Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Irinka E:

Спасибо за продку...... ехуууу у Кати получилось обмануть отца маркуса..... что же произайдёт дальше?! будет ли кровавая бойня Gun ....ааааа Ar жду не дождусь продолжеения

...

Тамара:

Спасибо за продку!!!!! Жду каждое продолжение с нетерпением! А сюжетная линия все интересней и интересней! Катя удивила и порадовала! Верю что с Маркусом мы еще увидимся !!!!! Ar

...

Оль-ка:

Ну вот не вызывает у меня почему-то Томас отрицательных эмоций. Абсолютно уверена, что он очень любит сына, иначе бы даже слушать Катю не стал, а тем более куда-то ехать. А в этой главе он вообще вызвал у меня только положительные эмоции. Светик, спасибо, творите поскорей продолжение, безумно интересно, что там дальше будет.

...

Малинка:

Света, спасибо за главы!!!!!!

...

Yumka:

Светик, спасибо!
Вот я и поняла почему мне нравится Томас, ведь каким бы черствым он не казался окружающим, он до сих пор искренне любит свою жену...
Ждем дальнейшего развития событий!

...

Светулек:

» Клип

Дополнила клип ко второй части. Надеюсь понравится.

...

ЛанаС:

Спасибо, спасибо, спасибо за продолжение и за клип!!!

...

Valenti:

Классный клип! Very Happy wo Very Happy Динамичный!
СПАСИБО,Светулечка! Flowers Guby Poceluy

...

Dizel:

Спасибо большое за видео

...

Ogonek:

СПАСИБО!!! Very Happy

...

lilic:

Светик спасибо за проду

...

Yumka:

Спасибо! Если судить по клипу, то Маркус в этой части вернется?)

...

KristinaA:

Давно я здесь не появлялась. Но могу сказать одно села читать и просто не оторваться. Это восхитительно Very Happy Very Happy Very Happy
Жду дальнейшего продолжения! Автор ты умничка!!!!

...

Ирина Грановская:

Светик, здравствуйте! Как начала читать Ваши произведения и все! За уши не оттащишь! Very Happy Очень здорово Вы пишете! Добавьте меня плиз в Ваш блог, уж очень хочется почитать как события дальше будут развиваться Smile Smile

...

Катерина Куликова:

Спасибо большое автору начала читать очень понравилась я в восторге , но хотела попросить чтобы меня добавили , заранее спасибо )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню