Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Очень рада за наших голубков! Хорошо развеялись, и покупались, и поругались, и ещё всякое делали))) Встреча с мамой испортила немного прогулку, конечно... Не понимаю таких людей: чего врать-то до последнего, когда и так уже всё понятно?
Привет Сонечка! Кажется, я все же вырвалась не надолго на форум
Все складывается как нельзя к лучшему. Точнее все расставляется на свои места. Энджи со Стивом вместе, что и следовало доказать и хотя наша девочка по прежнему слишком много думает головой, что тут поделаешь это черта характера, вынуждающая ко всему подходить взвешенно. Но как это получается мы видим.
Спасибо Сонечка за очередной позитив.
Нравятся названия у глав. И точно Стиву нужно брать и вести Энджи за собой.
Мать выбесила. Попалась и все равно врет. Ничего странного что Энджи трясло после их встречи. А было бы весело, если бы мать поняла что дочь тоже с любовником.
Соня спасибо за главу))))как же хорошо что Стив и Эндж больше общаются)))))))Мама у нее та еще лгунья,теперь как бы она дочь не стала шантажировать-что видела и со Стивом!
Девушки, приветствую, дорогие мои!
Я вернулась, а здесь столько отзывов!
sveta-voskhod писал(а):
Обман всегда неприятен, а уж родительский
Это всегда больно Света, спасибо, что читаешь!
kati dove писал(а):
Спасибо тебе большое за наши чудесные парочки, очень мне понравилось как все идет.
Спасибо
kati dove писал(а):
А Эва эта, секретарша завистливая, сучка еще та!!! Зараза такая!!! Gun Соня, не давай Джил в обиду, пусть хоть в книге справедливость будет!
Ну это же легкий роман - куда нам без справедливости Добро должно победить
Спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Может со Стивом будет и непросто, но выбор между любовью и сытой постылой жизнью, ей придется сделать самой.
Как хорошо сказано Надя, спасибо за отзыв!
Lady in White писал(а):
Встреча с мамой испортила немного прогулку, конечно... Не понимаю таких людей: чего врать-то до последнего, когда и так уже всё понятно?
Может, это рефлексы?)
Ри, спасибо, что читаешь!
tina bairon писал(а):
Все складывается как нельзя к лучшему. Точнее все расставляется на свои места. Энджи со Стивом вместе, что и следовало доказать и хотя наша девочка по прежнему слишком много думает головой, что тут поделаешь это черта характера, вынуждающая ко всему подходить взвешенно. Но как это получается мы видим. Laughing
Ага, Стив сильно мешает связно думать нашей девочке
vik писал(а):
И точно Стиву нужно брать и вести Энджи за собой.
Определенно Но все-таки ему хочется, чтобы она свой выбор сделала
vik писал(а):
А было бы весело, если бы мать поняла что дочь тоже с любовником.
Здесь уже Энджи пришлось бы оправдываться Вика, спасибо за отзыв!
Marishechka-a писал(а):
Мама у нее та еще лгунья,теперь как бы она дочь не стала шантажировать-что видела и со Стивом!
Она не поняла, что это Стив, она его никогда не видела. Она решила, что это Шон Мариш, спасибо за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуй, Сонечка!
Вот и долгожданная продочка!
Ох, уж этот Шон - баловник....шалун
ЗА и ПРОТИВ...
Видение Джил с детЯми на руках...
Да ещё и беремчасую....
Втюхался, малыш...
А Стив то, чего пришёл?
Покаяца или прощупать?
Сонечка, спасибо за главу!
Она получилась такая искристая!
Как же хочется, чтобы Стив и Шон выяснили, наконец, отношения и поделили уже своих красавиц, чтобы всем было хорошо. Они же для себя всё уже решили, осталось только озвучить. Держим кулачки на удачу.
Сонечка, спасибо за такую веселую главу! Так люблю твое чувство юмора))
Джил - проказница
А Стив - молодец! Неужели пришел все прояснить с братом? Хоть бы не помешали))
Присоединяюсь к Рите
Привет Сонечка
Так я тут усердно жду, даже язык от усердия высунула, а перехода в горизонтальное положения и не намечается
Джил выбрала весьма удачную тактику, только вот бедняжка Дракоша скора совсем загнётся от воздержания и постоянного перевозбуждения Надо спасать положения, аФФтор где ваше сердце?! Спасайте дракона, срочно
Я так понимаю Стив пришёл поговорить о том что у него любовь, а Шон явно лишний в их счастливом будущем с Энджи)) Представляю как обрадуется Шон, когда всё узнает, надеюсь он не будет строится из себя оскорблённую невинность, а сразу скажет спасибо брату.
Джил похоже нашла отчёт и кого-то сейчас уволят, а коварный Стив увидит, как брат бегает вокруг рыжей и надумает их спаровать, чтобы не выглядеть негодяем в глазах семьи
Эка я завернула)))
Спасибо за главу
Привет, Сонечка
Слушай, ну у тебя все главы хороши, но эта как-то по-особенному - отрывок про "аномальные явления" это что-то . Джил все-таки прелесть.
Соня Соня писал(а):
Конечно, Энджи будет неприятно узнать об этом, для нее это будет большой удар
О да, Эндж будет громко и горько плакать)) А Стив будет плакать еще громче и горше
Того, что Стив вот так просто придет к брату, я не ждала - неужто пришел признаваться в совращении чужой невесты?)) Жутко интересно, до чего они договорятся. И, кстати, я очень давно ждала, как пройдет знакомство Джил и Стива - кажется, дождалась
Сонечка, спасибо!
Неужели Эва с Джил ругается??? Или,можа, с Энджи?на последнюю,кстать,совсем не похоже
С Джил С Энджи Эве вроде делить нечего Лиля, спасибо за отзыв!
ЗА и ПРОТИВ...
Видение Джил с детЯми на руках...
Да ещё и беремчасую....
Втюхался, малыш...
Втюхался, бедолажка
masabrina писал(а):
А Стив то, чего пришёл?
Покаяца или прощупать?
Предупредить (не прошло и года )
masabrina, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Как же хочется, чтобы Стив и Шон выяснили, наконец, отношения и поделили уже своих красавиц, чтобы всем было хорошо. Они же для себя всё уже решили, осталось только озвучить. Держим кулачки на удачу.
Ну... это слишком просто Рита, спасибо за отзыв!
natin писал(а):
А Стив - молодец! Неужели пришел все прояснить с братом? Хоть бы не помешали))
Пришел предупредить, что Эндж ему тоже нужна Надя, спасибо за отзыв!
Джил выбрала весьма удачную тактику, только вот бедняжка Дракоша скора совсем загнётся от воздержания и постоянного перевозбуждения Надо спасать положения, аФФтор где ваше сердце?! Спасайте дракона, срочно
Чем дольше воздержание, тем слаще награда
Dizel писал(а):
Я так понимаю Стив пришёл поговорить о том что у него любовь, а Шон явно лишний в их счастливом будущем с Энджи))
Именно так
Dizel писал(а):
Джил похоже нашла отчёт и кого-то сейчас уволят
Будем надеяться, что не Джил
Dizel писал(а):
а коварный Стив увидит, как брат бегает вокруг рыжей и надумает их спаровать, чтобы не выглядеть негодяем в глазах семьи
Ты прям мысли коварного Стива прочитала Ева, спасибо, что со мной!
Anastazia писал(а):
О да, Эндж будет громко и горько плакать)) А Стив будет плакать еще громче и горше
Обнимутся и будут рыдать
Anastazia писал(а):
Того, что Стив вот так просто придет к брату, я не ждала - неужто пришел признаваться в совращении чужой невесты?)) Жутко интересно, до чего они договорятся.
Уж скоро и детки пойдут, а он только сейчас до брата дошел предупредить, что интересуется его невестой
Anastazia писал(а):
И, кстати, я очень давно ждала, как пройдет знакомство Джил и Стива - кажется, дождалась
Ага, к концу романа они таки познакомятся Шон долго прятал свою прелесть Настя, спасибо за отзыв!