mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:12
Спасибо за главу!Вот это загадка и для меня-что же там за дверью?Может быть там фото с Грейс? |
|||
Сделать подарок |
|
Marjana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:38
Спасибо за новую главку ) Боюсь представить реакцию Грейс, когда она узнает, что Адам за ней следил на протяжении нескольких лет. Я бы почуствовала себя жертвой маньяка ))) |
|||
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 17:11
Диана, спасибо!
Ужасное происшествие в клубе! Ну а запертые двери ведут всегда к отчаянному поиску ключа! До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Asuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 17:48
Здравствуйте,дорогой автор!Сегодня набрела на ваше произведение и за день прочитала все 20 глав,пока не дошла до сообщения,что вы переносите роман в блог.Поэтому,прошусь туда))
(Если честно,то я не очень люблю,когда авторы переносят свои произведения в блог.У меня,почему то,всегда создается чувство,будто мной манипулируют.Уже не одно произведение так читать бросила.Но у вас на то были свои причины и мне действительно интересно узнать о дальнейших событиях) Теперь хочется написать немного о вашем романе.Мои впечатления неоднозначны,но это не относится к самому произведению,вы очень легко и как-то вдумчиво и не поверхностно пишите (я этим действительно восхищаюсь),скорее это все относится к самим событиям,что в нем разворачиваются.Меня и правда очень захватило,иногда конечно передергивало от некоторых сцен,от той похоти,пошлости и жестокости,которые царят в мире Адама,в нашем мире. Героиня не вызвала у меня такого отвращения,как у некоторых здесь.Мне она не показалась дурой и истеричкой.Я согласна с тем,что она лицемерка,но не больше,чем все люди на этой планете,не больше,чем я сама))Я просто думаю,что она сама пугается того,что с каждым днем,проведенным с Адамом,открывает в себе.И конечно же ей легче во всем обвинить его,твердя себе,что это не она в ответе за свои поступки и желания,а просто он заставил и принудил.Ей бы просто принять себя такой,какая она есть.Мне ее жаль,ведь сейчас внутри нее такой конфликт происходит,между ее иногда не невинными желаниями и моральными принципами.Она же обычный человек,а мы все далеко не идеальны.Я же тоже не смогу утверждать,что сама бы никогда не сделала того,что она.И собственно осуждать тоже не могу.Никогда не говори никогда) Я надеюсь,что не утомила таким развернутым отзывом. |
|||
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 17:55
Asuta, здравствуйте! Я очень рада видеть Вас в этой теме. И спасибо за развернутый отзыв, для меня всегда интересно, когда читатель делится своим впечатлением от моей работы
В блог добавила _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 17:59
Ничего себе малая кровь!Никак не ожидала такого поворота событий,надеюсь, этот случай заставит Адама еще больше ценить и свою жизнь, и Грейс(вот так вот, все в один миг может изменится,да...)!
Диана, спасибо за главу,с нетерпением жду следующую!!! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Betta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.08.2013 Сообщения: 4 |
03 Фев 2014 18:42
Спасибо большое за продолжение!!! |
||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:52
Спасибо. Очень интересная глава получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
olesikiv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:10
Спасибо, за главу. Адам порадовал, как он сильно переживал за Грейс и её рану, не всё ещё потеряно. Похоже взрыв устроил тот же человек, что и записку с угрозой прислал Грейс, и это только начало. Интересно кто так сильно ненавидит Адама? Может Джейс?, Что-то не вызывает у меня доверия он. А Грейс со своим любопытством, опять куда-нибудь вляпается. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:23
Спасибо за продолжение! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
оленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 20:35
спасибо, за новую главу, с нетерпением жду продолжения... |
|||
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:50
Диана, спасибо за новую главу!
Взрыв в клубе не самое приятное завершение вечера. Враг не дремлет Как ни странно , но я тоже подумала, что это Джейс пакостит...Вопрос только зачем или за что??? Непривычно, но приятно было прочитать, что такие человеческие чувства, как ранимость( наверняка он представил себя на месте юноши) сострадание , забота, не чужды Адаму. Возможно, Грейс первая перед кем он не стал скрывать их. И не исключено, что он может пожалеть о своей "слабости". Адам слишком сложный человек с больши-и-и-и-ми тараканами в голове. Вряд ли он сразу станет "белым и пушистым". Будем ждать продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:52
Добавьте в блог, пожалуйста))хотелось бы и дальше наслаждаться этой историей)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:26
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |