Танятанечка:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
Линок, спасибо за новую главу!
Мда, давненько у ГОА не было такого простецкого "вспомни молодость!" свидания - в Свиблово да ещё и с шаурмой)))
Совершенно ожидаемо появилась бывшая жена Ленка с любимой дочкой, которая всего-то на четыре года младше Чайки))) Интересно, подружатся девчонки или будут ревновать?
...
alexa:
Линок, спасибо тебе огромное за продолжение! Ожидание стоило того, глава очень понравилась. Буду ждать следующую продку.
...
Люсенька:
Линочка,вот это глава
разрывная просто!!!
Блин,а я оказалась права

:и женат был и дочь есть лишь на немного младше Яны,вот Олега и рубало из-за этого.Он бы наверняка прибил любого,кто бы к его дочери посмел подойти,а сам на ребенка запал по сути

Да,тяжело отпустить себя и отдаться, нет не чувствам еще пока,а желаниям.Молодость то наверняка была у Олега бурная,и с пьянками и гулянками,да видать забыл уже как это было и превратился в крутого,богатого,правильного дядю.Янка умничка,вот с каждой главой от нее в восторге,за ее возможность держать удар.Их подколки настолько сейчас кажутся мне милыми,когда есть мысли ГОА,что даже начинаю оттаивать немножко по отношению к нему.Вот он удивится,когда дело то до секса дойдет у них,и тогда его защитная крепость точно падет перед Яной.А она наверное даже и сама не понимает,как его цепонула сильно.И ведь мне кажется, что Яна уже не играет вовсе,а показывает истинные чувства и эмоции.Смотрю,что Олега на подсознанке тянет к девушкам искусства

одна- поет,другая- танцует))) Лена не вызывает доверия,хотя только маячит где-то на горизонте,но уже как-то с опаской я ожидаю появление этой мадам.
В общем,Лина,спасибо за быстрое продолжение,поскольку твоя книга затягивает как наркота,читаешь и хочется продолжения с каждой главой все больше и больше.Поэтому,вдохновения тебе и твоему Музику,и побольше свободного времени
...
ZALINA-SAVINA:
Тук-тук. Прошусь в блог, осталась за бортом(((
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!
...
Oxana Sinyuk:
Спасибо за главу

Дааа зацепила Чайка Олега
...
Belira:
Спасибо! Интересно, нравится!
...
AdaBina:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Лена Кулёминатор:
Лина, спасибо!
Я в полном восторге от этой парочки
Олег уже извёлся от своего желания.
Тем более, что запретный плод сладок
И хочется, и колется.
А хочется - это хуже, чем болит
Но Яна не промах! Поняла и ощутила все желания мужчины, но красиво отшила
А вот жены и дочки я никак не ждала!
Чую, будет весело!
...
Neteli-zo:
Спасибо за главу!!!
...
Sokolesko:
Линочка, большое спасибо за главу!!! как всегда шикарно
я так рада, что дождалась, и не уснула
читала прям с улыбкой на лице.
Как я рада, что в голове у Олега проскакивают мысли, что он ошибается на ее счет, хоть он и гонит их от себя. Прям немного реабилитировался в моих глазах.
не захотел ждать продолжения шоу... ох, а не ревность ли это???
когда я прочитала это его "Слышь", в голове так и пропело "...ты че такая дерзкая,а?"
смеялась в голос
Стасон все таки слился. Как то даже быстро, что меня немного расстроило, хотя это даже к лучшему))) да и что ему оставалось в принципе, видя этого самоуверенного мужчину, который просто приехал и "взял в охапку" Янку нашу, в то время пока он сам не решался так открыто действовать.
это его "поехали, поедим..." блин, как будто и не отшивал ее, что за мужчина... хорошо девочка обыграла, да и место для ужина выбрала подходящее))))
открылась ему немного, романтики попросила, а он сразу выводы, как будто она его в ЗАГС тащит, и откуда только сразу мысли такие, наверняка из собственного опыта.
ЛЮбимая моя фраза из главы "Как тебя собрать, мой неуловимый кубик-рубик" прям мимимишечки)))
а потом это старею, хватку теряю, и я опять под столом)))
как же классно написаны эти их диалоги, перепалки, прям ууух... Лина, браво!!!
это их "спасибо" и "пожалуйста". Пожалуйста определенно мне понравилось больше)))
Решила поиграть в скромницу... Через скольких она уже прошла... и вновь ярлык((( что ж такое то, ведь не видишь же, когда она открывается тебе, показывает себя настоящую
наличие у Олега ребенка повергло меня в шок, хотя конечно же, почему у него его не должно быть. А вот Лена хитрит что-то. Явно сама от него ушла, а теперь что, вернуть надумала? или поиметь что-то с него. Вот после таких женщин ярлыки и образуются. И ведь не смог отказать, может, чувствует еще что-то? хотя, теперь то Янког все мысли забиты, так что, если и задумала, придется постараться.
Вот теперь сижу и думаю: а ни с Леной ли он сидел в ресторане, тогда, в прологе... тааак. понесло меня. голова моя взрывается.
теперь остается только ждать дальнейшего развития событий и не сойти с ума от своей бурной фантазии)))
чем дальше, тем захватывающее и интереснее!
еще раз спасибо!
хватит мне наверно засорять блог)))
...
ирина:
Люсенька писал(а):Их подколки настолько сейчас кажутся мне милыми,когда есть мысли ГОА,что даже начинаю оттаивать немножко по отношению к нему
Вот за что я тебя люблю
Люсенька, так это за объективность . Исправляется Олег Саныч- значит бум оттаивать по отношению к нему

. Напакостит Яна- бум ругать ее.
...