|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 11:00
zyf писал(а):
Очень интересно! zyf, рада приветствовать! Первая часть в основном посвящена историческим событиям, зато во второй начинается романтическая история в духе Ромео и Джульетты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2018 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
AstreyaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 13:59
Очень хорошо читается, у Вас приятный слог. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 20:03
AstreyaS писал(а):
Очень хорошо читается, у Вас приятный слог. AstreyaS, спасибо! Добро пожаловать и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 22:35
» Новые обложки от Кристины (Esmerald)2 октября - день рождения короля Ричарда ТретьегоДорогие Леди, к этому знаменательному дню я рада представить две замечательные новые обложки от Кристины ( Esmerald ). Прошу высказаться, какая обложка вам больше понравилась. Мы с Мастерицей шутливо назвали их "Обложка для мальчиков" и "Обложка для девочек". Итак: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 22:54
Викуся, Кристина, восхитительные обложки! Браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 23:53
Приветствую!
Вика, поздравляю с обновой. Прекрасные обложки. Считаю, что для ИЛР больше подходит обложка с влюбленной парой. Вообще, покупателя больше привлекают композиции с героями, нежели что-то абстрактное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 0:10
Всем привет !
Виктория В писал(а):
2 октября - день рождения короля Ричарда Третьего Виктория В писал(а):
какая обложка вам больше понравилась Думаю, для твоего романа, Вита, больше подходит "обложка для девочек". Хотя обе потрясающе красивы . Умница Кристина, браво. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2018 2:50
Рита, Таня, Настя, спасибо, дорогие, за ответы!
Значит, выбор в пользу "девочек". Ну, а преимущество "обложки для мальчиков" состоит в том, что от нее так и веет мощью, которой обладал король Ричард, и она, если можно так выразиться, более оригинальна и художественна. Такое впечатление, что центральный рыцарь мчится прямо на меня, бррр... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 7:55
привет, Вика!
А мне больше понравилась, которая "для мальчиков" - такая мужественная, как и сам Ричард... ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2018 15:55
Зинаида Никкарь писал(а):
привет, Вика!
А мне больше понравилась, которая "для мальчиков" - такая мужественная, как и сам Ричард... ммм... Зина, спасибо, что поделилась своим мнением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2018 19:01
Alecsa писал(а):
В читателях. Alecsa, добро пожаловать! Рада видеть вас в этой и других моих темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 15:54
larnic писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели Добро пожаловать и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |