбаясь снова соскользнула по его телу, как ни в чём не бывало. Я чуть не застонал! Эта озорница просто испытывала мое терпение! Сэмми Грей писал(а):
- Почему-то всё время хочется купаться, жарко так. Столько озёр и водопадов. Я читала про ламантинов и мангровые заросли. Вот было бы интересно посмотреть и на них... - Купаться? Хочется! - я смотрел лукаво, вспоминая наше совместное купание, то, как мы играли, дурачились и целовались в воде. Сэмми Грей писал(а):
Я подняла на него глаза и всмотрелась в его, пытаясь понять, на самом деле он так думает или просто успокаивает. Но волнение уже пустило корни глубоко в моё сознание. Пока мы добирались сюда, всё казалось простым и ясным. А вот сейчас... Всё хорошо, я пыталась убедить сама себя. Я прямо смотрел на нее, стараясь взглядом передать свою уверенность в удачном сходе, убедить, поддержать.. Сэмми Грей писал(а):
Я посмотрела на Ская и хихикнула
- У тебя друг обжорка? - Мы оба! - я похлопал себя по животу. Сэмми Грей писал(а):
- Скай, а вы с Томом давно дружите? - Да. Еще со службы. Он... Он спас меня. Я ему жизнью обязан! Сэмми Грей писал(а):
И зачем я втянула во всё это Ская. Он весёлый, жизнерадостный и неугомонный. Скай... Мой Скай... Кажется он стал мне необходим как небо. Я смотрела как он двигался, как разговаривал с девушками и работал с мужчинами. Казалось, я знаю его целую вечность и мне не важно было ничто, кроме него. Это как-то так случилось и я просто приняла это. Я влюбилась...
Сэмми как-то уж слишком задумчиво смотрела на меня. Я не знал, что еще сказать, как убедить ее. потому просто сделал то, что обычно делают мужчины, когда у них нет слов - подошел и обнял, прижимая к себе. Сэмми немедленно обвила меня руками и спрятала лицо на груди. Я был дома. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рэйен Улджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
31 Июл 2013 22:24
Том Брэдли писал(а):
-Зову! Я несколько секунд смотрела в его глаза. А потом внутри словно что-то щелкнуло. Я взяла Тома за руку и потянула за собой, хотелось бежать быстрее, но я старалась просто идти. Мы прошли мимо раскопов храма, дальше, за угол, и остановились на границе леса. Сейчас тут никого не было. Я снова взглянула в его глаза... - Ничего не говори, - попросила я и, привстав на носочки, сама поцеловала его в губы. |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:28
Тейлор Свон писал(а):
- Материала достаточно, буду говорить о своих впечатлениях, - грустно усмехнулась, - как нибудь сдамся. Правда пока не знаю как... Прижимаю ее к себе и целую. Нежно поглаживаю ее напряженную спину. - Я тебе помогу, пошли, догоним наших. Потом было созерцание самих раскопок, и трудящихся. Не мог не восхититься. Позвали обедать. -Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед? _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
31 Июл 2013 22:30
Появились Серджио и Свон
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед? - Приятного аппетита. Каша, мясо - как звалось - не спросила, кофе. Меню примерно одинаковое, - улыбнулась я парочке, - на Озеро идете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:33
Рэйен Улджи писал(а):
Я несколько секунд смотрела в его глаза. А потом внутри словно что-то щелкнуло.
Я взяла Тома за руку и потянула за собой, хотелось бежать быстрее, но я старалась просто идти. Рэйен куда-то потащила меня, а я и не думал сопротивляться. Только гадал, в чем же дело? Я что-то не так сказал? Слишком быстро все? Рэйен Улджи писал(а):
Мы прошли мимо раскопов храма, дальше, за угол, и остановились на границе леса. Сейчас тут никого не было.
Я снова взглянула в его глаза... - Ничего не говори, - попросила я и, привстав на носочки, сама поцеловала его в губы. При всем желании, я бы и не смог ничего сказать. Она сама меня целовала! Горло перехватило от желания быть к ней еще ближе. Я обхватил ее руками, положив одну ладонь на спину, а другой зарываясь в мягкие волосы на затылке, и прижал к своему телу. Некоторое время наслаждался лаской ее губ, а потом перехватил инициативу и принялся жадно целовать, проникая языком в рот, исследуя край зубов, нежность неба и щек, сладость язычка... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:36
Рейчел Харрис писал(а):
- Приятного аппетита. Каша, мясо - как звалось - не спросила, кофе. Меню примерно одинаковое, - улыбнулась я парочке - Ну тут еда кажется вкуснее ресторанной,- потом обратился к Тейлор,-что тебе положить? Рейчел Харрис писал(а):
на Озеро идете? -Скорее да,чем нет, а какая история у этого озера? _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Тейлор Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чикаго |
31 Июл 2013 22:41
- Я тебе помогу, пошли, догоним наших. - Если ты не в выпуск ной комисси, как ты это сделаешь? - напряжение немного отступает, но до конца уходить отказывается. Раскопки впечатляли своим масштабом и уже проделанной работой. Но как человек далекий от этого долго ходить по ним я не смогла. Слишком много запретов. Это не для меня... Погуляв еще немного наз позвали есть. Sergio Fedrizzi писал(а):
-Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед? - Приятного, - садиться не стала, встав позади Серхио я положила руки ему на грудь, переплетя наши пальцы и оперлась подбородком о его макушку. Я так стояла с отцом когда к нам приходили его друзья и предлагали мне поучавствовать в их разговоре. Краем уха услышала про Озеро. - Вы хотите тронуться поле обеда? - ни к кому конкретно не обращаясь задала я вопрос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
31 Июл 2013 22:41
Скай Даттон писал(а):
Я чуть не застонал! Эта озорница просто испытывала мое терпение! - Ммм Мне так нравятся твои стоны. - Прошептала я Скаю на ушко и лизнув, попыталась отойти Скай Даттон писал(а):
- Купаться? Хочется! - я смотрел лукаво, вспоминая наше совместное купание, то, как мы играли, дурачились и целовались в воде. Надеюсь, что он не заметил как ты покраснела, Сэмми. - Ну, - протянула я. - Может освежиться тогда, если не будет времени поплавать. Хотя о чём это я. Боюсь я и в Озеро-то не решусь войти. Что это со мной, откуда эти сомнения. Скай Даттон писал(а):
Я прямо смотрел на нее, стараясь взглядом передать свою уверенность в удачном сходе, убедить, поддержать.. Быстро взглянула на Ская и прикусила губу, опустив глаза. Потом рассмотрела на земле какой-то черепок и навела на него фотик. Скай Даттон писал(а):
- Да. Еще со службы. Он... Он спас меня. Я ему жизнью обязан! - А где это было? Вы вместе служили? - Никак не могла представить, что вот этого большого и сильного и красивого мужчины не было бы на земле. Я снова к нему прижалась - Спасибо Тому за тебя. Скай Даттон писал(а):
Сэмми как-то уж слишком задумчиво смотрела на меня. Я не знал, что еще сказать, как убедить ее. потому просто сделал то, что обычно делают мужчины, когда у них нет слов - подошел и обнял, прижимая к себе. Сэмми немедленно обвила меня руками и спрятала лицо на груди. А потом обхатила руками и попробовала стиснуть изо всех сил. - Я рада что ты жив, Скай. Мир много потерял бы если бы не Том.- А в голове стучало: Я потеряла бы смысл жизни.. Скай Даттон писал(а): Я был дома. |
||
Сделать подарок |
|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:44
Пока Бо и Пальма ели, я мучительно размышляла. Могла бы я отдать часть себя, чтобы Джеймс выздоровел? Если бы это помогло ему, то не колеблясь. Внезапно меня посетила одна мысль, и кивнув Бо, я оставила всех на время, привязав Пальму к ближайшему дереву, чтобы не подумала бежать за мной, отправилась вновь на раскопки к храму. Поднялась и вошла внутрь. Я знала , что я ищу- молельную комнату. Я хотела помолиться индейским богам, чтобы они помогли Джеймсу победить болезнь и выздороветь. Я никогда раньше не молилась чужим богам, но отчаяние заставило меня поверить в то, что они могут сотворить чудо. Но я не знала ни одного имени индейских богов, поэтому назвала их Великим духом и Великим отцом, а еще Великой матерью. Я мысленно молилась на коленях и просила их о милости для Бо. Потом написала свое желание на бумаге и положила под камень, а сверху присыпала немного землей с раскопа.
Возвратившись ко всей группе, я отвязала Пальму и нашла Джеймса. Он улыбнулся мне и спросил, где я была. Быстро написала ему одно слово: "Молилась"... |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
31 Июл 2013 23:03
- Ну тут еда кажется вкуснее ресторанной, - Так на воздухе и после работы, тут что угодно съешь, - засмеялась я. А потом Серджио спросил про Озеро. Sergio Fedrizzi писал(а):
а какая история у этого озера? - Расскажу, что знаю. Есть одна легенда, очень древняя, времен этого храма. На берегу Великой реки за много-много миль от Великого леса жил был народ. Они поклонялись закатам и рассветам и пели песни цветам. И вот однажды на них напали безжалостные захватчики. Этим захватчикам удалось одержать победу над тем народом, но досталась она дорогой ценой. Сотни воинов сложили свои головы на берегах Великой реки, а воды ее окрасились в красный цвет. Из целого народа остались в живых лишь трое: старик-шаман, раненый воин и его жена. Они знали, что ничего хорошего на землях их предков их не ждет и ушли в джунгли. Но шаман был слишком стар, а воин был при смерти - они не могли долго идти. Женщине приходилось самой охотиться и искать дорогу, но она не умела этого делать так, как мужчины... И вот однажды, когда она потеряла всякую надежду на то, чтобы выжить, у старика отнялись ноги, а воин впал в беспамятство, на их пути появилось озеро. Вода в этом озере была ледяной, но не холодила. Дно его было видно, но, даже нырнув, нельзя было достичь его... Женщина набрала воды и напоила своего мужа, и тот открыл глаза. Раны на его теле затянулись, а помутнение прошло. Он стал даже сильнее, чем прежде. Тогда она набрала еще воды и напоила шамана, ноги его стали крепче, чем у молодых, а спина разогнулась. И, наконец, женщина глотнула сама, силы вернулись к ней, и отчаяние покинуло ее. Через несколько лет на том месте вырос город, а женщина была в нем царицей. Старец жил еще сотню лет, а воин обучил тысячу молодых воинов... Вода озера исцелила их. Но она помогает не каждому, а только тому, кому это действительно нужно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |