Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 22:22
Всем сердечное хомячье здрям!
За четыре года обитания на форуме накопилось сто тридцать шесть комплектов созданных собственноручно, за что огромная благодарность мастерицам, научившим работать с фотошопом, и восемьдесят два комплекта от мастериц-волшебниц С легкостью и большим удовольствием меняю комплекты каждую неделю - это уже стало моим самым любимым воскресным ритуалом - выбор новой одежки на предстоящую неделю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 22:26
Хомякам привет!
Принимайте в свой клуб! Не ношенные три авочки, и четыре комплекта! Никак не могу расстаться с тем, что ношу сейчас! Но удержать хомяка в узде получается плохо! Лапки так и тянутся к красоте, а тем более уже зима близко, а снежок люблю не могу...и кажется хомяк таки скоро станет до не приличия щекастым! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 23:31
Леди, всем привет! Я как раз из новых жадных хомячков.
Как-то в мае зашла на Выставку и заболела сразу. На сегодняшний день неношенных 38 комплектов и 6 авочек (кошмар-думала меньше до пересчета). И это не считая своих (начала осваивать ФШ). Но они разных сезонов, так что на диету не сажусь, просто ношу по 7-10 дней, свои могу менять почаще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 0:01
Здравствуйте девочки Хомячки!
Одежкой вип обзавелась недавно, и так это затягивает хочется нового и красивого! Планирую пополнить гардеробную на все сезоны, а там как пойдет может быть тоже буду заядлым хомяком! Создавать наряды так сложно! Вегда восхищаюсь работами мастериц, красота такая !А фотошоп- это очень трудоемкая работа,но увлекательная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 2:29
Здравствуйте, хомячки!
Наверное, мне пора к вам присоединятся . Порывалась объявиться несколько раз, но каждый раз успокаивала себя, что я еще не совсем... опушистилась. Наверное, пора признать проблему. В гардеробной у меня насчитывается всего 68 нарядов (40 комплектов, 26 аватарок, 2 подписи). Из них не ношенных 5 нарядов (2 комплекта и 3 аватарки). В основном ношу наряды около месяца. По настроению возвращаюсь к уже ношенным нарядам. В гардеробной преобладают азиатские мотивы. Гардероб пополняла вчера, из-за этого даже заказ в аватар-ателье сделала! Представляете?! Скажите мне что я не хомяк!!! Ну пожа-а-а-луйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 13:21
Девочки, всем привет! Какая тема отличная
Принимайте новенького На форуме сравнительно недавно, но хомяк проснулся сразу Первую аву купила в первый день и всё, я пропала Не могу перестать покупать красоту. На данный момент ждут своей очереди: 6 аватарок и 4 комплекта Пытаюсь держаться на диете, но с такой красотой, как в Выставке, я долго, наверное, не выдержу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:31
Всем привет
Вообще планировалось, что к концу этого года в моем гардеробе не останется ни одного неношенного комплекта Но в какой-то момент что-то пошло не так Но в любом случае, по сравнению с другими хомяками, которые здесь обитают, я считаюсь приличным хомкой : из неношенного - 9 комплектов и 4 авочки На выставку почти не захожу Так что соблазна что-то урвать почти и нет -knigomanka- писал(а):
Беру очень редко. Но гардероб совсем не уменьшается Я так мечтала увидеть здесь твою циферку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:28
Всем Привет! По сравнению с остальными мой хомячок очень, и очень скромен
Зашла в гардеробную проверить свою одежку, и оказалось, что я совсем не шопоголик Так что похвастаться не чем. В гардеробе 5 комплектов, и то все мои и 2 чудесные авки Одна от gloomy glory (не могла пройти мимо, боролась до последнего, потому что буквально влюбилась в это творение) и другая от Lady Blue Moon ( чудесная принцесса, которая создает мимимишное настроение). На этом история моего хомяка подходит к концу, но продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 11:22
Привет всем!
Присоединяюсь к сезонной перекличке хомячков, но могу сказать с уверенностью,что я-хомяк на диете Если даже и приобрела наряды за этот год,то один или два если честно,уже не помню,всё в голове перепуталось Подсчитала своё богатство и оказалось,что неношенных авок -12 комплектов- 22 Ношенных: авок-9 комплектов-28 и это я ещё не считала своего исполнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 7:48
Девочки, всем привет.
Меня врядли можно считать хомяком. В гардеробной все очень скромно и пусто. Но! Я обзавелась просто безумным количеством коллажей и обложек. В течение месяца!!! Более 50 штук, и с трудом заставила себя остановиться. Хотя это громко сказано, еще 2 обложки и коллаж готовы, просто найсы все улетели уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:13
А я стараюсь исправиться!
Общее количество одежды в гардеробной не скажу, с телефона и мобильного интернета не хочется считать, но неношенного 2 комплекта и 2 авы. Так что, я очень скромный хомяк! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 9:46
Мне тоже кажется, пора отметиться в этой теме Никак не могу удержаться, когда столько красоты вокруг
Сходила в свою гардеробную, загруженных 25 аватарок и 5 комплектов, из них неношенных 5 аватарок и 3 комплекта)) По меркам некоторых, я ещё приличный хомяк, но проблема в том, что вот уже несколько месяцев никак не могу избавиться от цифры 8. В сумме, 8 неношенных работ, и как только я меняю наряд и вздыхаю с облегчением, что в гардеробной на 1 неношенную работу стало меньше, как тут же срываюсь и хватаю что-то на выставке В общем, по-моему, это уже диагноз Так что, приветствую всех хомяков _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 13:26
Lady Blue Moon писал(а): И тебе привет, о мастер, который отчасти ответственен за наше хомячье размножение! Так что, приветствую всех хомяков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 13:29
Леди, всем привет! А я похоже уже не хомяк) Ни одного неношеного наряда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |