Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>03 Фев 2014 16:12

Спасибо за главу!Вот это загадка и для меня-что же там за дверью?Может быть там фото с Грейс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marjana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2014 16:38

Спасибо за новую главку ) Боюсь представить реакцию Грейс, когда она узнает, что Адам за ней следил на протяжении нескольких лет. Я бы почуствовала себя жертвой маньяка )))

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>03 Фев 2014 17:11

Диана, спасибо!
Ужасное происшествие в клубе!
Ну а запертые двери ведут всегда к отчаянному поиску ключа!
До скорого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2014 17:48

Здравствуйте,дорогой автор!Сегодня набрела на ваше произведение и за день прочитала все 20 глав,пока не дошла до сообщения,что вы переносите роман в блог.Поэтому,прошусь туда))
(Если честно,то я не очень люблю,когда авторы переносят свои произведения в блог.У меня,почему то,всегда создается чувство,будто мной манипулируют.Уже не одно произведение так читать бросила.Но у вас на то были свои причины и мне действительно интересно узнать о дальнейших событиях)
Теперь хочется написать немного о вашем романе.Мои впечатления неоднозначны,но это не относится к самому произведению,вы очень легко и как-то вдумчиво и не поверхностно пишите (я этим действительно восхищаюсь),скорее это все относится к самим событиям,что в нем разворачиваются.Меня и правда очень захватило,иногда конечно передергивало от некоторых сцен,от той похоти,пошлости и жестокости,которые царят в мире Адама,в нашем мире.
Героиня не вызвала у меня такого отвращения,как у некоторых здесь.Мне она не показалась дурой и истеричкой.Я согласна с тем,что она лицемерка,но не больше,чем все люди на этой планете,не больше,чем я сама))Я просто думаю,что она сама пугается того,что с каждым днем,проведенным с Адамом,открывает в себе.И конечно же ей легче во всем обвинить его,твердя себе,что это не она в ответе за свои поступки и желания,а просто он заставил и принудил.Ей бы просто принять себя такой,какая она есть.Мне ее жаль,ведь сейчас внутри нее такой конфликт происходит,между ее иногда не невинными желаниями и моральными принципами.Она же обычный человек,а мы все далеко не идеальны.Я же тоже не смогу утверждать,что сама бы никогда не сделала того,что она.И собственно осуждать тоже не могу.Никогда не говори никогда)
Я надеюсь,что не утомила таким развернутым отзывом.

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>03 Фев 2014 17:55

Asuta, здравствуйте! Я очень рада видеть Вас в этой теме. И спасибо за развернутый отзыв, для меня всегда интересно, когда читатель делится своим впечатлением от моей работы Smile

В блог добавила Wink

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>03 Фев 2014 17:59

Ничего себе малая кровь!Никак не ожидала такого поворота событий,надеюсь, этот случай заставит Адама еще больше ценить и свою жизнь, и Грейс(вот так вот, все в один миг может изменится,да...)!
Диана, спасибо за главу,с нетерпением жду следующую!!!
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Фев 2014 18:09

Спасибочки большое за продку))) читала, не могла оторваться...жду с нетерпением еще) вдохновения вам)))

Betta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.08.2013
>03 Фев 2014 18:42

Спасибо большое за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

forget-me-not Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.12.2012
>03 Фев 2014 18:44

Спасибо за новую главу. И ничего себе поворот событий -взорванная бомба! Вот не удивлюсь, если окажется , что это Джейс пакостит! С нетерпением жду продолжения!

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>03 Фев 2014 18:52

Спасибо. Очень интересная глава получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olesikiv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Фев 2014 19:10

Спасибо, за главу. Адам порадовал, как он сильно переживал за Грейс и её рану, не всё ещё потеряно. Похоже взрыв устроил тот же человек, что и записку с угрозой прислал Грейс, и это только начало. Интересно кто так сильно ненавидит Адама? Может Джейс?, Что-то не вызывает у меня доверия он. А Грейс со своим любопытством, опять куда-нибудь вляпается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>03 Фев 2014 19:23

Спасибо за продолжение! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оленка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2014 20:35

спасибо, за новую главу, с нетерпением жду продолжения... Very Happy

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Фев 2014 21:50

Диана, спасибо за новую главу! Very Happy
Взрыв в клубе не самое приятное завершение вечера. Враг не дремлет Wink
Как ни странно , но я тоже подумала, что это Джейс пакостит...Вопрос только зачем или за что???
Непривычно, но приятно было прочитать, что такие человеческие чувства, как ранимость( наверняка он представил себя на месте юноши) сострадание , забота, не чужды Адаму.
Возможно, Грейс первая перед кем он не стал скрывать их. И не исключено, что он может пожалеть о своей "слабости".
Адам слишком сложный человек с больши-и-и-и-ми тараканами в голове.
Вряд ли он сразу станет "белым и пушистым".
Будем ждать продолжениеthank_you

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золотая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2014 22:52

Добавьте в блог, пожалуйста))хотелось бы и дальше наслаждаться этой историей))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Нет, девочки, я с вами заглядываю на форум почти каждый лень Только с книгами ККЧ пока некоторый перерыв, постоянно... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение