marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 12:32
Замечательный роман, всю книгу переживала вместе с героями, еще раз спасибо вам за книгу и успехов в творчестве! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenushka SH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 17:30
Ой, классная история! Душещипаельная! Некоторые моменты так описываются, что очень жалко Нику! Автор молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 0:16
ЮСЕНЬКА И ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 16:53
Ну и потрепали же Вы мои нервишки своим детищем, Юся!
То смех, то слезы сопровождали меня на протяжении всего чтения и ни на минуту не давали расслабиться. С каждой последующей строкой сюжет все больше и больше погружал в мир полный недосказанности и недопонимания. Честно признаюсь... рыдала над эпизодом, когда Ника уговаривая Майю оставить детей, раскрыла ей свою тайну и призналась в поступке ради исполнения мечты любимого. Боже, это же как нужно любить, чтобы отказаться от будущего ради любимого? Сильно, жестоко, больно, но до дрожи в коленках эмоционально! Потрясающий роман, полный эмоций и слава Богу с ХЭ! А то в некоторые моменты у меня проносилась мысль о не очень счастливом конце. Закрутили Вы сюжет порядочно Юся, СПАСИБО за доставленное удовольствие! С нетерпением буду ждать историю девочки-зажигалки Нади и ловеласа Лекса. Подогреваю, что эта гремучая смесь должна все-таки взорваться чем-то очень интересным _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
polina malina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:52
Только начала читать и не могу оторваться. Спасибо автору за прекрасный роман!!! |
|||
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:09
Прочитала на одном дыхание. Спасибо. Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Хелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:29
Привет, автору)) Читаю взахлеб очень нравится!!!! Герои интересные очень хорошо прописаны детали. Читаю пока все нравится!! |
|||
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 19:40
Юся, спасибо за роман с таким добрым концом! Как же надо любить, чтобы добровольно отказаться. Очень рада за героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 15:15
Девочки, всем привет! Хочу сказать всем спасибо за комментарии.На время я пропала, прошу прощения. Но у меня есть весьма уважительная причина)))) та-да-дам!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!! После стольких лет лечения и слез, я забеременела сразу как закончила свой роман, рассказала вам свою историю))))) Пишу с телефона, до компа добраться не могу. Обещаю в скором времени добраться до " Зависимости". Всех люблю и целую!!!!! _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 15:31
Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 16:35
Поздравляю
Чудо на свете случилось! Сомнений развеяло дым. И новая жизнь зародилась, Где – то под сердцем твоим! Сраженные радостной вестью, Спешим мы поздравить тебя! Мы будем надеяться вместе И ждать долгожданного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 17:40
Юся, поздравляю с таким долгожданным чудом!!!!!
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 17:46
Поздравляю!!!! Это очень замечательная новость))))) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||