Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):А ты так уверен, что он статусник?
после его ответов? да
Хорошо, тогда если есть пара Лэрри-Ксантипп, то кто будет третьим?
...
Аристоплюс:
Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри
Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Хорошо, тогда если есть пара Лэрри-Ксантипп, то кто будет третьим?
не факт что пара. Может он жрец?
Аристоплюс писал(а):Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
угу, меня исключи и не будет чепухи.
Лэрри, Ксантипп, Антропос. Но..не факт что ахейцы. Есть еще и жрец.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Хорошо, тогда если есть пара Лэрри-Ксантипп, то кто будет третьим?
не факт что пара. Может он жрец?
Аристоплюс писал(а):Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
угу, меня исключи и не будет чепухи.
Лэрри, Ксантипп, Антропос. Но..не факт что ахейцы. Есть еще и жрец.
Всё равно что-то не складывается. Остаются ещё Геба, Алексия и Ариадна.
Я не могу поверить, что среди них нет статуса.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Всё равно что-то не складывается. Остаются ещё Геба, Алексия и Ариадна.
А еще ты, я и царь.
Не думаю что стоит Царя сбрасывать со счетов.
...
Царь Леонид:
Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен.
Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец.
А вот с третьим ахейцем не всё ясно. Лэрри и Атропос не радовали активным общением и искать по ним третьего сложно.
На сегодняшний вечер я выпадаю из игры, но завтра продолжу с того места, на котором остановился.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Я не могу поверить, что среди них нет статуса.
Если предположить, что мы с тобой спартанцы.
А Лэрри, Ксантипп и Антропос ахейцы.
Тогда одиночка прячется среди Гебы, Алексии и Ариадны и Царя.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Всё равно что-то не складывается. Остаются ещё Геба, Алексия и Ариадна.
А еще ты, я и царь.
Не думаю что стоит Царя сбрасывать со счетов.
Скромная мужская компания?
Кстати, да. Про царя и Тобиаса мы как-то подзабыли. Хотя, оба видятся мне скорее спартанцами.
Наверное, стоит перечитать царя для очистки совести.
Но сначала тебя, Дион.
Но есть ещё Ариадна, которая вроде как не может ахеить с Лэрри, но вполне может быть одиночкой.
...
Геба:
Ну, собственно, начну с того, что у меня с Ксантиппом было не так уж и много диалогов, я его зацепила, он ответил, я шла по теме и отвечала всем, кто ко мне обращался, а обращались ВСЕ! И Тема Ксантиппа и его приветствия раздулась не так уж и моими стараниями. Ксантипп пропал, потом появился и вновь начал отнекиваться и свел все к какой-то неведомой обиде и прочей чепухе. Я бы и закрыла эту тему, но бдительные граждане совершенно не дали мне этого сделать, продолжая развивать тему. Опять же если кто-то пойдет меня перечитывать, а сейчас сообщений у меня не так уж и больше чем у остальных, то можно проследить, что собственно не я была инициатором и не я подогревала тему "Геба и ее цеплялки к Ксантиппу".
Потом, на фоне всеобщей истерии по Гебе, которая непонятно что творит в теме, Ксантипп идет и голосует меня, собственно никак не обосновывая свои действия.
Ксантипп писал(а):По последним страницам готов поручиться за Аристоплюса, как за самого уверенного спартанца. Тоже спартанцем считаю Леонида, но по вчерашнему, по конфронтации с Гебой, точнее по тому, как его мироощущение вчера сократилось до размеров Гебы, как и у меня. Это было по-спартански.
В топах ахейцев у меня всё та же Геба, которая четырежды просила её пристрелить, и настаивала на том, что её подозревать запрещается. К ней сегодня добавилась Ариадна, которая так же уверяет, что спартанка и перенаправляет внимание от себя.
Об остальных мнение ещё не сложил, и страниц 20 ещё не прочитал.
Ну, что тут скажешь, Геба, да -
самая ахейская ахейка из всех ахеев (с) При том, что он так уверен в моем ахействе, он ни разу не предпринял попытки меня посадить, почему? Я была активной только один вечер, за понедельник и вторник думаю что вполне можно было склонить город на мою посадку. Сомневающихся по мне было довольно много. Но Ксантипп не предпринимает ничего. он просто молча продолжает меня голосовать, никак не показывая свое отношение к происходящему. Я считаю, что в сегодняшнем голосовании он слил свой голос.
Ксантипп писал(а):Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!
Вопрос, мог ли Ксантипп записать двух своих подельниц (Лэрри и Антропос) в ахеи? Я думаю вполне мог, так же как он мог записать одну, явную кандидатку на посадку в ахеи, а второго подельника в чижи, если исходить из того, что на посадке были два мафа.
Ну и конечно же девочка Медея, которая ну никак своими вопросами не выходила у меня спартанцем или ахейцем или монахом, который не знает, что ему делать со статусом. Но у него она в спартанцах.
Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Начальником цеха тут Ксантипп себя называет?
Ксантипп писал(а):Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
На кого я навешала ярлыки? На Ксантиппа? На кого еще? На Медею? Про Медею я только что сказала.
Он меня голосует как отрицательный статус (ахеец или монах) НО при этом не отвергает "более сложные варианты"(с) Что он подразумевает? Я спросила, но ответ так и не получила.
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.
Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант.

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?
Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно.
Он опять же не отвечает. Ему все так же я не интересна, но даже видя что голосовать за меня никто не пойдет, он не меняет голос. У меня складывается впечатление, что тут жесточайший саммаф включился и еще не известно кого из нас друг на друге заклинило.
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):
Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.
Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.
Почему он меня не продвигает на посадку?
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):
Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.
Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.
А ты считаешь, что ты своим одним голосом ее посадишь. Я сильное агитации от тебя не вижу.
Мой голос - моё мнение. Остальные вправе высказывать своё мнение своими голосами. Это называется демократия. Что тебя смущает?
Демократия, поэтому считая меня злостной ахейкой он меня голосует, но никого не агитирует. Почему?
Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.
И как же смотреть на послеходовую реакцию?
Царь, поделись своими соображениями. Что думаешь по этой ситуации?
Я здесь. Ты чего-то от меня ожидаешь сейчас?
Действительно и чего от него ожидать, он сделал все что мог, чтобы посадить своего ахейца.
Потом он где-то зависает, сразу же как появляется доступ к газете СНОВА голосует меня, но продолжает молчать в теме.
Никак не комментирует ход, а сразу начинает объяснять почему ахейцы не стали защищать своего подельника. Простите, но у меня не укладывается в голове этот момент. такое ощущение, что ему захотелось как-то оправдать то, что он так легко дал посадить Лэрри.
И дальнейшие его диалоги тоже не добавляют ему чижовости в моих глазах.
Считаю Ксантиппа ахейцем.
...
Аристоплюс:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен.
Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец.
А вот с третьим ахейцем не всё ясно. Лэрри и Атропос не радовали активным общением и искать по ним третьего сложно.
На сегодняшний вечер я выпадаю из игры, но завтра продолжу с того места, на котором остановился.
Ты тоже считаешь Ариадну возможной одиночкой.
Это значит, что я не просто параною.
Но хотелось бы с ней ещё поговорить. Не могу почему-то сбросить её со счетов в трио.
Лэрри и Атропос? А не слишком рискованно?
Давай, до завтра.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Но сначала тебя, Дион.
читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Но сначала тебя, Дион.
читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.
У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально)
А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило.
Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри.
Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации.
Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?
...
Медея:
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.
...