Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Жемчуг:

Сколько положительных моментов в ссоре Любы и Ника.Люба наконец нашла занятие по душе,познакомилась с замечательным человеком.Ник тоже извлек с этого урок,понял что девушка ему очень нужна,и добиться ее прощение очень важно,но вот только б не опоздал.Спасибо за продолжение.

...

Croshka:

Сижу я с виноградным соком и в глазах у меня как в мультиках - долларовое табло)))))
Шесть сапфиров, розовое золото. Там браслетиг как кольцо.
Я еще подумала написать честный комментарий.

Спасибо.

А в моем листе Ник не занимает место обалденного мужчины.
И вообще, он в листе не мужчин, а мальчишек.
В мужчинах Тихомиров и Вик.

...

Allegra:

Ой как всё не весело! Боюсь, браслет Нику не поможет. Как бы Любаша ему в лицо его не кинула. Впрочем, неверно не кинет, воспитание не позволит, но опять может обидеться. Ник, дурачок, говори хоть что чувствуешь! Ну не можешь сказать "люблю", скажи что нужна, дорога, необходима, что всю жизнь изменила.

PoDarena писал(а):
Девочки, кто с Украины, поправьте меня, но, по-моему, по-украински «жалкий» - это «любимый», ничего не путаю? Не люблю слово «жалость», но здесь все правильно.

Нет, "любимый" - это любый, коханый (пишу как произносится).
Но украинское слово "жаль" может переводиться как сожаление, сострадание.

PoDarena писал(а):
В последнее время, когда я вижу количество ЛР хотя бы в нашем СТ, где в рейтинге стоят слова «жесть», «жестокий», «жесткий» и какой они пользуются популярностью, мне становится тревожно и даже страшно.

Мне от этого уже давно страшно. Люди становятся бесчувственными? Или настолько пресыщенными, что нужно что-то щекочущее нервы? Или в смутное время всплывают на поверхность какие-то жестокие потребности любоваться чужими страданиями?

...

larakim:

Спасибо вам большое за ваше творчество! Романы очень захватывающие, а главные герои настоящие, живые и очень интересные личности. Читаю с большим удовольствием! Творите дальше Very Happy

...

nnastia:

Даша, спасибо за продолжение!
Молодец Коляня, накосячил-признал-извиняется, все как девушки любят. Сердце Любы должно дрогнуть, особенно если джентльмен чистосердечно попросит прощения и раскается.
С нетерпением ждем следующую главу!

...

Gaide:

Даша, спасибо за главу!!!
Очень символично с ожёгом получилось)))
Мне Люба не нравится, извините. Видимо потому что во многих поступках похожа на меня. И за эти поступки я сама себя бичую часто. Хотя во мне нет её тщеславия,гордости(коея удел дураков и бедняков). Вроде бы героиня лёгкая и понятная, а вот не лежит и всё. Надя мне ближе. И ссори, если не правильно вижу образ. Ну не стыкуются у меня её образованность,начитанность,должность с её импульсивностью и иногда самодурством и сумасбродством.

...

Croshka:

Мне нравится Люба. Мне нравится ее основательность, ее жизненный опыт (доказательств ему нет, скорее, наводит на мысль манера поведения, прагматичность что ли во всем кроме Ника и самой себя) и хрупкость и неопытность в отдельно взятом и таком интимном вопросе.
Я не считаю, что образование хоть когда-то мешало быть сумасбродным. И сумасбродство в ней, признаться, не вижу.

И да, история Вика и Нади казалась мне более надрывной и близкой. В части затылка, который Надька искала глазами в аэропорту, например. Здесь же даже скайп несет какую-то странную функцию - оповещение, что человек существует.

...

Ясмина:

Даша, спасибо за проду. Обожаю твое творчество. Жду-не дождусь, когда Ник прозреет и осознанно ответит на чувства Любы.

...

Nailm:

Даша, спасибо за продолжение. Я рада за Любу, что она нашла себе увлечение и немного отвлеклась от своей внутренней трагедии. Реально для неё это трагедия, хоть и говорят что первая любовь, всё быстро забудется.. Но ей тяжело, и я поверила что ей тяжело.. Ну а Ник.... ничего не могу сказать по нему.. Согласна с Croshka, что он ,больше мальчишка, чем мужчина в отношениях......

...

Orange:

Croshka писал(а):
И да, история Вика и Нади казалась мне более надрывной и близкой. В части затылка, который Надька искала глазами в аэропорту, например. Здесь же даже скайп несет какую-то странную функцию - оповещение, что человек существует.

Более надрывная из-за характера главной героини. Она там так самозабвенно ломала дрова, а потом так же самозабвенно и самоотверженно исправляла))) Надя мне не нравилась оооооооочень долго))) Даже когда у неё плачевная история была, не то чтобы совсем не сочувствовала, но...мысля не покидала, что без этого бы долго она не поумнела и не сбавила бы спеси.

И согласна, браслет Звероящеру не поможет)))

...

Кристюша:

Привет всем!

Даш, спасибо за продку.
В отзыве буду кратка и лаконична.
Любой горжусь, она молодец, не позволила себе бесконечно жалеть себя же.
Ник... что поделаешь, долго до него доходит. Ну человек он такой!.. Не изменишь уже.
Егор заинтересовал. Но - пока еще очень слабо его "вижу".
Браслет. Хм. Не обернется ли он скандалом? не знаю, откуда такая мысль, но мне кажется Люба может сгоряча подумать, что ее таким образом...ну подкупают что ли. Типа: она ему признание, а он ей подарок такой... Хотя надеюсь, что это просто мои заморочки и накручивание ситуации))

Еще раз мерси за главу, очень-очень-очень буду ждать следующую!)

...

-knigomanka-:

Даша, большое спасибо за продолжение!
Как я понимаю твое «нет ни слов, ни музыки, ни сил». Спасибо, что я в таком же состоянии могу открыть твою книгу и просто отдохнуть душой.
Я не могу сказать, что до Ника не доходит или он не понимает. Он не дорос. И на мой взгляд больше всего это показывает, что он не хотел заходить домой к Любе, общаться с родителями девушки, даже если ты их знаешь, более серьезное. А Ника и так все устраивало.И в принципе его можно понять,молод, на байке Smile, в начале карьеры. Кто ж виноват, что мы раньше "вырастаем".
Рада, что Ник решил идти мириться к Любе до того как увидел/узнал Егора. Его желание, а не понимание, что появился соперник.
Браслет конечно красивый, но поздно.
Грустно, что никогда ничего не дарил. Даже цветы. И опять таки понимание, что его и так все устраивало, особо мог и не шевелиться. И все таки мне грустно.
Люба очень нравится своей искренность, если любит так любит. Каюсь Надя в этом плане иногда раздражала.
Естественное желание уйти от реальности, забыться.В Любином случаи это творчество, никак иначе.
Егора еще не поняла.
Мальчик, с вопросом где д.Коля, как по живому.

Спасибо!

Леночка, стихи шикарны!

...

alenatara:

Здрасьте, товарищ автор!
Партизанила я, значит, партизанила и решила, что хватит быть неблагодарным читателем и пришла выразить свои искренние спасибы.
Ну, во-первых, огроменный такой спасиб за медведоподобного Ника – мы сибирские девицы вообще падкие на все медведоподобное, т.е. большое и теплое. Меня «жирафность» героя нисколь не удивляет, а даже заставляет повспоминать начало собственных отношений вот с таким же твердолобым представителем хомосапиенсов – ну вот такие они порой непрошибаемые, и даже когда их уже носом тычут в совершенно очевидные вещи, они до последнего делают вид, что ничего не видели, ничего не знают и вообще не понимают о чем речь. И они действительно очень долго готовятся вот к этому сакраментальному «люблю», потому как для них это все равно, что для разведчика сдать все явки и пароли. И не думаю, что Нику нужен какой-то стресс-фактор, чтобы понять свои чувства к героине – он их уже понимает, но озвучить их пока не готов. Но вот, когда он скажет свое «люблю», вот это будет всем любовям любовь, которую никакие катастрофы и катаклизмы уже ни за что не порушат.
Во-вторых, такой поменьше, но все же большой спасиб за думающую Любу. Она действительно во многих моментах поступает более чем адекватно и здравомысляще, что очень удивительно при ее статусе «Королевы». Она умеет признавать свои ошибки и, главное, умеет извиняться, если не права, а это большая редкость, когда Королева просит прощения у своего ПрЫнца – такое нужно в летописи заносить и бережно хранить. Что касается ее признания – вполне закономерно в той ситуации, но вот не вовремя. Не зря же в учебниках по этикету для Леди писалось, что «леди никогда не признаются первыми в своих привязанностях», иначе болька будет. Я вот, когда первая призналась в своих чувствах, получила в ответ «Оно тебе надо?» – и ничего, выжила и дождалась своего персонального «люблю» и это признание стоило долгого ожидания. Так что и Любе не стоит раскисать и на ее улице перевернется КАМАЗ с пряниками, и услышит она все нужные признания, главное дождаться и не особо идти на поводу у гордости – в чрезмерных количествах она тоже недостаток. Да и встреча с Егором позволила ей побыть на месте Ника – теперь-то она точно знает каково это, когда к тебе проявляют искреннюю симпатию, а ответить тебе нечего.
И, в-третьих, нормальный такой спасиб за Дэна – появляется он редко, но очень метко. У него, что не реплика, то юмористическая зарисовка. Забавный малый и в больших количествах вызывает привыкание
Спасибо, дорогой автор, за очень интересную и довольно реалистичную историю – во многом увидела себя со стороны…забавно так

...

Stacy:

Дашуль, СПАСИБО за главу)))
Как всегда, на ВЫСОТЕ!!!!! БРАВО!!!

Молодец Люба, не опустила руки в трудной для неё ситуации. Любовь-это ведь такое "нелёгкое" дело!!! А наоборот, она заняла себя творчеством и не раскисла. УМНИЧКА!!! Я ею горжусь!!!
Ник....ну он такой, какой есть!!! И с этим ничего не поделаешь, я его таким люблю!!! Ему просто нужно время на понимание ситуации в целом и своих чувств к Любе. Мы-люди, ведь все разные!!!
Будем надеется, что он в скором времени определится, и поймёт, что для него значит Любава.
С нетерпением жду Дня Рождения Любаши.....уж очень интересно, как Ник будет ей браслет дарить)))

Даш, отдельное СПАСИБО за Вика, мне их "разговор по душам" с Ником очень понравился!!!
А ведь действительно, сделать подарок дорогому человеку, не так просто, как кажется на первый взгляд....здесь нужен тонкий подход.....хи, хи, хи)))

...

Dema:

Даша, вы замечательно пишите:-) Спасибо. С нетерпением жду продолжение истории:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню