Тома Матвиенко:
Всем привет!!!
Я только недавно, соблазнившись баннером души моей, пришла в эту тему и прочла роман. Пока собиралась с отзывом случилась такая вот приятность в виде новой главы, что не может не радовать и не предавать сил, так как читать имеющие главы я закончила со слезами на глазах и мыслями, а как же так? а что же дальше?
Сколько силы в написанном, сколько эмоций, сколько чувств... противоречивых.
У меня очень тяжело на душе после прочтённого, наверное точно также как и у каждого из наших героев. Я не знаю как бы я поступила в той или иной ситуации, но в одном я уверена точно, что взаимоотношения должны строится на доверии, без доверия не может быт ничего!
Я считаю, что в тот момент, когда Лиза осознала глубину и искренность своих чувств, ей надо было во всём признаться Александру. Не уверена, что он бы понял и простил, но всё бы не дошло до такого критического состояния.
Вот так, своими действиями и поступками, люди лишают сами себя счастья.
Марина, спасибо за роман в целом и за продолжения отдельно.
Эта новая глава вселила в меня надежду, что всё у наших героев может быть. Александр осознал, по-моему, что Лиза это то, что ему жизненно необходимо, не смотря ни на что.
...
ANGEL-LIKA:
Мариночка спасибо за продолжение!А то мы так соскучились по нашим любимым героям!
Молодец тетушка и Амели конечно, смогли достучаться до Алексанра! И все закончилось на самом интересном и так хочется продолжения!
...
sveta-voskhod:
Слов нет....Вот это кружево. Сколько тайн открыла ты, и сколько их осталось. Кружащихся в метели. Метель в сердце, метель в душе. Но, весной повеяло. Спасибо Амели. И тетушке. Разогнали тоску черную, ненависть прогнали. Если раньше нравился мне Александр, сейчас люблю.
Читала, голос слышала. И видела Александра. Волшебница ты.

Спасибо огромное тебя. Жду всегда с нетерпением.
...
Соечка:
Марина, спасибо большое за столь долгожданную главу!
Надеюсь, что ты не пропадешь снова надолго, уж больно тяжело ожидание.
Но как говорится се ля ви...
Долго же Александр предавался апатии и ненависти. Уже опять скоро рождество. Какая Амели чудесная женщина, действительно чуткая и любящая. Смогла достучаться до Александра, для нее главное счастье любимого, хоть и не с ней.
Интересно ради кого Александр приехал на бал? Мне кажется все-таки не ради Лидии.
...
polli:
УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Спасибо,Марина!
...
yafor:
Марина, спасибо за долгожданное продолжение. Так трогательно читать про чувства Амели, настоящие, искренние, ее готовность пожертвовать собственным счастьем ради любимого. Редкое свойство, а ведь ей действительно с Александром ничего не светит. Александр опомнился наконец? И отправится искать Лизу? Что же с ней происходит уже зимой?
...
igera:
Ура

новая глава!
Да, Александр шикарный герой!
Правда, Владислав для меня все равно лучший!
Амели умница! Для нее главное счастье Александра, даже поступок Лизы объяснила ему))) и главное Александр ожил
Что же дальше будет??
...
Marian:
Здравствуйте, мои хорошие,
Я благодарна вам всем за то, что вы преданно ждали продолжения и по-прежнему готовы ждать. Спасибо огромное за все ваши отклики и теплые слова конкретно в мой адрес. Спасибо за беспокойство обо мне - поверьте, хоть оно и не стоит того, но приятно.
И мне очень неудобно перед вами, что вот так выходит...
Жизнь бьет ключом, несмотря на все хорошее и не очень даже, что в ней происходит. Бурлит и кружит водоворотами. И я не могу никак победить эти водовороты. Меня все носит и носит от берега к берегу, и я понимаю, что это все надолго. Очень надолго.
Я не бросаю эту историю. Я просто временно ее откладываю в сторону.
Было нечестно по отношению к вам всем не написать этого. По сути, я должна была написать это гораздо раньше. Чтобы не держать вас в подвешенном состоянии. Потому что я знаю, каково это висеть в подвешенном состоянии, не зная, чем все закончится. Будет ли это счастливый финал, или надо готовить платочки... оправдаются ли надежды или нет. Ожидание - самая горькая из всех мук. Потому что оно оттягивает момент истины. Лучше написать все сразу и как есть.
К сожалению, обстоятельства моей жизни таковы, что я пока не могу уделять время роману. А так как я привыкла делать все -либо хорошо, либо никак, то мой выбор за вторым вариантом. Но еще раз хочу подчеркнуть - эта мера временная. Я надеюсь... искренне надеюсь, что я смогу вернуться обратно сюда в свою гостиную, где все уже заросло паутиной и покрылось пылью, и снова распахнуть двери. Пока же... пока я считаю нечестным давать вам ложные надежды.
На скорое продолжение. На собственное скорое возвращение в эти уютные стены форума.
Я вас всех люблю, мои хорошие.
С надеждой на ваше понимание,
Марина
...
Соечка:
Марин, грустно конечно, что у тебя все так закрутилось, что даже нет возможности нашего общения. Но жизнь есть жизнь. Остается надеяться, что в итоге все у тебя будет просто отлично, что "водоворот" успокоится и ты к нам вернешься и с новыми силами, и с новыми идеями и закончишь начатое. Жду, надеясь на будущие встречи.
...
Mira g:
Я все равно буду ждать проду.
Не важно - сколько на это понадобиться времени.
...
natin:
Mira g писал(а):Я все равно буду ждать проду.
И я!
Мариночка
...
Кармен:
natin писал(а):Mira g писал(а):
Я все равно буду ждать проду.
И я!
Девочки , я с Вами .
Мариночка , меня отсюда уже палками не выгонишь.
Поэтому буду ждать столько , сколько нужно . Главное , чтобы у Вас всё было хорошо .
Расстроилась конечно , не без этого . Но что поделать .
...
lisa-norman:
В душе вьюга и пурга от переполняющей боли из обиды за Александра, Амели так хотела ему помочь, но он упрямо и долго сопротивлялся. Подумать только прошел почти год!!! Всё-таки она направила его на путь успокоения и он решил найти свою la Belle.
...
xiomara:
Кармен писал(а):natin писал(а):Mira g писал(а):Я все равно буду ждать проду.
Кармен писал(а):Не важно - сколько на это понадобиться времени.
Девочки , я с Вами .
И я буду ждать... Огорчилась я, чего уж скрывать. Но надо набраться терпения и подождать. Я уверена, что в один прекрасный день наш любимый автор к нам вернется.
...