Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>18 Фев 2014 17:49

Ыыыыыыыыы, ну кто там говорил на Раду? вот вам и Раду, получите-распишитесь Very Happy Молодцы, ребятушки, все-таки порадовали вы меня сегодня. Терещенко вообще брависсимо Ar Слушайте, мне норвегов даже жалЬко стало... бедняги ( Во всех своих матчах на ОИ забили соперникам, а мы не дали )))
Бобровского с шат-аутом! Всех-всех нас и команду с победой! И эта... не сметь терять боевую концентрацию Gun Дальше Суоми, дальше будет "мясо"!
Chelena писал(а):
Девочки, надо поберечь магию котов и черепах на завтра! Норвегию мы и так обыграем!

Таки да!!! Таки обыграли и еще и в сухую )))
Avgysteisha писал(а):
у меня опять руки трясутся, лишь бы ногти не обломать

У меня аще все тряслось весь матч! Работать спокойно было совершенно невозможно ))))))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Фев 2014 17:50

Ну вот и пожалста всем критикам - 4:0 как с куста
Радулов - любимка моя - особенно порадовал, что не раскис после всех нападок, а собрался и сыграл на зло всем...
KattyK писал(а):
А девочки тоже сегодня играют в хоккей или нет?
Дык девочки параллельно мальчикам играли и счет задом наперед 4:0 в пользу финок
Готовлюсь к бобслею

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>18 Фев 2014 17:51

Ar Я так рада за ребят!
Благородие сегодня получит вкуснятинки и, так и быть, погоняю его лазерной указкой. 

На самом деле матч выдался очень интересным, при слабом и бестолковом нападении в 1 периоде, ребята так замечательно собрались во втором.
Ну про третий молчу! Радулов - мой герой! Вот что значит побранили парня!
Игра зрелищная, красивая и нервная.

Я обожралась Embarassed (точу, как хомяк, все что попадается. а т.к. смотрела на фирме в кухне... где большой холодильник... беда).

П.с.
Привет от Мартышки. Интервью коняра дал:

>18 Фев 2014 18:04

Solazzo писал(а):
Привет от Мартышки. Интервью коняра дал
На жалость пытается давить, а не проканывает у нас такое
Про земляков своих нашла статейку

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>18 Фев 2014 18:05

Как же я рада за наших в хоккее!
Теперь надо и завтра выиграть!
Желаю нашим победы!
Расстроилась, что Гараничев не вошел в тройку призеров, про Шипулина вообще молчу
Очень ждала биатлон, а результат не порадовал.
Надеюсь, в следующий раз будет золото!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Фев 2014 18:08

Моя приполз с работы и.Обещанный вы-фай на сокольнической ветке Ёк!
Звонила в знакомый офис на переходе и знала только счет 2:0!!!!!

И дома обрадовалась!Ура!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!

котику -Мерси!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>18 Фев 2014 18:09

Про хоккей:
Ай Радулов, ай да молодец! И кто недавно ругал его и говорил, что от него никакого толку, и хотел наказать. Как же хорошо, что не наказали, а то не было бы 3 шайб
Бобровского с "сухарем". Так держать!
В целом игра понравилась, особенно третий период, особенно последняя шайба, которую я не ждала
А вот в первой двадцатиминутке игра не совсем понравилась, не покидало ощущение дежавю. Но как же хорошо, что все хорошо кончается.

На завтра надо покупать успокоительное или че-нить покрепче Все готовим котов/кошек и других домашних животных. Но лишь бы сами ребята отдохнули, восстановились и не накосячили

Я так сегодня утром обрадовалась, когда узнала, что России на 2 месте И порадовалась бронзе Кацалапиков

Блин, завтра хоккей на 1 канале. Теперь мне вдвойне страшно

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>18 Фев 2014 18:28

4:0 - красота!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Я, в этот раз была абсолютно спокойна - вот была полная уверенность, что мы выиграем.
Время, для хоккея неудобное совсем, все на работе еще. Мне сегодня пришлось мужу по телефону игру комментировать, а комментатор из меня как то не очень. Laughing
А вот за "завтра" уже становиться тревожно.
NatalyNN писал(а):
Марья! Их Высокоблагородию пламенный привет!!!

Да, да , и пусть на расслабляется
Мы на него надеемся. У меня вот, например кошка, дура-дурой - вон, бегает сейчас с носком по комнате, как ненормальная. Одни игрушки на уме, никакой серьезности. Laughing

Олюнин меня сегодня покорил - Красавчик!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
серина писал(а):
У меня было несколько досок, мы думали перед стартом, на какой мне поехать. На одной было написано «мамуля», на других «дедуля», «Наташка», «Дениска», «сеструля» и «братюля». Все, кроме дедушки, здесь находятся. Выиграл на «мамуле».

Прикольно и так мило. Еще понравилось, как за него семья на трибуне болела - такие дружные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>18 Фев 2014 18:29

Пока прибежала с работы, начался уже третий период, поэтому просто обалдела, когда увидела игру наших ребят. Ведь могут же! Почитав ваши комментарии, поняла, что первая двадцатиминутка была довольно вялой, так аж от сердца отлегло, а то разрывалась между двумя вариантами - ребят либо сильно "простимулировали", либо просто подменили Laughing

Фуркад второй... Вот что значит - переносить старт, мощь нашего шаманства немного развеялась, а то и вовсе плелся бы во второй десятке Wink

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, завтра хоккей на 1 канале. Теперь мне вдвойне страшно

Думаешь, таки поставят комментировать Дану Борисову? Laughing Вот какой Губерниев ни маньяк в смысле комментаторства, хоккей в его исполнении я бы послушала. Хотя бы для того, чтобы стать свидетелем сгрызания им микрофона в самый нервный момент Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 18:32

Счас смотрю бобслей - у девушек так бобы тарахтят, жуть просто, будто по рельсам а я еще и в наушниках сижу - так прям по нервам шарахает...
У мужчин их бибики вроде плавнее шли - по крайней мере, так не стучали
Хотя мужики тяжелее будут, может потому так и не гремели на трассе...
Avgysteisha писал(а):
Аленчик, красноярцы рвут не только Сочи, за что им огромное уважение, но и наш форум

Эт мы могём - шороху наводить это практически наше призвание
Ann Schu писал(а):
Вот какой Губерниев ни маньяк в смысле комментаторства, хоккей в его исполнении я бы послушала. Хотя бы для того, чтобы стать свидетелем сгрызания им микрофона в самый нервный момент

Это было бы зрелищно - главно чтоб помимо хоккея, еще и коментаторскую будку показывали

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>18 Фев 2014 18:40

marusa писал(а):
Я, в этот раз была абсолютно спокойна - вот была полная уверенность, что мы выиграем.

Я тоже спокойна была, лишь легкое беспокойство в 1 периоде.
marusa писал(а):
Время, для хоккея неудобное совсем, все на работе еще.

Тем, кто в европейской части России, неудобно, зато просто идеально для Сибири У нас по местному времени начало в 19.30, а заканчивается в 22.00.
marusa писал(а):
У меня вот, например кошка, дура-дурой - вон, бегает сейчас с носком по комнате, как ненормальная. Одни игрушки на уме, никакой серьезности.

А моя спала рядом со мной, а когда забить вначале не могли, взяла и демонстративно ушла
Ann Schu писал(а):
Думаешь, таки поставят комментировать Дану Борисову?

Лишь бы Навку не поставили, а Гусева как-нибудь вытерплю.
Ann Schu писал(а):
Вот какой Губерниев ни маньяк в смысле комментаторства, хоккей в его исполнении я бы послушала.

А я бы этого не вынесла, не перевариваю Губерниева.
Ann Schu писал(а):
Хотя бы для того, чтобы стать свидетелем сгрызания им микрофона в самый нервный момент

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>18 Фев 2014 18:41

alenatara писал(а):
Красноярцы рвут Сочи

молодца!!! Very Happy Very Happy Very Happy
marusa писал(а):
У меня вот, например кошка, дура-дурой - вон, бегает сейчас с носком по комнате, как ненормальная. Одни игрушки на уме, никакой серьезности.

Лена, впереди еще целые сутки! Ooh надо научить кошку скрещивать лапки. завтра очень тяжелый матч...

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>18 Фев 2014 18:48

Девочки смешно, но в коньках опять голландский пьедестал!!!! Ну прям чемпионат Голландии по конькобежному спорту!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 18:57

Все таки бобслей совершенно не женский вид спорта - участницам явно не хватает массы тела для управления бобом...
Мужчины так ровненько по трассе шли, крайне редко цеплялись за стенки трассы, дамы же собирают все бугры, на виражах спотыкаются...
После первой попытки наш лучший женский экипаж - на 8-ом месте, второй - на 16-ом...

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Фев 2014 19:48

В первую очередь хочется написать про Биатлон, девочки, я восхищена Эмилькой, ещё перед самым стартом, когда показали его глаза, я поняла, сегодня он умрёт на трассе, но первое место не отдаст, это его гонка и именно он в ней будет солировать, как же шикарно он её провёл, моё восхищение, я плакала в конце вместе с ним, он настоящий Чемпион, у него нет позерства, игры, он настоящий, и бьётся, плачет, переживает, радуется он тоже по настоящему, ему веришь, с ним сопереживаешь, за него хочется болеть, я очень рада, что у него получилось выиграть Золото, он его достоин и он его заслужил, БРАВО Very Happy
Кони Французские нынче в пролёте, что не может не радовать Laughing
alenatara писал(а):
А Плющенко, гад такой, еще и япошками перекуплен, а они нам про спину че-то втирают

Ага, а может нет никакой травмы и всё дело в деньгах
PoDarena писал(а):
Ну что, кто тут не верил в наш сноуборд?)

Я верила, думаю ещё и за Золото поборемся, Тудыгешева, Заварзина наше всё))) За Вика ещё болею))
irusha писал(а):
Как бы вы девочки не любили Фуркада, но он хорош!

А вот не надо, он подлец каких свет не видывал, воть Ooh
La comtesse писал(а):
И вполне, думаю, мы можем что-то в эстафете сделать, не?

Если стрелять будут чисто, ходом наши нормально, вот только стрельба настораживает, особенно Димасик.
alenatara писал(а):
В эстафете у нас очень неплохие шансы - у нас Шипулин, Устюгов, хорошо эстафету бегают, у Гараничева стрельба хромает, но ход отличный...

Как написал один журналист, стрельбу Гараничева в эстафете не может предсказать Настрадамус и Ванга вместе взятые)))
alenatara писал(а):
Я волнуюсь за смешанную эстафету, там у нас как правило проблемы возникают на женских этапах...

Ни-ни, обычно мальчики заваливают, во всяком случаи те, что я помню.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение